Перейти к публикации
пикап.Форум

прощу помочь мне) девушка объявила ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

неделю  почитал факи и золотой фонд и принял к сведению) но все же решил услышать совета со стороны от вас(альфачей))

мне 21 ей 18 встречались 11 месяцев. все было шикарно, любовь до гроба, обещания, разговоры о будущем и все дела. вообщем обычная ситуация. С самого начала БЗ был на ее стороне, но со временем ушел в мою сторону, она бегала за мной, а я держал ее в ежовых руковицах. С сексом все было хорошо, обоим все нравилось. НО как сейчас понимаю(почитал форум) что очень сильно ревновал ее и запрещал вообще как либо существовать как личности, она даже отпрашиваться боялась у меня потому что я реагировал неадекватно(был каким то тираном). 1.5 месяца назад я стал замечать что от нее повеяло холодом и ей стало реально пофигу, со всем соглашалась и стала по не много отдаляться. я психанул и отправил ее в ДОД, она со слезами названивала мне просила вернуть все. Через пару дней встретил на улице и понял что психанул и решил ее вернуть, она сказала что ночь подумает и скажет и тут я начал ТФНить по не много, она сразу это почуяла. На след день она сказала что любит но не может так больше встречаться, ей одной лучше и свободнее на много, сказала точно не будет встречаться ни с кем года 2. после этих слов я начал упрашивать вернуться, но ничего не вышло я ушел. Через еще дня 4 я опять пришел к ней с извинениями и просил вернуться, дать 2 шанс и всё такое. на что услышал резкую негативную реакцию аж до бешенства. После этого пришел домой, ударил себя по лицу и сказал что не буду больше ТФНить. через еще 3-4 дня у меня ДР она поздравила меня. в этот же день мы с друзьями пошли в клуб, встретил ее там же. Отвел в сторону поблагодарил за отношения и все. Познакомился там с ОЖП, отжигал и было так хорошо на душе что ппц просто) она все это видела и на ней просто лица не было, сидела весь день грустная и летала где то в мыслях. проходит неделя и я тут узнаю что у нее нарисовался Васек от нее же узнаю, потому что встретил опять в клубе. Пожелал им удачи и сказал что зла не держу и все в прошлом и уехал домой. На след день звонок, типо как дела что делаешь, разговор по душам и все такое. через дней 10 звонит ночью. начинает распрашивать как дела, что делаешь и тд и тп. я отвечаю и она задает вопрос ты наверно занят? я говорю да мол позже перезвоню. забил на это дело и дальше гулял с друзьями. с утра звонок от нее почему не перезвонил. начинаются разговоры за отношения с ее стороны, но я или не отвечал или отвечаю косвенно. В разговор втянулся, но не говорил какого мне, сказал лишь про новые знакомства, причем она узнала сама это и вк и какие планы на ближайшие дни. в конце разговора она сказала что чувствует одиночество и что мне в плане секса верна до сих под и ни кого рядом не представляет. подруги ей тоже все мозги вынесли что видят ее только рядом со мной. и еще договорились когда время будет, передать друг другу свои вещи. прошло уже дней 5-6 пингов больше не было. идти ли с ней на встречу или попросил 3х лиц?

Цель вначале повысить свой БЗ, вернуть ЛТР

Автор,с 18 -ти летними ОЖП вечно так.Всё непредсказуемо, нет логики поступков и нет конретики ясности и чёткой грамотной программы .Если тебе интересно смотреть кино без сценария и нормального развития сюжета -то терпи и подстраивайся под это дело.Надоест-щёлкнешь пультом кнопку " выкл" -сбросишь баласт и найдёшь другую/других.

Сейчас такое время -требовать от девушки какого-то постоянства и честности отношений просто глупо .Мир полон соблазнов и в 18-ть они как мотельки летают хаотично и непредсказуемо для нас мужчин.

Ты молод-расти и расширяйся .Не надо думать что она одна такая.Пусть всё идёт как идёт.

Но шансы на успех очень хорошие! Это если не косячить конечно) возможно она поигралась властью над тобой, пока ты ползал, а потом увидела, что ты не бегаешь больше и ее защемило) а по времени сколько прошло с того момента, как ты ударил себя по лицу?

прошло около месяца, ни разу первый не позвонил и не написал. но сейчас понимаю что надо было игнорить а я охотно шел(когда она меня пинговала) на контакт, что в конечном итоге сделает из меня "лучшего друга" :-D в разговоре чувствовал что хочет подчинить меня) намекала, мол скажи мне "может попробуем заново я буду хорошим мальчиком?") я понимаю что кругом много девушек(хотя вначале думал что она одна такая, ИДЕАЛЬНАЯ), причем ко мне интерес сильно вырос со стороны ОЖП(город у нас не большой, все про друг друга все знают), ограничиваюсь общением и иногда прогулками с ними) активно занимаюсь в зале сейчас, поднабрал не плохо, пацаны в бане оценили) голова большее кол-во времени холодная, но бывают откаты.так идти на встречу или передать через 3х лиц вещи?)и если идти как себя вести?)

Я сам косячу, как говно еще, поэтому не рискну давать советы. Давай подождем более опытных, насчет 3х лиц, думаю их ни в каком качестве вовлекать не стоит...

С самого начала БЗ был на ее стороне, но со временем ушел в мою сторону, она бегала за мной, а я держал ее в ежовых руковицах.

Ага, так уж прям и держал, что аж задержался))

она даже отпрашиваться боялась у меня потому что я реагировал неадекватно(был каким то тираном)

С самого начала БЗ был на ее стороне, но со временем ушел в мою сторону

Как-то чутка не сходится, что БЗ ушел в твою сторону, даже совсем не сходится. Тебе наверное казалось так, ибо неправильно осевшая информация, вычетанная тобой из ФАКов, ударила в башку как моча.

я психанул и отправил ее в ДОД, она со слезами названивала мне просила вернуть все.

Мужской поступок - психануть и кинуть в ДОД. Если уж и понял, что психанул, накосячил - то гни свою линию до конца, либо красиво выкручивай ситуацию в свою сторону, но никак не принимай обратно сразу.

и тут я начал ТФНить по не много

Не боись, говори уж как есть - ТФНил жестко

На след день она сказала что любит но не может так больше встречаться, ей одной лучше и свободнее на много, сказала точно не будет встречаться ни с кем года 2

Ага, а там смотри, может и в монашки пойдет сразу)) никогда не воспринимай такую лапшу всерьез.

Через еще дня 4 я опять пришел к ней с извинениями и просил вернуться, дать 2 шанс и всё такое. на что услышал резкую негативную реакцию аж до бешенства

А чего ты ожидал? Ты тфнил жестко, а тут уже стал умолять о втором шансе, третьем, четвертом ... Ты просто опустился ниже плинтуса в глазах своей ОЖП и ей противно это слышать, твои мольбы блин. Никогда так не унижайся, поверь, это мало того, что не стоит ничего, так и последнее хорошее убьешь о себе, да и самооценку свою подосрешь.

Отвел в сторону поблагодарил за отношения и все.

Первый мужской поступок, грац!

чувствует одиночество и что мне в плане секса верна до сих под и ни кого рядом не представляет

Ну знаешь, ты же свечку не держал и здесь уверенности нет. Могу тебе сказать лишь один из возможных вариантов : Васян был на тесте, она его посравнивала, потрахалась, а тут бац и либо он слился, либо тест завалил и сразу девочка вспомнила про тебя.

идти ли с ней на встречу или попросил 3х лиц?

Если яйца не зажмет - собери вещи, вечером без звонка приди к ней домой и отдай их и все, забудь про нее.

Летящий проходящий, последние пару абзацев вызывают недоумение. По поводу верности, при данной информации, вероятности ее "верности" 50/50, более того, формально они расстались, так что термин "верность" не может быть применим. Однако, при вероятности 50/50 ты пытаешься навязать автору мысль, что мол трахалась с другим, а далее мужской поступок = бросать. Почему? Почему бросить в данном случае будет мужским поступком?

Нет, я не претендую на какие-то особые знания в конкретном кейсе, более того, я понимаю, что не от хорошей жизни люди в этот раздел форума заходят, и многие здесь, в том числе я, от баб говна прилично так схавали, и ты прав, ожидать можно чего угодно. Но не кажется ли тебе, что общий совет форума "т10б, саморазвитие, новая баба" не решает проблемы? Потому что многие под пунктом "саморазвитие" так и не приобретают навыки поддержания гармоничных отношений. В итоге как только человеку что-то не нравится , у него уже вырабатывается рефлекс - бросай (мужской поступок) , трахай 10 баб, находи новую. Но новая то тоже 100% в карту не будет.

На мой взгляд, тут и автор и девушка его накосячили сполна. И важнее всего автору выцепить эти свои косяки и их подчистить, чтобы потом такого не повторялось каждый раз. Чего только стоят эти "ежовые рукавицы", которые в сопли потом превращаются? "Быть, а не казаться", как там говорили...

Как вижу это дебильное буквосочетание ДОД, сразу понимаю что речь о малолетках идет. Только сыкушки этим грешат, бабцы повзрослее обычно усложняют. Автор, друг мой , вся жизнь впереди у тебя. Не дело сейчас проблему делать на пустом месте. Стыдно. Живи, кайфуй, сотни еще всяких разных будут на твоем пути. Как папа сказал сейчас, да?))))

Летящий проходящий, последние пару абзацев вызывают недоумение. По поводу верности, при данной информации, вероятности ее "верности" 50/50, более того, формально они расстались, так что термин "верность" не может быть применим. Однако, при вероятности 50/50 ты пытаешься навязать автору мысль, что мол трахалась с другим, а далее мужской поступок = бросать. Почему? Почему бросить в данном случае будет мужским поступком?

Я не навязываю мысль что она на кую скакала, я всего-лишь говорю автору возможный вариант, почему она стала написывать ему и вызванивать. Ведь вполне логично, сам подумай, у нее появился Васян, что автор сам подтвердил, Васян был на тесте и далее либо завалил тест, либо трахнул и сам ушел - других вариантов нет. Тебе нужна баба с другого куя? Мне нет. Автору думаю тоже.

Но не кажется ли тебе, что общий совет форума "т10б, саморазвитие, новая баба" не решает проблемы?

Я ложил огромный и большой болт на общий совет форума, так как основное население стало школота, тупо начитавшиеся факов. Я не говорил про новую бабу, про т10б. Ситуация стандартная. Баба сама пишет уже, звонит. Игноришь, ждешь достойного Б, трахаешь, пропадаешь, трахаешь - все, больше ничего не надо.

Летящий Проходящий,

Да, ты прав, свечку мы не держали. Но ты прекрасно понимаешь, какую реакцию у автора сейчас вызовут эти мысли.

Про бабу с члена, как сказать, как сказать, далеко не всем достаются девственницы)

Я призываю автору лечить свои психи, как советовал предыдущий оратор, решить что ему нужно, а потом уже Некст/не Некст. Менять партнера сразу чуть что - это не решает внутренних проблем ни разу, а возможно еще и усугубляет

Да, ты прав, свечку мы не держали. Но ты прекрасно понимаешь, какую реакцию у автора сейчас вызовут эти мысли.

А автор сюда за чем пришел, скажи мне? За белой пеленой? За тем, чтобы его утешили и приютили? Думаю нет, ну а если да - то выбрал не то место. Я прекрасно понимаю, какую реакцию вызвал, но пусть и сам задумается, головой пошарит немножко.

Про бабу с члена, как сказать, как сказать, далеко не всем достаются девственницы)

В моем понимании меня особо не парит, целка баба или до меня кто ее раздуплил. Суть в том, что когда баба была твоя, а тут она запрыгнула на другой куй - некамельфо ее с другого возвращать после своего, как-то так. 

Менять партнера сразу чуть что - это не решает внутренних проблем ни разу, а возможно еще и усугубляет 

Правильно.

У автора кажется там цель была повысить БЗ и ЛТР вернуть? Так? 

Цель исправить БЗ и вернуть ЛТР? Может лучше так? Найти свои косяки (не перед бабой косяки, я про недостатки человека личностные, И так далее), хорошенько поискать, не поверхностно. Потом исправить их (ну или хотя бы достичь ощутимого прогресса в этом, если хорошо поискать, то найдешь такое, что за месяц не исправить) а потом вернуть лтр.

Кстати а в чем разница между бабой которая перевезла с чужого на твой и той, которая перевезла с чужого на твой, потом вы расстались, она полезла на чужой, а потом снова на твой?)

тоже так думаю, не надо зацикливаться на том чтобы вернуть ЛТР. для началу разберусь в себе, надо ли вообще мне это и исправить свою дикую ревность)

как по мне все что было до меня на это глаза можно закрыть, но если после меня было что то, а потом вернулась ко мне то такого точно не прощу) время покажет что и как. по мере информации буду отписывать что и как)

Я фигею от таких тем, плодящихся снова и снова. Чел, тебе баба уже несколько раз просимофорила, ты что хочешь дождаться чтобы она к тебе на коленях рыдая приползла? И ты на правах повелителя благосклонно принял ее обратно, повысив свою Значимость до божественной??? Это не тот случай, я уверяю тебя.

Иди на контакт с ней, первый теперь, и не сцы, просто веди себя достойно и поиграй с ней. По поводу Васька. Знаешь красивые бабы, популярные бабы, молодые бабы, во время ссор со своим МЧ, ВСЕГДА кого-то к себе притягивают из "друзей". Это вовсе не значит что они с ними ТРАХАЮТСЯ. Это что-то вроде группы поддержки, чаще всего.

И когда ты бабу долго игноришь. Она понимает, что эта самая "группа поддержки" не удовлетворяет ее потребностей в общении, чувствах и т.д. Вот здесь то ты как раз и должен нарисоваться, весь такой красивый, довольный и на белом верблюде, а не как лох. Выслушать бабу, похвалить ее, благосклонно отнестись и проявить признаки доброй воли. Чтобы она поняла что ты стоишь НАД ВСЕМ ЭТИМ. Во время ссоры она могла вопить, не пускать тебя в квартиру, сменить телефон, а после небольшого игнорчика и такого твоего появления почему-то сразу превращается в кошечку, ласковую кошечку))) Да плюсом ты ответственность с нее снимаешь за происходящее, за это отдельная благодарность потом будет выраженная в натуре))

А иначе еще один "друг" может нарисоваться, который окажется более активным сперматозоидом и прорвет защиту твоей барышни. Вот тогда она тебе симофорить уже врядли будет в ближайшем обозримом будующем.

Бабы не признают своих ошибок (за редким исключением) и ты не копайся в них. Просто сделай и ВСЕ! Контакт наладишь, трахнуть не забудь в знак примирения :-)

А по поводу ДОДа, лапай бабу во время встречи и никогда у тебя ДОДа не будет...

звонила вчера БОЖП

она:привет ты в фитнес завтра идешь?

я:нет

она:ну сможешь ко мне на работу зайти в среду или четверг, туда вещи занести

я:нет, я уезжаю в другой город. попрошу друга он тебе завезет.

она:спасибо большое. спокойной ночи

я:спокойной ночи

она: пока ИМЯ.

положил трубку 

на след день быстро дела в другом городе делаю возвращаюсь домой. звонил друг через которого хотел передать вещи и зовет в тренажорку. я соглашаюсь и думаю как раз вещи отдам. позвонил БОЖП она не взяла. 

занимаемся в зале около часа поворачиваю голову смотрю идет моя БОЖП. накрашенная и очень веселая прям сияла вся (то ли меня была рада видеть то ли настроение хорошее было)

я:о ты че трубку не берешь, хотел вещи передать они как раз с собой у друга в машине пошли отдам

она:у меня тел сломан(показывает), нет давай завтра мне друг твой завезет на работу?

я:ну ладно ок, как раз мой вещи тоже отдашь.

она: договорились(уходит)

на 1 этаже находиться солярий(она как я догадываюсь туда пришла), а на 2м были мы с другом т.е. она туда поднялась из за меня, чтобы увидеться и поговорить. после этого мы переодеваемся и выходим из тренажорки в этот момент подъезжает ее Васек и стоит возле входа, я прохожу мимо сажусь в тачку(друга) и смотрю БОЖП выходит и садиться к нему в машину и мы разъезжаемся. Сегодня друг отвез вещи, передал все, но мои вещи она дома забыла. случайная встреча?то что я в тренажорке могла спалить ей ее подруга(она там администраторша). дергает за крючек? вещи мне не особо нужны, думаю вот забить болт и ТИ?

Ты пытаешься прогнуть её. Она пытается прогнуть тебя. Каждый в свою сторону тянет.

Кто первый делает Б, тот проигрывает.

• 2 недели спустя...

Значит так. После показухи с посадкой в машину, не вздумай делать Б, как тебе тут советуют.

Сможешь не звонить по поводу своих вещей? Она их спецом оставила, чтобы ты позвонил и захотел забрать. Что там за вещи, очень ценные? Когда не выдержит и выйдет на контакт, можешь сказать что они тебе не нужны и попроси ее вежливо больше тебя по этому поводу не беспокоить и не звонить в позднее время больше.

Усиленно в зале старайся. Если увидишься с ней, улыбайся, здоровайся, но ни в коем случае не останавливайся для разговора.

Если напишет, позвонит, не болтай, смело говори "ты что-то хотела?", у тебя нет времени на болтовню. Такая линия поведения заставит ее почувствовать что она потеряла контроль, и этот контроль она попытается вернуть.

Если пригласит тебя куда-то, иди. Но не в птн или в сб, в эти дни ты занят.

При встрече Помни: она при тебе села в машину к какому то Ваську. Все это делается на зло. Не вздумай ей об этом упомянуть. Если сама проведет к этому, можешь сказать - классная тачка у типа. Никаких комментариев и расспросов. Узнаешь цель встречи, выслушиваешь. Удаляешься не дав конкретного ответа.

Дальше будем думать по ситуации. При сильной мужской позиции, малолетка зассыт и залюбит вновь, до след. утраты рассудка. Но ты с девками знакомся, после таких воен с ОЖП, свадьба у вас не будет.

Значит так. После показухи с посадкой в машину, не вздумай делать Б, как тебе тут советуют.

Сможешь не звонить по поводу своих вещей? Она их спецом оставила, чтобы ты позвонил и захотел забрать. Что там за вещи, очень ценные? Когда не выдержит и выйдет на контакт, можешь сказать что они тебе не нужны и попроси ее вежливо больше тебя по этому поводу не беспокоить и не звонить в позднее время больше.

Усиленно в зале старайся. Если увидишься с ней, улыбайся, здоровайся, но ни в коем случае не останавливайся для разговора.

Если напишет, позвонит, не болтай, смело говори "ты что-то хотела?", у тебя нет времени на болтовню. Такая линия поведения заставит ее почувствовать что она потеряла контроль, и этот контроль она попытается вернуть.

Если пригласит тебя куда-то, иди. Но не в птн или в сб, в эти дни ты занят.

При встрече Помни: она при тебе села в машину к какому то Ваську. Все это делается на зло. Не вздумай ей об этом упомянуть. Если сама проведет к этому, можешь сказать - классная тачка у типа. Никаких комментариев и расспросов. Узнаешь цель встречи, выслушиваешь. Удаляешься не дав конкретного ответа.

Дальше будем думать по ситуации. При сильной мужской позиции, малолетка зассыт и залюбит вновь, до след. утраты рассудка. Но ты с девками знакомся, после таких воен с ОЖП, свадьба у вас не будет.

посмотри личные сообщения, по максимум расписал

• 3 недели спустя...

последний пинг был 12 числа. звонила

спросила как дела и все ли у меня хорошо, а то сны плохие сняться ей. Спросила еще злюсь ли я на нее, ответил что нет и уже мне похер, мне сейчас очень хорошо. еще чето говорила то что мы не чужие люди друг другу. отвечал сухо и потом слился сказал что занят.

после этого через пару дней откатило не хило так. но сейчас чувствую себя так хорошо, как последнее время не чувствовал. Голова находиться на стадии охлождения. Бывают откаты, но как правило они не долгие и не сильные. Так же сейчас понимаю, что возвращать хотел потому что было задето мое ЭГО, а чувств таких чтобы прям и не было. Время это наше ВСЁ, главное использовать его с умом. Очень рад что получил такой пинок и жизненный опыт, хоть не много научился оценивать ситуацию ни как ТФН. Думаю дальше все легче и легче будет. 

всем советую слушать советы здешних гуру. спасибо огромное этому форуму.

подруги ей тоже все мозги вынесли что видят ее только рядом со мной...

Нас то не надо обманывать.)) Это ты так видишь. Вернуть можно, на год, два. Но детей у вас не будет. И ежу понятно.

Спорим, это еще не конец темы?)

Время покажет, буду отписывать если что)

подруги ей тоже все мозги вынесли что видят ее только рядом со мной...

Нас то не надо обманывать.)) Это ты так видишь. Вернуть можно, на год, два. Но детей у вас не будет. И ежу понятно.

это с ее слов. но форум научил не верить словам, а смотреть на поступки. вернуть? уже где то 80% что не хочу возвращать. начал думать головой, а не эмоциями и тут больше минусов от этих ЛТР чем плюсов. 

уже где то 80% что не хочу возвращать. начал думать головой, а не эмоциями и тут больше минусов от этих ЛТР чем плюсов.

.... И следующая неделя не успеет начаться, как изменятся мысли твои на этот счёт...)

• 4 недели спустя...

уже где то 80% что не хочу возвращать. начал думать головой, а не эмоциями и тут больше минусов от этих ЛТР чем плюсов.

.... И следующая неделя не успеет начаться, как изменятся мысли твои на этот счёт...)

в чем то ты был прав. через неделю начались жуткие откаты и думки о ней, продолжалось это около 2х недель. И тут я нарвался на нашу общую фотку, порвал ее и подарки все выкинул которые она мне дарила, разломал молотком все к херам). Вот оно, через пару дней меня отпускает и уходит та самая тревога, думки про нее, теперь ни куда не спешу, раньше хотел все время куда то бежать. это был глоток свежего воздуха. надеюсь дальше будет еще легче и откаты будут слабее. повезло что нарвался на форум, сильно помог, вылезти из этой ямы. Анализируя сейчас свои отношения могу сказать, что хорошего там бы ничего не вышло,эти отношения были для опыта, наделал все ошибки какие можно было, но у всех первый блин комом:-) 

• 4 недели спустя...

Детский сад.

у вас т10д, у нас ф10м (ФЛИРТ!!), так что Васек не более чем отвлекающей маневр

Ну а что ей сидеть и по тебе все время плакать-страдать? Она пингует, ты даешь не ту реакцию, которую ей бы хотелось получить, соответственно начинает пробовать другие тактики, вызывает на ревность. С Васьком у фитнеса понятно дело девочка все заранее просчитала и подготовилась

После этого пингом опять проверяла твою реакцию на данный ход, зажало ли когда ты увидел, что она к "сопернику" села

На данный-то момент ты вообще что хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...