Разбор личной статистики 100 подходов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Коллега на работе, выпросила ДОД
Нет никаких рамок, делай так как хочешь ты: хочешь съезжайся, не хочешь - нет. Но судя по всему, это тебе не нужно, раз так пишешь: Это она прочухала, поэтому и стала "беситься". Неудачная (для неё) проверка твоих чувств, только усилила эффект. БЗ на твоей стороне, только пока ты не знаешь (или нам не говоришь) что хочешь от неё, сложно что-то советовать.. Я у тебя спросил про её, а ты мне ответил про карьеру... Хотя девочка вполне пригодная для отношений, судя по твоим словам. -
22
Что происходит и как себя вести?
Ничего сложного. Читаешь факи. На Д - делаешь Д, на Б - делаешь Б. -
1 475
Сложности со знакомствами
Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. PS: Аналогия с войной максимально идиотская. Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или какая нибудь база данных. Это всё равно что приравнять ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям с ними Я хочу что бы ты подумал) -
799
Тарелочницы
Вообще для меня взрослая 30 летняя женщина , которая просит купить ей еды во время свидания напоминает грязную голодную бомжиху с вокзала или бродячую тощую собаку -
22
Что происходит и как себя вести?
А вот когда Вы вне отношений, то не краситесь, не меняете одежду, не занимаетесь бытом и досугом? Может быть и проблемы возникают по той простой причине, что демонстрационный образец, который хотите продать кардинально отличается от реальности?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.