Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства утихли.

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 25.

за 3 месяца до этого дня, познакомился с девушкой на работе. Сначала общались как друзья, выходили вместе курить, обед и т.д. Никаких намеков на отношение, секс, поцелуйчики нет.

Через месяц решили вместе покурить( не сигареты) в общем курнули, после был засос. До секса не дошло дело. Через неделю зовет к себе домой, накуриваемся, секс. Все идет очень хорошо, живу у нее на протяжении 2х недель. После, ей нужно было уехать в другой город на  месяц. До отъезда, дали друг другу слово, что налево ходить никто не должен. На протяжении месяца, переписки в ватсапе, звонки раз в неделю, она чуть ли не каждый день писала что скучает, начала писать слова по типу "дорогой, родной" (до этого такого не было).

День ее приезда, встретил с вокзала, пообнимались, довез ее домой, сказала что дома бардак, устала и т.д. Так что пригласит меня завтра. Я подумал что это все отмазки, ну и забил на это, согласился.

Следующий день, позвала домой меня и подругу, посидели до ночи, подруга уехала. Начали заниматся сексом. Все нормально. Потом она начала говорить что уже все чувствует не так как было до этого. По мимике ее, заметил что что-то не договаривает. Решилась и сказала что ходила на свидание, был поцелуй(но секса не было). Я не закатил истерику, просто спросил, какая у нее на это отмазка, неужели ей не стыдно и по типу такого. Сказала что "нужно было закрепить наши отношения, дать понять что, я - твоя девушка, ты - мой парень.(я думал что и так все ясно, девочке не 18 лет) Сказал что эту отмазку она придумала только для себя и по сути это не оправдание ее действиям. Потом она опять начала говорить что чувства утихли, уже все не так и сказала что лежим мы так последний раз. После полежали и было еще 2 секса за ночь. После, вела себя как будто у нас все хорошо, лезла целоватся по пятам ходила и т.д. Днем собрался и уехал. Забыл кое-какие вещи, сказал что ночью заеду.

Приехал ночью, очень сильно отстранялась от меня, когда хотел поцеловать, убирала голову вниз, хотел обнять, отходила. Решили полежать поговорить, она сказала что у нас огромная разница в возрасте, ей нравится проводить время со мной, но это все бесполезно и что у нас ничего не получится. Не стал опять злится и опровергать, просто отшутился, что она старуха а я молодой и т.д. Уснули. Утром был секс, с утра она опять лезет обниматся, целовать и т.д. Собрался и уехал на работу. Теперь вопрос, что не так. Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира. Как сделать так, чтобы она опять начала чувствовать, как было раньше. В общем нужно изменить ситуацию. Советы. Помогите пожалуйста)

Какая к чертям разница, тут не 10 лет, да и та не преграда.

Делай Д, барахло утилизируй, смотри, что с ней происходит. Ты хочешь вывести из СО в ЛТР? Какие ты ресурсы даешь ей? Что она хочет получать от отношений? Вообще поподробнее про нее.

Мне 22, ей 25.

за 3 месяца до этого дня, познакомился с девушкой на работе. Сначала общались как друзья, выходили вместе курить, обед и т.д. Никаких намеков на отношение, секс, поцелуйчики нет.

Через месяц решили вместе покурить( не сигареты) в общем курнули, после был засос. До секса не дошло дело. Через неделю зовет к себе домой, накуриваемся, секс. Все идет очень хорошо, живу у нее на протяжении 2х недель. После, ей нужно было уехать в другой город на  месяц. До отъезда, дали друг другу слово, что налево ходить никто не должен. На протяжении месяца, переписки в ватсапе, звонки раз в неделю, она чуть ли не каждый день писала что скучает, начала писать слова по типу "дорогой, родной" (до этого такого не было). Нужно было отвечать тем-же

День ее приезда, встретил с вокзала, пообнимались, довез ее домой, сказала что дома бардак, устала и т.д. Так что пригласит меня завтра. Я подумал что это все отмазки, ну и забил на это, согласился.

Следующий день, позвала домой меня и подругу, посидели до ночи, подруга уехала. Начали заниматся сексом. Все нормально. Потом она начала говорить что уже все чувствует не так как было до этого. По мимике ее, заметил что что-то не договаривает. Решилась и сказала что ходила на свидание, был поцелуй(но секса не было). Нужно было обозначить, что это для тебя не приемлемоЯ не закатил истерику, просто спросил, какая у нее на это отмазка, неужели ей не стыдно и по типу такого.Фэйл 

Сказала что "нужно было закрепить наши отношения, дать понять что, я - твоя девушка, ты - мой парень.(я думал что и так все ясно, девочке не 18 лет)Ясно ей станет исходя из твоих действий и намерений Сказал что эту отмазку она придумала только для себя и по сути это не оправдание ее действиям. Нельзя перекладывать ответственность на ОЖП иначе будет это: Потом она опять начала говорить что чувства утихли, уже все не так и сказала что лежим мы так последний раз. После полежали и было еще 2 секса за ночь. После, вела себя как будто у нас все хорошо, лезла целоватся по пятам ходила и т.д. Днем собрался и уехал. Забыл кое-какие вещи, сказал что ночью заеду.

Приехал ночью, очень сильно отстранялась от меня, когда хотел поцеловать, убирала голову вниз, хотел обнять, отходила. Решили полежать поговорить, она сказала что у нас огромная разница в возрасте, ей нравится проводить время со мной, но это все бесполезно и что у нас ничего не получится. Не стал опять злится и опровергать, просто отшутился, что она старуха а я молодой Ещё смешнее шутку не смог придумать? Ну типа ты красавец, а она старый крокодил. Фэйл. и т.д. Уснули. Утром был секс, с утра она опять лезет обниматся, целовать и т.д. Собрался и уехал на работу. Теперь вопрос, что не так. Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира. Как сделать так, чтобы она опять начала чувствовать, как было раньше. В общем нужно изменить ситуацию. Советы. Помогите пожалуйста)

Наверное мало эмоций давал ей+она завалила баланс в твою сторону и ты расслабился. 

Посиделки с Марьей Ивановной это детский сад. Нужны настоящие живые эмоции.

П.С. Расписуй подробнее.

Делай Д, барахло утилизируй, смотри, что с ней происходит. Ты хочешь вывести из СО в ЛТР? Какие ты ресурсы даешь ей? Что она хочет получать от отношений? Вообще поподробнее про нее.

Если честно, незнаю что такое "СО". У меня до этого, не было никаких отношений. Были только девочки для секса. Насчет того что она хочет получать от отношений, я правда не могу ответить, так как этого незнаю. Незнаю даже как узнать это) Насчет ресурсов, секс, хорошее настроение, продукты в дом, все. Если честно, я не интересовался ее желаниями, тем что ей нравится, что она любит и т.д. Только в плане секса был такой разговор. Ей 25 лет, живет она в городе одна, родители в России. В данный момент не работает, думает то ли заняться бизнесом(взять денежек у отца) либо работать на кого-то. Забыл сказать, что была замужем, разведенка. Что еще рассказать, про ее увлечения, хобби и т.д.?

Мне 22, ей 25.

Через месяц решили вместе покурить( не сигареты) в общем курнули, после был засос. До секса не дошло дело. Через неделю зовет к себе домой, накуриваемся, секс. Все идет очень хорошо, живу у нее на протяжении 2х недель. После, ей нужно было уехать в другой город на  месяц. До отъезда, дали друг другу слово, что налево ходить никто не должен. На протяжении месяца, переписки в ватсапе, звонки раз в неделю, она чуть ли не каждый день писала что скучает, начала писать слова по типу "дорогой, родной" (до этого такого не было). Нужно было отвечать тем-же

Следующий день, позвала домой меня и подругу, посидели до ночи, подруга уехала. Начали заниматся сексом. Все нормально. Потом она начала говорить что уже все чувствует не так как было до этого. По мимике ее, заметил что что-то не договаривает. Решилась и сказала что ходила на свидание, был поцелуй(но секса не было). Нужно было обозначить, что это для тебя не приемлемоЯ не закатил истерику, просто спросил, какая у нее на это отмазка, неужели ей не стыдно и по типу такого.Фэйл 

Сказала что "нужно было закрепить наши отношения, дать понять что, я - твоя девушка, ты - мой парень.(я думал что и так все ясно, девочке не 18 лет)Ясно ей станет исходя из твоих действий и намерений Сказал что эту отмазку она придумала только для себя и по сути это не оправдание ее действиям. Нельзя перекладывать ответственность на ОЖП иначе будет это: Потом она опять начала говорить что чувства утихли, уже все не так и сказала что лежим мы так последний раз. После полежали и было еще 2 секса за ночь. После, вела себя как будто у нас все хорошо, лезла целоватся по пятам ходила и т.д. Днем собрался и уехал. Забыл кое-какие вещи, сказал что ночью заеду.

Приехал ночью, очень сильно отстранялась от меня, когда хотел поцеловать, убирала голову вниз, хотел обнять, отходила. Решили полежать поговорить, она сказала что у нас огромная разница в возрасте, ей нравится проводить время со мной, но это все бесполезно и что у нас ничего не получится. Не стал опять злится и опровергать, просто отшутился, что она старуха а я молодой Ещё смешнее шутку не смог придумать? Ну типа ты красавец, а она старый крокодил. Фэйл. и т.д. Уснули. Утром был секс, с утра она опять лезет обниматся, целовать и т.д. Собрался и уехал на работу. Теперь вопрос, что не так. Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира. Как сделать так, чтобы она опять начала чувствовать, как было раньше. В общем нужно изменить ситуацию. Советы. Помогите пожалуйста)

Наверное мало эмоций давал ей+она завалила баланс в твою сторону и ты расслабился. 

П.С. Расписуй подробнее.

Насчет эмоции наверное да.

Мне просто понравилось жить у нее. Предлагала сходить в клубы, потанцевать. Всегда говорил нет. (было предложение всего 2 раза)

Да и ходить в клубы, мое фин. положение пока что не позволяет. 

Кстати, пока она была в отъезде, я был с друзьями на крыше высотки. Она сказала что очень туда хочет(незнаю как сейчас) но тогда хотела. Даже незнаю стоит ли теперь предлагать, если мне нужно делать "Д", это ведь будет лишним. 

И я очень мнительный. Для меня кажется, что если я девушке буду писать часто, либо звонить, ей это все будет надоедать, и я покажусь ей назойливым. Как правильно держать эту грань я незнаю.

А ну и сегодня она попросила закинуть денег ей на баланс, не напоминает, но я помню. Думаю кидать не кидать, дело не в деньгах.

Если честно, незнаю что такое "СО". У меня до этого, не было никаких отношений. Были только девочки для секса. :) CO=Секс Онли  Насчет того что она хочет получать от отношений, я правда не могу ответить, так как этого незнаю. Незнаю даже как узнать это)СпросиНасчет ресурсов, секс, хорошее настроение, продукты в дом, все. Если честно, я не интересовался ее желаниями,Нужно понимать её желания, можно спрашивать+обращать внимание на то, о чем она рассказывает. тем что ей нравится, что она любит и т.д. Только в плане секса был такой разговор. Ей 25 лет, живет она в городе одна, родители в России. В данный момент не работает, думает то ли заняться бизнесом(взять денежек у отца) либо работать на кого-то. Забыл сказать, что была замужем, разведенка. Что еще рассказать, про ее увлечения, хобби и т.д.?Если ты знаешь про её хобби, значит примерно можешь предположить какие у неё желания.

Мне 22, ей 25.

П.С. Расписуй подробнее.

Мне просто понравилось жить у нее. Предлагала сходить в клубы, потанцевать. Всегда говорил нет. (было предложение всего 2 раза)Она пыталась вложить в тебя свой эмоциональный ресурс(это хорошо для отношений) Ты эти стремления блокировал(это плохо) Нужно соглашаться, если тебе удобно. Не стоит скромничать.

Да и ходить в клубы, мое фин. положение пока что не позволяет. Подтягивай фин положение под свои запросы. Чем раньше и качественней ты это сделаешь, тем лучше.

Кстати, пока она была в отъезде, я был с друзьями на крыше высотки. Она сказала что очень туда хочет(незнаю как сейчас) но тогда хотела. Сходи с ней, это же круто!! Даже незнаю стоит ли теперь предлагать, если мне нужно делать "Д", это ведь будет лишним.Можешь таким образом ответить на её Б, если оно будет.

И я очень мнительный. Для меня кажется, что если я девушке буду писать часто, либо звонить, ей это все будет надоедать, и я покажусь ей назойливым. Как тебе кажется, так и будет. Будешь думать, что ты назойливый, она будет чувствовать, что ты назойливый. Будешь чувствовать уверенность в себе и звонить тогда, когда тебе хочется, она будет чувствовать в тебе уверенность. Как правильно держать эту грань я незнаю. Просто делай то, что считаешь нужным, то, что тебе самому нравится. Отбрось пагубные установки, излишнюю скромность, стеснительность. Смотри на то, как девушка реагирует на те или иные твои действия.

А ну и сегодня она попросила закинуть денег ей на баланс, не напоминает, но я помню. Думаю кидать не кидать, дело не в деньгах. Закинь если не напряжно, в этом нет ничего криминального.

Если честно, незнаю что такое "СО". У меня до этого, не было никаких отношений. Были только девочки для секса. :) CO=Секс Онли  Насчет того что она хочет получать от отношений, я правда не могу ответить, так как этого незнаю. Незнаю даже как узнать это)СпросиНасчет ресурсов, секс, хорошее настроение, продукты в дом, все. Если честно, я не интересовался ее желаниями,Нужно понимать её желания, можно спрашивать+обращать внимание на то, о чем она рассказывает. тем что ей нравится, что она любит и т.д. Только в плане секса был такой разговор. Ей 25 лет, живет она в городе одна, родители в России. В данный момент не работает, думает то ли заняться бизнесом(взять денежек у отца) либо работать на кого-то. Забыл сказать, что была замужем, разведенка. Что еще рассказать, про ее увлечения, хобби и т.д.?Если ты знаешь про её хобби, значит примерно можешь предположить какие у неё желания.

Мне 22, ей 25.

П.С. Расписуй подробнее.

Мне просто понравилось жить у нее. Предлагала сходить в клубы, потанцевать. Всегда говорил нет. (было предложение всего 2 раза)Она пыталась вложить в тебя свой эмоциональный ресурс(это хорошо для отношений) Ты эти стремления блокировал(это плохо) Нужно соглашаться, если тебе удобно. Не стоит скромничать.

Да и ходить в клубы, мое фин. положение пока что не позволяет. Подтягивай фин положение под свои запросы. Чем раньше и качественней ты это сделаешь, тем лучше.

Кстати, пока она была в отъезде, я был с друзьями на крыше высотки. Она сказала что очень туда хочет(незнаю как сейчас) но тогда хотела. Сходи с ней, это же круто!! Даже незнаю стоит ли теперь предлагать, если мне нужно делать "Д", это ведь будет лишним.Можешь таким образом ответить на её Б, если оно будет.

И я очень мнительный. Для меня кажется, что если я девушке буду писать часто, либо звонить, ей это все будет надоедать, и я покажусь ей назойливым. Как тебе кажется, так и будет. Будешь думать, что ты назойливый, она будет чувствовать, что ты назойливый. Будешь чувствовать уверенность в себе и звонить тогда, когда тебе хочется, она будет чувствовать в тебе уверенность. Как правильно держать эту грань я незнаю. Просто делай то, что считаешь нужным, то, что тебе самому нравится. Отбрось пагубные установки, излишнюю скромность, стеснительность. Смотри на то, как девушка реагирует на те или иные твои действия.

А ну и сегодня она попросила закинуть денег ей на баланс, не напоминает, но я помню. Думаю кидать не кидать, дело не в деньгах. Закинь если не напряжно, в этом нет ничего криминального.

Спасибо большое за советы. Еще пару вопросов. Допустим я хочу СО, предложу ей. А она откажет, получается что я могу забыть моментально про нее? Думаю глупо будет после этого, предлагать отношение) Да и если вспомнить, то первую неделю, мы об этом разговаривали и оба знали что у нас только СО. Но потом она сказала, что не может так, она начинает что-то чувствовать, ревнует(я ей говорил что у меня много подруг, я гуляю часто с ними по дружески), после уже началась эта байда. И можете привести пример, какой ответ может быть на вопрос, "что ты хочешь от отношений"? секс, любовь?) А фин. положение подтянуть я не могу, с утра до вечера я на работе. Довольствуюсь зарплатой.

Спасибо большое за советы. Еще пару вопросов. Допустим я хочу СО, предложу ей. А она откажет, получается что я могу забыть моментально про нее?Может быть не моментально, но рано или поздно это закончится, так как цели у вас разные.  Думаю глупо будет после этого, предлагать отношение) Да, глупо. Определись чётко чего ты хочешь. Да и если вспомнить, то первую неделю, мы об этом разговаривали и оба знали что у нас только СО. Но потом она сказала, что не может так, она начинает что-то чувствовать, ревнует(я ей говорил что у меня много подруг, я гуляю часто с ними по дружески), после уже началась эта байда. Она изначально надеялась, что ты переведёшь отношения из СО в ЛТР, потом поняла, что ты не спешишь это делать и начала задумываться, а стоит ли. И можете привести пример, какой ответ может быть на вопрос, "что ты хочешь от отношений"? секс, любовь?)Прямо говоришь, что ты хочешь. Будь честен с собой и с девушкой. Не нужно её мучать лишний раз. А фин. положение подтянуть я не могу, с утра до вечера я на работе. Довольствуюсь зарплатой. Это отмазка ограничивающая установка в твоей голове. Поменяй работу, найди подработку. Нужно подтягивать доход под желаемый уровень жизни, а не наоборот. Год назад, тот доход, который я имею сейчас, казался мне фантастикой. 

Теперь вопрос, что не так.

Не так то,что ты бабу себе выбрал извращенную и глупую. Развлекается она так. Как с пуделем - то под жопу пнет,то по головке погладит. Скучно твоей бабе. А ты запасной аэродром.

Объявляй ДОД,чтобы не хлебать ДОД самому.

Теперь вопрос, что не так.

Не так то,что ты бабу себе выбрал извращенную и глупую. Развлекается она так. Как с пуделем - то под жопу пнет,то по головке погладит. Скучно твоей бабе. А ты запасной аэродром.

Объявляй ДОД,чтобы не хлебать ДОД самому.

То есть ты предлагаешь даже не делать Д, подождать чуток и попробовать по новой? Просто такая ситуация, что я уже не могу объявить дод, мы как бы уже не общаемся))

Спасибо большое за советы. Еще пару вопросов. Допустим я хочу СО, предложу ей. А она откажет, получается что я могу забыть моментально про нее?Может быть не моментально, но рано или поздно это закончится, так как цели у вас разные.  Думаю глупо будет после этого, предлагать отношение) Да, глупо. Определись чётко чего ты хочешь. Да и если вспомнить, то первую неделю, мы об этом разговаривали и оба знали что у нас только СО. Но потом она сказала, что не может так, она начинает что-то чувствовать, ревнует(я ей говорил что у меня много подруг, я гуляю часто с ними по дружески), после уже началась эта байда. Она изначально надеялась, что ты переведёшь отношения из СО в ЛТР, потом поняла, что ты не спешишь это делать и начала задумываться, а стоит ли. И можете привести пример, какой ответ может быть на вопрос, "что ты хочешь от отношений"? секс, любовь?)Прямо говоришь, что ты хочешь. Будь честен с собой и с девушкой. Не нужно её мучать лишний раз. А фин. положение подтянуть я не могу, с утра до вечера я на работе. Довольствуюсь зарплатой. Это отмазка ограничивающая установка в твоей голове. Поменяй работу, найди подработку. Нужно подтягивать доход под желаемый уровень жизни, а не наоборот. Год назад, тот доход, который я имею сейчас, казался мне фантастикой. 

В общем план такой, делать Д, не писать не звонить (отвечать нужно?). Через недельку появится и позвать ее куда-нибудь сходить, либо где-нибудь погулять, можно даже на крышу. Стоит ли устраивать сюрприз какой-нибудь? Цветочки может всякие?)

Тотальный Игнор = ТИ

На крышу ок, там чай попить, посмотреть на закат, поговорить. Будь спокоен и пофигистичен.(для этого неплохо бы отсексить другую девочку) Почитай про рутины.

На данном этапе цветы будут лишними. А крыша это и так уже сурприз.

У твоей бабы,Вася на горизонте. А может даже уже и не на горизонте,а между ног. А ты ей какие то сюрпризы собрался делать...

Но ты еще молодой,время подучится у тебя еще есть. Так что смело можешь потрать время на бабскую лапшу.

Тотальный Игнор = ТИ

На крышу ок, там чай попить, посмотреть на закат, поговорить. Будь спокоен и пофигистичен.(для этого неплохо бы отсексить другую девочку) Почитай про рутины.

На данном этапе цветы будут лишними. А крыша это и так уже сурприз.

А как насчет этого?

В общем план такой, делать Д, не писать не звонить (отвечать нужно?) Неделя не много? не мало? Могу подождать в принципе больше, могу раньше начать действия.

А вот рутины я не нашел, если не сложно, скинь пожалуйста ссылки.

У твоей бабы,Вася на горизонте. А может даже уже и не на горизонте,а между ног. А ты ей какие то сюрпризы собрался делать...

Но ты еще молодой,время подучится у тебя еще есть. Так что смело можешь потрать время на бабскую лапшу.

Насчет Васи, она мне сама сказала что целовалась пока была в отъезде, то есть Вася который нарисовался, он в пару тысяч км. от нее

и не буду отрицать что она не сможет найти другого васю, найдет, если я не постараюсь вернуть все как было.

Насчет Васи, она мне сама сказала что целовалась пока была в отъезде, то есть Вася который нарисовался, он в пару тысяч км. от нее

и не буду отрицать что она не сможет найти другого васю, найдет, если я не постараюсь вернуть все как было.

А ты и не вернешь,потому как уже скалиброван и отбракован,как не перспективный. Твой вариант,при ее Б,воткнуть ей ДОД и потеряться на полгода,чтобы потом всплыть во всей красе (подкаченным и финансово привлекательным),чтобы снова ее трахнуть и снова отправить в ДОД.

Ситуация вообще дрянь и выжимать из нее нужно максимум.

А ты и не вернешь,потому как уже скалиброван и отбракован,как не перспективный. Твой вариант,при ее Б,воткнуть ей ДОД и потеряться на полгода,чтобы потом всплыть во всей красе (подкаченным и финансово привлекательным),чтобы снова ее трахнуть и снова отправить в ДОД.

Ситуация вообще дрянь и выжимать из нее нужно максимум.

Тогда такой вопрос, что произошло за этот месяц отъезда?

перед уездом, уверен, она сохла по мне. После ее смс-ки, звонки, "родной скучаю и т.д.". Почему я еще не ожидал такого поворота, последние 10 дней она вела отсчет, каждый день говорила сколько осталось ждать, как скучает. Вплоть до того момента, когда остался 1 день, всякие милости, предлагала составить план, чем мы будем заниматься, как она хочет меня обнять, поцеловать и просто хочет меня. а потом бац и сюрпрайз.

Затрудняюсь тебе ответить. Именно в тот момент,когда она тебе писала,я свечку дома забыл и ничего толком не смог разглядеть.

Затрудняюсь тебе ответить. Именно в тот момент,когда она тебе писала,я свечку дома забыл и ничего толком не смог разглядеть.

Я просто хочу понять логику в данной ситуации. Тебе пишет девушка, что скучает по тебе, хочет тебя всего и что приедет через 2 дня. Проходит 2 дня и она предлагает не общаться. Бред.

Я просто хочу понять логику в данной ситуации. Тебе пишет девушка, что скучает по тебе, хочет тебя всего и что приедет через 2 дня. Проходит 2 дня и она предлагает не общаться. Бред.

Из миллиарда бабских причин,выберу самый вероятный - в реале,ты перестал соответствовать надуманному образу,в ее башке. Добавь к этому вариант с новым ухажером,который кажется ей более интересным. В сухом остатке,ты бабе не нужен. А когда ты бабе не нужен,надо подтянуть свои портки и уходить,а не ныть.

Про рутины загугли. Есть много статей. И тут на форуме где-то тоже есть, скорее всего в резделе "соблазнение".

Как бы все печально не казалось, появилась одна идея.

В общем в начале отношении, я слегка на грязи на ее машине нарисовал всякие рисунки, мелкие.

Она объявила мне войну, через пару дней, на всех окнах машины, появились рисунки, а лобовое стекло было обмазано йогуртом и этим йогуртом были нарисованы сердечки.

Этот прикол нравился очень сильно как ей, так и мне. Можно сказать она даже от этого тащилась (было видно по ней)

Может ее это как-то заставит вспомнить, былое, веселое время?)

Скажем через неделю я поеду к ней домой, найду машину, что-нибудь накалякаю а вечером на след. день позову гулять?

Все понятно, ей нужен взрослый самодостаточный мужчина

Стань успешным в своем деле, развивайся, будь умнее не по годам, вот-вот и она сама к тебе придет)

Я конечно понимаю что ситуация говняная, но я хочу попробовать изменить ее. Не получится, ну и ладно, тогда уж точно забью. Ведь почти всегда есть шанс)

Мне нужно понять как действовать, неделю игнор-вызвон(без йогуртов, окей)-пригласить погулять

либо, сидеть и ждать ее Б-потом звать гулять?

И неужели идея, насчет того, обмазать ее машину йогуртом и нарисовать что-нибудь, плохая?

я точно знаю, что ее это очень сильно развлекало)

Только что она написала, хотела узнать, работает ли столовая у нас на работе сейчас.

Это считать как пинг или?)

Только что она написала, хотела узнать, работает ли столовая у нас на работе сейчас.

Это считать как пинг или?)

Это пинг. Очень тухлый. Из разряда "ну че ты там? не сдох еще?" Не отвечай.

Только что гуляли с ней. Ей нужно было приехать на работу, забрать доки.

Вытянула меня покурить, был на позитиве, вообще не вспоминал о том, что было

просто общение и показывал что мне на нее пофиг

через минут 15, она начала сама меня трогать, убирать пушинки которых нет с моей рубашки

потом мы обнялись, начали целоваться, спросил, скучала ли она. Сказала что да, немного. спросила у меня, с ехидным взглядом, сказал в пародийной форме, "да немножко"

Болтовня о том о сем и мне нужно уже возвращаться на работу. Говорю что надо идти. Она решает опять пообниматся и поцеловать меня, пощупала, пощекатала и мы попрощались.

Были еще всякие тонкие намеки, мальчик подбежал и подарил ей цветочек, она посмотрела на меня и сказала с хитрючим взглядом "вот как надо" и еще какой-то момент, уже не помню. Но там опять было "не то что ты" опять же с хитрючим взглядом и улыбкой.

По сегодняшней ситуации, мне кажется есть шансы

Только как действовать, опять ТИ на пару дней? Дайте советы пожалуйста. Даже если ничего не выйдет, стоит попытаться.

уже ничо не делай - ты продул с сухим счетом. ищи другую бабу.

А что не так было в последней встрече?

Дайте хотябы конструктивную критику.

все

правильный вариант...

Она - Пойдем покурим.

Ты - Я занят (и идешь курить с другой бабой).

Она - Пойдем поцелуемся

Ты - Нет желания (и идешь целоваться с другой бабой)

Она - Пойдем трактор чинить

Ты - Чо,больная? (и идешь чинить трактор с другой бабой)

все

правильный вариант...

Она - Пойдем покурим.

Она - Пойдем поцелуемся

Ну я понял что ты предлагаешь мне найти другую бабу, но ты не советуешь как исправить ситуацию с этой.

Я ведь для этой девушки создал топик, то есть как бы выравнять с ней общение.

все

правильный вариант...

Она - Пойдем покурим.

Она - Пойдем поцелуемся

Ну я понял что ты предлагаешь мне найти другую бабу, но ты не советуешь как исправить ситуацию с этой.

Я ведь для этой девушки создал топик, то есть как бы выравнять с ней общение.

Такие бабы,как твоя,обожают,когда мужик делает им больно. Не физически,а морально. Причем делает это с подлой улыбочкой. Наплевательски.

У тебя врят ли получится,потому что тебе на эту бабу не пофиг. А чтобы было пофиг,надо искать альтернативу.

И вот тогда можно втоптать эту бабу в плинтус,а она будет бегать за тобой и плакать от любви и желания к тебе.

Кстати, Из вчерашней встречи узнал, что она отправляет сына куда-то на 2-3 недельки

то есть дома будет одна все это время.

Можно ли что-то сделать, чтобы эти 2-3 недели провести с ней, потом некст? Не хочется упускать такую возможность)

• 2 недели спустя...

В общем может кому интересно, отчет после 2х недель.

После последнего моего сообщения, я все-таки решил позвать ее на крышу

согласилась сразу же, только сказала что в данный момент она с подругой кушает где-то, освободится через час и будет готова.

прошел час, я забираю ее и едем на крышу. В общении все хорошо, позитивно реагирует на кинестетику, смеется над всеми шутками, сама шутит, в общем все супер.

Забрались на крышу, с собой я взял вискарь, покрывало и т.д. Расстелились и начали пить, опьянели быстро, начали танцевать, обниматься, целоваться, бегали как дети, крч все круто.

Прошел час и нам пора было уходить, так как крышу закрывали.

Спустились 2-3этажа и во время нашего взгляда друг на друга, вспыхнула искра и мы начали целоваться, дальше секс. Прям как в фильме.

По приезду домой, опять секс. С этого дня, я начинаю жить у нее, было как раз 3дня выходных у меня, а она не работает уже. Все 3 дня провели вместе, прогулки, гулянки, парки, закупки и т.д. На 5-6 день, заявляет что между нами разница в возрасте и она незнает стоит ли нам общаться, все склоняю к тому что все хорошо, не думай не о чем другом, если тебе хорошо, просто наслаждайся моментом. Так как хотелось сексится, жить у нее(до приезда сына) предлагаю ей "испытательный срок" типа, до приезда ее сына, мы стараемся отдаваться друг другу полностью, в эмоциях, в чувствах, в доверии, в сексе а потом посмотрим что будет. Ей эта идея безумна понравилась, с радостью согласилась и опять секс. Больше ничего подобного не было, никаких ссор, ругании, все остальное время прошло идеально(бесконечный секс, фильмы, гулянки опять же, в общем 2недели жил у нее, ниразу не ездил домой) и вот вчера пришел день, когда мы должны были закрыть испытательный срок и решить что делать нам. Она сказала что боится меня потерять, что она начинает в меня влюбляться и не хочет расставаться, поэтому предложила подумать еще недельку. Я согласился. Сам пока не решил что делать, в раздумий.

+Все ее подруги ей вечно говорят, что не стоит с ним общаться(молодой) а тебе о семье надо думать и т.д. и т.п. Но она все равно была со мной)

Возможно ли в такой ситуации, все перевести в СО? Или стоит все закончить?

Ой автор ну ты и вафел! Ты как тему то с поцелуем схавал? Потом еще стелиться начал - ппс! Поцелуй это вещь интимная, может быть с языком, может в губы, а может и в писю. Какое тебе СО с таким завалом БЗ и отсутствием яиц? Зачем то живешь у нее.. Тебя мало должно быть. Короче ты до первого васька с ней - готовься!

Мне 22, ей 25.

за 3 месяца до этого дня, познакомился с девушкой на работе. Сначала общались как друзья, выходили вместе курить, обед и т.д.

.  Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира.

По приезду домой, опять секс. С этого дня, я начинаю жить у нее, было как раз 3дня выходных у меня, а она не работает уже. Все 3 дня провели вместе, прогулки, гулянки, парки, закупки и т.д. На 5-6 день, заявляет что между нами разница в возрасте и она незнает стоит ли нам общаться, все склоняю к тому что все хорошо, не думай не о чем другом, если тебе хорошо, просто наслаждайся моментом. Так как хотелось сексится, жить у нее(до приезда сына) предлагаю ей "испытательный срок" типа, до приезда ее сына, мы стараемся отдаваться друг другу полностью, в эмоциях, в чувствах, в доверии, в сексе а потом посмотрим что будет.

Читал - читал. Про девушку запакованную, на 3 года старше автора. А тут тыц - быц - приезд сына. А че про "сыну" не было в стартопике?)

Девушка - это нерожавшая ОЖП.

ОЖП с сыной и без мужа, - это РСП.

--------------------

Я бы на месте ТС слушал Ниндзю.

-------------------

А по сабжу... тебе 22 она 25 летняя РСП с ярким демо... Ее целевая группа - ресурсные ОМП от 30. Рано или поздно она тебя с таким познакомит, так как режим "поиска" включен. Ты так - переходной вариант, пошпилиться и вспомнить, каково было в школе целоваться с мальчиками в туалете.

---------------------------

Беги, кролик, беги.

Автор, йогуртом сердечки это ерунда, купи нормальной краски в балончике, и накалякай. Взрыв эмоций обеспечен.))) По сабжу, ты демо, 146%.

Ой автор ну ты и вафел! Ты как тему то с поцелуем схавал? Потом еще стелиться начал - ппс! Поцелуй это вещь интимная, может быть с языком, может в губы, а может и в писю. Какое тебе СО с таким завалом БЗ и отсутствием яиц? Зачем то живешь у нее.. Тебя мало должно быть. Короче ты до первого васька с ней - готовься!

Что за тема с поцелуем? ты можешь процитировать и сказать что именно не правильно. Хоть на будущее буду знать. И что такое БЗ?

Мне 22, ей 25.

за 3 месяца до этого дня, познакомился с девушкой на работе. Сначала общались как друзья, выходили вместе курить, обед и т.д.

.  Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира.

По приезду домой, опять секс. С этого дня, я начинаю жить у нее, было как раз 3дня выходных у меня, а она не работает уже. Все 3 дня провели вместе, прогулки, гулянки, парки, закупки и т.д. На 5-6 день, заявляет что между нами разница в возрасте и она незнает стоит ли нам общаться, все склоняю к тому что все хорошо, не думай не о чем другом, если тебе хорошо, просто наслаждайся моментом. Так как хотелось сексится, жить у нее(до приезда сына) предлагаю ей "испытательный срок" типа, до приезда ее сына, мы стараемся отдаваться друг другу полностью, в эмоциях, в чувствах, в доверии, в сексе а потом посмотрим что будет.

Читал - читал. Про девушку запакованную, на 3 года старше автора. А тут тыц - быц - приезд сына. А че про "сыну" не было в стартопике?)

Девушка - это нерожавшая ОЖП.

ОЖП с сыной и без мужа, - это РСП.

--------------------

Я бы на месте ТС слушал Ниндзю.

-------------------

А по сабжу... тебе 22 она 25 летняя РСП с ярким демо... Ее целевая группа - ресурсные ОМП от 30. Рано или поздно она тебя с таким познакомит, так как режим "поиска" включен. Ты так - переходной вариант, пошпилиться и вспомнить, каково было в школе целоваться с мальчиками в туалете.

---------------------------

Беги, кролик, беги.

Просто я на большее не рассчитываю, найдет, ничего страшного. Мне от нее секса достаточно.

Если хочешь ее долго трахать, убери все эти сопли про доверие, разговоры про отношения, выключи ревность, и не строй никаких планов насчет нее.

Не устраивай никаких крышесносов, вообще не вкладывайся, а просто тупо трахай. Пусть она думает, что тебе нужен только секс.

Все разговоры про чувства - нагло сливай. На Д делай ДДД, на ее Б через раз Д.

Сам же займись своим телом и обязательно трахай других. И тогда, возможно, ты получишь то, что хочешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...