Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

Дозор, как разбивается конструкция приза?

Я думаю, это скорее сами друзья кинулись "помогать" по тупому, не факт что это его позиция.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

"Помощь" друзей, - один из аспектов психологической атаки на ДОДнутую жертву. В одной из тем я это расписывал уже)

----------

жди выхода слона из джунглей. "Друзей" шли в лес.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Пурр, ни одного слова и никакой реакции , кроме твёрдого "не будем" друзья не услышат.

Во первых, я не железная, и не факт что смогу выдержать разговор, я довольно поревела раньше на любое упоминание ими о нем.

Во вторых, никакой информации, даже негативной я ему не дам. Пусть гадает.

Но что это мудачество ты совершенно прав.

"Иди", читаемое так страшно злит.

Дозор, попробую поискать тему про помощь друзей.

Конструкция "Приз" разбивается ярковыраженным выходом из этой игры - ловушки, и ударами по самооценке "Приза".

Лишенный подпитки ЧСВ, "Приз", как правило, сдувается )

--------

Не путать с истинным "Призом". Натуралом, ценной добычей для любой охотницы.

В личку кину ссыль. Правда, там малолетки, но схема та же.

таки вариант б)

Он мысленно еще корону не снял с себя....

На мой взгляд, корону надо сбивать.

+1 )

жди выхода слона из джунглей

может пока  время избежать непосредственной встречи?

При стратегии уклонения, слон все равно выбежит с мычанием и треском из джунглей) Если манипуляции не сработают.

---------

Только в СС надо бы заблочить. Обрубить радиосигналы слона)

Пурр, ни одного слова и никакой реакции , кроме твёрдого "не будем" друзья не услышат.

Во первых, я не железная, и не факт что смогу выдержать разговор, я довольно поревела раньше на любое упоминание ими о нем.

Во вторых, никакой информации, даже негативной я ему не дам. Пусть гадает.

Но что это мудачество ты совершенно прав.

"Иди", читаемое так страшно злит.

я - девушка :)

Пур, прости! тупанула ) 
Дозор,  думаю, отправить сейчас в ЧС - это слишком явный сигнал , если я это раньше не сделала.
Не страшно, я утилизирую пинги спокойно.

Вопрос что делать если будет нарываться на встречу, уклоняться надо так, чтобы не было понятно почему я уклоняюсь.
Что касается этой атаки со стороны друзей - думаю, все же это их инициатива - мыслю логически - скорее всего он присел им на уши что "он бы хотел бы, да не знает как я восприму" - и мнения, думаю, разделились. Одни говорят - да она тя любит, мы вот только пару месяцев назад ее сопли наблюдали.  Другие говорят - ну а что ты хотел, у нее вроде как уже есть кто-то , забей. Он ссыт. Ибо бросил тогда, ибо чувствует себя виноватым. Вот он им и вешает про то, что не знает что делать, а народ добросердечный кидается помочь.
Плюс у него еще Василиса имеется, не стоит забывать. Сегодня с ней все плохо, а завтра будет все хорошо (хотя всю ту разницу, что я писала давно - не сбросишь со счетов, рано или поздно он ее бросит, но пока же не бросил!).
Поэтому надо поддержать в нем сомнения, а не дать явный отворот поворот, что на руку Василисе.
Так что я в окопе. Не делаю ничего. не даю никакой инфы. Калибрую.
Буду продумывать варианты со своей стороны - и , возможно, манипуляцию с моей стороны.
А то что он чувствует себя призом, думаю, эта стадия могла уже и пройти? сейчас он в неуверенности.

Это будет сигнал Д.

Типа "достал мне тут флудить".

--------

Лучше, конечно, перед засовыванием в ЧС, навешать вины. И игнор. Чисто женская метода.

Невозможность ответить вызывает эмоции :)

---------

Ты так боишься качнуть лодку, что рискуешь застрять в полосе штиля.

Катенка, никакой мести не будет.
Свое СЧВ мне удалось привести в более менее божеский вид. я молчу про остальное, но если посчитать хотя бы только денег - сколько я потратила на зал, тренеров, курсы иньекций, косметолога, парикмахера , поездки , обучение вейку, кайту, оборудование, новый классный гардероб, кучу нового всего домой... мля, как вспомнить, страшно.
Развернутая деятельность, куча новых знакомых, меня зовут на разные мероприятия и все такое прочее.

да, это ща звучит как хвастовство , но это то, что помогло мне вспомнить себя.

Так какая месть, после того как он помог стать настолько лучше?

Автор, а что я тебе говорила в начале темы? Придет мяукать как миленький. А вот как громко настойчиво он будет мяукать и просится обратно, это от тебя зависит. Часто спорю с Дозором, но тут он прав на 200%.

Определись сама чего ты хочешь. Очень важно сейчас когда появились легкие пинги и мы тебя обнадежили, его значимость для тебя полезла вниз, из временных колебаний его значимости делать жизненно важные выводы нельзя.

Думай на перспективу стратегически и без эмоций. Нужен он тебе на твоих условиях или точно нужен другой.

Навесить вины можно достаточно простым и коротким способом, заодно указывая на причину необщения.

Милый, ты для себя ведь все решил, ну так не засоряй мне тут эфир, так как дел и так по горло. Спасибо за понимание.

И ЧС.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Дозор))) я думала, женская метода это цикл истерики-слезы)))

Я обещала ниндзе экшн)

Поэтому игнорить не могу, надо калибровать.

Думаю, вот кстати, что можно для подогреву ситуации побесить Василису?

Дозор, кстати, а мужская метода какая?

Покахонтас, я прекрасно осознаю, что сВасилисой могло и сложиться. И что человек кинулся на свежее бездумно пожертвовав отношениями со мной.

сейчас его посылать рано, он в неуверенности, пусть в ней и помучается. А то побежит к Василисе опять, он же нежный, как помню, проблемы это не повод их решать.

Ну кстати да, не все способны на Мега б. Для Мега Б, тоже нужны яйца. Вопреки форуму который считает что Мега б это слом другого.

Некоторые в принципе способны только на пинги разной степени интенсивности. И после этого они думают, ну сделал все что смог и я пошел.

Дозор, что ты скажешь об этом?

Ну кстати да, не все способны на Мега б. Для Мега Б, тоже нужны яйца. Вопреки форуму который считает что Мега б это слом другого.

Некоторые в принципе способны только на пинги разной степени интенсивности. И после этого они думают, ну сделал все что смог и я пошел.

Да, я по себе сужу, мега Б могу сделать только когда очень уверена в себе и моя значимость высокая. Но может у мужчин по-другому.

А толк от этих пингов если они не ведут к реальным встречам и свиданиям? Согласна пинги смс или в СС это Дроч. И на это вестись не стоит. Изменено пользователем ЛавЛав (история изменений)

Я обещала ниндзе экшн)

Поэтому игнорить не могу, надо калибровать.

Че за бред? И слабояйцевое "игнорить не могу". Ссышь просто.

Думаю, вот кстати, что можно для подогреву ситуации побесить Василису?

Глупая мысль. Соперница это следствие, а не корень твоих бед.

Дозор, кстати, а мужская метода какая?

Мужчины, по сути своей, более открыты и прямолинейны. И предпочитают действовать в лоб.

Коварство - женское искусство.

И большинство техник пикапа взяты у женщин.

-----------

Другой вопрос, что сейчас много мужчин, которые, по сути, бабы с членами, но это следствие феминизации общества и женского воспитания.

------------

Мужчина - это прямота, сила, давление.

Женщина - хитрость, скрытность, изворотливость.

Женщинам нужно было выживать рядом с более сильным физически партнером на протяжении многих веков. И потому развились именно такие качества.

-----------------------------------

Автор, ты определись, или шашечки, или ехать. А то "игнорить не могу", от взрослой бабы слышать странно такие глупые отмазы.

Иначе запишем тебя в "уточки" :D

Дозор,а вот ты всегда пишешь что пинги от бывших в СС это всегда дроч. Согласна с тобой! Как думаешь почему бывшие не звонят напрямую? Зачем пинговать? И еще Олин вопрос сто ты можешь сказать на пинги в сс которые игнорят ся но бывший после этих пингов так больше и не позвонил? Ведь по твоей теории бывшие видя игнор их пингов всегда выходят на связь? А если не выходят на связь а тупо пингует?

Я знаю историю где божп влупил дод и омп это скушала но колени делать не стала и тут через три дня пошли пинги от бомп который ее в дод же и оправил! Это что за реакция такая? Как то быстро пинговать начал? Почему? В конкретной ситуации твои правила те же? В ти его пока он не выйдет на связь то есть не начнет бомбить звонками?

Изменено пользователем ЛавЛав (история изменений)

Дозор,а вот ты всегда пишешь что от бывших в СС это всегда дроч. Согласна с тобой! Как думаешь почему бывшие не звонят напрямую? Зачем пинговать? И еще Олин вопрос сто ты можешь сказать на пинги в сс которые игнорят ся но бывший после этих пингов так больше и не позвонил? Ведь по твоей теории бывшие видя игнор их пингов всегда выходят на связь? А если не выходят на связь а тупо пингует?

Не звонят тк зачем совершать слишком большие движения, о чем говорить? Могут нарваться на агрессию, а зачем. Можно прозондировать гораздо более безопасным способом.

Не всегда, если значимость бывшего низкая, то дрочем в СС все и закончится.

Но автор с данным ОМП были 3 года вместе, значимость в любом случае высокая.

Мне не понравился послдений пост автора, она собирается ввязываться в игру соперница, вместо того чтобы сдуть приз, она ему еще корону поправит. ПФф. Автор не дури.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Дозор,а вот ты всегда пишешь что от бывших в СС это всегда дроч. Согласна с тобой! Как думаешь почему бывшие не звонят напрямую? Зачем пинговать? И еще Олин вопрос сто ты можешь сказать на пинги в сс которые игнорят ся но бывший после этих пингов так больше и не позвонил? Ведь по твоей теории бывшие видя игнор их пингов всегда выходят на связь? А если не выходят на связь а тупо пингует?

Не звонят тк зачем совершать слишком большие движения, о чем говорить? Могут нарваться на агрессию, а зачем. Можно прозондировать гораздо более безопасным способом.

Не всегда, если значимость бывшего низкая, то дрочем в СС все и закончится.

Ну так же советуют тут ти. Значит для бывшего остается единственный выход это вызывание. Откуда он знает почему вдруг бывшая прекратила с ним дроч в сс заведомо согласившись на дод?

Я скажу, что для МегаБ должна быть определенная дерзость и отвага. И желание идти до конца.

МегаБ когда ты уверен в своей высокой значимости, (как пишет N***)по сути, не является Мега Б.

Мега Б это самый мощный АнтиДОД, последний козырь. После него все остальные движения будут казаться более слабыми.

------------

да, многие попингуют, помямлят и полезут на другой член или вагину в поисках утешения.

----------

ДОДики ждут Мега Б как манны небесной, так как на этом фоне вина ДОДнувшей их бабы нивелируется.

----------

Но и удар по гордости и самооценке человека, сделавшего МегаБ и получившего отказ, получается очень серьезный.

----------

И, нужно различать, в каком состоянии человек делает МегаБ. В темах ЗФ, завиноваченных девочек доводили игнором и отказами до состояния "грогги", когда человек делал МегаБ от отчаяния и боли. И форумные технологии нацелены на то, чтобы загнать человека в это состояние.

------------

А в идеале МегаБ делается в ответ на проблемы и сложности, возникшие у партнера, когда он теряет уверенность в себе и замыкается.

Мне не понравился последний пост автора, она собирается ввязываться в игру "соперница", вместо того, чтобы сдуть приз, она ему еще корону поправит. ПФф. Автор не дури.

угу. И нахрена я расписывал о разрушении модели "Приз", раз автор собирается действовать как раз по схеме загипнотизированной "Призом" бабы.

--------

Я вел одну ВПр форумчанку в личке, мы разрушали модель "Приз" очень жестяково))) Было весело :D

Я когда то своему мужу делала МЕГа Б.  Вначале пинговала, страдала. Потом просто собралась с духом и позвала его на разговор предварительно приготовив ужин и подготовившись к любому ответу.

Я ему просто разложила ситуацию как я ее вижу и напрямую предложила сойтись решив наш конфликт и пообещав, что прогнусь до тех требований,который он озвучит, готова была на тот момент на многое:)

Он мне тогда отказал. Я попросила его уйти, проплакалась и мне через 2 дня полегчало, пинговать истерить, игнорить его особенным образом я перестала. Просто внутри себя я поставила точку.

поэтому мега Б это не истерика, это последний бой и все умерла так умерла.

Я когда то своему мужу делала МЕГа Б. Вначале пинговала, страдала. Потом просто собралась с духом и позвала его на разговор предварительно приготовив ужин и подготовившись к любому ответу.

Я ему просто разложила ситуацию как я ее вижу и напрямую предложила сойтись решив наш конфликт и пообещав, что прогнусь до тех требований,который он озвучит, готова была на тот момент на многое:)

Он мне тогда отказал. Я попросила его уйти, проплакалась и мне через 2 дня полегчало, пинговать истерить, игнорить его особенным образом я перестала. Просто внутри себя я поставила точку.

поэтому мега Б это не истерика, это последний бой и все умерла так умерла.

А какая у него была реакция на твои пинги? И через какое время решила идти на мегаБ ?

Я ему корону поправляла, и он от моих пингов балдел. По его словам ему это очень льстило и радовало. Я своими пингами поддерживала его приподнятое холостое состояние. Но просится обратно он начал, даже не тогда когда я ему пинка дала, а когда реально перегоерла полюбила другого и вообще он стал просто этапом на моем жизненном пути. Мега б сделала через полгода после того как разьехались.

Все это индивидуально.

Если брать ДОДы, то по канонам, МегаБ должна делать сторона, принявшая решение о разрыве, либо явно виновная в нем (например, изменившая)

----------------

В жизни же часто бывает наоборот. Тебя ДОДнули, а ты еще МегаБ влупила. Как Пакахонтас.

И те же ДОДики, которых ДОДнули, а они 101 розу, колени, и мишку.

Если брать ДОДы, то по канонам, МегаБ должна делать сторона, принявшая решение о разрыве, либо явно виновная в нем (например, изменившая)

----------------

В жизни же часто бывает наоборот. Тебя ДОДнули, а ты еще МегаБ влупила. Как Пакахонтас.

И те же ДОДики, которых ДОДнули, а они 101 розу, колени, и мишку.

Дозор,плиз поясни. А если тебе вокпили дод и через три дня объявивший тебе дод сам же начал пинговать. Это что? Проверка поводка или реакция на то, что додик не стал делать колени?

Давайте ближе к теме автора. Вопросы по тактике выхода из ДОДов, навешивания вины, и вытягивания своих страстно желаемых объектов любви на МегаБ, зададите мне на открытой пресс конференции :) .

Думаю, герой темы еще долго будет трусить делать реальные шаги. Вангую, что честного и прямого большого Б в сторону Рыжей Девушки он так и не сделает. Все будет окольными путями, подкрадываться и отступать. Чтобы невозможно было его четко "уличить", что его величество пытается, поджав хвост, вернуть расположение Рыжей Девушки. У него женское поведение. Причем поведение девочки-принцессы.

Рыжая Девушка, Вы меня вдохновляете. Может, не столько тем, как держитесь после ДОДа, сколько той масштабной деятельностью, которую развернули по улучшению себя. Это просто круто! Заразите, может, Молли из соседней темы )))

Лиса, думаю, ты очень близка к оценке текущего состояния БОМП. ( и надеюсь, можем на ты:о)
Однако, все же ситуация меняется. прошу прощения за длинный пост, надеюсь, ты прочитаешь.
Мой анализ (и спасибо огромное форуму за то, что тут можно поговорить адекватно и услышать оценки! на основании которых можно садиться и думать).
Первое: я хорошо понимаю что к разговору с БОМП я должна быть в такой кондиции, чтобы я разыграла партию как по нотам, могла хорошо его калибровать. Такое состояние пока не достигнуто, поэтому сейчас не нужна эта инициатива. Иначе есть шанс самой разогреться, а он уйдет убедившись что правильно что ушел.
Второе: пока есть Василиса - ситуация выглядит интересно - сейчас она играет на моей стороне, она неуверена в нем, она выносит ему мозг. Пусть довыносит до такого состояния, чтобы туда потом не возникло никакого желания вернуться. иначе потом будут откаты туда если вдруг что таки разовьется, нельзя торопить ситуацию.
Третье: мой интерес - восстановление своей самооценки, целостности, способности анализировать ситуацию. все. не возврат. Возврат потом, если ситуация начнет так складываться. Моя задача - восстановиться, и при этом не раскачать лодку (по выражению Дозора) пока я не буду готова решить что делать и готова к действиям. Что я вынесла точно - что как только возникает желание сделать что-то СРОЧНО (привет рестхэппи) - это полная херня и надо идти кидать железо пока это желание не пройдет. и ничего не делать.
Четвертое: задача откалибровать БОМП, не свою проекцию, а его реальные ощущения. чтобы понять от чего плясать. Его самооценка, которая была выше неба когда "все его хотели" и тут и там сейчас , очевидно, начала шататься. Тут сломано и скорее всего потребуются усилия от него. Там не особо сложилось. Его мотает. Он себя держит в момент мотания, не кидается сразу что-то менять, ибо уже наменялся, боится,  но вот что-то вылетает ) Что я вижу сейчас надо? Если он увидит во мне силу - в нестабильном состоянии его вполне может потянуть забраться "на ручки" к сильному и переложить ответственность, может уже и тянет.
А вот тут что делать я решу после пункта три. Но сначала пункт два пусть завершится.

вот какие то такие пироги выпекаются (

Спасибо за добрые слова, я действительно смогла хотя бы не затухнуть в своих соплях и страданиях, хотя еще и трети запланированного не сделала.
Чем и занимаюсь ближайшее время.
Не могу стоять на месте, иначе начинаю тупить и страдать.

Молли заразить я пыталась, но на мой взгляд, ей ща в образе жертвы хорошо, она купается в утешениях и пока что вроде никуда с этого гиблого места не двигается и не хочет. а я очень хотела двинуться. Как только захочет - с большим удовольствием ей помогу.

ПС: по качку то скучать начала малость. Вот мы бабы дуры, ааа ))))))

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

По первому пункту - Как ты поймешь, что готова к калибровке и серьезному разговору? Что для этого нужно? В идеале попросила бы друга отрепетировать разговор. Поиграть в актеров, это забавно может быть, помимо тренировки.

Второе и третье - прекрасно  ;)

Четвертый пункт. Я бы не торопился с рассуждениями о чужих переживаниях, ты явно не телепат)) Как бы не было так, что он к тебе прискачет раны зализывать, включит демо-версию, узбагоится и начнет по новой, но уже не с другой ОЖП. Здесь уже та самая стадия, когда может не совпадать ожидаемое и реальное. Сама себе ловушку сделаешь.

Mr_Perk, в плане готовности - я ориентируюсь на метод, который мне когда то предложила психолог - когда в пространстве располагаешь ситуации и начинаешь перемещаться от одной к другой и прислушиваться к ощущениям.
Когда в точке "разговор" почувствую, что меня не штормит - думаю, буду готова. Сейчас точно не готова.
Я не тороплюсь с рассуждениями, просто не зная что нужно другой стороне с потребностями - стрелять будешь холостыми.
Вот тут, конечно, помощь форума очень нужна, особенно мужского пола, кто был в подобной ситуации - что они ощущали, что им надо было.

В общем, пока я спокойна) в выходные мы пересечемся на общем мероприятии, надену что-нибудь впечатляющее и поглядим)

Вот качок меня поддел своим абсолютным спокойствием)) беру пример. Там стержень в разы похлеще моего, притягивает назад даже при принятом и озвученном решении уйти самой ) никуда не денется, потянется и БОМП как только у меня силенок добавится.

Пакахонтас))))) не только колеса и порошки. ширяется химлом он по жесткому. это да( на эту тему я парилась.
А спокоен потому, что в себе уверен как танк - не меньше 8 баллов по моей шкале (Катенке отправляла фото), высокая ОЗ, чему ему неспокойным быть. и тягание кг успокаивающе действует.
Вот и я так хочу. и буду )

Я не тороплюсь с рассуждениями, просто не зная что нужно другой стороне с потребностями - стрелять будешь холостыми.

Вот тут, конечно, помощь форума очень нужна, особенно мужского пола, кто был в подобной ситуации - что они ощущали, что им надо было.

Здесь каждый мужчина может сказать, что ему конкретно не хватало в его отношениях. Это будет лишь список хотелок других мужчин, но не твоего.

По своему опыту знаю, что надо не допускать никаких "мог(ла) бы догадаться, что мне нужно или "я думал(а), что ты..."

В последних отношениях именно это и старался не допускать, говорил о том, что мне нужно прямым текстом. Главное озвучить. Не был услышан - расстался.

Спрашивай прямо. Если он не мямля и не врун, то ответит честно и прямо. Озвучьте друг другу запросы (желательно адекватные, а не из серии "стань олигархом за неделю" или "сделай сиси больше"), калибруй реакцию.

Вообще сама вспомни, в чем ты ему отказывала, что ему не хватало? Наверняка что-то было. Если не вспоминается, значит, была невнимательна к нему.

Если он не нагулялся, то бесполезно возвращать. Здесь уже чел занимается коллекционированием. Т.е. количество важнее качества.

Mr_Perk, я сейчас не про отношения, а про то , что ему нужно сейчас, в момент когда его колбасит.
Уж точно не выносы мозга и требования - это как раз задача Василисы.
Моя задача, видимо, выглядеть островом спокойствия и силы.)

Прошу прощения, размышлять буду тут, боюсь ошибочных выводов ( Вчера вот был мини расколбас, очень хотелось повесить какой-нибудь сопливый стих на стенку, из серии "приезжай и возьми меня на ручки") справилась)

Что ему не хватало - он озвучил моему другу - как продемонстрировать что это изменилось и надо ли демонстрировать - вопрос. Он говорил что его нервировало то, что я все "делаю сама", что ему хотелось чтобы я могла о помощи попросить, например, к вопросу о ручках. Чувствовал себя ненужным (я то думала что его не гружу просто).
Ну как бы можно, конечно, найти чего спросить - дома есть проблемка, которую решить надо. Вот не рановато ли только. Думаю, для этого еще не время.

Прямо ближайшее время мы увидимся на общем мероприятии, поглядим на его поведение, приезжает один из его друзей - попросился - будет жить у меня. придется четко фильтровать базар дома)
Сама планирую вести себя спокойно, на контакт первой не идти, если он пойдет на контакт - сдержано.

Что думаете?

У вас дома будет жить его друг? Забавно))

По поводу я все сама. Да это бывает бесит. Почитай статейки в интернете на эту тему.

Пока не померитесь и просить не о чем по сути. Вы не вместе живете.

Слушай... а почему бы не использовать друга, как парламентера? Пусть друг передаст ему мессадж о том, как бы ты хотела вернуть своего МЧ и прочее бла-бла-бла.

Да не, это нормально, у нас всегда жили его друзья, у меня со всеми остались прекрасные отношения, которые я не считаю, что надо прекращать из-за того, что мы больше не вместе.

Использовать друга можно, но , думаю, не для посланий. Как - вопрос.
Возвращать надо ему, по правилам этого форума. Он завел Василису и раскаялся пока только косвено и моему приятелю.

Вот если форум коллективным разумом посчитает что разумно дать ему легкого толчка к разговору раз он боится - можно подумать как.
Но пока большинство за то, чтобы он поварился в своем соку пока сам не созреет, как я понимаю.
Есть риск что не дозреет, но как бы что делать, жизнь рисковая штука.
А вот провокацию какую то легкую можно сделать, вот у Эво прекрасный пост про возврат жены был - там мужу рекомендовалось вести себя чуть чуть сексуально провоцирующе, помагнитить, наклониться к нему, случайно дотронуться и пр. Возможно это получится.
Нна женщину сработает, да. а вот на мужчину не знаю ли.

Ну хз... поиграй в гляделки с ним. Слушай, если тебя это все достало, то подойди к нему и попроси поговорить наедине.

Только не виновать и не тыкай ничем. Просто озвуч свои переживания и желания.

Это ускорит процесс. А то пока он в чем-то варится и ты варишься. Понимаешь? Не надоело?

Перк это не переодетый зелёный ниндзя?!

---

Избежать проживания друга никак нельзя?

Поговорить с героем темы можно было бы ЕСЛИ бы он сам хоть что-то делал. Как он там сказал? Он не возражает если Автор сама вернётся?

При этом САМ палец о палец не ударил. Чувак будет считать, что все правильно делал - ну погулял, но раз его потом приняли - значит можно.

Этого хотим добиться???

Нет, я не зеленый ниндзя.

Я впервые на подобном форуме и вообще тему пикапа не особо знаю. Курю форум буквально пару недель и зарегился тут.

Я вообще по форумам давно не лазил и соц сети не люблю. А тут стало интересно.

Катенка, друг пусть живет. Легко тему бывшего и настоящих обойду в разговорах и все.) о мужиках не будем с ним)))
а с БОМП я ничего инициировать не буду, это точно.
добиться хотим хотя бы взрослого разговора. на том и стоим.

Послушай, а какая у тебя цель? Таки все еще вернуть?

Судя по тому, что ты пишешь, его значимость для тебя была и остается слишком высокой. Ее нужно понижать. Ты пытаешься играть, рисовать у себя в голове какие-то стратегии, и этим только повышаешь его значимость. Тебе просто нужно продумать свое поведение в случае, если он каким-то образом словит тебя на улице, например, либо сделает МегаБ (при этом, кстати, нужно верно его скалибровать и отличить от агрессивного пинга). Все. Больше тебе не надо думать о том, что касается его. Ты не даешь себе его забыть нормально, вроде как отвлечешься, начинаешь думать, что все - отошла и расслабляешься, позволяешь себе опять думать о нем. Ты не должна строить стратегии, не должна пытаться понять, что там внутри БОМП, "чтобы понять от чего плясать", ибо ПЛЯСАТЬ ДОЛЖЕН ОН! Ты уже и так напроявляла инициативы в свое время. Позволь ему что-то сделать самому. Просто живи своей жизнью. А не сделает ничего - ну и черт с ним.

Твоя главная проблема в том, что ты так и не изменила отношение к вашим отношениям, тебе они все так же более важны, чем ему, и поэтому ты все так же рвешься в бой. Надо быть, а не казаться. Ты хорошо научилась казаться, и немного почувствовала, что значит быть. Сейчас задача - сделать это состояние (быть) устойчивым.

Напомни, почему ты хочешь его вернуть, если хочешь, конечно.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Лиса, все очень просто. я люблю его. Как бы ни пыталась от этого уйти, и как бы активно не вела свою жизнь. с кем бы ни пыталась заводить отношения.
Если он будет счастлив с другой, как я думала какое то время и занималась своей жизнью  - я отпущу , несмотря на то, что это мне тяжело. Если бы я узнала что там все сложилось, и он не думает обо мне - тема была бы закрыта.

А я бы дальше строила отношения с качком или еще кем.
Но он не счастлив, это факт. значит, посмотрим, что выйдет из текущей ситуации.
Отношений наших уже нет давно. А сложатся ли новые... вопрос.
Поглядим же, жизнь течет, жизнь меняется) как бы ни сложилось.

Если он будет счастлив с другой, как я думала какое то время и занималась своей жизнью  - я отпущу , несмотря на то, что это мне тяжело. Если бы я узнала что там все сложилось, и он не думает обо мне - тема была бы закрыта. А я бы дальше строила отношения с качком или еще кем.

Но он не счастлив, это факт.

Во-первых, это не факт. Это твои предположения, основанные на информации, полученной даже не из первых рук. Кстати, ты не думала, что ему выгодно, чтобы ты думала, что он несчастлив? Чтобы принцесса в сверкающих доспехах прилетела и попыталась его "спасти" из лап жуткой драконихи, к которой, минуточку, он сам ушел. И опять бы ему не пришлось ничего делать ) Причем не факт, что он решил бы быть "спасенным" ) Вполне может быть, что ему нужно лишь знать, что принцесса его ждет, а от драконихи он уходить и не собирается. Поэтому слухи о его "несчастливости" вполне могут быть провокацией. Может, это несколько дико, но я сама дважды с подобным в жизни сталкивалась.

Во вторых, даже если он и правда не счастлив, человек сам должен захотеть что-то изменить. Не надо ничего за него пытаться решить. Раз он сейчас с ней, значит, там ему лучше. Не факт, что с тобой он будет счастливее.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Интересно ты пишешь, правильно.

Он же с ней, хоть и говорит прямо что зае..

Я не решаю ничего пока.

Про люблю - это, увы, факт, вот и все.

Мы виделись.

Приехал его друг, расселился, поехали на сборище. У меня там куча поклонников, я была весела, активна, все такое.

БОМП был очень мил, поздоровался, подошёл поговорить о какой то теме, потом пригласил потанцевать.

А потом ушёл не попрощавшись даже.

Сегодня ещё увидимся.

Я устала от этого, не понимаю .

Точнее понимаю что не хочет он ничего. Иначе что то сказал бы. Плохо очень мне после вчера.

А сегодня опять пересекаться. Он опять будет мил, уверена. Не верю я больше что могу что то сделать.

Ему просто надо держать меня на крючке , похоже.

Пора убить заново появившуюся надежду(((

Ща поеду в спа, надо в себя прийти до вечера и опять улыбаться.

Автор, в игнор его. ПОлное отсутсвие информации о себе. Не надо становится с ним милыми друзьями у которых когда то что то было.

Пора может жестить? А то смысл улыбаться ему после всего этого дерьма с Василисой. Улыбается он.

На почве этого милашества он не понимает, что он хреново поступил кагбэ.

Я вот тоже не понимаю этого.. Вести себя как милашка когда тебе насрали на голову, танцевать с ним за каким то хреном - это не значит держать лицо и быть загадочной, это значит быть удобной терпилой. Нужно было с немного презрительной очаровательной улыбкой сказать ему "отойди от меня и больше не подходи никогда" и дальше не замечать его как мебель.

У вас, как часто бывает, качественных изменений в сознании не произошло, не случилось апгрейда психики, знаете как в горце когда молния бьет с неба и тебя всего трясет, а потом хоп и ты уже уровнем выше)) не случилось! Вы крутите демо активной и успешной, а по факту - вы такая же удобная как и была, перечитайте свой первый пост что ли, вы хотите поднимать свою жизнь или его самооценку?

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...