Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

Сейчас уеду на каталку)

Поубивалась вчера, хочу еще)

Адреналинчик дело хорошее, как ни крути)

Вчера вечером тут девушка рассказывала что она рассталась с парнем, он ушел , но решила не прерывать отношения, просит его о помощи и пр.. Он мотается к ней, страшно беся нынешнюю .

Интересно, сработает ли у нее.

на чувстве вины мотается. Нынешняя начнет выносить мозг и бывшая начнет его раздражать как источник проблемы. Добьется обратного эффекта - он будет считать ее назойливой и начнет ненавидеть
  • Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

. Парень впр, ему страсти нужны, если остыл то остыл

Никакой он не Впр,а самый обычный Нпр. 

Насчет эмоций - так они каждому нужны.

. Парень впр, ему страсти нужны, если остыл то остыл

Никакой он не Впр,а самый обычный Нпр.

Насчет эмоций - так они каждому нужны.

автор вроде бы писала что он увлекающийся впр

Ну примативность по моей оценке у него высокая.

До меня у него не было длинных отношений - увлекся - погулял, следующая.

Кстати, а если он так и не проявится (мы с ним в одной компании, поэтому он точно знает что рано или поздно мы пересечемся) - то как я понимаю плана б всё равно нет.

Ну и вопрос этот повисший с переоформлением так и висит.

Нет никакого способа устроить ему недостающих страстей кем бы он ни был. Хотя думаю эмоций ему хватало, Салама, это же 4й год отношений, там все по другому.

Когда мы начинали встречаться он был счастлив и везде это демонстрировал.

А теперь скрывает максимально отношения...

Может , загадочности ему надо было..

Познакомились тут с хорошими ребятами, но блин, музыку они слушают другую, спортом занимаются другим, не понимают тех вещей, которые были у нас общими, говорят по другому и тд. Они не он.

Во в чем падла. Я сравниваю.

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие.

А можно конкретно ссылки на темы что ли?

Чет мне кажется, что не будет у героя темы ИЗ. У него новые отношения, новые эмоции, конфетно-букетный, так сказать, период. Не зря ж он от нее ушел туда. Ну, да, когда появятся баги в новых отношениях, он, наверное, вспомнит Рыжую девушку, ну пинганет там, но не думаю, что захочет вернуться.

И вообще, мне кажется, или тут ИЗ пытаются как-то как инструмент использовать? По-моему еще в прошлой теме выяснили, что это не инструмент, а то, что просто может случиться при длительном завале баланса. Более того, если действительно случится ИЗ, то Рыжей девушке он уже нужен не будет, у нее все к нему перегорит по идее.

Сегодня первый день, когда я наконец поняла что жизнь без него не остановится. А может и будет лучше. Надо отметить это день.

сегодня стала на кайт и ездила сама))

Ветер лечит. Выветривает чушь из головы когда кувырком летишь в воду.

Познакомилась с хорошим парнем, проявил интерес, возил меня, потом поболтали несколько часов. завтра последний день - посмотрим возьмет ли контакты. Но в любом случае

Жизнь продолжается, черт её дери.

Лиса, я не знаю и не хочу знать что у него там. Если она сможет быть с ним и он счастлив - то флаг им в руки. Если нет.. Мое демо было неплохим эти три года. Придет - поговорим.

Еще немного и я смогу, думаю, уже не думать ни про что специально и просто завершить с ним дела.

Хочу разобраться с этим Переоформлением.

Надоело висеть привязанной.

Дав, подскажешь, ему написать или другу?

Насколько добро недобро?

• Советник

Насколько добро недобро?

Лучше напиши другу. 

Есть собственность "Имя", записанная на меня. Я у него попросила избавить меня от этих обязательств. Спроси у него, правильно-ли я понимаю его молчание, что собственность ему больше не нужна и я могу от нее избавится сама?

Насколько добро недобро?

Лучше напиши другу. 

Есть собственность "Имя", записанная на меня. Я у него попросила избавить меня от этих обязательств. Спроси у него, правильно-ли я понимаю его молчание, что собственность ему больше не нужна и я могу от нее избавится сама?

Отлично!

Так же как и с вещами - не заберешь в такой то срок (причем сам, носильщиков и извозчиков тут нет), отнесу на помойку. И отнести, если не заберет, зачем ей чужой хлам

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Ага.

Напомните - цель у нас показать что я обижена и дел с ним иметь не хочу или просто что мне это все до лампочки и лишь бы избавиться от лишнего?

Почему я пиши другу?

Чтобы он понял что с ним я общаться не буду?

В общем, если все согласны (дав как основной советчик) что пора - я пишу другу.

Я не хотела бы отношения с бывшим довести до конфликта, поскольку у нас море общих знакомых, но надеюсь что мирно это все разрешим.

Я пишу другу

В общем, если все согласны (дав как основной советчик) что пора - я пишу другу.

Я не хотела бы отношения с бывшим довести до конфликта, поскольку у нас море общих знакомых, но надеюсь что мирно это все разрешим.

Я пишу другу

Ты пойми, что это твои границы. Зачем тебе чужие проблемы и чужой хлам в доме?

Не нужно пытаться выглядеть хорошей в его глазах, ты ему ничего не должна. В конце концов ты ему не под дверью какаешь и слово "пися" на машине не царапаешь. Ты делаешь так, как тебе удобно, если ему это не удобно - уж, извиняйте, это тебя меньше всего волнует.

Я согласна с Давом. Резче будь

Салама, согласна.

Написала, друг сказал что он у родителей сейчас, вернется и решит.

Ну ждемс)

Мне вот практически пофиг что он там и как, но перед друзьями я хочу адекватно себя повести.

Катенка, хотела отписаться как раз.

Новостей нет - он так и не выходит на связь, никаких продвижений по передаче. Я не дергаюсь, занимаюсь собой.

Был контакт с одним общим знакомым, он сказал что "ему как серпом по яйцам, переживает очень, но он типа принял решение".

Не знаю , означает ли это что не будет никакой ИЗ?

Может , Дав напишет, насколько это плохо...

Меня малость отпустило, еще откатывает временами, но уже не так.

Пытаюсь найти - была ли тема как бороться с откатами? Не могу найти(

А я те говорил.... не надо было игнорить. Надо было сохранить человеческое общение.

Пытаюсь найти - была ли тема как бороться с откатами? Не могу найти(

Письма ему пиши. Пиши, но не отправляй, мне помогало.

Пореветь минут 15 как следует, потом переключиться на что-то приятное.

Позвонить близкому человеку и слиться какой он козел.

Это скорая помощь именно при откатах

Борзуха делала подборку - но так как она ушла, все ее темы "ушли"

/надеюсь, она это читает и ей станет стыдно :angry2: - некому больше дать советов про фотки ****   :D /

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142215

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45271&page=4#entry682487

ну и вообще главная ссылка это ЗФ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Катенка, спасибо!
Буду читать.

Ниндзя, так я его в чс не отправляла, он сам не писал. Я его не ругала, не критиковала, не посылала - да, написала что встречаться смысла не вижу и что типа все закончилось - но сказать что это неадекват - мне кажется, нельзя.
У меня вообще ощущение по его поведению что он сам держит игнор... Не понятно, то ли тронуть меня боится чтобы меня не прихватывало, то ли сам забыть старается.
Из сетей пропал почти.
Когда за мной ухаживал - он везде светился, это поток просто был. а ща тишина.. уж не знаю что это значит.

А мы с ним будем видеться регулярно в силу общего увлечения и массы общих знакомых, так что возможностей для контакта будет много.

Думаю где то к следующей неделе я буду достаточно стабильна чтобы общаться. Сейчас откаты ощутимо меньше чем раньше.
Сейчас с другом гонку на яхтах планируем, плюс взяла кота не видящего на адаптацию домой (проблем мне мало:0) ) и на работе крупный проект свалился - в общем, голова занята.

Очень хочу внешне прокачаться, сейчас уже получаю от знакомых реально много отзывов что стада выглядеть отлично просто, но хочу больше!
Нужен визуальный повод для самооценки. На эту тему сейчас буду активно работать.

Плюс хочу творческий сильный рывок сделать, пока в процессе проработки.

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

Салама, странно то, что мне уже ему ничего сказать не хочется. Мне просто физически его не хватает.

Но это пройдет, думаю, скоро. Просто отвыкну.

Так что писать попробую, но что не знаю...

Причина отката - вчера встреченный друг по общим тренировкам - он спросил про него, а потом просто сокрушался, говорил что мы идеально просто друг другу подходили (а он психолог и о чем говорит знает), что просто треш, что так было нельзя.

Пока его заткнула, опять это все накатило.

В общем, нужна стратегия на 2 варианта:

Первый - он в итоге напишет что то про переоформление и надо будет это обсуждать.

второй - на неизбежную встречу в общем коллективе.

Пока планирую вести себя позитивно, личные темы не поднимать.

Отпишусь.
Становится прямо ощутимо легче. откаты редки и не так херовы ) все таки жизнь не стоит на месте ) несколько дней был этап жесткой злости на него. сама себе удивлялась - а потом прямо подотпустило.
И большую помощь оказала моя новая персональная тренер - это чума, а не тренер. я по моему, как меня зовут забываю) Всем очень рекомендую при откатах!)
Буду потихоньку выползать из скорлупки выходить в люди, вступила в автоклуб своей марки, скатаюсь на встречки.

На днях встретила общего знакомого, он сказал (непрошено, не удалось сразу заткнуть) что БОМП ходит непонятно натяжно веселый, при этом совершенно расфокусированный и ни с кем не хочет общаться. Ставлю себе зачет, что ничего не дрогнуло у меня, хотя на картину нового счастья это не похоже. Ну да , может у них еще все наладится.

По поводу переоформления так и молчит - также не понимаю почему время тянет - он вот и с ключами так тянул - вроде как решил и не отдавал до последнего же. Чем это объясняется не знаю.
Но я решила забить пока. ну в жору. пусть так. разберусь потом.

Спасибо всем кто мне писал тут!
Жизнь налаживается )

Катенка, как барышня барышню хотела попросить - если скину фото - дашь объективный балл? Пора как-то подумать о своей ликвидности ))))

Жизнь налаживается )

отлично ;)

Как барышня барышню - без проблем ))))

А мальчиков не хочешь спросить? все таки, кавалеры барышней могут иначе оценивать, но и свое мнение выскажу запросто)

Катенка, кавалера тоже хорошо для оценки ))) есть проверенные специалисты? :)
отправила в личку - в купальнике и без косметики.

так кидай в лица, там народ лояльный, девочки всегда скажут что все хорошо, а мальчики или то же скажут или промолчат :)

Флоризель, да я критики не боюсь, просто не очень хочется пока совсем засветиться, БОМП не должен иметь никакого шанса знать, что я переживаю, даже если он мизерный.

Катенка, спасибо за добрые слова.

Дав, если позволишь - я бы попросила тебе тоже дать оценку.

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

Дав, спасибо большое за развернутый ответ.

И раз уж тема есть, прошу посоветовать мне - где можно сделать левел ап - во внешности понятно, это наверно, самое простое.

Стилиста возьму, тренер есть, парикмахер работает, косметолог в сенсави хороший.

Будем считать, эта тема закрыта может быть хорошо.

Что еще?

У меня вопрос )))

Похоже, у меня появился интерес к одному человеку.

Он когда то за мной еще до этих отношений ухаживал.

Правда, они знакомы.

Этично ли это?

Я в голове все еще не свободна.

А в каком месте ты свободна?

Каким местом свободна,тем и отношайся.

Этично-не этично.... Какая разница? Это твой персональный поезд,который стремительно едет к остановке "сорокет".

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

А в каком месте ты свободна?

Каким местом свободна,тем и отношайся.

Этично-не этично.... Какая разница? Это твой персональный поезд,который стремительно едет к остановке "сорокет".

Отлично!

Соглашусь.

Делай так как сама считаешь нужным.

У меня по теме сложилось впечатление, что ты слишком много энергии тратишь на "выглядеть хорошей". Поверь, оно не стоит того. Это твоя жизнь. 

Возраст мое достояние, а не недостаток ) вопрос только в том, как им пользоваться )

Меня больше беспокоит то, что я сама вынесу себе мозг потом, несуществующей "изменой".) и сделаю хуже себе.

Хотя, как подметил кто-то "стоит не позвонить девушке пару тройку месяцев - она начинает встречаться с другими" )

Впрочем, Ниндзя, я совершенно согласна, что отношаться можно свободным местом )) а у меня они все свободны )

С БОМП виделись в выходные, немного ностальгии было, но визуально это уже чужой человек. Хотя он был сильно напряжен, когда я подошла поздороваться - обнял. и вообще такой весь душка с виду) ну и пусть душится ) уже практически не волнует)

У меня вопрос )))

Похоже, у меня появился интерес к одному человеку.

Он когда то за мной еще до этих отношений ухаживал.

Правда, они знакомы.

Этично ли это?

Не надо. Во-первых это у тебя появился интерес, а не у него (был бы, написала бы так)

Во-вторых, отшитый когда-то поклонник жаждет все, что угодно, только не "сделать тебя счастливой". 

Они знакомы - следовательно твое подсознание хватается за шанс, что он узнает и прибежит тебя отвоевывать. На самом деле будут неловкие моменты, когда пересекаетесь, новый мужчина будет в позиции лоха, который подбирает выброшенные барином вещи. 

Новый мужчина должен быть действительно новым. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

N*** , у него не просто интерес, он вокруг такие круги наяривает ) и я ему действительно небезразлична.
Впрочем, не избежать сложной ситуации, это факт (((
Но выброшенной я точно себя не ощущаю, и человек этот в курсе всей ситуации и считает БОМП идиотом.
Для отношений сейчас не время, конечно, еще.

ХЕЛП!
я сейчас такой откат словила, это просто трешак - даже дышать не могла - искала старый контакт и мне вывалились наша с БОМП переписка. мы писали друг другу каждый день одно время.
и его письма - это просто полный абзац как накрыло... как он писал... полные любви письма.
Даже захотелось ему переслать переписку чтобы он тоже вспомнил. и сказать спасибо за то что было.
Глупая идея, конечно, да? нельзя? у него это ностальгии не вызовет, а только раздражение?
подскажите, а то боюсь сделать глупость.

Наверно, это только мне дорого осталось.

у него это ностальгии не вызовет

ностальгии точно не вызовет!

вдохни-выдохни, и лучше всего удали все подобные вещи, как бы не было жалко!!!

----

Похоже, у меня появился интерес к одному человеку.  Он когда то за мной еще до этих отношений ухаживал.Правда, они знакомы.

если есть другие варианты - лучше с другим кем-нибудь развеяться

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Да, собралась вроде немного.

Ужас какой то) думала совсем отпустило.

В зал, срочно в зал.

После этих долбанных писем и после общения нашего и после того как я фото ему откомментила - появилось уверенность что это еще не конец.

Глупая, видимо.

Откуда это лезет не знаю.

Баба его ему на стене картиночку выложила - он ничего не комментил и не лайкал.

О_о

Какие фото? Какая стена????

Письма удалить, фото не смотреть, стену и ОМП заблокировать.

Тебе нравится себе раны солью посыпать???

Мазохизм?

Предупреждать надо! Если тебе нравится ловить откаты, перебирать старые переписки, искать фоточки - зачем эта тема нужна???

---

Ты спрашивала вызовет ли у него переписка ностальгию.

Поменяй ситуацию местами, был у тебя поклонник, который пытался спустя время какие старые ми-ми-мишные вещи вспоминать?

Какие это эмоции вызывало?

От жалости, до пренебрежения - весь спектр с полутонами этих эмоций.

Хочешь оправдать его ожидания в твоей навязчивости?

Катенка, поклонник это одно.
а тут человек, с которым жил три года..
Но да, скорее жалость ((
Охренеть как тяжело осознать что это ценно только мне((
у него нет ожиданий в моей навязчивости, это точно - я никогда не навязывалась , никогда не просила вернуться... только это ни хрена не помогло (((

по порядку.

В субботу вы были на одном мероприятии. я отлично, сексуально выглядела, собрала кучу поклонников, осталась довольна собой, особо не дергалась. ну думаю, можно уже все, не париться, типа у меня произошла очистка мозгов - на этой волне под его записью сделала коммент - он сразу отреагировал - написал спасибо и он и его друзья. меня все еще не колбасило.
Свиданку назначила ..
а потом попались эти письма и меня вообще накрыло ((((
вот.

Но да, скорее жалость ((

учитывая, что "он был сильно напряжен" я бы скалибровала это иначе,

напрягаются когда что-то надоедает, жалость обычно проявляется мягкостью

а потом попались эти письма и меня вообще накрыло ((((

еще будет накрывать и не раз,

особенно если лайкать/комментить фоточки, обниматься и перечитывать старые письма

да уж, залет это мой был (
но игнорить похоже, все равно абсолютно бесполезно.

он ко мне мягок, да. жалеет значит.
Как бы из него эту жалость вышибить? есть способы?
Форум, тут же есть крепкие ребята...

Дозор?

Свидание вчера прошло жестяково. Меня колбасило, парень обиделся, но я , блин, его хочу, хотя понимаю что лучше не надо ) сумасшедший какой то раскол в голове.

Эх, автор, ничего ты не осознала. А так хорошо начинала, вроде. А скатилась все к тому же стандартному: поиску пилюли, которой нет.

Начинала. с надеждой что шансы есть.

надежда наконец умерла.
пришло другое. осознание что я хожу по кругу. злость на его жалость.
злость на себя. злость на эти гребаные письма где он просит всегда помнить что любит.

вот только меня кроме злости сейчас как будто нет ....
пойду читать форум.

Начинала. с надеждой что шансы есть.

надежда наконец умерла.

пришло другое. осознание что я хожу по кругу. злость на его жалость.

злость на себя. злость на эти гребаные письма где он просит всегда помнить что любит.

пойду читать форум.

Ну первое же что написали: парня в игнор, в СС не заходить, письма удалить, все что о нем напоминает выбросить, по проекту не помогать, везде где можно в ЧС, чтобы когда у него защемит и он начнет звонить, ты не схватила радостно трубку. Этот мудак тебе изменил и бросил. Пока ты лайкаешь его записи и комментируешь стену он трахает во все отверстия какую-то девку.

Ты хочешь с ним нормальных человеческих отношений? Зачем? Зачем он тебе? Он пройденный этап. Вернуть ничего нельзя. Может быть можно будет когда-нибудь построить заново. Но для этого нужно забыть и отпустить, иначе так и будет больно. 

Жить нужно для себя, меняться тоже для себя, выглядеть красиво для себя, а не вопреки ему. Он просто этап, причем пройденный.

Работаем над собой.

С вашим заболеванием показан флирт, кино, вино и домино. По обстоятельствам секс. В жизни оооооочень много интересного ;-)

Перец, да; он не будет ничего писать и звонить.

Собралась.

Нахрен.

Секс я вчера упустила, и парень обиделся.

А только он меня притягивает в данный момент.

Будет воспитывать, думаю. Он из последователей пикап школы.

Ну что делать.

Буду выруливать

надежда наконец умерла.

Как бы из него эту жалость вышибить? есть способы? Форум, тут же есть крепкие ребята... Дозор?

Ой ли надежда умерла?

Вырази эту злость. Запишись на тайский бокс. Я не шучу. Тебе надо научиться стоять за себя.

Спасибо , что отозвался.

Головомойка нужна.

слетают настройки (

А еще я хочу чтобы эта никому не нужная жалость стерта была из БОМП.

Парня то я вчера стукнула по самооценке, как думаете? Он не виноват ни в чем то.

Кратко: выбрались вчера на свиданку, знакомы давно с ним. Он секси прямо. Хорош. В курсе ситуации.

Туда сюда, чувствую есть влечение. Поехали ко мне, целуется шикарно, а в башке сирена начала орать что нельзя мне.

Я ему сказала что коллапс, что тянет, но напрягаюсь страшно. Типу езжай домой. К его чести спросил уверена ли и уехал.

Утром я извинилась за расхождение намерений с делом . По ходу обидела таки.. Хотя была честна предельно.

Лиса, я херачу 6 дней в неделю на разных тренировках.

Тренера пробивать стала на корте с подачи. Он поражается откуда мощь взялась , так что физически выплескиваю. Морально нет (

А надежда...

Отстреливать бы её первой.

Сейчас кажется что подохла

Надолго ли

Спасибо , что отозвался.

Головомойка нужна.

слетают настройки (

А еще я хочу чтобы эта никому не нужная жалость стерта была из БОМП.

это ты мне?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...