Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

Вот и моя тема созрела.

Сейчас тяжело, очень надеюсь на помощь..

Особенно жду Дава(

Я прочитал твою тему от корки до корки. Тебя ведет Дав, как ты и хотела. Для того, чтобы получить хоть какой -то результат, нужно слушать одного советчика. Это одно из негласных правил успешных тем.

ДаВ - очень опытный логик, с жизненным опытом и хорошим багажом знаний. Что тебя не устраивает, не пойму?

-----------------

В твоей теме отписалось много неглупых людей.

И сердобольная Катенка, и ироничный Ниндзя, и даже хитрый Алисон, которая обычно пишет лишь в интересных темах. Ты не выбрала вектор. И это одна из причин, почему тебя колбасит.

Ты сама дергаешь за якоря и тебя снова начинает плющить. Тебя так же пупасит отсутствие активности со стороны БОМП.

Поведение типичного 20 летнего ДОДика ("уже неделя ТИ, а пингов нет :) ")

----------------------------

Ты превращаешь тему в ЖЖ, и думаешь, что если в твоей теме будет больше форумных профи, то тебе станет легче. :D

Одного опытного форумчанина, как правило, достаточно, чтобы разрулить ситуацию, подобную твоей.

---------------------------------

Что я могу сделать для тебя в данный момент?)

1. Могу порекомендовать прекратить истерику.

2. Могу оценить балльность твоей внешности.

---------------

По твоей теме... ситуация дохлая. Я понимаю, почему тебя щемит, но тактических зацепок в твоей теме я не увидел.

Тебе сейчас лучше цепляться за жизнь, а не читать старые переписки, палить СС, и мастурбировать на светлый образ МЧ, провоцируя новые и новые откаты

Я бы в твоем состоянии сел бы писать план на оставшуюся жизнь. Когда займешься этим, то поймешь, как бездарно ты тратишь сейчас время.

Взрослой бабе непозволительно сливать свою жизнь в унитаз. Ты еще не выполнила свое предназначение.

-------------

Почитай тему "Необратимость" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109755#entry1483641. И ты поймешь, что ИЗ может накрыть МЧ и через полгода после расставания, при отсутствии всяких контактов.

Хотя, похоже, что ИЗ у тебя) В этой паре у тебя было много мужских функций)

========

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Дав просто не писал больше. Решила что он не заходит в тему.

А я действительно надеялась до последнего.

Но лошадь сдохла.

Я действительно хочу чтобы стало легче. Хоть немного.

ИЗ у меня не очень понимаю как, наверно нет, в отношениях выкладывалась я, или не так поняла теорию.

Хотя все возможно. Итога это не меняет.

Спасибо за прямоту

С парнем то что делать.

Не хочу чтобы его самооценка пострадала.

При чем тут его самооценка?)  Или ты про нового ТФНа, которому ты испортила свидание?) Если он тебя не вставляет, слей его. И чем быстрее ты его сольешь, тем меньше пострадает его самооценка.

Ты сейчас можешь использовать мужчин, чтобы закрыть пустоту, которая образовалась после ухода значимого партнера. Это путь вампира.

Но как обезбаливающее - поможет. Подсознательно ты пытаешься восстановить свою самооценку за счет их) Заплатки, бинты, обезбаливающие таблетки - вот кто они такие сейчас для тебя.

-------------------

У БОМП ты можешь вызывать чувство жалости, пока ты будешь сожалеть. Сожалеть о Вашем романе, о том, что он ушел, о своих ошибках, потом ты можешь начать сожалеть о потраченном времени. Это все пустое и бесплодное занятие. Одна из форм самобичующего разрушения, от которого подымается горечь со дна души.

----------------

И ваще. Если любишь БОМП - слейся с концами. Ты была с ним счастлива, теперь дай возможность ему быть счастливым. Как по мне, это и есть одно из проявлений безусловной любви, которую безуспешно ищут многие мужчины всю жизнь.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Не трать время в пустую. Переключайся. Надо уходить от людей которые сделали тебе больно.Поблагодарить мысленно его за те прекрасные моменты которые у вас были и отпустить.

Когда я была студенткой я встречалась с парнем. У нас были с ним планы. Как мне тогда казалось " неземная любовь". Он очень хотел близости. Я отказывала , аргументируя, что хочу только со своим мужем. Такие установки у меня были.И он начал на меня срываться мягко говоря . Я бросила его. О чем не жалею. Если он меня так любил, то почему не ждал.В итоге я поняла, что не хочу к себе такого отношения. Мне было больно, больно его видеть тогда. Тем более мы постоянно пересекались в институте. Прошло 16 лет с тех пор. Он мониторит сию жизнью до сих пор. Так получилось, сто мы работаем на одном предприятии.Я уже 16 лет с одним и тем же мужчиной. Счастлива в брака. А он так и не женат. Когда 9 лет назад он меня подвез с работы,, говорил, что все бы тогда сделал по другому, чтобы только мы вместе были. На что я ему ответила, что у меня уже давно есть любимый человек с которым мне очень комфортно душевно. Уходите от людей которые делают вам больно.

Хватит дуру валять. Тема начата меньше месяца назад,а тебя уже десять раз перевернуло - от "люблюнимагу" до "нахненужен". Пока ты болтаешься,как гамно в проруби,результат будет таким же.

Уже пора определиться и вгрызаться зубами.

Расписывай подробно каждый эпизод общения с БОМП,без собственных додумок - только факты.

И хватит тут шантажом заниматься. Ой,я такая потерянная,меня накрыло...

Тебя накрыло.потому что у тебя бардак в голове.

Парня то я вчера стукнула по самооценке, как думаете? Он не виноват ни в чем то.

Вот опять...слушай, по-моему, ты слишком заботишься о чувствах и мыслях других людей. Попробуй потренировать эгоизм. Попробуй воспринимать себя, как такого чела, о которых ты так заботишься. Учитывай свои желания и чувства так же, как ты учитываешь чужие, ведь ты имеешь на них право. Отпусти себя, позволь себе побыть плохой ) И, главное, не чувствуй по этому поводу угрызений совести, вины. Попробуй дать больше волю инстинктам как бы. Хочется ругнуться - ругнись, хочется быть грубой - побудь грубой ) А то твой внутренний Ребенок совсем зачах, по-моему )

Отвечу сейчас кратко - на объекте весь день.

Дозор, да, я про того парня. В том и фишка, что понравился несмотря ни на что. Но , наверно, лучше действительно сейчас с нормальными не общаться, ибо сама сейчас как пуля со смещенным центром тяжести. Он заслуживает большего чем быть заплаткой.
Он сам не нарисовался и трогать не буду.
Буду писать план.

Ниндзя, да, тема очень полезна видеть как тебя шарашит туда - сюда (
Надо перечитывать и осознавать.

Курс выбран. Нахрен его. Задача удержать этот курс.

Лиса, в точку. плохой не плохой, но заботится о себе надо. меня вообще щас как нет для меня же.

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

тема очень полезна видеть как тебя шарашит туда - сюда (

В этом нет ничего удивительного, это маятник, сначала "люблюНИмАгу", а потом обида и злость.

Почитай тему Моллик "Вернуть парня девушке" - вы с ней синхронно в фазу "злость" ушли ))))

Чем сильнее качнет в одну сторону - тем сильнее будет и обратная эмоция.

Гасить надо любое шатание маятника.

---

И, да, я не сердобольная))))

Мне не нра это словечко :-D

• Советник

В компьютере есть такая кнопочка, называется "делит". Все якоря проводишь через эту кнопочку, и твоя жизнь значительно улучшится.

С новым парнем прояви сейчас инициативу сама.

Дав, ты просто мысли прочитал.

Я хочу отношений с этим новым парнем.

Он понравился мне в таком состоянии, и он охренеть сексуальный.

Поможете?

Я написала ему сама : рискую огрести, но давай в пятницу сходим туда то

Отвечает: извини, не получится

Обдумать не успела - следом приходит - просто в пятницу то то и то то, не получится.

Написала что хотела бы с ним туда сходить, если он захочет, день неважен.

Налажала уже?

Шансы есть еще?

• Советник

Предложи конкретно другой день. Например в субботу. 

"День неважен" это передача инициативы. А так как ты налажала до этого, то инициатива должна быть твоей.

Конечно есть. Не дергайтесь раньше времени, сигнал подан, наверняка сообразит сам вас куда-то позвать. Я не знаю как лучше выразиться, я считаю вам нужно просто расслабиться, вы чересчур рефлексируете. Попробуйте просто кайфовать от жизни, не надумывая жизнь на сто шагов прямо сейчас. План на жизнь конечно нужен, а сейчас время радости черт возьми. Жизнь одна, не думайте много!

Дав, ну я уже написала что хочу сходить и что готова в любой день. И предложила перед этим пятницу. То есть вроде проявила?

Он на последнее не ответил, хотя прочитал.

Следом писать без ответа как то уже бомбардировкой попахивает..

Он со мной как друг общался, поддерживал. И ровно когда я сказала что хочу выйти из френд зоны и что он мне нравится и мы практически уже приступили к выходу, только я слажала - он берет и сливается? блин)

Ну тебя и мотает!

Не залипни на него, а так можно делать все что хочешь)
С таким же успехом можешь и сама к нему заявиться )))
Адреналина отхватишь заоодно от самой себя)
Парень то тебя прекрасно скалибровал.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Катенка, уж лучше пусть мотает сюда. Залипнуть не залипну пока.

да, он опытный, зараза. Надо с учетом этого думать что делать.
Он по соц мне , кстати, практически ровный, что нечастая ситуация.
К нему не могу. адреса не знаю)))) и он ща ремонт в хате делает, у брата живет временно.

Адреналина очень хочется. да. вот.
Это же может помочь на выходе из маятника?
тему соседнюю читала.
И ты не сердобольная. просто с сердцем. а слово может быть любым.

Орли, адреналин это же и есть наслаждаться...

Для выхода из маятника лучше всего переключиться на что-то или кого-то )

Может и это вампиризм, как сказал Дозор, но парня лично мне не жалко - он прекрасно понимает ситуацию.

Мальчика-зайчика было бы жалко, а осознано действующему человеку жалость не нужна.

тут вопрос в другом:

вот сейчас ты на "взводе" - а потом обратно не откатит с такой же силой???

сожалеть не будешь? что они с БОМП знакомы, что может не стоило этого делать и пр тараканы...

---

за теплые слова  спасибо  ^_^ 

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

В смысле себя потом ненавидеть что спала с кем то на эмоциях? Ну риск есть. Да.
Ну даже если и буду сожалеть - то хоть после чего то от чего оргазмы бывают. А не просто от мозгодолбства самой себе.
БОМП ушел, мне не за что себя третировать если я кого то хочу. Всё так как пишут. Лошадь сдохла. Чем прочнее я это пойму тем меньше будет мотать.
Так?

А получится или нет чего с ним.. Ну узнаем если отзовется..
Писать ему?
Позвать к себе сегодня?
Правда откажется если будет обидно...

после чего то от чего оргазмы бывают. 

гуд)

мне не за что себя третировать если я кого то хочу

гуд)))

Писать ему?

Позвать к себе сегодня?

:D

ну я бы не в лоб писала)

а что-то типа "не мог бы ты приехать помочь шторы повесить", "компьютер сломался", "стиралка не включается", "картину хочу перевесить", "шкаф передвинуть"....

ну мало ли чего еще можно позвать "друга" помочь  ;)

Катенка, я как раз думала что "в лоб" будет означать, что второй раз он не напорется на тоже самое) ну как бы гарантия такая, что точняк)  да и самооценку ему если что потешит.
Но можно конечно и лампочку заменить позвать. мне реально надо )))
он предыдущий до трагического раза (мы друзья ж) ко мне через весь город перся ночью и привез цветы просто потому что я написала что плохо мне. не может он вот так насрать сразу же?

Ничего, что он на последнее не ответил?
Или все таки подождать пока отдуплится сам?

Блин, навык соблазнения по ходу утрачен за годы отношений .((( беда.
Итак, пишу - "Имя, так как в пятницу ты занят - то может ты сегодня смог бы приехать помочь мне поменять лампочку?... очень хочется поменять."
пойдет?

я бы в лоб писала - если б точно знала, что он свободен сегодня

если у тебя настрой "just for fun" - ты на позитиве, то можно делать все, что хочешь!

но раз реально надо лампочку поменять - грех не попросить   :D

Ну если захочет - освободится )
Настрой на позитиве ) наше дело предложить, его дело - согласиться или отказаться ) мое дело не парится по поводу согласия или отказа.
я так размышляю)
ну что, отправляю, Дав вот тоже за инициативу был.
отпишусь что ответит. Адреналинчик есть )

Лиса, что именно?
Не трогать его?
Думаешь, пошлет?
я подготовила, написала , осталось нажать отправить.
за экологичность пока только Дозор сказал - но он мне уже пояснил что не в экологичности вопрос.

Интуиция ) Попробую описать, как могу. Мне кажется, ты собираешься действовать не по своей карте как бы (на сколько я ее вижу). Боюсь, что именно в этой ситуации после того, как ты вернешься в рамки своей карты как бы, если еще учесть твою склонность к самокритике, у тебя может быть откат... хотя тут еще зависит от того, как именно будет все это происходить.

И еще, тебе нужно лечиться вниманием других мужчин, ты должна видеть, что ценна для них, я не уверена, что эта ситуация даст тебе это, особенно, опять же, учитывая твою карту. Как-то так.

Возможно, в том, что я говорю, слишком много проекции...

Лиса, по поводу отката - возможно.
Тут еще Василиса вывесила фото с БОМП - сегодня случайно увидела - возможно, это меня подстегивает.
Откаты будут по любому. пусть лучше не будет хода назад.
Отчаяние? возможно. Но не дохлота, хватит ее, я переела этого (

В конце концов, он может не согласится, а секс двух свободных людей это все таки не что-то страшное.

Лиса вносит толику осторожности и разумности )

Сейчас еще Хав напишет что-нибудь про всех Ж вместе взятых ))))))

но как говорил один персонаж "Why so serious?"

поймать кураж - дорогого стоит  :)

забей) он может просто лампочки не умеет менять)

займи себя чем-нибудь!

Про нового чуть позже

Ща был контакт с БОМП

Я на адреналине из за нового и значит, мне звонок по поводу этой собственности.

Меня выбесило прям.

Набрала БОМП, он не взял, потом перезвонил- говорю : слушай, привет, я бегу поэтому говорю быстро- закрой плиз как можно быстрее дела .

Он прерывает - ты про переоформление?

Я - да, до конца недели

Они- ну я еще никого не нашел

Я - на Василису оформи.

Он пауза- не ждал что я имя знаю явно- хорошо, решу на кого

Я- да, давай, а то придется мне через суд а зачем тебе проблемы. Пока.

Положила трубку.

Мне сейчас всё равно что и как, но я рада что обозначила четко срок.

Про нового)

Начали общаться.

Он сказал почти то, что дозор ))) епта, он мне нравится все больше)

Что мои тараканы это вопрос для него - в смысле возможности нормальных отношений. А он хочет отношения а не просто поебушки.

Предложила ему личный разговор, но сегодня у него одно мероприятие - заканчивает поздно.

Сейчас у него оно еще идет.

Закончится и спишемся, думаю.

Чёрт)

Я чувствую себя такой живой. Лишь бы он не закрылся совсем.помогите, плиз!

Привет! Как твой собрат по теме и по цвету волос, очень рада за тебя!) Новый роман - лучшее лекарство последствий старого. Главное, чтобы тут все получилось, а то скатишься обратно в эту же яму. Очень надеюсь, что у тебя все хорошо будет))

Мы синхронно)

И я тебе написала)

Ну вроде надо всего лишь хотящего меня парня уложить в постель, по идее решаемо должно быть.

Но если нет - пойду по плану б)

Но.. Очень надеюсь на помощь форума. Парень хороший.

новый затих что то(((

Хотя я попросила о разговоре.

Он такой, обидчивый, фрустированный.

Все, не трогать?

Гуру соблазнения, дайте совет.

новый затих что то(((

Хотя я попросила о разговоре.

Он такой, обидчивый, фрустированный.

Все, не трогать?

Гуру соблазнения, дайте совет.

Я не гуру соблазна ,но я тут подумала :если второй мнется  ,может стоит найти третьего ? Я имею ввиду,зарегайся на сайте знакомств и походи так на свиданки в свободное время )Во -первых здорово самооценку поднимает  и снимает зависимость от МЧ ,так еще и есть шанс встретить норм парня )

Про СЗ ПРет в факе писала "  как  ,что и почем ".

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Да есть третий)))

треплемся как раз.

И еще есть

Но задел тот за живое.

Сз я чёт боюсь,

Да есть третий)))

треплемся как раз.

И еще есть

Но задел тот за живое.

Сз я чёт боюсь,

Раз боишься - значит нужно обязательно )) Нужно выходить из своей зоны комфорта .

СЗ прикольная такая штука .Я правда сама не сидела ,но так как я была переводчиком в брачном агентстве ,а там во многом похожая схема ,то прекрасно представляю ,как это работает .

Серьезно ,есть вполне такие неплохие варианты .Вон Прет познакомилась со своим мужем на СЗ .Там ,кстати,можно поучиться грамотно калибровать 

Пробуй,все наладится  ^_^

• Советник

не надо ей еще на СЗ. ей рано еще. она там просто утонет и непременно к ней полезут упыри. они как жопой чуют через мониторы куда свои мандибулы направить.

авторше надо

- успокоиться. и поставить жирную точку на себе прежней и прежних неудачах.

- почитать хорошую литературу, устроить себе осмысленный приятный и позитивный отдых как нормальную и естественную манеру проводить свое время.

- развить приятные привычки, которые помогут нащупать адекватную планку и ее не снижать. надо баловать себя - например по воскресеньям - велосипед, или процедурка в салоне,  масляный массаж ног, покупка какого-то вкусного продукта. одну порцию - для себя. стейк или улитки эскарго, порцию осетрины гриль, или кусок супер торта из пекарни и т.п.. и не надо ждать подачки от кого-то, не надо ничего ждать вообще. просто взять и сделать сама для себя и наслаждаться процессом, каждой его минутой.

и когда ты знаешь что у тебя есть гарантированный для себя 200% суперприятный вариант - ты пойдешь на встречу с чмошником? нет, зачем?

и что самое интересное, чмошники и упыри тоже к тебе не пойдут. они ищут нервных кур, которые ходят с ищущущим щеньячьим внутренним состояниям "ну посмотри на меня", "ну я же красивая", "я же достойна, нет?" который ничем не замаскируешь, как ни старайся.

prêt-à-porter

А если суперприятный вариант  сольется, то курс чисто на релаксацию ?

БОМП отписался по переоформлению

Сказал что пришлет данные

Попросил договор сделать

Отвечаю что да, ок? Тихо все делаем?

Попозже ответить? Или сразу?

Я думаю, что самое время определиться с вектором. Ты не выбрала стратегию.

Дав предлагает ТИ и вопросы переоформления через 3х лиц решать.

Ниндзя предлагает общаться с ним.

Определись уже кто твой сенсей, воспринимай его советы как аксиому и делай)

Молли, все изменилось, он мне не нужен больше.

Меня волнует мое состояние только.

А он огребает от Василисы и счастья ему)))

Гг, вот ему и Василиса

Ну тогда какая разница попозже или пораньше ответить, делай как тебе удобнее)

А откуда знаешь?

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Молли, все изменилось, он мне не нужен больше.

Меня волнует мое состояние только.

У меня ситуации не было ,чтобы от меня ушли к Василисе ,но я свое первое ЛТр за измены (с левыми девочками )не простила .Как только узнала -сразу же бросила и все,человек для меня умер .Для меня по -прежнему это веская причина никогда больше не иметь дела с такими людьми .

Начиная от того,что это банально здоровья касается ,заканчивая тем ,что это мерзко .

Ты подумай над этим .Может легче станет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...