Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП прогибает на деньги

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Очень интересует Ваше мнение, ребята!) 

Познакомились с девушкой 2 недели назад в соц.сети! Обычная стандартная переписка: "Привет, как настроение, чем занимаешься!?", ответила, начали общаться!) Разговор зашел про встречу, обсудили моменты)! Мы находимся в разных городах, в 250 км друг от друга! На машине - 2,5 часа езды - впринципе не проблема!) 

Подгадал, когда у меня выходной, сел и помчал к ней!) Она работает ежедневно, до 5 вечера, договорились что с 5 вечера и до утра все время в нашем распоряжении.

Увиделись...первое впечатление - очень красивая, стройная, фигуристая девочка, на 7рку твердую. Села в машину, поехать гулять на набережную, общались...Да, заранее я заказал посуточно квартиру, чтобы было где остановиться! И тут еще когда ехали - я ей говорю - "Позвони начальству, возьми выходной на завтра", ведь уже вечер, времени так мало...На что она - "Не переживай, у нас вся ночь впереди"! Я сразу не воспринял это серьезно, просто прозвучало с ее стороны как шутка) Она позвонила, и договорилась, чтоб ей дали выходной! Бюджет на встречу у меня был ограничен.

После прогулки, мы заехали в продуктовый магазин взять перекусить что-нибудь. В кармане оставалось 500р. (на жилье - 2к, дорога - 2к - уже потрачено), и тут она начинает накладывать в корзину - "Шампанское, оливки, фрукты...", подходя к кассе, я понимаю, что тут явно не 500р))) Выбивают счет - 1500р. Я в ступоре, немного покраснел, но нашел что ответить, говорю - "У меня безналичка, а карта в машине, с собой только 500", на что сначала был такой взгляд не очень хороший!) После - я расплачусь говорит и достала свою карту, я ей отдал 500р. Поехали на квартиру.

Романтика, шампанское, свечи, стихи...все как надо..! После, время ко сну!) Она говорит - " Я в душ", я отвечаю - "Я с тобой") Она - "Нет, я сама") Я - "Ну хорошо". Пошла в душ, выходит обмотанная полотенцем, легла - без верха, в трусиках. Начинаю приставать..Поцелуи, массаж, балдеет. Руку в трусики - убирает, нервничает, идет курить. И делаю паузу, через 20 мин снова, снова - "Я не рассчитывала на это", и убирает руку. И идет снова на балкон. Тут я включаю альфа-самца - я начинаю на балконе ей говорить - " Если ты еще не поняла, я не ради секса приехал, а ради общения, узнать тебя, и т.д", после чего - вслушивается, идем снова в кровать. Уже 2 часа прошло!!!! Все таки рука ускользает снова туда, после чего пытается снова сопротивляться, но я понимаю что она уже хочет! Сопротивления прекращаются, начинаются бурные эмоции. Дело сделано! 

На следующий день звоню другу, занимаю еще 3к. Кидает на карту. Эти деньги ушли в лет. Обед (роллы + коктейли + прогулка на теплоходе по реке)...под вечер следующего дня прощаемся, я уезжаю.

Поездка обошлась в 7к. Звонила часто сама, спрашивала как дела, и т.д. интересовалась.

После ездил 2й раз к ней, уже поменьше - 5к обошлась поездка + кекс был тоже. Обсудили поездку на море - собрались ехать! 

Задал ей вопрос - "Ты сможешь взять какую-то сумму на море"? На что она ответила - "Я возьму по минимуму, т.к. считаю что МЧ должен организовать поездку и учесть все моменты и финансовые тоже", я говорю - хорошо! 

После через пару дней начала говорить, что ей на море нужно платье и туфли! Говорит - "Когда пойдем мне купим", ты же мне купишь"? Я дал ей понять - Что мне приятно конечно, как она выглядеть будет на море, но нужно расставить приоритеты, либо одеваться, либо на море) Я не миллионер же))

Стала реже звонить, писать! Не так ,как в первые дни, в итоге сегодня созвонились - сказала - я купила себе туфли! Я говорю - "Рад", спросил какие и т.д. На море - согласна, но в то же время говорит - еще начальство предупредить нужно. Представляю на море - захочется и то и то, а бюджет ограничен, я ей это сказал.

Хочу проверить ее - на бабло ведется она или нет, прогибает судя по ситуации, но пока слабо у нее получается. Хотя я сам сделал ошибку - 2 раза снимал квартиры посуточно дорогие с евроремонтом, она и подумала наверное что бабла куры не клюют. 

Посоветуйте, как быть? Хочу сделать "Дальше" сейчас, на 2-3 дня не звонить, не писать. Или охладеет? Девушки любят же, чтобы их подпитывали общением, но здесь еще похоже и деньгами))).

Если сделаю паузу на несколько дней в общении - не сольется!?

Ты в заднице.

Представь у тебя с бабками проблемы начнутся, как думаешь что будет дальше между вами? Верно.

Некст, беги пока не поздно.

Ты уже дошёл до той стадии, что в долг у друзей берешь. Ну это пи#дец

Ты в заднице.

Представь у тебя с бабками проблему начнутся, как думаешь что будет дальше между вами? Верно.

Она так и сказала - что хочет чтобы МЧ о ней заботился, беспокоился и т.д. Но она реально симпатичная и фигурка отличная! Мне кажется, если съездим на море, после общение сойдет " на нет", хотя разговоры о совместном проживании были, опять же говорит - давай не будем торопиться, я не уверена, и т.д

Ты в заднице.

Представь у тебя с бабками проблему начнутся, как думаешь что будет дальше между вами? Верно.

Она так и сказала - что хочет чтобы МЧ о ней заботился, беспокоился и т.д. Но она реально симпатичная и фигурка отличная! Мне кажется, если съездим на море, после общение сойдет " на нет", хотя разговоры о совместном проживании были, опять же говорит - давай не будем торопиться, я не уверена, и т.д

Нахер нахер нахер, берешь 1к рублей (Эт по максимуму), в пятницу - субботу рулишь в бар, часам к 10 - 11 вечера, садишься и пьешь пиво, если все норм с внешностью и шмотом, 70 процентов что кто ни будь подвалит из особей женского пола, ну не удивляйся если это будет обиженная жизнью девочка которую бросили или замужняя решившая поразвлечься.

Это самый простой вариант, ну или как минимум есть хороший шанс познакомится, не напрягая кошелек и булки, для начала в самый раз, а про этот баблонасос да же не вспоминай, просто подумай что тебе ждет дальше, если поначалу такие хотелки незнамо за что.

Ой прям как у меня было. не так давно. Шампанское, цветы, деньги которые улетали влет. Правда и у друзей я не занимал, так как обычно у меня занимают. Еще и шмот ей покупать? да это ж не жена тебе. Сливай ее))) ПОка в одних трусах не остался

Ростов, ну неужели во всем городе нет ОЖП фигуристой? Ну нахрена катать по 250км да и еще бабки сливать? Ты только в минус работаешь, уходят деньги, время, а в ответ получаешь только секас. Ты ее тупо покупаешь, она тебя кошельком считает.

Ты в заднице.

Нахер нахер нахер, берешь 1к рублей (Эт по максимуму), в пятницу - субботу рулишь в бар, часам к 10 - 11 вечера, садишься и пьешь пиво, если все норм с внешностью и шмотом, 70 процентов что кто ни будь подвалит из особей женского пола, ну не удивляйся если это будет обиженная жизнью девочка которую бросили или замужняя решившая поразвлечься.

Это самый простой вариант, ну или как минимум есть хороший шанс познакомится, не напрягая кошелек и булки, для начала в самый раз, а про этот баблонасос да же не вспоминай, просто подумай что тебе ждет дальше, если поначалу такие хотелки незнамо за что.

А с другой стороны - может она права? МЧ должен же девушку обеспечивать, она как слабая особь надеется на крепкого, сильного, уверенного в финансах МЧ!? Как проверить, что она не ведется на бабло!) Прямым текстом сказать при удобном моменте - "Извини, нету денег" - может тогда сама и скажет)

А с другой стороны - может она права? МЧ должен же девушку обеспечивать, она как слабая особь надеется на крепкого, сильного, уверенного в финансах МЧ!? Как проверить, что она не ведется на бабло!) Прямым текстом сказать при удобном моменте - "Извини, нету денег" - может тогда сама и скажет)

В каком месте она права??Ничего она не скажет, ты о чем думаешь??Ну вот тебе пример, я как то хотел проверить девушку еще в самом начале отношений, скажем так я "попыталcя легко морознутся"? На тему пойти в город и погулять, в итоге она из меня вытянула что как бы сейчас нету денег у меня и я считаю что не стоит идти просто в в город и шариться никуда не зайдя, на что она ответила что на то и мы пара чтобы помогать друг другу, мол пойдем деньги есть все дела, уж на пиво и закуску если где посидеть денег у нее хватит.Это топорный пример но смысл думаю ясен.

Тебя изначально ставят в позу не ЛТР а Я ЖЕНА, я понимаю выкинуть 1 - 2к, раз в 2 недели но за пару дней просадить 10 15к, нет ну если у тебя доход в 200к + то да по карману это особо не бьет, но даже в этом случае люди которые таие деньги зашибают своим горбом на подобных особей столько тратить не будут, ибо знают как это все им достается, а вот как раз таки бабы которые нихрена по жизни не стоят и не умеют зарабатывать а только тратить вот такие и высасывают все соки.

Нах она такая нужна, тебе попался какой то МАМОНТ - ДИНАМО, я думал они уже все вымерли так сказать, почуяли что все амба, время подобных разводов ушло.

Как ни прискорбно это звучит, но потуги выглядеть финансово стабильным МЧ, занимая при этом деньги , будут выглядеть нелепо.

Найди девушку попроще, а это-динамо

Я правильно понял? Два секса за 12 тысяч рублей, а в замен просто "писечка"?

Именно  :D  :D  :D

Но это не предел, я чую ставки будут расти.

Что за смешной детский сад, автор, а ты без шампанского и фруктов себе первую ночь представлял? Это как она еще умудрилась в 1500 в магазе с шампанским уложиться не понятно, шампанское наверно было дрянное.

Я вообще не понимаю девушка тут при чем, если ты тратишь деньги на дорогу свою и квартиру для себя, где тут ее выгода то с тебя. Не шампанское чтоли развела, негодяйка такая?

Девушка не требует отношений, развлекает тебя, когда ты приезжаешь, уж туфли и платье как минимум за это заслуживает)

Ну и на море за свой счет ей с подружкой проще поехать скинуться и там отжигать с кем хочет. А ехать в поездку с парнем, с которым спишь, и платить при этом за себя сама - это нонсенс просто, неужели на это правда кто-то надеется?

• Советник

Ситуация предельно простая и честная: девочка ожидает от тебя финансовых вложений, которые ты не тянешь.

Все предельно просто: не тянешь - не надо.    Девочку отпусти, пусть живет своей жизнью, ты продолжай жить  своей.  

Навязывать друг другу свою карту не нужно.

Ну а что ты хотел? Каков товар, такой и купец.

Хочет трахать твёрдую 7ку не напрягаясь ухаживаниями и харизмой - плати бабки.

Распустил хвост на первой встрече, а потом захотел резко урезать бюджет? Хаха

Не смог взять инициативу в продуктах, сушах, и не придумав ничего лучше- плати деньгами.

Кстати суммы очень даже гуманные. Ужаться меньше у тебя сильно не получится, даже если это была 6ка.

Упрекаешь что ей только деньги нужны? А сам её потрахать подешевле хочешь? :))

Кстати, а что подразумевается под "Разговор зашел про встречу, обсудили моменты)!"

Ну хз. Соблазнение вещь не для совсем бедных. Думаю, место, где трахать, способ туда добраться и атрибуты(еда, питье, контрацепция) должны входить в джентельменский набор. И если они бьют по финансам, то может задуматься, как делать деньги? Конечно, можешь сам раскручивать девочку на деньги, но тут вижу ситуация другая.

А на море, смотря как приглашал.И если море, для твоего место расположения это очень затратное дело(перелет, отель и пр.), то не понимаю, зачем такое делать, когда 2-3 недели знакомы)

А если, это что-то рядом, на машине,  то заставь её вкладываться, пусть наготовит еды, посуду возьмет.

А насчет каких-то ругих покупок, которые она себе хочет, четко сам думай и ограничивай, что ты не спонсор.

• Советник

конечно она права. продай машину и отдай ей все бабки :) она же прынцесса а ты так это, червяк земляной, сопля из носа, ты обязан уже по праву своего рождения ей прислуживать и обеспечивать ее :D

да и в своем городе что ли никого не было? зачем было тащится в другой город, 2.5 часа в машине трястись, что бы слить 12 тыр на бабу  :D я уверен что за такие цены ты и в своем городе бабенку найдешь :)

Автор, так ты же оплачивал свою бензу 2.5 часа езды, свою хату(где-то жить), свою еду. Она еще расплатилась. Еще и дала. Чего тебе нужно?

Просто может ее разбаловали, и предыдущий ОМП ей покупал все. Была такая особь одна у меня, я ей сразу донес, что покупать не буду. Так она только рада была. Короче ты ей даже четкого ответа не дал. Надо увильнуть. Сказав что-нибудь необидное, но показывающее твой посыл, что платить не намерен.

Ситуация предельно простая и честная: девочка ожидает от тебя финансовых вложений, которые ты не тянешь.

Все предельно просто: не тянешь - не надо.    Девочку отпусти, пусть живет своей жизнью, ты продолжай жить  своей.  

Навязывать друг другу свою карту не нужно.

Согласен с вами ,но добавлю ,что надо девочке так прямо и сказать ,мол ты мне стала дорога ,но финансово не тяну большие расходы-есть такие ,кто и останется с тобой по любви.Правда их мало.В любом случае не надо автору самому разрывать отношения .Жизнь длинная.И ОЖП может вернуться к автору т.к. помнит хорошие моменты.
  • Советник

Ну, автор, ты сам расставил приоритеты. Ехал за 250 км. Снял квартиру. Ну а 1500 в магазине. Не самые большие деньги.

Как правильно подметили, если не хватает толщины кошелька - бери харизмой. Или по крайней мере находи девушек у себя в городе. Как минимум сэкономишь 4,5 тыщи.

Ну а девочка, в принципе сама честно говорит чего от тебя ожидает. Так что если ты не тянешь вам просто не по пути.

О покупке туфлей, динамо, и прочем говорить смысла не имеет. Она к тебе в ЛТР не набивается как и ты к ней. Просто формат встретились ради потрахаться.

• Советник

а меня еще прикалоло 

Тут я включаю альфа-самца - я начинаю на балконе ей говорить - " Если ты еще не поняла, я не ради секса приехал, а ради общения, узнать тебя, и т.д"

включил самца называется  :D  :D

у кого харизма и в которых вот так сходу влюбляются, те находят кучу  девушек у себя под боком. А не прутся за 100 верст киселя хлебать  с 500 р. в кармане.  Но что рассчитывал-то с такой суммой? Как досуг планировал проводить? Скорее всего, сразу в номера, где и озвучил, что не ради секса, а ради общения ехал так далеко и долго, но при этом руки из трусиков не вынимая)). С другой стороны,девушка отчего-то решала, что автор платеже способен. Может, он ей пыль в глаза пустил?Видно же сразу на какой тип отношений она настроена. В общем, автор сам создал для себя нелепую ситуацию По одежке протягивай ножки, как говорится.. а не замахивайся на то, что не по силам.

Я чет не понял-где на бабки то крутила?)

Или я один тут идиот? Ты все покупал сам. Хотел сделать романтик? Ну делай.

по факту ты заплатил 1500 всего за вечер. На двоих. Ну норм, а че?

А где КРУТИТ то она тебя?)) 

Ну на море отказалась пополам. А должна? Ты ж как бы в процессе ухаживания)) Это ж не ЛТР.

Даже такой жлоб, как я -ни хрена тут динамо не увидел)

Я чет не понял-где на бабки то крутила?)

Или я один тут идиот? Ты все покупал сам. Хотел сделать романтик? Ну делай.

по факту ты заплатил 1500 всего за вечер. На двоих. Ну норм, а че?

А где КРУТИТ то она тебя?)) 

Ну на море отказалась пополам. А должна? Ты ж как бы в процессе ухаживания)) Это ж не ЛТР.

Даже такой жлоб, как я -ни хрена тут динамо не увидел)

Он в первый вечер заплатил 500р. тысячу она.На другой день друг ему перевел еще 3 тыс. 

Пока не крутила, но собиралась). Хотела(озвучила) платье, туфли, а так же поездку на море за его счет.)

Та ну то уже потом))

А потом можно и наобещать)

Вообще что он хотел от такого знакомства?)

Ну вот такая баба. Хорошо еще пополнить мобилу-не достает. Или еще на что перекинуть)

Та ну то уже потом))

А потом можно и наобещать)

Вообще что он хотел от такого знакомства?)

Ну вот такая баба. Хорошо еще пополнить мобилу-не достает. Или еще на что перекинуть)

Когда потом?))Кто ему даст время на раздумья? Куй железо пока горячо). Впрочем, автор в ужасе от идеи поездки на море и предстоящих расходов. Так что эта песенка почти уже спета). 

Всем привет!) Очень интересует Ваше мнение, ребята!) 

Познакомились с девушкой 2 недели назад в соц.сети! Обычная стандартная переписка: "Привет, как настроение, чем занимаешься!?", ответила, начали общаться!) Разговор зашел про встречу, обсудили моменты)! Мы находимся в разных городах, в 250 км друг от друга! На машине - 2,5 часа езды - впринципе не проблема!)  Ваще не проблема, проехать 500 км чтоб посмотреть кинчик с чипсами. :D

Подгадал, когда у меня выходной, сел и помчал к ней!) Она работает ежедневно, до 5 вечера, договорились что с 5 вечера и до утра все время в нашем распоряжении.

Увиделись...первое впечатление - очень красивая, стройная, фигуристая девочка, на 7рку твердую. Села в машину, поехать гулять на набережную, общались...Да, заранее я заказал посуточно квартиру, чтобы было где остановиться! И тут еще когда ехали - я ей говорю - "Позвони начальству, возьми выходной на завтра", ведь уже вечер, времени так мало...На что она - "Не переживай, у нас вся ночь впереди"! Я сразу не воспринял это серьезно, просто прозвучало с ее стороны как шутка) Она позвонила, и договорилась, чтоб ей дали выходной! Бюджет на встречу у меня был ограничен.

После прогулки, мы заехали в продуктовый магазин взять перекусить что-нибудь. В кармане оставалось 500р. (на жилье - 2к, дорога - 2к - уже потрачено), и тут она начинает накладывать в корзину - "Шампанское, оливки, фрукты...", подходя к кассе, я понимаю, что тут явно не 500р))) Выбивают счет - 1500р. Я в ступоре, немного покраснел, но нашел что ответить, говорю - "У меня безналичка, а карта в машине, с собой только 500", на что сначала был такой взгляд не очень хороший!)Калибровка: -П по ДСП После - я расплачусь говорит и достала свою карту, я ей отдал 500р. Поехали на квартиру.

Романтика, шампанское, свечи, стихи...все как надо..! После, время ко сну!) Она говорит - " Я в душ", я отвечаю - "Я с тобой")Языком молоть нужно уже в ванной. Подождал минут 10 пока она начнёт мыться, потом заходишь к ней и трешь спинку.  Она - "Нет, я сама") Я - "Ну хорошо". Пошла в душ, выходит обмотанная полотенцем, легла - без верха, в трусиках. Начинаю приставать.Поцелуи, массаж, балдеет. Руку в трусики - убирает, нервничает, идет курить. И делаю паузу, через 20 мин снова, снова - "Я не рассчитывала на это", и убирает руку. И идет снова на балкон. Тут я включаю альфа-самца - я начинаю на балконе ей говорить - " Если ты еще не поняла, я не ради секса приехал, а ради общения, узнать тебя, и т.д",Представить себе не могу альфу, который привёл девушку домой ради общения :D  (У неё наверное в голове мысль: "б***ть, я что зря 1000 р в магазе выложила" :D ) после чего - вслушивается, идем снова в кровать. Уже 2 часа прошло!!!! Все таки рука ускользает снова туда, после чего пытается снова сопротивляться, но я понимаю что она уже хочет! Сопротивления прекращаются, начинаются бурные эмоции. Дело сделано! Ты её реально затрахал за 2 часа:) Главное результат:)

На следующий день звоню другу, занимаю еще 3к. Кидает на карту. Эти деньги ушли в лет. Обед (роллы + коктейли + прогулка на теплоходе по реке)...под вечер следующего дня прощаемся, я уезжаю.

Поездка обошлась в 7к. Звонила часто сама, спрашивала как дела, и т.д. интересовалась.

После ездил 2й раз к ней, уже поменьше - 5к обошлась поездка + кекс был тоже. Обсудили поездку на море - собрались ехать! 

Задал ей вопрос - "Ты сможешь взять какую-то сумму на море"? На что она ответила - "Я возьму по минимуму, т.к. считаю что МЧ должен тревожный колокол!!! организовать поездку и учесть все моменты и финансовые тоже", я говорю - хорошо!

После через пару дней начала говорить, что ей на море нужно платье и туфли! Говорит - "Когда пойдем мне купим", ты же мне купишь"?Ещё один Я дал ей понять - Что мне приятно конечно, как она выглядеть будет на море, но нужно расставить приоритеты, либо одеваться, либо на море) Я не миллионер же))

Стала реже звонить, писать! О чём можно дальше говорить? Даже если она не динамщица, то уже есть несовпадение по базовой ценности(по деньгам). Не так ,как в первые дни, в итоге сегодня созвонились - сказала - я купила себе туфли! Я говорю - "Рад", спросил какие и т.д. На море - согласна, но в то же время говорит - еще начальство предупредить нужно. Представляю на море - захочется и то и то, а бюджет ограничен, я ей это сказал.

Хочу проверить ее - на бабло ведется она или нет наверное, все-таки ведётся :D , прогибает судя по ситуации, но пока слабо у нее получается. Хотя я сам сделал ошибку - 2 раза снимал квартиры посуточно дорогие с евроремонтом, она и подумала наверное что бабла куры не клюют. 

Посоветуйте, как быть? Хочу сделать "Дальше" сейчас, на 2-3 дня не звонить, не писать. Или охладеет? Девушки любят же, чтобы их подпитывали общением, но здесь еще похоже и деньгами))).

Если сделаю паузу на несколько дней в общении - не сольется!?

Странно как-то, ты на дорогу тратишь больше чем на свидание. Оцени свои расходы и профит. Может дешевле будет снять квартиру и жить вместе.

А с другой стороны - может она права? МЧ должен же девушку обеспечивать, она как слабая особь надеется на крепкого, сильного, уверенного в финансах МЧ!?Таким нужно быть изначально, а не занимать у друзей. Как проверить, что она не ведется на бабло!)А что тут проверять? Разве не видно. Прямым текстом сказать при удобном моменте - "Извини, нету денег"Всёравно, что сказать: "извини, сегодня не стоИт" - может тогда сама и скажет)

Е-моё.. Баба -ДАЛА!! А могла бы не ДАТЬ.. При чем очень легко)) Странно, что так быстро.. И где вы ДИНАМО увидели? Сама купила и организовала ужин. Сама в ванну пошла.. Сама разделась. Практически сама трахнула.. Да еще и на моря готова ехать. Можно сказать повезло чуваку..)Ну потратишь пару рублей на платишко и трусики..

Автор, для тебя это новость, что все девочки падки на денюжку. В вашем случае все честно. С твоей стороны, минимум вложений, с ее стороны доступ к телу.. Могла бы не дать, а пообещать, что на море даст.. И на море не давать, ссылаясь, что она не такая, и требую доказательств твоих чувств в виде платюшек и туфелек..

У бабс миллион отговорок.. Начиная, что не отошла от бывшего, стандартными месячными, болячками и кончая , что она даст после свадьбы.. Да и вообще ты жадный и тебе только это и надо)) А она не такая, она только по любви) Еще чуть-чуть и ДАМ)

Так что все честно!

• Советник

тема автора до боли напоминает мне вот этот рассказ Зощенко

посоветовать могу только одно - некст. с девочкой попроще. 

Как следует укрощать ОЖП когда она пытается продавить на деньги? Подскажите ссылки какие-нибудь полезные на эту тему, какие запросы в гугле делать? :)

• Советник

Самое простое (но не рассчитанное на умных и прошаренных баб) это давить на то, что мол на деньги ведутся проститутки ))) бытовая проституция, уважать как человека, не инвалидка, и так далее потезисно. Штудируй тему о фин. Вопросе, правда там баба сдриснула, но потрахаться мужик потрахался без особых затрат.

бабло на туфли не давай, брюлики и прочее нет, ресурс вкладывай по шаблону - цветы, ресторан, кинцо, мороженка, гостиница ... хату ты снимал с выгодой для себя ,  показал что нормальный чел и трахаться в лесу на муравейнике не придется ,  продолжай общаться -но без залипа и не новящего, на попытку прогнуть на бабки не реагируй, ты не жмот - но вкладывать  в сомнительное дело ты еще не готов

Е-моё.. Баба -ДАЛА!! А могла бы не ДАТЬ.. При чем очень легко)) Странно, что так быстро.. И где вы ДИНАМО увидели? Сама купила и организовала ужин. Сама в ванну пошла.. Сама разделась. Практически сама трахнула.. Да еще и на моря готова ехать. Можно сказать повезло чуваку..)Ну потратишь пару рублей на платишко и трусики..

Автор, для тебя это новость, что все девочки падки на денюжку. В вашем случае все честно. С твоей стороны, минимум вложений, с ее стороны доступ к телу.. Могла бы не дать, а пообещать, что на море даст.. И на море не давать, ссылаясь, что она не такая, и требую доказательств твоих чувств в виде платюшек и туфелек..

У бабс миллион отговорок.. Начиная, что не отошла от бывшего, стандартными месячными, болячками и кончая , что она даст после свадьбы.. Да и вообще ты жадный и тебе только это и надо)) А она не такая, она только по любви) Еще чуть-чуть и ДАМ)

Так что все честно!

В чем то есть правда!!! Но она постоянно говорит о финансах,что тоже ненормально!)

бабло на туфли не давай, брюлики и прочее нет, ресурс вкладывай по шаблону - цветы, ресторан, кинцо, мороженка, гостиница ... хату ты снимал с выгодой для себя , показал что нормальный чел и трахаться в лесу на муравейнике не придется , продолжай общаться -но без залипа и не новящего, на попытку прогнуть на бабки не реагируй, ты не жмот - но вкладывать в сомнительное дело ты еще не готов

Полностью согласен!) Так и поступлю!)

Ребят, каждое утро она писала Вк - Доброе утро,как дела!) Сегодея решил полный игнор сделать на СС. С утра на тел не позвонила,смс не написала. Пришел сейчас домой - смс - Этот абонент пытался Вам позвонить. Перезванивать не стал. Думаю завтра наберу. Подскажите - нужна ли пауза, выдержка во времени, стОит делать Д,или это ни к чему??

Что я вижу? Что я слышу? Ответьте ка мне бродяги, кто из вас готов ради обычного перепихона мчаться хер знает куда, в другой город, к телке которая тебя еще на бабло покусает? Есть такие? Потаскуху на трассе не проще снять, и не дешевле? Автор ты из книги редких видов, не иначе. Чего ты хочешь? Любви до гроба? Ну ищи вакантное место директора металлургического завода. С таким подходом к телкам, самое оно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...