Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

Что не тема женская... находите себе непорядочных мужчин, стервецов. Потом страдаете. Цирк сплошной.

Потом находят еще одних таких же и снова нытье и страдания. Вот тянет-то вас, как мух на... сладкое)))

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

Что не тема женская... находите себе непорядочных мужчин, стервецов. Потом страдаете. Цирк сплошной.

Потом находят еще одних таких же и снова нытье и страдания. Вот тянет-то вас, как мух на... сладкое)))

Мы их не находим, мы их такими делаем.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Находите таких, которым можно стать при вас непорядочными?)))))

У нормального взрослого мужчины, да и у женщины с годами уже должны какие-то правильные принципы сформироваться, которые позволяют жить в согласии с собой и окружаюшим миром, поступать экологично.

Пусть жизнь неидеальна и есть трудности, но быть порядочным по отношению к любимым и любяшим людям просто обязанность.

Перк, ну ты знаешь, после определенного возраста все со своими тараканами, и разгадывать их интересно, кстати ) 

Но никакой непорядочности он не проявлял, почему непорядочных?

Не отвечать на звонки и не перезвпнивать, например, не порядочно. И над чувствами стебаться.

Иметь кучу баб и не скрывать этого.

Ну тут все же очень условно, но я непорядочным его не считаю.
Да, вчера он мне не ответил на сообщение - но как бы это его свободное право.
И если он хочет слиться - я пойму, но ты прав, что это стоит просто спокойно сказать, а не начинать как то шифроваться.

Хотя мое свободное право - если мне на сообщения не отвечают - тоже потом не отвечать ) так можно далеко зайти, конечно, но банный лист мне точно не нужен.
Ты прав в том, что если продолжать это все - то надо воспитывать.
Ладно, не хочу о нем думать, нарисуется - тогда приду с вопросом что делать дальше и какая стратегия.

получила небольшой инсайт.
мой новый друг, судя по всем, еще переживает по поводу своей бывшей.
вот , наверно, и ключ...
Что делать в этом случае? можно ли бороться?

есть темки?

нет, мля, не хочу. хватит.
хватит моих пиз....страданий.
двое страдающих это уже перебор точно.

в общем, у меня тайм аут от всего.
иду таскать железо и опять бронирую поездку какую нибудь.
если так продолжится этот гребаный год - у меня столько миль будет, что я следующий летать бесплатно буду.

платье купи. и бельишко.

греметь железом и мотаться по свету тоже можно, но это мужикам обычно полезнее.

получила небольшой инсайт.

мой новый друг, судя по всем, еще переживает по поводу своей бывшей.

вот , наверно, и ключ...

Что делать в этом случае? можно ли бороться?

есть темки?

Да не надо бороться ни с кем. Со свободным МЧ интереснее гораздо, которые готовы к отношениям, старые двери закрыты. 

нет, мля, не хочу. хватит.

хватит моих пиз....страданий.

двое страдающих это уже перебор точно.

в общем, у меня тайм аут от всего.

иду таскать железо и опять бронирую поездку какую нибудь.

если так продолжится этот гребаный год - у меня столько миль будет, что я следующий летать бесплатно буду.

Поехали на лошадях кататься.

Автор, твой промах в том, что ты не сделала для себя санитарный час. Конкретно в твоём случае, нужно было очень жёстко оградить себя от большинства аффлективных/неаффлективных, сильных эмоций - секс, флирт, мастурбация, алкоголь, и т.д. Только работа, спорт, медитация, и полное погружение в себя. Сугубо по моим калибровкам - 1,5 месяца. Это раскрывает новые возможности, и грани личности - укрепляет стержень формирует более сильную реальность. Но ты пошла по пути наименьшего (ну, или почти наименьшего) сопротивления - выбрав реакцию замещения.

------------------------------------

Итого - на входе, мы видим человека прошедшего на костылях сделанных из осины, на выходе - человека на дубовых костылях. По сути дела, ничего не изменилось.

Это и есть одна из иллюзий форума, отсюда и все реплэи. После чего, люди обычно удивляется, а почему мои новые отношения так похожи на предыдущие?) Мне понравилось как написал Дозор, что замещение приемлемо для подростков, а не для взрослых людей. Секс, СО - это хорошо, но только после того, как человек полностью разобрался в себе, понял причинно-следственные связи.

-------------------------------------

Сейчас, вернуть твоего бывшего - всё равно что щёлкнуть двумя пальцами. Это твоя заслуга - проявила волю, переступила порог жалости к себе, но есть ещё "порог гордости" - его ты не перешагнула, допустив замещение, реанимируя Эго. Здесь, структура не хитрая, а формула достаточно простая, главное - найти нужные знаменатели. Знаменатели ты нашла - но результат уравнения один.

сорри за оф....

- но вот в мужские темы зайдешь и может показаться, что там все тоже самое в зеркальном отображении!

что ни тема: то хороший мужик залип  на стерве, ш**хе, которая тянет с него бабло и др. ресурсы...

и где вы их находите??? тянет вас как мух?))

---

это просто фильтры восприятия , Мистер Перк :-)

Если отношения по факту уже начались, к чему теперь рассуждения на тему - нужен был сан час, надо было ехать в Гималаи и там три месяца медитировать?

Или нужно было сказать - извини, мне положен сан час, приходи через 92 дня 14 часов 15 минут :D

---

Додумывать причины поведения за другого человека (он там страдает по бывшей или что-то еще) - дело пустое.

Есть поступки - и только на них есть смысл опираться.

Мне нравится идея Пэ искренне поговорить почему ты тогда сделала ДОД - оттолкнула его. Сейчас нужно показать, что ты готова быть открытой в отношениях и хотела бы того же от него. Попытаться восстановить раппорт.

В остальном - парень "ведет тебя", разве это плохо?

Это как в танго, чувствуй партнера и позволь себя вести :-)

upd

не догонять партнера, если он уходит с танцпола (не звонит и пр),

а позволить вести тебя, если он сам это делает.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

- но вот в мужские темы зайдешь и может показаться, что там все тоже самое в зеркальном отображении!

что ни тема: то хороший мужик залип на стерве, ш**хе, которая тянет с него бабло и др. ресурсы...

и где вы их находите??? тянет вас как мух?))

---

это просто фильтры восприятия , Мистер Перк :-)

Да, есть такое. Не поспоришь))

Да, блин, из нестабильняка в нестабильняк - ruzyev, ты тут в целом прав. Но, честно говоря, все сложилось как-то молниеносно, а я, к собственному признанию лоховства, не отследила ситуацию.
почему ты пишешь что БОМП вернуть просто? он кстати, несколько раз мне написал пока была не в Москве , проявил беспокойство как с перелетами, что-то там спросил. я отвечала с задержками (ну потому что моталась) и потом он вообще затих. Увижу его завтра, будет одно мероприятие. посмотрю на свои эмоции - что почувствую увидев, после всего произошедшего за последнее время.

Катенка, рада тебя очень видеть, но понимаешь, чуйка орет что все непросто. Вот только что это - он на мои страдания (эмоции по БОМП от меня наверняка проскакивают, я прекрасно это осознаю) так реагирует и ли, думает что он просто затычка для меня..
Толи просто ему не очень то надо, то ли правда сам еще весь рвется за былым.

Он не пишет. я тоже не буду. че за прикол вот так затихнуть без слов - мне совершенно не ясно, я причем даже не успела ничего сделать вроде))))
поэтому.. партнер мой ретировался с танцпола, куда - ну наверно, скоро узнаем. не поговорить пока. у меня другая мысль пока - не вспоминать тот ДОД, а если он все-таки появится - просто скажу что мне было это больно. Не побоюсь открыться, а то я вся с ним такая из себя уверенная в себе и успешная, играю много (

Мирта, он мне сам говорил что виделись, правда, тогда он мне сказал что почувствовал, что все уже наконец прошло. Но вчера один общий знакомый сказал что он ходит весь в грусти. правда, я не знаю, действительно ли во встрече с бывшей причина. в общем, Катенка права - хрен угадаешь. а знать точно невозможно.

Мне кажется, он явно еще не вылип из старых отношений - у него ценности все связаны с тем, что нравилось его бывшей. Вот с одной стороны ситуация для разбора интересная. правда, для ходьбы на костылях - не очень. может были темки залипших на бывших? для саморазвития я бы почитала.

Ворона, на лошадях я за!
Только у меня , блин, все расписано по минутам почти. пришлешь в личку где катаешься? спишемся?

Сцила, на те деньги, что я после расставания с БОМП накупила нового шмотья и белья можно машину купить ) но в целом, лишним же не будет ))) согласна )

Перк, я и не хочу бороться. Но , похоже, сама все еще бегаю в панцире, размахивая флагом независимости.

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

Если отношения по факту уже начались, к чему теперь рассуждения на тему - нужен был сан час, надо было ехать в Гималаи и там три месяца медитировать?

Или нужно было сказать - извини, мне положен сан час, приходи через 92 дня 14 часов 15 минут :D

Кудряшка рыжая, тебе лишь бы болтологией заниматься) Матрица не отпустит автора на три месяца в Гималаи)) Для того - что бы сделала вывод, и после второго прецедента не наступила на те же грабли.

платье купи. и бельишко.

греметь железом и мотаться по свету тоже можно, но это мужикам обычно полезнее.

Хосподи.. как всё это не работает)

Да, конечно. Новые стринги - новое мышление! :)

Пусть она хоть весь Intimissimi купит. Не думаю, что это что-то изменит. Так, возле зеркала по крутиться, лишний раз)

-------------------------

Путешествия? Отвлеклась на недельку - вернулась в МСК, ситуация поменялась? Не поменялась. Я вон вообще, у себя за этот год, 80 перелётов насчитал. Отгадай, на сколько они меня изменили?)) Ни на сколько. Да, путешествия расширяют карт, увеличивают кругозор. Но не меняют человека. Всё равно, что бежать от себя. Отвлечение - не решает проблему, а лишь смещает фокус внимания.

Я не вижу ничего сложного, в возвращении твоего МЧ. Да, теперь он будет бояться тебя потерять, на подсознательном уровне - но это не благодаря тому, что ты такая клёвая и интересная личность. Это всего лишь базовые психологические манипуляшки, и они действуют на любого среднестатистического человека. Подсознание будет долго помнить боль, ибо ничто не бьёт так сильно по самооценке, как ножевое ранение контролёра (Эго). Даже если я своего кота, за то что он написал на мой коврик, выставлю за дверь, а через неделю впущу - от радости он броситься мне на шею, и даже не будет мочиться на коврик, какое-то время)) У животных то же есть эмоции, что уж говорить про людей. Это как первый вариант. Второй вариант - после возврата, когда твоя сатисфакция завершится окончательно, а его ЧСВ упадёт ниже плинтуса. Может произойти переоценка ценностей по ДСП, и твой интерес к партнёру пропадёт окончательно. Это при ИЗ. Но видя текущую ситуацию, и склонности твоего характера, я больше склоняюсь к первому варианту развития событий.

Автор, все это бегство от себя полная чушь. Бег по кругу, отвлечься от проблемы не значит ее решить. Все эти качки, спортзалы, бельишки и путешествия. Ну новые тригеры, новые эмоции. Ветошь которой ты прикрываешь болячку. 

Разбираться надо с отпусканием человека, со своим эго, которое не позволяет другому значимому начать жизнь без тебя. Надо это внутри очень проработать. Поставить себя на его место, отпустить, не знаю сделай ритуал, займись практиками, научись становиться выше ситуации и своих сиюминутных интересов. Сложно долго, но это является излечением. 

Санчас тебе в помощь и гуглить и искать психологические практики для прощения и отпускания. Далее ставь свои долгосрочные и среднесрочные цели - занимайся своей жизнью. 

Вообще период одиночества надо ценить, когда ты в отношениях и в хороших ты автоматически в Зоне Комфорта. Ты не растешь как личность. Ведь все хорошо, зачем задумываться и меняться. Ну можешь в это время расти как профессионал, либо прокачивать навыки кулинарии, что тоже неплохо, но это параллельная вещь. Только одиночество и даже отшельничество может действительно тебя изменить, дать новое направление твоему движению. Не убегай от этого. 

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Хорошие техники есть у Свияша на ютубе и в книжках.

Очень хорошая книга "Улыбнись, пока не поздно".

Ну и к психологу хорошему сходить бы.

Покахонтас, я не останавливаюсь в развитии когда я в паре (По кулинарии у меня за спиной две серьезные школы, кстати).
У меня ни к кому ни обид, ни зависаний не осталось. и цели есть, и движение в жизни.

Я не бегу ни от себя, ни от одиночества, ни от отношений.
Это же развитие, люди и в отношениях развиваются, особенно когда рулят разумно в неблагополучных тем более.
Я не хочу отказываться ни от какого своего развития.
Мне хорошо и одной и с кем то. Мне интересно решать задачки.

Перк, а с психологом я много общалась. Хорошим, и до сих пор общаемся периодически.

ЗЫ. сегодня написал БОМП , вечером встретимся. вот мне и проверочка пришла на устойчивость.

Автор, у меня есть увлечения, психолог и доминанта развития - это твои отмазки и видимость. Побудь одна, сделай санчас. И главное ЗАЧЕМ? Зачем тебе сейчас встреча с бывшим? Корову продаете? Что обсуждать то? Я бы его слила под благовидным предлогом. Убиваешь двух зайцев и сама спокойна и его качнешь слегка. А то хорошо твой мальчик устроился между двух ожп.

ЗЫ. сегодня написал БОМП , вечером встретимся. вот мне и проверочка пришла на устойчивость.

Народ, поп-корном запасаемся. Новый сезон сериала))

Перк, по доброму ты

Все странно, мы поговорили о всяком, он пригласил провести им одно мероприятие, я потом сослалась на необходимость и ушла.

Что это?? Дружить со мной собрался?

Объясните, пожалуйста.

Состояние моё хуже запланированного.( это да.

Он все ещё такой родной. Обнял когда уходила. Бррррр.

Покахонтас, ну сколько можно санчасить (

А.

С Василисой они расстались.

В общем.

Накачанный товарищ тоже написал. Какую то хрень в дружеском тоне.

Я сдалась понять хоть что то.

Готова действовать по прямому указанию.

Всех в игнор?

в мужском разделе обычно советуют трахнуть так что бы на всю  жизнь запомнил а вот потом в игнор

Dropbear, Кого трахнуть?

БОМП??

У нас с ним об этом никакого разговора, как это может быть?? Сказать "поехали трахаться"?!??

Перк, с игнором понятно.

Опять все сначала.

У нас с ним об этом никакого разговора, как это может быть?? Сказать "поехали трахаться"?!??

Почему бы нет? Если никогда таких разговоров не было, будет нехилый крышеснос, у него волосы дыбом встанут. А возможно и не только волосы.

А что БОМП что то сделал чтобы с ним ехать трахаться?)

Это типа акт отчаяния или попытка слить ситуацию ко всем чертям?)

в стиле дропбира: "трахнуть.. трахнуть.. что? я сказал это вслух??" :)

а тут уже и план действий наметили))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Да не, ну это несерьезно)

Сегодня тренируюсь до упаду.

Нормально, в себя немного пришла.

Всех в жопу. Всех.

Автор откуда инфа про то, что он расстался с Василисой?

Если у них трения, то хочет тебя подержать на скамейке запасных, чтобы не слилась. На фиг пошла встречаться? Цель какая относительно Бомп?

Да не, ну это несерьезно)

Сегодня тренируюсь до упаду.

Нормально, в себя немного пришла.

Всех в жопу. Всех.

В ЧС занесла своих королевичей этих? А то через пару дней начнется по новой.

В ЧС не внесла, просто отвечать не буду. чести много им ЧС. Внесу если достанут.
оба писали вчера.
оба какую-то х..ню - один котиков прислал, второй спросил чего-то там про общего знакомого.
вот, мля, взрослые люди)

Покахонтас, кстати, да, может там просто трения. Сказали друзья. Еще сказали что она по поводу меня на гавно исходит. а мне все равно (БОМП мне начал фоточки лайкать и прочее). Василиса мне мало интересна.
А пошла встречаться, чтобы понять что ощущаю. Думала, отпустило(

ошиблась я.(
Не отпустила, ощущаю, пошел в игнор.

Сегодня второй день игнора , все идет хорошо, занимаюсь любимыми делами, настроение отличное, работается сегодня хорошо.

Второй день игнора)))) Это успех блин. Я тебе еще в начале этой темы сказала, Василиса сама все зафейлит, твое дело заниматься своей жизнью и слить его в ТИ.

А ты и себе нервы мотаешь и уменьшаешь шансы на возврат.

Покахонтас, да третий день пошел ) я только за стеб)
на Василису насрать. Да и на этих кадров тоже.) вот прямо насрать, новое окрыляющее впечатление. надо было побарахтаться в этом дерьме, чтобы его испытать, видимо)

Вот вчера после игры пошли с одним товарищем кофе пить - не выдержал, говорит, вида моей короткой юбки и позвал, классно пообщались, зрелый хороший парень, похоже, зацепила ) Не, пока у меня санчас от мужчиков в плане отношений и всего такого, но пообщаться приятно) плюс играет круто))))
Ну и подвязалась на интересный проект не по работе, буду интервью брать у разного народа для одного издания) плюс решила вернуться позаниматься у своего препода по французкой кухне, все прет, лишь бы время найти!)

В общем, нормуль.
БОМП затих, а второй писал вчера еще. даже не читала чего. пусть пишет.

Автор походу совсем не вкуривает, о чём ей здесь толкуют. Ну ничего, всё приходит с опытом :)

ryziev, да вкуриваю я )
у меня началась веселуха, пара-тройка дней как забиваешь - и сразу у всех такая активность просыпается, что пипец)

Вкратце : у меня сейчас остановился хороший знакомый, разумеется, общий с БОМП, его сюда срочно вызвали по гос проекту, он мне набрал - можно ли остановится, я сказала - да конечно. Он тут без машины, я его забираю вечером по дороге обычно, вчера звонит - я тут кушаю, забери меня плиз, и вместе поедим. Ок, говорю, как раз из зала вышла, еду.
Приезжаю - там БОМП и еще несколько знакомых, место за стол только рядом с БОМП оставлено.
ну думаю, ладно, истерик закатывать не буду, посижу быренько, заберу товарища и домой..
Сажусь - все смеются, шутят, фоткаются, постят всех в сеть.
и тут друг выдает, причем как будто решено (подготовленная по ходу, тема) - приезжает еще один товарищ, мы типа тебя напрягать не будем, давай мы у БОМП (он снимает квартиру уже давно), а он у тебя пока поживет!

У меня все изо рта вывалилось от такого предложения.
В общем, я их притормозила, говорю - так стоп, не не.

В общем, тема слилась.
Потом говорю другу - поехали уже. поехали - посыпались сообщения от бомп как он рад был меня видеть
не отвечаю.

что делать то с ним??

Второй мой тоже написал , причем пришлось ответить - мне очень нужна была одна инфа, я на страничке о ней попросила всех, кто может помочь.
Он нашел и прислал. причем вот так просто, без всяких слов, просто на почту все скинул то, что мне нужно и все.
Написала ему большое спасибо. Оба молчим теперь. Как бы хочется как-то отблагодарить, конечно, а то чувствую себя свиньей.
Игнор продолжать??

Народ, поп-корном запасаемся. Новый сезон сериала))
Еще раз. Новая серия.

Да, я очень добр))

Автор, вот скажи, занафигом ты возишь, как таксист каких-то челов всяких общих знакомых с бывшим? Это первое.

Второе, ты вообще должна была уйти сразу, как увидела бывшего. Нет... ты занялась показухой. Для себя что ли? Развлкаешь себя так?

Эм... Этот эпизод, на мой взгляд говорит о том как долго ты играла роль терпилы и для него и для всей вашей честной компании, если друзья так беспардонно сводничают тебя после измены и кидка от МЧ без каких либо напрягов с его стороны. Он вымаливал прощения? Винился? Как у товарища все просто однако, охренеть)

Почему тебя так неуважают?

Perk, он очень хороший мой друг, я у него останавливалась неоднократно и мы с ним общались ближе, чем он с БОМП на самом деле.
Хотя разумеется, они хорошо знакомы. но я воспринимала его как своего друга.
А сразу уйти - мысль была, но что-то мне было неловко перед всеми показывать свои эмоции.

Мирта, товарищ не в курсе подробностей, он может думать что мы с БОМП мило дружим, или вообще что угодно, и его ли это идея была, БОМП попросил или как - этого я не знаю.

я вижу тут не неуважение, а какую-то другую картину мира. но выяснять не хочу.

На мой взгляд это ты не в курсе их общения, в вашей тусовке, как и в любой другой вас и ваши отношения обсосали уже раз 15-20, а ты все думаешь что кто то не в курсе и эти пробросы и встречи случайны.. Ню ню )

Perk, он очень хороший мой друг, я у него останавливалась неоднократно

Я не против этих людей, которых я не знаю. Дело в тебе. Ты пытаешься быть для всех красивой в поведении, правильной и угодливой.

Если было нечего делать вози кого хочешь и куда хочешь. Но увидев бывшего ты решила своим соглашательством остаться показать какая ты хорошая. Зачем? Это не дало ничего положительного. Только очередные мысли. Скажи нет всей этой компании.

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой ситуации. И в резких формулировках ответить БМ, перестать скрывать свои чувства за мнимой хорошестью,

написать ему, например, Что ты офигеваешь от наглости такой, что крупицы цивилизованного общения он получает от тебя только по милости, потому что после его "я ушел подумать" читай потрахать другую, пох@рив твою любовь и доверие он не заслуживает ни уважения ни хорошего отношения, ничего вобще, и после всего этого вот так вот потыкавшись поныкавшись и просто захотеть вернуться, как в гостиницу въехать, как будто все ок и ничего не было, да пошел ты))

Как то так). Рвать надо шаблоны, автор, особенно такой хреновый как "хорошая девочка" который дает другим людям вас юзать и вас не уважать.

После такого косяка мужчина который хочет вернуться как минимум разбивается в лепешку чтобы снова завоевать доверие и расположение женщины, а это что вобще?? Палец об палец не ударил, а в дом уже ломится, очнитесь, это ж мрак какой то.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

ну вот сама страдает по нему а сама и кидает все его попытки что то наладить. хоть бы условия выставила что ли возвращения :)

Mirta, просто я не хочу больше ничего с БОМП. хочу нормально общаться и все.
Я поняла, что у меня нет сил все это простить и заново строить. я не смогу это забыть. Не знаю что должно произойти, чтобы я смогла.
Все ведь как ты написала. Цивилизованное общение он получит потому, что я просто такой человек.
А что похерить отношения враньем и потрахать другую предав меня - такого счастья мне не нужно больше.

И кстати, тем более что им еще продолжать работать вместе. ХА! пусть сначала ее уволит) я шучу)
Мне понравился другой человек и я решила что хочу быть с ним. и это решение твердое.
хорошая я для БОМП  или плохая - мне все равно. он прошлое. пусть и еще цепляющее.

По поводу моего нового - тьфу-тьфу, кажись налаживается потихоньку. я пока думала писать ему или нет - дело сдвинулось.
Позавчера приехал. Сказал что все решил - на мое - что именно решил - просто посмеялся , сказал что соскучился и забрал к себе на ночь )
пожелайте мне с ним удачи и советов каких-нибудь...
Пока боюсь спугнуть это все и накосячить.

А!
ржачно как )))
мне Василиса написала что я сука, а мой БОМП типа козел и предатель.

Я так понимаю он ее совсем послал. видимо, она думает что у меня с ним чего-то.
Она мне ))))) ну это просто пять ) мне полагалось посочувствовать, что ли. она пошла в ЧС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...