Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку пытаются увести конкуренты

СергейМел94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,мне 21 год,недавно переехал в город Железнодорожный,вобщем обучаюсь в связном для работы,в Москве в офисе связного в нашей групе есть девушка 19 лет.Она очень красивая,все это в один момент поняли и начали подкатывать,а я пока просто сказал ей что она мне нравится и спросил есть ли у нее парень,в конечном итоге она сказала что нету никого,мы уже были метро по этому попрощались и разошлись.Завтра последний день встречи с группой где будет она.Помогите советом что мне сделать чтоб привлечь ее к себе и как бы убрать конкурентов??)заранее большое спасибо,плюс я хочу с ней построить серьезные отношения,пожалуйста кто знает как? Помогите

Опубликовано:

Ты ее знать не знаешь, а уже серьезных отношений хочешь?

Пригласи ее на свидание уже, чего котика тянешь за яички? Раньше надо было, не мешкай! Кури форум, это на будущее пригодится.

Опубликовано:

Пригласи ее на свидание уже, чего котика тянешь за яички? Раньше надо было, не мешкай! Кури форум, это на будущее пригодится.

Да я толком города не знаю,куда мне её пригласить?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да я толком города не знаю,куда мне её пригласить?)

А что надо знать? Любой попутный ресторан где не очень громко.

Опубликовано:

Немного не согласен с названием топика. Увести девушку, с которой ты учишься - невозомжно т.к. она свободна. И так называемые конкуренты, не конкуренты вовсе, а скорее ухожеры , в чью сторону она даже не смотрит. Поэтому совет - смотри более детально на ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...