Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

Какие будут указания?

отдать и уйти,

чем меньше слов - тем лучше,  "привет и пока" - вполне достаточно 

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

А почему ты возишь его вещи? Почему мужик их сам не забирает?

все это было проверено на себе,в далеком прошлом. я ушел,мы сохранили общение,она завела ухажера,у меня была новая девушка. и я постоянно сравнивал и жутко хотел свою бывшую.

Хотел, но не вернулся же. Что могло сделать возможным твое возвращение?

У бывшей появился молодой человек и на все попытки залезть к ней в трусы,было четкое НЕТ. Было озвучено,что в одну реку дважды не входят и про разбитую вазу. Я и забил. Хотя потом еще долго вспоминал,все что между нами было.

Так ты ушел от нее или она? Это разные вещи. Муж от меня ушел, периодически устраивает мне сцены ревности и сожалеет, что ушел. Но я также знаю, что он никогда не вернется. Не вижу мотивации к тому, чтобы возвращаться, хоть даже со мной было очень хорошо. Всегда найдется та, с кем будет лучше, по крайней мере, ближайшие...ммм...3 года.

Поэтому и хочется услышать, какие факторы могут изменить ситуацию, чтобы человек захотел вернуться. 

Изменено пользователем Марта Raspberry (история изменений)

у него машины нет.
поехала, вернусь отпишусь.
на тему бывшего говорить не буду.

Марта, а почему ты уверена что не вернется?

Я ушел.

Кстати,вспомнился фильм в тему,с Мирошниченко. "Не сошлись характером".

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Марта, а почему ты уверена что не вернется?

Потому что решение уйти - непростое решение))), особенно если этому предшествовали годы счастливой жизни. Человек практически ломает себя, становится другим, иной становится и его жизнь. Нужны годы, чтобы забыть о боли ухода. Нужно изменить мировоззрение, чтобы простить себя за свой , якобы ошибочный уход и сделать попытку вернуться.

А тем временем, мужчине встречается много привлекательных женщин, которые могут смягчить эту боль и муки, которые он испытывает ))) По крайней мере, с моим мужем так.....)))

(Но у меня ситуация отличная от твоей - мы прожили 15 лет и у нас ребенок. Но как бы то ни было, меня интересует вопрос о том, как инициировать возвращение... возможно ли это...)

Изменено пользователем Марта Raspberry (история изменений)

(Но у меня ситуация отличная от твоей - мы прожили 15 лет и у нас ребенок. Но как бы то ни было, меня интересует вопрос о том, как инициировать возвращение... возможно ли это...)

Думаю,возможно,если ты сможешь дать ему то,чего он хочет. Например.молодого тела,взрыва эмоций.

А по сколько вам,с мужем,если не секрет?

Борзуха  :D

тут за мысль про игнор (хоть и тотальный, но все таки как мера к возвращению) чуть помидорами не закидали,

за мысль, что такой герой вообще не нужен, нас стопудов запишут в 40-летних одиноких кошатниц  :D  :D  :D

все таки цель Автора была -  вернуть, если она придет к другой цели - то пусть сама это делает

Катенка, Borzuha888, спасибо за позитив)))

Я прекрасно понимаю что нахожусь в аддикции, поэтому я слышу, но принять это все не могу.
Но читать это мне нужно сейчас. спасибо за это.

Теория Дава что делать что-то для возвращения - а именно, игнор в этом смысле просто более щадящая, пока надежда есть, организм не подохнет со стресса, а сам потихоньку восстановится.

Главное что когда мы еще жили вместе - в конце уже - я понимала что нахрен мне такие отношения, ноль с его стороны (он уже, полагаю, нашел увлечение на стороне) надо выходить.
Но хватило только на то, чтобы себя в целом достойно вести, хотя сейчас я реально иногда жалею что не попросила остаться, что может это помогло бы. может даже помогло бы. на месяц два еще такого же. Виню себя что не сделала вовремя предотвратительных мер.

Кстати, ничего в ответ и не приходило, я думала он ответит по поводу передачи дел. Но , наверно, просто принял к сведению и напишет когда уже найдет куда и кому? или вообще игнорит то что я написала..

ЗЫ, а правила форума разрешено флиртовать с авторами тем?)

Другу все отдала, поговорили на темы которые надо было обсудить и разошлись.
он все за мной наблюдает. как будто ждет что я сорвусь , разревусь или еще что, но на людях я умею держаться.
Не думать пока не могу об этом всем ( тупняк какой то нашел. я же за два месяца вроде подготовилась, а тут шарах и почва из под ног.

Borzuha, а твой уходил к другой бабе тоже? ну хоть по честняку уходил?

и можешь поподробнее рассказать что у тебя происходило когда игнорили тебя?

я думаю что там еще не левак , а увлечение. хотя в период отсутствия наверно уже левак и начался.
он себе "мне надо подумать" открыл такую возможность.

это ведь нельзя было исправить попросив его остаться в тот момент?

Нет, измену я прощать не хочу и не буду. но почему то мозг мне рисует какие то картины что это не измена до сих пор, что он например, уже когда ушел увлекся и я сама это спровоцировала. хотя я прекрасно понимаю что это же не так.
Эти мысли меня изводят, но послать не получается их и его куда подальше.

на людях я умею держаться.

Держись  ;)

все у тебя получится!

Не думать пока не могу об этом всем ( тупняк какой то нашел. я же за два месяца вроде подготовилась, а тут шарах и почва из под ног.

в этом нет ничего странного, это нормально.

близкий человек - это же как часть себя, часть тебя взяла и ушла - как не быть тупняку (((

поэтому и надо переключиться :

* физическая дейтельность дает усталость, после которой мысли уходят куда-нибудь,

* смена места - дает новые впечатления,

* нужны какие-то изменения - чтоб не стопориться

это ведь нельзя было исправить попросив его остаться в тот момент?

нет  :(

даже если б ты была в последнее время мегахорошей и просто идеальной - вряд ли помогло

Поехать к  Борзухе - отличный вариант!  :D

Borzuha, жжошь) фотку члена не раздобуду ))) а так фото могу.
зарабатывает он сейчас средне по Москве.
а приехать я могу.. у меня своих 110 подчиненых, но с ним низззя. а с твоими можно)
а друга я попросила забрать вещи чтобы с ним не встречаться. хотя это ничуть не меняет той ситуации, что ты описала.
вот у меня ухажеры были куда лучше - но , блин, залипла на этом.

Катенка, я два месяца работала над изменениями с удовольствием, результат есть, но сейчас после всего этого желание пропало.
Смену мест ща прорабатываю.
ПС: не крокодил) фото могу прислать )

Автор, знаешь почему от тебя ушли? У тебя самооценка на нуле, ты терпила. Ты мало написала о ваших доходах, поэтому из тех крох информации, что ты выдала, можно предположить, что он был с тобой именно из-за выгоды, а не страсти.

Ты что не эффектная дама? Не можешь себе позволить выкинуть предателя из своей жизни? Зачем изображать из себя мудрую женщину? Так гложет возраст? Он последний поезд? Если ответы "да", то самооценка у тебя по жизни ниже плинтуса. Пора это понять и заняться собой.

Тебе тут пишут про инверсию. Ее невозможно симитировать, советует как видно мужчина, настоящая инверсия отрежет тебя от него как ножом, тебе он будет смешон, прозрачно понятен, безразличен. Ты сама его не захочешь обратно, а если примешь, то будешь издеваться. И тебе это быстро наскучит.

Что тебя сейчас гложет, это то, что ты отвергнута, унижена его уходом к другой, хотя он и старался тебя щадить. Отпусти ты его на все 4 стороны, займись собой и верой, что ты достойна самого лучшего.

о, вопросы. надо включать логическое полушарие, спасибо. блин, это тяжко сейчас, но похоже это может помочь))

итак, что меня с ним держало: ну кроме секса хорошего и того что вместе все получалось лучше, прошлых общих планов на жизнь.
у меня с ним было много общих увлечений и вкусов - от способа проводить время, спорта, которым занимались, музыки и прочего. ну реально это круто было когда рядом человек, который разделяет твои взгляды и предпочтения.
он в начале отношений - первый и второй год - давал мне полное ощущение любви и заботы. это было очень классно - ну реально любовь морковь такая взаимная. мы могли друг друга вывести из любого состояния. просто кайф. за что ему я буду благодарна, это было действительно здорово.
думать что это возможно снова ГЛУПО, я понимаю, но наверно, именно воспоминания и сводят меня с ума. я довольно долго не открывалась до этого, а с ним я открылась и поверила.

я хочу скорее партнерский брак/отношения (я в этом смысле не придаю значения штампу, а зря видимо), где все важное обсуждается , при этом я очень люблю и умею заниматься домом и проводить свободное время в совместных хобби. я очень хочу ребенка, но сейчас эта тема вообще фрустрирована. он говорил что не готов к изменениям в жизни , которые несут дети, хотя тоже их хочет.

Измена - это когда эмоция любви выходит из пары наружу и/или физическая измена. до этого у меня опыта измен не было, поэтому я об этом специально не думала.

Вот - самое поганое - что я верю, что отношения можно построить из любой жопы при совместном желании.

Вот что меня подкашивает - цель игнора - чтобы он тоже захотел попробовать их построить, искренне захотел. и тогда можно построить новые отношения.
КАК мне себя убедить что не будет этого искреннего желания уже - не знаю. завтра спрошу психолога, записалась.

дебильный романтический бред, да?

Перечитала про твои сомнения про его увлечение/левак. Не будь такой наивной, спать он с ней начал еще когда жил у тебя, от того и резкий спад в сексе, когда он ушел на подумать, у него завертелся яркий насыщенный роман, он посидел на 2 стульях и когда ты дернула с ключами, понял, что тебя ему потерять легче и приятнее, чем ее. Не тони в этих грезах. Тебя прокатили по полной.

Изменено пользователем salеm (история изменений)

в германии буду в конце сентября, кстати )) в берлине) есть шанс увидется? )

белье, прическа, маникюр, косметолог, уборка - сделано  уже.. повторить?
чпокаться это, блин, сильно... свиданки я назначила. кран чинить уже приезжал товарищ, правда я зассала и на время приезда подругу позвала ))

salem, ну я не то чтобы прямо эффектная - я скорее next door girl по типажу, но я себя считаю весьма привлекательной. возраст не давит вроде, он точно не последний поезд. просто блин, сердце орет, что  "родное"(

мне про щадить вот непонятно. щадить для меня это не давать лишних надежд. но видимо, он посчитал что так мне будет легче - типа как бы потихоньку, по кусочкам. ну, бля, спасибо конечно за это) это говорит о том что он давно все решил?
конечно, гложет уход.. еще как.

про доходы - он зарабатывает средне-неплохо, я ощутимо выше среднего. вот мне казалось что это его давит ... поэтому и начала пытаться прогнуться компенсируя это.
но в то что он меня любил я верю.
осталось поверить что это прошло. 

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

ясно что отношений нет ..
а вот иллюзии остались .

пс - фото в личке нельзя отправить? только через ссылку?

Просто увидь это - он больше не родное. Как это не разрывает душу, после такого взаимного романтического прошлого. Он - прошлое, приятное, больное, но прошлое.

Ты пишешь про его какое-то желание восстановить отношения: он их сознательно разрушил по каким-то своим причинам, он сделал выбор после месяца думок, что ему отношения не нужны. Пусть он с этим и останется. Скажу тебе, что отношениями нужно было заниматься, когда пошел первый холодок, но вам не помог ни отпуск, ничего, душа его витала уже где-то далеко от тебя. Витек верно написал: тебе нужно будет позже сделать анализ почему он свалил. Сейчас не делай - только намотаешь на себя комплекс вины и запутаешься. Разгружай голову спортом, займись чем-то новым, научись танцевать танго, выучи французский, или играть на флейте. Макияж/ массаж это мертвому припарка. Найди что- то от чего ты получаешь удовольствие, занимайся этим. Займись забыванием воспоминаний о нем, лучше всего старые якоря перезаписывать новыми приятными эмоциями. Во все тяжкие не пускайся, будешь чувствовать себя грязной, флиртуй ходи на свидания сколько влазит. Учись жить без него и того ресурса, что он давал.

И еще, не нужно давать ему знать, что ты знаешь про эту бабу. Если и будет какой-то его камбэк, то не под соусом, что ты простила измену. Иначе это ему даст картбланш на последующие приключения, ты же поплачешь и простишь. Так что тебе выгоднее не знать об этой бабе.

Изменено пользователем salеm (история изменений)

Borzuha, спасибо, заглядывай сюда.

я забронила себе пипец экстрим ) в субботу улечу.

кстати, игнор раз уж у нас он , подразумевает что я могу что-то у себя в сети размещать? или совсем не показываться нигде?

• Советник

у меня с ним было много общих увлечений и вкусов - от способа проводить время, спорта, которым занимались, музыки и прочего. ну реально это круто было когда рядом человек, который разделяет твои взгляды и предпочтения.

он в начале отношений - первый и второй год - давал мне полное ощущение любви и заботы. это было очень классно - ну реально любовь морковь такая взаимная. мы могли друг друга вывести из любого состояния. просто кайф. за что ему я буду благодарна, это было действительно здорово.

Ну у него тоже там куча якорей осталось. Он вполне кандидат на ИЗ. Жить у друга и отношаться с замужней это трэш еще тот. Пока он думает что ты по нему сохнешь и в принципе он может вернуть тебя с полпинка, никакой движухи не будет. Но когда дойдет постепенно что ты от зависимости освободилось, тогда и начнется экшен.

Игнор долже прежде всего прочистить тебе голову и осовбодить от зависимости. Стратегия беспройгрышная, так как освобождаться нужно в любом случае, будут-ли отношения с ним либо с другим.

Поблема только в том что когда освободишся, у него уже не будет никаких преимуществ перед другими, а только недостатки и ненадежность. Но это уже будут не твои проблемы а его.

она не замужняя, просто с парнем живет, как я поняла.
наверняка съедутся скоро.

но почему же нет ответа - даже "ок, я отдам проект кому то" или еще что-то. почему совсем тихо?
я думала если ему пофиг - у него там уже любоф - он бы подумал ну слава тебе господи, наконец свобода ? или я недогоняю? эмапитровать ему я не могу сейчас (

Ты несколько раз говорила, что ему с тобой очень удобно было.

По дальнейшим постам непонятно откуда такая уверенность - вроде как два года было все на равных.

А) поясни откуда взялась формулировка "ему было писец комфортно" (твои слова)

В) как ты думаешь, он ожидал что ты откажешь в услуге? Возможно он ожидал что ты будешь продолжать вкладываться чтоб его вернуть ( подарок почти подарила). Возможно он занят обдумыванием новой информации.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Что ему было очень комфортно это его слова.

Я полностью занималась всем связанным с домом , отпусками и пр.

он занимался работой своей и хобби своими, его ничего не отвлекало и не напрягало

Кроме меня.(

Если что то надо было - рассказывал , я всегда предлагала помочь.

Писец читаю все. Коврик.

А не ожидал точно. Я такого никогда не делала и он всегда говорил что я самый надежный человек которого он знает

А может ему вообще до пинды что я написала, конечно

Поначалу он во всем участвовал

А потом как то "займись сама"

И я сама рвалась помочь, сделать и Тд

Ошибка большая (

Итак, первый этап прочистки мозга начался

В субботу улетаю с подругой в лагерь экстремалов водного спорта.

В пятницу назначила свиданку

В четверг кулинарная школа , потом с тамошними посиделки

Завтра зал и йога

Сегодня покупки в лагерь нового гидрика и потом вернусь на урок по плаванию с тренером

Вроде норм?

И это.. Чтобы заснуть может успокаивающее купить?

А то нельзя на свиданку с кругами же

Тебе надо понять чего он ждет от тебя в плане вклада. Если ты отняла ценный ресурс, а он не благородный идальго, то может начать играть на нервах чтоб вернуть ресурс. Надеюсь, что нет. Как важна для него помощь в которой ты ему вчера отказала?

Она для него важна, да. Это сильный шлепок. И последнее что у меня оставалось.

При том что пообещала помочь ранее. Правда под нажимом в ситуации когда я ждала что он вернется.

Потребует беготни и вообще не факт что он найдет кого то кто сможет помочь быстро .

Ну посмотрим чего играть будет

Мне с поддержкой здесь даже как то попроще в этом смысле ждать подвоха

Эх

Поклонник вызвонил и предлагает до пятницы не ждать)

Ну, трусы и лифчик разного цвета , но красивые.

Пойду что ли...

Тебе где-то советовали спать с кем попало?

Ты вроде замужем...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

А может хочет чтобы его не трогали ... Боится что начнется скандаль или еще что...

Хотя за 2,5 месяца я ему раза 2 писала, остальное он сам.

Кароч, непонятно.

Приехала на свиданку

После примерки гидриков я еще та красавица ) но ничего.

И кстати, почему я действительно не могу с кем то замутить?

Он все что мог сделать чтобы меня послать сделал...

Ответ мне без отвественности, а просто факт, да хорошо, все передам.

А еще вариант - не хочет бегать, передачей заниматься не будет попытается " слить" мое требование.

Это вероятнее

Я вчера составила список своих ошибок ((

Так много делала не так( я эгоистка во многом ((

Мне казалось что я знаю как лучше (((

Я понимаю почему он ушел.

Ведь мы могли бы с этим справится ...

Но наверно глупо говорить ему это? Теперь поздно?

Впрочем, неважно

Я буду менять себя и свои косяки.

А он искренне надеюсь будет счастлив, пусть и без меня

Дав, вопрос теоретический - ведь ИЗ не будет работать если ушедшего сложаться новые отношения?

Если он просто забудет?

Чо тебя так мотает,сильная женщина? :P  

Уже страшно игнорить?

Мотает страшно.

Я не хочу оставлять негатива в отношениях

Я не хочу чтобы меня чувство вины преследовало

Я готова его отпустить...

Мне хочется расстаться по светлому как то(

Без упреков и претензий... И жить дальше.

И все еще хочется чтобы был шанс

Ему мои понимания и разговоры вообще не в дугу уже да?

Я готова его отпустить...

Никого отпускать не надо. Слишком много ты в него вложила - надо вернуть свои инвестиции. Хватит тупить и истерить.

Если есть четкий план - следуй ему. Если плана нет,то чо ты тут сопли мажешь и время теряешь попусту?

И все еще хочется чтобы был шанс

Шанс есть. И очень такой не плохой шанс,я бы сказал.

Ему вообще все пофигу щас - у него новое тело под рукой.

Иди расфуфырься и дуй на свиданку. Прическу поменяла,не?

Ниндзя, спасибо.

план игнор (пока и игнорировать нечего) и ждем его пингов, дальше по ситуации, как я понимаю.

ну и пока я не появляюсь где он может появится, занимаюсь самоанализом и развитием. в субботу улетаю адреналин шарашить.

поменяла цвет когда он ушел кардинально , теперь я рыжая.
Свиданка была вчера. кстати, неплохо прошло в целом, реально было ощущение что мужчина рядом, до этого, так бесполыми все казались.

человек врядли мой, но хороший. предлагает помочь пока я буду в отъезде- кошку кормить) напрягать неудобно, но почему и не согласиться.

у меня просто пункт какой то - я боюсь напрягать..

мне еще тут на улице один пикапер (скорее всего) помог, я ему оставила телефон - вот все звонит , может тоже схожу, хотя хочется какой то простоты сейчас.

, хотя хочется какой то простоты сейчас.

сейчас не время для простоты. сейчас надо зад напрячь.

когда будешь в богадельне,то там у тебя все будет просто - кушать постную кашку,с мочеными яблоками и какать в эмалированную кастрюлю.

вот в женских журналах советуют после расставания быть лапочкой, все слушать, быть доброжелательной, обращаться к нему за помощью, общаться побольше с ним и прочее. и у кого то это работает.

но, получается, это не работает?

А еще в женских журналах пишут,что Хью Джекмен - самый дэрзкий самэц. Хотя он насквозь гей.

Джекман вроде не гей же?

Ну аргумент в том, что возвращаться к человеку, который явно тебя не ждет, глупо.

Чего возвращаться если он явно с тобой дел иметь не хочет?

Но видимо , игнор дает эффект когда снаружи не хочет, а внутри хочет, и это считывается..

Как то так?

Джекман вроде не гей же?

Ну аргумент в том, что возвращаться к человеку, который явно тебя не ждет, глупо.

Чего возвращаться если он явно с тобой дел иметь не хочет?

Но видимо , игнор дает эффект когда снаружи не хочет, а внутри хочет, и это считывается..

Как то так?

Я ТИ,в данной ситуации,не поддерживаю. Поэтому,пусть лучше тебе Дав ответит.

ведь ИЗ не будет работать если ушедшего сложаться новые отношения? Если он просто забудет?

забыть все невозможно

но такие темы тебя будут еще больше "мотать" , постарайся сосредоточится на своих делах

ты это уже спрашивала, ответ прежний - и он не изменится даже если еще пять раз спросить  ;)

Итак, первый этап прочистки мозга начался

В субботу улетаю с подругой в лагерь экстремалов водного спорта. 

В пятницу назначила свиданку 

В четверг кулинарная школа , потом с тамошними посиделки

Завтра зал и йога

сейчас на работе? на работе - надо работать  ;)

а потом йога!

• Советник

Дав, вопрос теоретический - ведь ИЗ не будет работать если ушедшего сложаться новые отношения?

Если он просто забудет?

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.

вот в женских журналах советуют после расставания быть лапочкой, все слушать, быть доброжелательной, обращаться к нему за помощью, общаться побольше с ним и прочее. и у кого то это работает.

но, получается, это не работает?

Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знакомый журналист рассказывал. Редактор дает задание на какую тему статью. Журналист садится за комп и включает фантазию. Так как сам он обычно в теме профан, то получаешь то что хотела-бы прочитать, а не то что приведет тебя к цели.

тоже не понимаю нахрен он вообще сдался тебе, что там такого, чтоб его игнорить

Игнор это не действие, а отсутствие действия по отношению к объекту. Пока он тебе сильно нужен, то тебе хочется навязываться в друзья(в прислуги) и ты не можешь заствить себя его игнорить . Для тебя это трудно, это работа. А когда он тебе нахрен не сдался, то тогда наоборот игнорить естественно как дышать.

Мы задействуем логику и заставляем ДОДиков действовать неестественно для их состояния. Поступать вопреку тому что хочется. И тем самым меняем динамику в расстановке сил. Далеко не все могут с собой справится. Но у того, у кого получается, результаты неожиданные (для них). А для нас уже ожиданные, так как динамика давно уже изучена.

ДАВ, я в курсе о чудодейственной силе волшебного игнора и в курсе что он навешует чувство вины тому кого игнорируют и он когда то на откатах прибежит и подарит миллион алых роз, я прекрассно понимаю зачем он надо, НО, тут форум о построении гармоничных отношений и мы все тут находимся не для того чтоб учиться манипулировать мужиками а учиться строить гармоничные отношения с мужчинами, которых считаем своими 10ками.

Блин-блин-блин, такое длинное сообщение написала и не сохранилось(((

Короче, слежу за твоими постами и плюсую в этой теме. Но автору пока это все сложно понять, ее мотает и она не стабильна. У нее смещен баланс и она стерпит все от мужика, она щас "люблюнимагу". Кроме того, что описано у тебя, ТИ позволяет остудить голову и выровнять баланс, после этого приходит понимание реальной картины происходящего. И после успешного ТИ уже бывает что и возвращать никого не нужно.

Изменено пользователем purrpurr (история изменений)
  • Советник

Столько понаписала, а я нифига не понял. Какую конкретно альтернативу игнору ты предлагаешь?

Делать за него работу, бешать за ним и навязываться в друзья, трахаться переодически когда он захочет?

Или бегать за ним чтобы сказать ему какой он негодяй, предатель, изменщик и она к нему никогда не вернется?

Напиши конкретную стратегию выхода из ситуации, основываясь на своем опыте. Как быстро ты сама смогла перелистнуть страницу? И можешь-ли ты требовать от других того что не могла сама? 

Да, не стабильна.

Я поняла что он не вернется.

Он двигается дальше, да он наверняка почувствует и чувствует свою вину и сожаления , но его это не остановит.

Он обесценил 3 года отношений в ноль отказавшись даже что то попробовать изменить или обсудить.

Я виновата в этом также, потому что могла что то сделать раньше и меня это очень терзает. Я должна избавится от этих мук "если бы я...".. Не знаю как пока избавиться.

Но он оказался человеком, идущим за мгновенными страстями, и выбрал их. не сейчас, так потом бы выбрал.. Незрел. Возможно, если она умная девушка - дозреет с ней.

Я не виню его, он хороший человек и мне с ним было очень хорошо какое то время ...

Да, я еще люблю и мне сейчас очень плохо, когда я это понимаю все - мне просто физически невыносимо больно.

С начала этой темы я практически не ела и мало спала.

Но это должно пройти, я должна из этого выбраться.

Игнорить от него нечего сейчас, ничего нет...

Дав прав, надежда помогает пережить первое время, не сойти с ума.

Помогает оттянуть время. Помогает психике принять это и не рухнуть.

Я просто надеюсь что смогу с этим справиться и пережить.

Привет  ;)

Я виновата в этом также, потому что могла что то сделать раньше и меня это очень терзает. Я должна избавится от этих мук "если бы я...".. 

ты все время возвращаешься к этому вопросу:

по работе один мой заказчик любит названивать и разными формулировками спрашивать одно и то же по сути,

всегда отвечаю "2*2=4 и мой ответ не изменится даже если еще 10 раз спросить меня об этом"

твой вопрос точно такой же!

если хочешь, пообещай месяца через три точно быть на форуме - тогда и разберем почему 2*2=4 

начала этой темы я практически не ела и мало спала.

плохо! организм не виноват в страданиях головы - сжалься - покорми его и дай поспать.

Игнорить от него нечего сейчас, ничего нет

а это даже хорошо!!! так спокойнее 

Я просто надеюсь что смогу с этим справиться и пережить.

Ты обязательно справишься!!! 

сегодня что было по плану? кулинарная школа?расскажешь, что вы там делаете?  ;)

Я буду на форуме

Хочу достойно закончить все дела и разговоры и достойно пережить первые встречи с ним.

Я знаю что могла сделать для отношений , в этом беда. Но я делала ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...