Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

Вот и моя тема созрела.

Сейчас тяжело, очень надеюсь на помощь..

Особенно жду Дава(

Мне 34, бм на 3 года меньше.

В общем, с пару месяцев назад человек с которым мы жили больше трех лет ушел "думать".

Отпустила спокойно.

Долго не отдавал ключи, долго рассказывал что сомневается. Причины , видимо, в том, что со мной было писец удобно, комфортно и тепло. Но он начал "сливаться", я предложила поговорить, а он ретировался. Предлагал то дружить, то еще что - я ставила условия : решай.

Вот в общем, узнаю что у него уже есть "фея".

Разумеется, она появилась до того как он ушел. Он не знает что я о ней знаю. Хотя понятно что рано или поздно узнаю.

У него ко мне "только хорошее" и он "очень виноват", что теперь вполне объяснимо.

Завтра мы с ним встретимся - планирую отгрузить ему остатки вещей.

Помогите, как себя вести при встрече? Нужны очень конкретные советы с объяснением..

Пока идея только сделать грустное лицо и сказать что я все понимаю и желаю им счастья..

Я хотела бы думать что есть шанс на возвращение лтр, хотя понятно , что это плохая идея. Но сейчас других нет(

Вместе они еще не живут. Он живет у друзей (до этого жили у меня).

Он вовсю шифруется, видимо, боится либо осуждения общих друзей, либо может так печется обо мне..

Я ему очень много помогала пока мы были вместе, чувство вины у него точно есть.. А что делать не знаю (

Шансы есть?

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

Перенести встречу под любым предлогом хотя бы на неделю и сидеть на форуме пока не сформируешь максимально полезную  и комфортную для себя линию поведения. Если ждешь совета от Дава, то нужны подробности о ваших отношениях. Имхо конечно.

Какие подробности? Скорее всего, про то каков характер человека (БМ).

Напиши на компе или от руки свою исповедь - начни вести дневник, это поможет мысли в порядок привести и отвечать на вопросы. Плюс позже увидишь прогресс в своих мыслях. Будешь удивляться как ты могла верить(думать) глупости.

Поищи темы про измены (в том числе в барной), общее мнение что возвращать не надо. Но тут важно как ты выйдешь из этой ситуации - все ж таки он ушел не в никуда,. а тебе когда все оформится будет сложнее чем сейчас пока он не признался. И еще. Ты ему сейчас ничем не обязана. Ни вещи отдавать, ничего. Поэтому начинай думать и делать то, что поможет тебе с меньшими потерями выйти из ситуации. 

Все ИМХО.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Подробности могу, вопрос какие..

Я явно ушла в минус при том, что плюшечки от отношений со мной были теплые и жирные.

Но за 3 года понятно что страсти улегаются.

Саморазвитием я занималась все время как он ушел.

В целом никаких сложностей я не испытываю - у меня высокий доход, друзья и пр.

Сами отношения развивались с его ухаживаний, были и кольца и знакомства родителей и планы на будущее.

Сейчас мне очень тяжело и непонятно как себя вести.

Хотя в общении с ним я бодра и выгляжу последнее время прекрасно.

Давать ли понять что я знаю? Делать вид что нет?

Как общаться?

Отредактируй стартпост чтобы вся история была в одном месте, а не в пяти разных сообщениях. Почитай как другие темы оформляются. Особенно в РИУО. Это важно чтобы получить хороший ответ. Плюс сейчас время ночное, поэтому мало кто в эфире. Плюс обычно у народа есть время отвечать вечером после работы. Так что дай народу время на ответы.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Характер.

Он увлекающийся, принципиальный.

У него были уже увлечения, но я не ревнивая и они у него быстро угасали.

К сожалению, я вовремя не среагировала на охлаждение, а дальше понятно что..

Со мной было спокойно и надежно. Как он сказал.

Не вижу смысла не отдавать оставшиеся вещи, они меня сейчас скорее напрягают...

Дай ему нагуляться, он сам вернется если ты что-то значишь для него. Просто достойно прими эту ситуацию сейчас, без эмоций, спокойно отдай вещи, ничего не выясняй. Такая как ты сейчас ты ему уже не интересна или он устал от отношений, сделай паузу, сейчас как раз время заняться собой.

История развития последних месяцев

видя его охлаждение, которое не удалось никак (старалась и отпуском и ухаживанием и бодрением себя ) погасить и явные какие то переписки - предложила поговорить. Он сказал что говорить не будет, что ему надо подумать и поехал к другу .

Потом приезжаю домой а он часть вещей забрал - ну думаю , фокус - забирай остальное что ли тогда, мне так легче если решение принял? Нет говорит , не принял.

Говорю есть кто? Нет говорил никого.

Вещи почти все забрал. Ключи не отдал.

Писал какое то время разное, пинговал. Я отвечала сдержанно, его не беспокоила раз думал.

Через месяц спросила что с ключами, сказал сто отдаст. Тянул еще недели две, потом отдал. Спросила уверен ли в том что делает - сказал что да, что подостыл и что виноват. Божился что никого нет. Попросил об услуге, которую я согласилась оказать, может боится что перестану потому шифруется...

Вот прошло меньше месяца, узнаю про мадам.

Пишу ему что надо бы встретится для передачи вещей, он соглашается.

Вот мы в исходной точке на сегодня..

Вещи могу отгрузить через друзей , в принципе.

Еще ему был куплен подарок - могу передать тоже. Хотя за что сейчас то, разве что как прощальный...

Или всё же увидеться?

Я уверена что отношение ко мне хорошее в целом

Диапазон поведения от изображать душку до сказать что он обойдется теперь без моей помощи (хотя я ж обещала..) и что видеть его не желаю.

Правда у нас громадный круг общих знакомых и видеться мы всё равно будем.. Вопрос как себя вести в компании..

В общем, надо стратегию какую то чтобы с катушек не слететь ...

Не нужно с ним общаться и видеться. Вещи через друзей, сошлись на командировку или дела. Без явного избегания. Остывай пережевывай и выплюнь. Пинговать он будет, хорошее не забывается. Если фея моложе, он еще с ней огребет будет тебя вспоминать. В общие тусовки не ходи, справки не наводи. Помогать ему не вздумай, прямо не отказывай говори нет такой возможности. Не свети свою обиду. Ты должна резко прекратить подачу ресурса.

Просто прими как факт, он неизбежно будет пытаться с тобой сблизиться через какое то время.

Занимайся своей жизнью. Если ты привлекательн а, без детей, выглядишь моложе и есть работа деньги квартира. Ууу это отличная ситуация. Поверь поклонников буде масса оч хороших ищи среди ровесников и старше.

По твоей ситуации, затянула с левел апом, слишком мамское поведение.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Про помощь - я ему пообещала вести одно дело.

Это мне не сложно

Но могу потребовать чтобы он нашел кого то другого.

Просто это будет передумыванием и как раз засветом обиды

Придумай предлог. Отказывайся. Уже не важно что подумает, если будешь с ним общаться спалишь чувства и подставишься. Тут действительно железные нервы, лишай его ресурса и информации о себе. Шансы что вернется большие, если вы держишь позицию.

Общаться оно не требует .

Наоборот думала оставить зацепку к его сознанию

Не работает?

В данном случае ты ведомая, это сработает против тебя. Он будет калибровать твои эмоции и ситуацию. А ты будешь нервы себе мотать.

Терпеть не могу эти методы, но тут классика жанра. Уходи в тотал игнор, занимайся своей жизнью, понижая его значимость. Он сам нарисуется будь спок. Хоть их любопытства.

Удачи! И не косячь.

Я читала , что в таком случае надо правильно "отправить", сказав что типа понимаю что так всем лучше и бла бла.

Это работает есть опыт?

Я читала , что в таком случае надо правильно "отправить", сказав что типа понимаю что так всем лучше и бла бла.

Это работает есть опыт?

Нет, не работает.

Есть еще вариант поговорить с ним и предложить попробовать нам с ним построить что то

Но кажется совсем тухлым сейчас

• Советник

Рухнула твоя значимость и у него нет чувств. По расчету с тобой ему хорошо, ценность тоже есть, а вот значимости нет. И он решился.

Все что ты сейчас планируешь, твою значимость никак не поднимет. Поэтому если будешь продолжать в том-же духе, то шансы на его возвращение НОЛЬ.

Вариант его возвращения есть по инверсии значимости. Внимательно проштудируй эту тему в ФАКах раза два, три, пока не дойдет.

Вещи его отсылай через друзей. Пока с ним не встречайся, ибо не готова к правильному поведению. Напиши ему лучше так "Вещи отсылаю через друзей. Мне с тобой было хорошо, но сейчас все закончилось. У меня начинается новый роман и наши контакты будут мне мешать, поэтому тебе придется искать кого-то другого кто поможет тебе с проектом. Прощай. Удачи". И закидываешь его в полный игнор. На пинги не отвечаешь и прочищаешь голову от мусора. Когда просветлеет, возможно будут шансы на возвращение.

• Советник

Отдай ему вещи, и скажи что он мало того, что врунишка, так еще и мелкописечный. И если бы ты узнала раньше о занимательных аспектах - то его морковка стала бы еще короче, ибо была бы оторвана к чертовой матери. Адьес, амиго, передавай привет своей курице.

Хватит уже быть беззубой и смотреть загадочно! Уж в таких ситуациях надо волчий оскал показывать, нефиг миндальничать.

Мужикам надо иногда стерву выдавать, да такую что зазвенело в бубенцах.

Спасибо что ответил в теме. Не оставляй её только пока. Хочется быть последовательной(

Ок.

Пошла читать.

Друга спросила сегодня забрать вещи (у которого он живет, он общий и поможет, мы сегодня по его делам собирались всё равно пересекаться).

Текст напишу такой: (про новые отношения сейчас жалко звучит, нет?)

Вещи я сегодня передам ххх. Встречаться я смысла не вижу.

Мне было с тобой хорошо, но это закончилось.

По твоей просьбе помогать будет неуместно в новой жизни, найди кого то другого.

Прощай и удачи

Почти как ты написал. Бабу не упоминаем?

Прет, спасибо

Да я блин добрая и не стерва

Стоит пожестче?

• Советник

скажи что он мало того, что врунишка, так еще и мелкописечный. И если бы ты узнала раньше о занимательных аспектах - то его морковка стала бы еще короче, ибо была бы оторвана к чертовой матери. Адьес, амиго, передавай привет своей курице.

Как резкий позитив, так и резкий негатив транслирует высокую значимость, то есть будет в минус ей. Низкую значимость транслирует равнодушие. Это то что должен сейчас принять его приемник.

Почти как ты написал. Бабу не упоминаем?

Да. Вполне.

Пинги будут. Первые игнорируй. За темой буду следить. Нужно скалибровать момент когда можно подсекать. Как в рыбалке. Дернешь рано и рыба сорвется, дернешь поздно, она уже все сожрала и уплыла.

Новые знакомства и свидания прописаны тебе сейчас как антибиотики.

• Советник

Давно стоит. И пожетче быть и посмелее, и любить себя. А ты сидишь вежливые эпистолы ему строчишь, хотя он их не заслужил. Вот поэтому об тебя ноги и вытерли.

Ок

Отправляю

С другом договорились заберет все тихо у меня

Стерву я всё равно достоверно не сыграю

А безразличие вполне

• Советник

Дав, лично я считаю что когда тебе за спиной крутили кукиши, надо высказать все как есть. Завышения значимости я тут не вижу. А равнодушие и ТИ можно потом врубить, прооравшись

Отправила

Пойду покупать билеты в отпуск(

Прет, уже отправила ( как есть.
Он про свои кукишм знает. Пусть с ними живет
Прочитал. ответа не ждем?
Ща у него наверно облегчение
В добрый путь так сказать.

Кстати с проектом то надо будет передать в условиях игнора?
Скажу другу что буду общаться с ним ? Пусть передает ?
Ему это серпом по яйцам конечно - я ни разу ему в помощи не отказывала. чувствую себя гавнецом, ну да)

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

Ему это серпом по яйцам конечно - я ни разу ему в помощи не отказывала. чувствую себя гавнецом, ну да)

Прислушайся к своим чувствам - разве ты не вправе не хотеть помогать ему в такой ситуации?)) Кроме того, это логично и никого не сбивает с толку. 

Изменено пользователем Марта Raspberry (история изменений)

Марта, право я разумеется имею.
но сменить вектор вот так сразу как то сложно.
да и видимо, мозг цепляется за эту помощь как за что-то нас связывающее. поэтому это надо срочно устранить..

по инверсии у меня вопрос - в факе написано что надо это делать сразу резко лишая ресурсов. а он и так уже живет больше двух месяцев отдельно без ресурсов. это не нарушает логику?

Стерву я всё равно достоверно не сыграю

А безразличие вполне

Играть и не надо, просто осознавать свои чувства, дорожить ими и адекватно проявлять. Позиция "сделать вид, что я желаю счастья ему с новой подругой" мне видится штампом.

по инверсии у меня вопрос - в факе написано что надо это делать сразу резко лишая ресурсов. а он и так уже живет больше двух месяцев отдельно без ресурсов. это не нарушает логику?

Может, и нарушает, но это уже свершившийся факт. А дальше придерживаться идеального стиля , который выражен в тексте твоего письма.

Изменено пользователем Марта Raspberry (история изменений)

Сейчас , разумеется еще значимость его высока.
однако понимание того, что он врал - общаясь за спиной, спя со мной, боясь лишиться комфорта, а потом трусливо сказал "мне надо подумать" - это охлаждает.
зла я ему точно  не желаю. а вот счастья почему бы и нет.

думаю, сейчас он может включиться в отношения с феей, хотя она вроде живет у мужика другого (тот видно еще не курсе рогов, как и я которой рассказывали что никого и в километре нет), а он у друга, 
и вообще любит внимание - а у него с деньгами сейчас не очень, да и вообще он тот еще подарок в плане совместного проживания) ну да флаг ей в руки. она думаю, барышня неплохая сама по себе.

Я хотела бы думать что есть шанс на возвращение лтр, хотя понятно , что это плохая идея. 

Желание отыграться, отбить этого мужчину и показать кто лучше всегда загонит в тупик. 

Пора принимать твердое решение, зачем тебе такой мужчина, который от тебя уходит?

К сожалению тут радикальная схема, т.к. ковыряться в себе и понять, почему он от тебя ушел - это очень длинный процесс и трудоемкий. 

Легче написать, что вы не сошлись характерами, чем ковыряться в тебе и в нем.

Жалеть тебя не буду, тут много женщин, которые тебя пожалеют, я тебе напишу свое видение:

1) Твой парень долго замораживал в себе какие-то твои косяки, с которыми не мог мириться.

2) Комфорт и секс - на этой почве уходят к другим

3) Ты ждешь его, а он всеравно уходит к другой. 

Как думаешь, если ты его вернешь, долго вы пробудете еще?

Подумай, тебе 34, жить еще 30-35 лет, как бы ты хотела прожить эти годы? Может найти достойного?

Про поведение: любая резкая смена поведения - это уже +. 

Веди себя как и раньше, а внутри должно быть пофиг. Тогда у тебя останется +, а ему ты вручишь -. 

Через какое-то время, ему захочется тебя вернуть, т.к. твой - не перекроет + от другой.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

От комфорта и секса уходят? Я серьезно интересуюсь. Я просто думала,  что причина ухода необъяснима и всегда:

3) Ты ждешь его, а он всеравно уходит к другой. 

)))

От комфорта и секса уходят? Я серьезно интересуюсь. Я просто думала,  что причина ухода необъяснима и всегда:
Ну всегда идут либо К чему-то, либо уходят ОТ чего-то.

Я же написал, не указывая ОТ или К.

Если причина ухода не объяснима, значит ты ее еще просто не нашла. Причина всегда есть.

Разумеется, были косяки, у кого их нет.

Однако при разговоре он сказал что у него нет крупных претензий, там что то не то сказала, тут не поняла.

Основная причина озвученная им - что больше нет страсти.

А!

Он сказал что мне верит на 1000 процентов, А от меня не чувствовал такого доверия.

А баба другая разве не причина?

Ковырялась я много, поняла где были ошибки.

В основном меня было слишком много со своей заботой. И не заметила как перекормила тем что ему уже было и не надо.

И жалеть не надо, это лишнее.

первые годы были чудесными.

Но все проходит (

Отыгрываться я абсолютно не хочу.

Просто пока верю что можно построить отношения с балансом с ним, при обоюдном желании, мы же не просто прожили хорошо несколько лет.

Вот это моя зависимость ..

Как с сексом? Мож ты пожирнела и на тебя тупо перестал стоять?

Есть инфа по его нынешней мадам? Моложе,стройнее,темперамент?

С сексом последнее время затухало по количеству с его стороны. видимо, снижение значимости .. когда пыталась поговорить - говорил что устает просто и чтобы глупости не думала.
ну один-два кг к своим 47 я за это время добавляла в разное время, но и убавляла потом.
по мадам не узнавала подробности, могу узнать, но это игнору противоречит же.. хотя боюсь что все равно узнаю - уж больно общий круг общения сложился.. но радостней меня это не сделает по любому.

он увлекающийся, высокопримативный. если это чем то поможет в разборе ситуации. чем даже увлечься мог хорошо представляю.

Дав, он на "манифест" отвечать не должен же?

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

Если ты на внешность нормальная,заведи себе ухажера. И поменяй прическу.

Если ты не ошиблась и с тобой действительно было хорошо,то высокая вероятность,что вернется.

Если есть возможность тайно собрать инфу по его новой девушке,то лучше знать врага в лицо,чтобы определить - будет ли он с ней просто новые позы пробовать или брать квартиру в ипотеку.

ухажеры есть, сами активизировались уже. правда пока ваще не радуют. подождем.
да, ему со мной было хорошо, он когда уходил плакал и сказал что "слишком хорошо и надежно" (гребаная моя забота :( ).

собрать то я могу. Только Дав же сказал игнор.. Да и мадам нарисуется сама, я уверена.

квартиру он в ипотеку брать не будет, уверена. думаю просто будет наслаждаться новым сексом и общением. ща у него новая страсть, его прет, когда то до меня такие у него были.

У мужика новые отношения,ему твой игнор,как слону дробина - почесаться и забыть. Это не значит,что надо маячить вечно на горизонте,но если есть четкая цель вернуть мужика домой,то надо как на войне - собирать инфу.

квартиру он в ипотеку брать не будет, уверена. думаю просто будет наслаждаться новым сексом и общением. ща у него новая страсть, его прет, когда то до меня такие у него были.

не будь так самоуверенна. вот тебе вариант событий - она залетит и напоет ему,что семья,очаг и маленькие голожопые карапуз.

Да и мадам нарисуется сама, я уверена.

по моему,ты переоцениваешь собственную персону. двум счастливым людям всегда насрать на третьего несчастного

Ниндзя!

ты чего Рыжую_девочку стращаешь???  :angry2:

Пофиг, счастлив он там - несчастлив, чем он там занимается - ваще НА*РАТЬ!

Игнор, не минутное дело,

1. забить на него БОЛЬШУЩИЙ болт

2. заниматься собой

3. найти интересное дело/хобби/мужика/морскую свинку - но что бы  все свободное время на это уходило,

генеральную уборку сделать, полумарафон пробежать,

еще время осталось? повторить генеральную уборку )))

Ну забивайте,чо...Большой болт. Всегда есть вариант,что мужик,свободно вздохнет и порадуется,что так все гладенько прошло. Объект,для сравнения с нынешними ЛТР самоустранился,как старая какашка.

Никто никого не стращает,пусть реально на ситуацию смотрит - на нее не стоит и она сейчас унылая какаха.которая даже не может силь найти на свидание смотаться,чтобы подкачать свое ЧСВ,которое ниже плинтуса.

Да не ко мне нарисуется)

А в общем поле, 90 процентов друзей общих, я все увижу скоро , думаю.

Пока морская свинка и яхт лагерь

Ну понятно что ему ща насрать

Хотя писал как дела и все такое, типа он переживает за мну.

Больше переживать не надо, свободен.

Дружок его правда настойчиво советует поговорить. Сказала что говорит не буду ни с ним, ни о нем.

Ну забивайте,чо...Большой болт. Всегда есть вариант,что мужик,свободно вздохнет и порадуется,что так все гладенько прошло.

и?

возращать стоит то, что имеет значимость.

то, что ты описал - нафиг не надо, пусть лесом идет!

останется только порадоваться, что судьба милостиво избавила от такого умника)

Ну забивайте,чо...Большой болт. Всегда есть вариант,что мужик,свободно вздохнет и порадуется,что так все гладенько прошло.

и?

возращать стоит то, что имеет значимость.

то, что ты описал - нафиг не надо, пусть лесом идет!

останется только порадоваться, что судьба милостиво избавила от такого умника)

тебе не надо,а автору надо.

кстати,девки,которые поспешно посылают мужиков лесом,зачастую потом сами,как лесные кикиморы,в сорок лет. ну это мысли вслух,есичо.

кстати,девки,которые поспешно посылают мужиков лесом,зачастую потом сами,как лесные кикиморы,в сорок лет. ну это мысли вслух,есичо.

дадада, с мужиками надо носиться как с писаной торбой - не дай Бог обидятся, зайки)))

уси-пуси  :P

тебе не надо,а автору надо.

если Автору надо его вернуть, так прежде всего его надо послать )

и ничего не поделать с тем, что именно это и работает

дадада, с мужиками надо носиться как с писаной торбой - не дай Бог обидятся, зайки)))

уси-пуси  :P

именно. с дорогими тебе людьми НАДО носиться,как торбой. но,конечно,всегда есть люди (бабы),которые прежде всего,ценят,как именно с ними носятся. до поры до времени,пока мужик не свалит.

если Автору надо его вернуть, так прежде всего его надо послать )

и ничего не поделать с тем, что именно это и работает

попробую объяснить свою точку зрения. в принципе,мужик ушел экологично. на факте измены пойман не был. самодостаточные взрослые люди должны расходиться цивилизованно,то есть без надутых губ,истерик и прочей совдеповской ерунды.

вполне нормальная практика,когда люди разошлись и поддерживают связь,на человеческом уровне,без взаимных обвинений. а если авторша похорошеет,заведется ухажером,то мужику постоянно придется сравнивать. и докручивать кино в своей голове - как она с другим трахается,как она другому пироги печет и так далее.

все это было проверено на себе,в далеком прошлом. я ушел,мы сохранили общение,она завела ухажера,у меня была новая девушка. и я постоянно сравнивал и жутко хотел свою бывшую.

все это было проверено на себе,в далеком прошлом. я ушел,мы сохранили общение,она завела ухажера,у меня была новая девушка. и я постоянно сравнивал и жутко хотел свою бывшую.

Хотел, но не вернулся же. Что могло сделать возможным твое возвращение?

на меня свои обидки заканчиваем валить, я тебя не бросала ))) честно-честно  :D

1. ты приравниваешь себя и героя темы,  

ну это вообще не всегда удачно смотреть только со своей колокольни - ну как вариант допустим 

2. НО ты совершенно не думаешь, что героиня просто эмоционально не сможет некоторые вещи сделать,

и игнор дает эмоциональную  защиту  - упрощенный но действенный метод, вот и все.

Хорошеть , заводить ухажеров я и собираюсь.

А игнор по совету опытных товарищей, я ч так понимаю чтобы самой прийти в нормальное состояние.

Хотел, но не вернулся же. Что могло сделать возможным твое возвращение?

У бывшей появился молодой человек и на все попытки залезть к ней в трусы,было четкое НЕТ. Было озвучено,что в одну реку дважды не входят и про разбитую вазу. Я и забил. Хотя потом еще долго вспоминал,все что между нами было.

Общаться нормально я смогла бы

Но сказали игнор как действенный метод.

Расставаться экологично - это сказать правду, а не трусливо сказать что "я подумать", мне кажется

Сейчас еду с другом встречаться , отдавать вещи.

Какие будут указания?

А с ним я достаточно наносилась, мне кажется.

У него все хорошо сейчас, вот пусть все и будет хорошо.

А дальше я жду помощь в стратегии от опытных людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...