Перейти к публикации
пикап.Форум

что вам нужно мужчины?

Рекомендованные сообщения

Сухо и по факту.

Я не имею постоянных отношений-карьера, дочь, дела и все такое. Познакомились случайно, на вокзале..... Встретись просто глазами, я поспешила пройти вперед, он стал отчаянно искать в толпе, в которой я расстворяясь наблюдала за ним. Он подскочил к последнему месту маршрутного такси - и оказалось, что ему в другой город. Мне либо было остаться либо молча сесть и ехать. Так нет же я впарила ему номер. Он тут же набрал. Через день первое свидание, просто сносило башню - но нет, я старомодна. Просто впрыгнула в такси. Дня два он просто не звонил. А потом просто звонок: место и время. Эт ж надо так снесло нам голову. И это не в 16 лет

Секс фиерия, но я сослалась на голодняк и на его не похожесть, на остальных. Молча, грубо и по факту-брутал, о котором я мечтала. Неделя таких вот встреч. Без букетов, без ресторанов и прогулок под луной. Брал..... просто то что было и мне нужно. Без сказок и соплей. Оч удивилась когда узнала, что и имя то не знала настоящего. Нет я не тешила себя надеждамии- мне нужна была впышка, всплеск и все. Без обязательств. Потом и началось все самое странное. Порой звонок мой сбрасывал, на смс не отвечал. Неделю, две-! Я то как бы и остыла.... но он снова звонил. Как бы прощупывал, что я и как. Как только не скрывала интрес. Снова молчание. Я начинала злится, но в очередной раз отвечала на звонок и дрожала от его голоса. Мне было безразлично женат ли он, есть ли девушка, богатен-беден. Он был умен и неутолим.

Как то он просто выхватил меня на остановке, я ехала с работы..... я как заколдованная поплелась. Просто этот чертов зеленый загадочный взгляд. Я не хотела его в машине-я слишком соскучилась, для непонятного перепихона. Но.... химия страсти бурлила.

Я жду его звонка, да что там я пропускаю не один маршрутный автобус.... в ожидании его.

И вопрос к мужчинам??? Что это? Отбитое желание доступностью? Пресыщение, когда я вижу как он не глядя заходит на встречку после секса в машине и почти не смотрит в глаза? Призрение, но он ни разу не оскорбил меня? Безразличие? Неат его просто так же как и меня заносит.

Я в свое время, понимаю-что к браку я не готова, и те отношения котрые у нас были не располагают к доверительному и серьезному.

Мне нужно хотя бы изредка его пресутствие - запах, щетина и его грубость.... мужская, немая - действенная.

Попробуй писать книги, романы. Без сарказма.

Вопрос то в чем? Что это? Это мужчина, с небесной для тебя значимостью, вот и все.

Вопрос к тебе. А ты что хотела бы чтобы он как верный пес тебя ждал и искал повсюду твои глаза? Не думаю.

Напомнило фильм 9 с половиной недель.

Автор, ну трахает он то что досталось ему без труда, само идет ха ним и навязывается. Ему надоело. Сильно ему не надо, а когда надо вызванивает и трахает.

Зиппер правильно написал, что здесь явная завышенная значимость!

Тока, я чё-то вопроса не понял? Ты хочешь понять почему он так себя ведет или почему ты так  реагируешь?

• Советник

Дневники "Красной туфельки"..  Шестой  сезон.)

Не меняй ничего.  Так, как есть - нормально. Сколько продлится- столько и твое.  

ну в целом, понятна позиция основного числа мужчин. Возраст 27-28.

назревает вопррс, ребят получется что все же охотники? Зажравшиеся, ленивые, но охотники?

Я просто стабильность люблю, и вполне достаточно,муж на час - и гарантировано. А не только по его желанию. Голод-утоляем быстро и без особых проблем. Привлекательная,умная,независимая. Зацепить меня сложно, чтобы я захотела

Вы не пара, он вас ни во что не ставит. Меня бы заело, и вам тоже вроде не кайфово. А что нельзя найти такого что сам будет бегать и еще секс хороший? Так комфортнее.

Дневники "Красной туфельки"..  Шестой  сезон.)

Не меняй ничего.  Так, как есть - нормально. Сколько продлится- столько и твое.  

Согласна.

Воспринимай это как подарок в виде сумашедших эмоций, но которые скоро закончатся, но останутся в памяти как приятное воспоминание. И отпусти с миром.Посмотри фильм Танго в Париже.

да, с моей посредственностью, как не странно - это начинает покодить на какой  то пошловатый ситком!

Буквально позавчера, оч торопилась уехать во время домой - дойдя до остановки, смотрю - стоит, красавец! (  ну почитала, я тут форум в себе поковырялась -и еще больше стала понимать - что ну что нам мешает, как сказала кареглазая, наслаждаться подарком блин)

Ну ясно, что меня ждет - ведь на машине. Не транспорта точно. Проверяю тупо на эмоции - набираю маму, и мило спрашиваю что купить и бла, прохожу мимо типо не замечаю - оддергивает! Как дела и все такое. Я делаю вид, что очень тороплюсь  и не прощаюсь шутливо сваливаю мимо остановки. НУ подумаешь на след сяду..... Смс, звонки..... игнорю.... Парня рвет уже вторые сутки

Охотники, вы херовы! То вы трахаете все чт шевелится, то блин атмосферы завоеваний и побед вам подавай! Ладно еслиб только не с кем переспать.... Так как вы тут оцениваете, я могу смело 8 из 10 поставить.... И то из повышенной самокритики

Все правильно делаешь Ведьма :) Если не заарканишь. хоть повысишь свою значимость и выведешь его на эмоции. Поиграй в ближе дальше. Сейчас поигнорила. потом взала и мило, пообщалась. А при следующем звонке зевнула и сказала Зай я сплю давай завтра наберу и не перезваниваешь.

Поморочь ему голову, поиграй.

ой, кино и немцы! За то отлягло-и я отпустошила свою точку скопления женской энергии

Звонок был, типв познакомится-не продуманный шитый белыми нитками. я то по сути не знакомлюсь в инете и по телефону. Поэтому нарычала, скинула и еще б звонок похода на нхер ему не избежать. Сижу потом и догоняю. Имя славянское не рифмуется с кавказким акцентом; акцент сам знаком,манера разговора фразы: о эврика! это ж его брат. Упал в моих глазах парень-проверять меня на живца. и это на пороге тридцатника. Свободен-некст.

и тут же палится, смс У тебя все ок???? Раньше его никакие мои личные дела не интнресовали, за исключением - периода в цикле )))))

тема исчерпана

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...