Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бросила пока я в армии, классика жанра

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История стандарт т.к. сейчас в армейке особо читать времени нету,поэтому надеюсь на вашу помощь госпада. Постараюсь передать всё по максимуму.

Началось все 8.06.14, она подруга моих друзей, закрутилось завертелось все,как обычно. Вобщем стали встречатся. Провстречались месяц, ей был очень дорог но к ней относился не очень серьезно и променял её на бывшую. Изменил и ушел к бывшей,спустя неделю сказал об этом. С бывшей надоело и понял через месяц что она та самая была,стал метатся между боясь остатся один,но выбрал всё таки её. Она простила,все идеально. Любовь. Девушка приличная,простая,вечные подарки от неё комплименты,она купалась просто во мне, я тоже любил но забивал на некоторые вещи,был эгоистом и т.д. Спустя полгода мне в армию. Она плакала не хотела отпускать и т.д и т.п. Ей 21, очень близко всё воспринимает,плачет по пустякам,имела трудные отношения где её били и плохо относились,отошла от всего. Умная,учится и работает. Целеустремленная,курит, редко выпивает. Очень общительная, не отказывает никому в помощи. Легко идёт на контакт.

Ухожу в армию,ждёт меня. Случались небольшие ссоры из за моего эгоизма,придирался очень чтоб вовремя дома была и т.п, максимум она гуляла с подругами и то редко,потому что училась и работала. Приезжала каждые 3 недели,бешенный секс,куча эмоций,любовь,страсть все через края. Куча подарков купленных мне которые ждут меня,одежда,парфюм. Вобщем 2 месяца назад она призналась что сдружилась с друзьями одной из своей подруги(эта подруга моя тоже) скрывала это месяц, так как боялась реакции моей и т.д. Меня это взбесило и начплись ссоры из за этого. Я вечно прищирался,хотя там реально она просто проводила с ними время. Ссорились через день. В компании той девочки и мальчики. Она сдружилась очень хорошо с 17 летним пацаном,про него стала часто говорить типо умный мальчик в своем возрасте так говорит,все делает и т.п. Я естественно реагировал отрицательно,орал на неё говорил уходи из компании и т.д но ей там было комфортно и она отказывалась,и обещала что всё хорошо,говорила что это всё на лето толькл,зимой и весной она почти дома была, а щас хоть как то общается и отдыхает. В общем месяц назад стала грубить мне,не реагировать на мом просьбы похолодела как то но всё равно приезжала и было круто. И вот неделю назад она сказала что запуталась,остыла ко мне и незнает что делать. Просила оставить её в покое на неделю и дать всё обдумать,я же срывался,писал,переживал. Она бесилась от этого и тупо шёл срач. Потом она неделю назад приехала для разговора что дальше делать, налаживатся всё началр за неделю до приезда и мы хотели посмотретб что будет когда она приедет. В общем она приехала вся краля такая,я чувствую что она как чужой человек мне. Я надавил и она призналась что в момент когда я её доставал а она думала чё делать и ревела весь месяц, поцеловалась с тем малолеткой. Это было не один раз,раз 5 с ее слов. Обьяснила тем что он как родственная душа ей реально друг,но момент попался когда было в голове одно и тоже,а после это повторилрсь так же. Он в неё втюхался, когда она поняла что творит и вообще меня ждёт, с ним всё прекратила и условились толькл дружить с ним. Ехала ко мне чтобы все восстановить со мной, но я всё раскрыл. Говорить не хотела,хотела забыть как страшный сон и чтоб никто не знал кроме них двоих. Говорит ей было интересно,но не приятно, вину чувствует но и не сожалеет о сделанном. Понимает что нет ничего к нему, только общие интересы и приятный дружеский характер. Получилось это так с её слов что стала отвыкать без меня,месяц негатива и неприязни друг другу и она сняла розовые очки ко мне и увидела все мои минусы,сталр всё бесить и она потерялась, только всё утряслось и я всё вскрыл. Вобщем я орал,замахнулся но не ударил. Поговорил с ней серьёзно. В итоге дал шанс ей. Былр чесно говоря всё мягко,я разнылся при ней,ну слёзы текли. Ну кароч она уехала от меня со словами посмотрим что будет,надо время чтобы всё понять. С ним она встретилась,сказала ему что прекращаем общение совсем,заблркировали друг друга в вк и в ту компанию перестаоа она ходить. Я вместо того чтобы оставить её ей написывад и разбирался,опять ссоры дня 3, разборки эти. Через пару дней пишит что типо извини,я больше не могу нас мучать, мы тянем резину и мучаемся. Созвонились,поговорили. Сказала что реально к нему симпатия есть но всё решила она,будет одна и посмотрит куда течением её понесёт, непонимает сама себя и т.д. Я сказал что не хочу с ней общатся как друг и т.п и это наш последний звонок,на что она сказала ну почему как друг,мы же взпослые люди... В итоге я пытался по максиму всё выяснить опять всё в ругань и она просила оставить в покое,очень бесилась. Я кароч сменил страницу в вк,нигде не захожу нигде не свечусь, второй день. Пока не писала не звонила, увидел что семейнле положение убрала,но фоты в вк и инстаграме остались.

Итак,цель. Восстановить отношения, т.к она достойная ожп касаемо всего. Просьба тупые коменнты и советы послать и забыть не писать. Её измену(которая ограничилась поцелуями) воспринял как должное, т.к сам изменил ей в постели,бросил и она меня приняла как нагулялся.

Прошу совета как действовать в случае если начнёт пинговать и если пинга не будет. И хочется услышать мнение по поводу может ли уйти к тому малолетке. Что мы с ней расстались знают только 2 её подруги на данный момент и про её измену аналогично. Все обеими руками за меня были и есть.

Жду вопросов и комментов. Спасибоиза внимание

Забыл добавить что до дембеля 100 дней

Прошу совета как действовать в случае если начнёт пинговать 

Мой совет (ИМХО) - просто его не ждать, и, что его (в ближайшее время) скорей всего не будет.

Для начала, тебе нужно стать мужиком, обрести яйца и больше никогда не выносить ни одной бабе мозг свои контролем и ревностью, демонстрируя неуверенность в себе. Штудируй ФАКи и рекомендованную литературу.

Сейчас успокойся и прими факт, что это скорее всего конец. Не сиди без дела, занимай себя чем-нибудь, побольше общайся с людьми. С этим всем проблем у тебя не должно быть, думаю в армейке следят за тем, чтобы вы не скучали там.
Ждать пингов не надо. Если они будут, напишешь сюда, тогда и разберемся.

Кароче только что спалил, что она его сняла с блока и он у неё в друзьях. Вот такая инфа.

Забыл сказать: не взумай следить за ней в СС, пытаться что-то узнать через друзей и тд.

Кароче только что спалил, что она его сняла с блока и он у неё в друзьях. Вот такая инфа.

Забыл сказать: не взумай следить за ней в СС, пытаться что-то узнать через друзей и тд.
ну вообще,шанс есть вернуть? Адекватный. Друг сказал типо ваще зря скрываешься,есть приложения оффлайн. Лучше сиди как сидишь и динамь, будет это её бесить

Ты сам своими руками поднял значимость этого малолетки до небес. Своей ревностью ты показал ей, что он достойный соперник, раз ты так его боишься. Создал контраст. Приятный молодой человек и ты человек зае...а. Чувак ты провел грамотную пиар компанию раскрутил своего соперника, поставил его на пьедестал, а себя низвел до зануды, неадеквата.

Я подозреваю, что даже мать Тереза и то послала бы тебя далекоооо...

1. кури форум, читай факи.

2. Прежде чем, что то делать , или говорить подумай о последствиях!

Не надо делать все поспешно на эмоциях.

Остынь. Не накручивай себя! Ты наломал кучу дров, выше себя ростом!

Алексей,не ободряй парня,тут дело шляпа уже.

по пунктам:
1). И вот неделю назад она сказала что запуталась,остыла ко мне и незнает что делать. Просила оставить её в покое на неделю и дать всё обдумать-Вася прошел тест,мб она уже на нем прыгала,пока ты е**шил соточку

2)Разнылся перед ней-никогда нельзя плакать при женщине,это как табу,считай что после этого ты умираешь как мужчина для нее
3)Бросила тебя она,ей и возвращать,никаких шагов в ее сторону
4)Перед армией вообще лучше заканчивать всякие мутки с ОЖП,статистика неумолима и стремится к нулю

Автор,возвращать здесь нечего,твоя ценность и значимость нулевая.Развивайся,развивай в себе мужика с яйцами,кури факи по приходу из армии,и учись выстраивать отношения с девушками с позиции сверху,а не снизу.
Пока дослуживай спокойно и забудь о ней.ТИ капитальный

Никто не на ком не скачет. Позвонил мне этот её парень, обьяснил ситуацию. Сказал что влюбился в неё, но понимает что сделал по свински и он типо за наши отношения. Когда со мной рассталась она, позвонила ему и сказала что нет смысла им не общатся, ну он типо не отказался. Говорит не смотря на всё не хочет чтобы я был в дерьме, сам типо непонимает есть смысл или нет быть с ней, по человечески меня понимает. Я ему говорю типо мне всё равно чё будет там у вас, выбор только за тобой, он говорит типо хочет вообще с ней прекратить общение потому что самому не по себе от всей ситуации. Че решит напишет. И извинился. Вот так кароче.

Никто не на ком не скачет. Позвонил мне этот её парень, обьяснил ситуацию. Сказал что влюбился в неё, но понимает что сделал по свински и он типо за наши отношения. Когда со мной рассталась она, позвонила ему и сказала что нет смысла им не общатся, ну он типо не отказался. Говорит не смотря на всё не хочет чтобы я был в дерьме, сам типо непонимает есть смысл или нет быть с ней, по человечески меня понимает. Я ему говорю типо мне всё равно чё будет там у вас, выбор только за тобой, он говорит типо хочет вообще с ней прекратить общение потому что самому не по себе от всей ситуации. Че решит напишет. И извинился. Вот так кароче.

Едкие комментарии прошу оставить при себе. Просьба писать по делу, кто чего реально может еще посоветовать и обрисовать.

Тебе по делу написали что надо делать,ты с каким то оленем обсуждаешь свою личную жизнь,самому не прискорбно?
Видишь ли он там че то решит.Бабу в игнор и оленя тоже

Народ, человеку 18-19 лет вы хотите, от него мыслей 30летнего. А у соперника еще молоко на губах не обсохло ! Делайте скидку на возраст.

Всем привет, сегодня пришло от неё сообщение. Мои действия - никаких действий. В социальных сетях не нахожусь, с её окружения не с кем не общаюсь. Слова из её сообщения наш последний разговор недельной давности. Вот её сообщение - "Я думаю ты должен знать это, я с Никитой, прости, но я считаю что так будет лучше, и не тебе решать надолго это или нет, мы с тобой расстались и перед тобой я отчитываться не должна почему, где, с кем, спасибо за все, но ты просто не мой человек, да ты хороший, но не для меня, а и еще, научись принимать людей такими какие они есть, а не высмеивать в них что-то и думать что ты один идеальный, это так совет на будущее"

Пощли ее на три веселых в душе, а сам игнор полный и правда зачем тебе такая тупая дура, которая не может решить че ей надо

Посылать никого не собираюсь, у меня полный игнор, на сообщение ей не отвечал. Если чесно я прибываю в шоке от всей ситуации, зная как она любила меня, заботилась и т.п., недоумеваю реально. Как я понимаю во время наших ссор этот малыш ей подставил плечо, которого ей не хватало и она увидела в нём меня. Лучше то, что бшиже.

Задача всё та же, вернуть отношения. Что дальше делать, тупо игнор, оффлайн соцсетей и т.д.?

Нах тебе эти отношения? Да на срать с Никитой она или с Папой Римским,уперся тебе этот кубок переходящий. Смысл игнорить,так общайся,без фанатизма.С армейки придешь чпокнеш,чтоб Никита не расслаблялся.

Она вовсю уже сосет,причмокивая у этого оленя,а ты думаешь как ее вернуть,это пять баллов просто :D
Нафига тебе баба которая чуть что перескакивает на другой буй?
и да не верь никогда словам ОЖП,любовь у них сегодня,а завтра Васек самый прекрасный и лучший
По теме:тотальный игнор(не менее полугода,пока мыслей о ней не останется),саморазвитие

В армии только саморазвиватся. Кто тут не был,не поймёт

в армии можно не хило качнуться,если не валять ерунду

А так согласен.в основном деградация

Всем привет. Сегодня мне звонила подруга бывшей, решила рассказать чё там у неё, типа она в шоке и на моей стороне.

В общем в новой компании с этим малышом у неё отношения официальные. Ему оказывается только исполнится 17 лет в воскресение. Со слов подруги она хочет начать жизнь заново и т.д и т.п. Парится немного типо за меня, пыталась как то узнать где я и что как. С ним ходит за ручку,целуется и т.д. Насчет секса подруге сказала что не хочет чтобы это было на его др и вообще боится что после секса с ним разойдётся. Сам секс с ним хочет, но сильно сомневается что пожалеет сильно. Говорит с каждым днём наступает ощущение моей нехватки и старается забыть,замять это. Рада тому что я не пишу постоянно и не загружаю как раньше. На вопрос любила меня или нет, отвечала незнаю и долго думала. Рассказала что мама её из дома хотела выкинуть за это всё, что она творит. Задумывается, но делать не хочет. Говорит что щас живёт одним днём и хочет отрыватся. С этим малым уже возникают конфликты и недопанимания, типо он вроде взрослый как говорит, а вроде бы и нет.

Свое состояние реально оцениваю как нормпльное,ничего не тяготит кроме одного момента. Противно от мысли что может с ним переспать, я это просто не могу воспринять. Ну и то что чужому человеку по сути отдаёт всю заботу и т.д,делится переживаниями, но не со мной.

А так восстановился и больше загонов нет. Жду комментариев и оценку ситуации, чего ждать от неё. От меня так же глубокий игнор и не появление в соцсетях.

Еще раз повторюсь ситуацию отпустил и сейчас в полном спокойствии.

баба 21 год и мальчик 16 лет.Ты ничего не путаешь?История похожая на фантастику

Я тебе говорил не узнавать ничего о ней. Ни через сс, ни через подруг, никак. Даже если ее подруги пытаются настойчиво тебе что-то втереть, говоришь, что тебе это не интересно и переводишь тему/заканчиваешь разговор. Тебе оно надо слушать, когда и как она хочет этого мальчика трахнуть?

Да норм все. Моя БОЖП 19 лет ушла же к Ваську 16 лет без ничего :D  И такое бывает.

Да норм все. Моя БОЖП 19 лет ушла же к Ваську 16 лет без ничего :D  И такое бывает.

Хочется спросить как вы выбираете себе таких баб,жесть

Смех смехом а в шоке все. Ей 21 ему будет 17... Дураку ясно что выйдет из этого. Мне же её мама и звонила говорила что непонимает что происходит вообще. Реально девочка очень грамотная,добрая,заботливая. За всех переживает больше чем за себя, о себе ваще не думает, реально, хотите верьте хотите нет. Работает и учится, работает реально за копейки 12 т в месяц, она не хочет отупеть поэтому вечно в движухе,книги читает,не пьёт, только курит.

Поэтому вот я и прибывал первое время в шоке на пару с ее мамой. Вот такие дела

Хочется спросить как вы выбираете себе таких баб,жесть

Если бы у них на лбу было бы написано...а так по виду не скажешь.

Ты сам своими руками поднял значимость этого малолетки до небес. Своей ревностью ты показал ей, что он достойный соперник, раз ты так его боишься. Создал контраст. Приятный молодой человек и ты человек зае...а. Чувак ты провел грамотную пиар компанию раскрутил своего соперника, поставил его на пьедестал, а себя низвел до зануды, неадеквата.

Тоже борюсь с ревностью, поэтому буду рад любым советам в направлении правильного поведения в подобных ситуациях. 

Можно ли какие-то намёки делать, что мне неприятно, что она переходит какую-то границу общения с парнями, слишком много времени с ними проводит, слишком много или хорошо отзывается о них? Или абсолютно забить на это дело и пусть как будет? Только растить собственную значимость для неё и как получится, пускать на самотёк?

Тоже борюсь с ревностью, поэтому буду рад любым советам в направлении правильного поведения в подобных ситуациях. 

Можно ли какие-то намёки делать, что мне неприятно, что она переходит какую-то границу общения с парнями, слишком много времени с ними проводит, слишком много или хорошо отзывается о них? Или абсолютно забить на это дело и пусть как будет? Только растить собственную значимость для неё и как получится, пускать на самотёк?

Вступая в игру соперник понижаешь свою значимость ,показываешь неуверенность в себе,ОЖП это читают как слабость,поэтому разумнее об этом не заводить разговор,а ценить себя и быть лучше,ожп сама потянется к тебе

Вступая в игру соперник понижаешь свою значимость ,показываешь неуверенность в себе,ОЖП это читают как слабость,поэтому разумнее об этом не заводить разговор,а ценить себя и быть лучше,ожп сама потянется к тебе

Как вообще тогда воспитывать девушку, если всякая такая попытка:

Случались небольшие ссоры из за моего эгоизма,придирался очень чтоб вовремя дома была и т.п, максимум она гуляла с подругами и то редко,потому что училась и работала.

будет восприниматься как неуверенность в себе, раз типа не нравится тебе, что она гуляет поздно с мужиками, значит не уверен в себе. Так у них совсем башню сорвёт, неужто единственный здесь выход - искать изначально подходящую по всем пунктам и перестроить в них ничего нельзя, что тебя не устраивает?

Случались небольшие ссоры из за моего эгоизма,придирался очень чтоб вовремя дома была и т.п, максимум она гуляла с подругами и то редко,потому что училась и работала.

Как вообще тогда воспитывать девушку, если всякая такая попытка:

А зачем ты ей запрещал гулять? Ну не может же быть ее мир завязан чисто на тебе. 

Воспитывают методом зеркала. Когда даешь человеку окунуться в то дерьмо, что он тебе предлогает. Она гуляет, ты тоже гуляешь. Потом она тебе претензии, вот мол гуляешь, а ты "Дорогая, ну ты же тоже гуляешь, чем я хуже" 

Второй вариант при высокой значимости "излагаешь суть - даешь методы выхода из ее косяка" в случае косяка отправляешь в объявленный игнор. Допустим говоришь, "подумай над своим поведением до вторника". И не общаещься до вторника. 

Братан, о хороших отзывах о них. У меня с того же всё и начиналось)

Зеркаль.

Всем привет. Прошло уже больше недели с моего игнора. Своё состояние оцениваю на 4 с минусом. Переживаний, убиваний по ней каких то нет, бывает что всплывают мысли что буду делать когда дембельнусь, жизнь без неё, но опять же это все мимолётно. Переживания есть по поводу переспит с ним или нет, пожалуй это единственное, почему с минусом четвёрка а не без него. Тяжелые расставания проходил уже и тут писал от этого так все быстро и легко.

Хочу услышать советы и прогнозы местных старцев)

В вк сижу на левой странице, не с кем не общаюст, в друзьях 2 человека из другого города, в инстаграме фото никому не лайкую и не подписываюсь. Она знает что я зависим от соцсетей и чтобы прям так от всего отказаться... Может что-то у нее и вызовет. Вчера было др у ее нового мч, об этом еще знал я за месяц до расставания с ней. Хрен знает че и как, но фоток никаких в инстаграме не выкладывала и т.п. Отношусь спокойно т.к знаю что у нее с ним ничего не выйдет, это замена меня. Если быть чесным он похож на меня лицом,ушами оттопыренными), только меньше ростом. Полюбому знаю что она всплывёт максимум после дембеля по приходу, поэтому не переживаю. Очень совестливая. Поэтому уверен в этом.

Есть у нее якорь. Она должна велосипед отдать моим родителям, но этого не делает, она хранит его у друга временно и все не может родителям передать. Про расставание родители не знают. Жду советов,обсуждений,погнозов

Каких советов ты хочешь?Тут кроме как некст советовать то нечего.Велик если нужен будет, заберешь через кого нибудь.Не мониторь ее в СС забудь вообще.

Каких советов ты хочешь?Тут кроме как некст советовать то нечего.Велик если нужен будет, заберешь через кого нибудь.Не мониторь ее в СС забудь вообще.

Цель вернуть с высокой значимостью меня для неё. Некст и т.п я не рассматриваю. Прошу конкретных вещей а не альтернативы отсебячной. Поэтому попрошу тебя не писать впустую сообщения вроде -"забей ищи другую","нах те эта шлюха","дальше будет ешё хуже" и т.п. Цель обозначил, чего прошу помочь описал, будь добр пиши по факту ответы и советы на мои вопросы

Цель вернуть с высокой значимостью меня для неё. Некст и т.п я не рассматриваю. Прошу конкретных вещей а не альтернативы отсебячной. Поэтому попрошу тебя не писать впустую сообщения вроде -"забей ищи другую","нах те эта шлюха","дальше будет ешё хуже" и т.п. Цель обозначил, чего прошу помочь описал, будь добр пиши по факту ответы и советы на мои вопросы

Тебе уже давно тут все описали,не агрись,с таким подходом трудно будет.

Чтобы вернуть-надо забить пока.Пока пингов нет и говорить особо не о чем.

Держи

post-190129-0-33278100-1440410588_thumb.

Пинги. Через подруг она спрашивала пишу я чё кому или нет. Несколько раз было, на этом все.

Это фигня,с тобой лично она не связывалась.Продолжай ТИ

Автор, ты похоже не понял суть ТИ. ТИ - это Тотал Игнор. Тотал - это с английского полный, всеобъемлющий. А у тебя как-то местами. Игнор, т.е. игнорирование - не хотеть знать чего, не признавать, притворно отрицать, умышленно не замечать, явно потворствовать, требуя, чтобы и другие не знали и не видели; не ведать. (словарь Даля). Где твой игнор со точки зрения неведения и нежелание знать, что с ней?

Поэтому делай все в полном объеме. Лечение нужно комплексное проводить. Если ты уж так и хочешь ее вернуть.

Спасибо, я тебя понял. Буду старатся. Главное пока чего я уже добился это почти полное спокойствие за ситуацию и знание что делать дальше.

Всем снова привет. Кароч мне позвонила подруга,спрашивала дела и т.д. В общем мин через 10 сказала что есть ко мне серьезный разговор... В общем ей божп сказала что трахалась в четверг с ним в кустах на улице, ей былр не в кайф и ничего она не поняла,говорит трахатся хочет. По поводу меня ничего вообще, она им прониклась. Сегодня с ним разосралась вхлам. Говорит что знает как поршиво это но не загоняется и думает это всё с этим малышом ненадолго. Про меня не слова. Моё состояние это шок мин 20. Сейчас спокойно всё, как будто очерствел. Обсуждаем.

Всем снова привет. Кароч мне позвонила подруга,спрашивала дела и т.д. В общем мин через 10 сказала что есть ко мне серьезный разговор... В общем ей божп сказала что трахалась в четверг с ним в кустах на улице, ей былр не в кайф и ничего она не поняла,говорит трахатся хочет. По поводу меня ничего вообще, она им прониклась. Сегодня с ним разосралась вхлам. Говорит что знает как поршиво это но не загоняется и думает это всё с этим малышом ненадолго. Про меня не слова. Моё состояние это шок мин 20. Сейчас спокойно всё, как будто очерствел. Обсуждаем.

Обсуждаем что ? В каких позах твою божп имели ? Возбуждает эт мысль ? 

Тебе сказали уйти в ТИ , ты не ушёл. Теперь дрочи на фантазию как она скакала на чужом %ую в кустах.

Ну от части верно сказал.. Подруга её хорошая и моя. Мы вообще общались по поводу посылки которую мне она отослала, а в итоге разговор она свела на божп, ну не бросать же трубку. После сказанного, тупо молчал и слушал. Думаю сами понимаете что все опустмлось даже слова не сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...