История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 890
Тема Насти
Диско, сколько себя не хвали, но такой популярности как у Вадика все равно не будет )) Я так думаю, что если ты примкнешь к оранжевым рядам, то есть шанс привстать на пьедестал после окончания «бархатной революции» ) Будешь надменность Пэ оттенять )) -
1 153
Жизнь без мужчин
Как тебе учёба в медколледже? Нравится? Не жалеешь? -
2 890
Тема Насти
я почти уверен что тролль женского рода.. красавчиком меня только женщины называют, мужчины конешно тоже так считают, но вслух очень редко говорят)) как то по женски всетаки предъявы от Насти2.0 были.. типо Вадим ата тата.. Манн тоже не балуйся, уух.. а Диско вобще красвачик)) -
1 153
Жизнь без мужчин
РО 3 месяца это прям много, за это время очень отвыкаешь от привычки сидеть на форуме и что-то писать) Да и писать особо нечего, отношения с бывшим вышли на новый уровень - теперь он меня не просто не любит, но еще и ненавидит) В конце ноября он снова мне начал писать, пинговать, но все пинги сводились к желанию секса, я ему грубо отвечала, что я ему не дырка, и не хочу его ни слышать, ни видеть, заблокировала во всех соцсетях Периодически он писал мне с левых аккаунтов, не понимал, почему я ломаюсь (а я не понимаю, почему если секс был когда-то, то он должен быть всегда), писал, что ему -
2 890
Тема Насти
От кого я это слышу, товарищ «капитан»?))) От чудики)
-