Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

Лиса, я знаю её

И сейчас они же в нашей общей компании. Долетает помимо воли.

Ну да ну их.

Может это ему и надо. Счастья им.

Pret, после того как сделаю еще несколько шагов из этого всего дерьма- попрошу помочь на сз попробовать себя. Всегда боялась их)))

Ну, после угрозы он таки прислал данные на переоформление. Не на Василису)))

Вернусь в Москву доведу переоформление.

Сказал общему другу что он не чувствует себя счастливым, после того как это мне передали плюс сообщения от него по данным - был откат, справилась.

А где то тут были техники по восстановлению психического состояния, какие то есть хорошие?

Нашла создание образа идеального себя, вот хочу попробовать.

Итак, мне кажется, я готова двигаться дальше.
Данные он прислал, дальше мячик на моей стороне, надо ему предложить договориться встретится с ним и третьим (общий знакомый) на кого буду переоформлять.
Для этого можно лично пообщаться, можно написать, можно вести себя холодно "только дела", можно наоборот вернуться к дружескому общению и показать что я не обижаюсь и пр..

Дав? можем что-то придумать со стратегией? Катенка?
к возврату я пока не готова, мне надо еще вернуться в свое состояние, но я уже способна исполнять и готовить почву.
По моим ощущениям прогресс есть, скоро уже буду в состоянии "реально все равно". может, конечно, иллюзия.

из того, что сделала за это время :

- в зале местная одна звезда региональных соревнований (ну реально, шкафчик такой, высокий, я 47 он 125 :)))) ) похвалил мое усердие и бицепс бедра, сегодня позвал в киношечку. идем вечером. Не знаю правда ли там про всякие химикалии - но когда идешь с ним - оглядываются все, это мило) правда, больше на него чем на меня ))))
- меня пригласили экспертом на организацию крупного феста, где будет БОМП одним из приглашенных гостей. Сами вышли, найдя мои старые исследования.
- по той же теме - через месяц будет большое мероприятие по нашему общему увлечению (он там профи, я продвинутый любитель, так и познакомились когда то) - меня пригласили провести семинары (сами, нашли мое видео , гы:) приятно, хотя я не хочу это развивать кроме как хобби - разово тема интересная, согласилась)
- обзавелась стилистом по имиджу, начали работать ) пока смешно.
- по работе ввязалась в новый проект, серьезный, глядишь таки на хатку в Испании заработаю
- продолжаю вейк, взяла билеты на хороший европейский фест по увлечению (он точно не едет)
- значительно продвинулась в новом увлечении (препод очень хвалит), самооценка чутка поползла вверх.
- прошла курс восстановления спины (болела поясница после нагрузок)

- закончила курс косметических процедур наконец. планирую следующие

Минусы: думаю о нем все равно постоянно, хотя на страницу ни к нему , ни к ней не хожу, с друзьями табу на разговоры, якоря еще вызывают "заливание" чувствами - но кратковременное уже.

А, тут недавно вопрос у БОМП был, так звонил его знакомый спрашивал - а он было слышно что рядом сидит и ему говорит.

Он как то сильно серьезно воспринял мое "не хочу общаться" что ли)

Как трактовать это поведение не знаю. Чего ссать то написать , боится что пошлю что ли. Или игнорить буду.

можно написать, можно вести себя холодно "только дела",

Дав может иначе ответить,

точно иначе тебе ответ Зеленый_Ниндзя,

мое мнение :

"холод", пренебрежение, агрессия - одинаково показывают твою обиду

обида = не безразличен,

а НУЖНО показать безразличие... полное....

его решение - было прекратить отношения, пусть получает, что хотел - вы просто чужие люди и тебе он безразличен.

Сможешь? Не слабо? ;)

к возврату я пока не готова, мне надо еще вернуться в свое состояние

возвращайся,

мне нравится насыщенность твоего досуга!

про качков и химию - ну там вроде не все так плохо, расскажи потом  ;)

Автор, это ваше письмо разбирает Эволюция в своем последнем посте в ЖЖ? Тема один в один.

Если да, то непонятно, какие вообще могут быть после этого вопросы.

Ага)
Только сегодня)
Круто))
Я писала какое то время назад))) хотела разобраться очень в терминах )

Ну а по теме - что жить дальше понятно) да и ответ ясен, спокойствие приходит.
Я прокачиваюсь, а через время поглядим что и кому будет нужно) 

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)

Ггг...

Не ведись! Только не ведись на это!

Лайканье фото - это мало. Это даже не пинг. Это проверка - а не мониторишь ли то, что он может кликнуть мышкой по фотке - хрень короче!!

Среагируешь - потешишь его эго.

Пусть что-нибудь поинтереснее выдаст - а до того момента, развлекайся и занимайся СВОИМИ делами!

Как там культурист? ;-)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

О , Катенка, дела как раз поперли! Сегодня на вейке получилось то, что давно хотела.

Вот прямо поперли !

Прочла сказку про девочку еще раз и меня так успокоило)

и бомп как почуял. Что ли. Я не реагирую, просто не ожидала. И непонятно зачем. Вежливость?

Культурист классно!!! Он юморной и умный!! Ну и блин, эффектно с ним рядом)))

Я поперлась на свидание после тренировки - джинсы там, а он прямо оделся. Заботливый такой, тактичный, немножко ненавязчиво пообнимал, на руках по лестнице пронес))) блин) зайка)) отлично прошло, в общем))

Отлично!!!

Я рада за тебя :-) очень!

Про то, что почуал, ага - у бывших есть такое, прям вот чудеса. В соседней теме у Моллик рассуждали про это - и вот у теья тому пример)

Тема начала напоминать бабский бложик,с вкраплениями от таких же бложных баб.

Четких целей как не было,так их и нет. Профит дутый,при малейшем действиях БОМП,сносит в сторону.

Результат предсказуем и он отрицательный.

Ниндзя, ну конечно, а в мужских темах "угнать за 60 секунд"))))

Но, знаешь, будет тебе экшн.

Пару недель беру на подготовку и планирование и жди.

• 3 недели спустя...

Лиса, да!

Спасибо, что зашла в тему!

Новости кратко : я закрутила роман.

Выключилась и забыла. Человек совсем не мой, но эмоции дал такие, что забылось все. Но надо прекращать.

И Дав был прав.

начался странный поток от БОМП, он мне пишет почти каждый день по каким то вопросам.

Отвечаю вяло.

поймал моего друга и начал выспрашивать как я к нему отношусь. Сказал ему что ему очень плохо без меня. Хотя Василиса присутствует все ещё. Бред в общем какой то.

Напишу подробно завтра, если кто то возьмётся помочь, а то тема заглохла.

• Советник

Бомп - ослик. Классический.

Так бывает с неопытными человеками. Имеешь ты значит отношения с хорошей девушкой, в которых тебя любят, в которых с тебя пылинки сдувают - и начинаешь зазнаваться, поддаваться ощущению собственного величия, тебе становится этого мало, ты начинаешь верить что можешь иметь гораздо большее! )) Начинаешь думать что оставаясь с ней ты упускаешь свои шансы. Ты начинаешь смотреть на неё сверху вниз, начинаешь жалеть ) И от того всё больше укрепляешься в решимости отправиться покорять непокорённые вершины, блистать и сиять в своей безупречности, и даже её любовь и то что нужно будет ей пожертвовать - не останавливает тебя от этого благородного порыва, а даже наоборот придаёт ему перчинки и возвышенности своей трагичностью, драматичностью! ))))

Но реальность оказывается в том что ты самый обыкновенный тупой осёл ) Который постоянно спотыкается и падает на скалистой каменистой местности. Останавлеваемый и роняемый бешенными завывающими горными ветрами. Бессильный, и не способный справится ни с чем )

Как жалкий толстый домашний котик, возомнивший себя тигром )) Тебя всё обижает, пинает, роняет и ни что не даёт тебе с собой справится как ты о том мечтал )

И тут начинает играть гордыня - чем её меньше, тем он скорее начнёт скулить и проситься обратно ))

А если её много, как то обычно бывает в таких ситуациях у баб - вернуться бубут пытаться более хитро и на более выгодных условиях, пытаясь скрыть свой просчёт ))

Профилактика потобных проишествий проводится так - своевременными чёрными эмоциями и напоминаниями своему осло-котику о его реальных способностях, а также красочными рассказами и напоминаниями о том что на самом деле происходит там, за порогом )) Что там не малина и не мёд, что там камни об которые ломаются даже самые крепкие зубы )) Внушать и предлагать ему более разумное поведение по развитию и укреплению того что у него уже на самом деле есть.

Тут ошибка автора была в том что она слишком расслабилась, слишком забалдела )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Хочешь вернуть - нужно завиноватить и в ТИ. Бить по самооценке. Обрубить общение. Это тупая у вас игра "Мы же взрослые люди, похрену, что я тебя бросил, а вот у меня есть еще такой к тебе вопрос".

Пошел нахрен - вот нормальный ответ на все "деловые" вопросы.

---------------

С сексуальным партнером, что Вас бросил, большинство психологов рекомендуют прекратить всяческое общение.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Пэ, тебе надо писать книги!

Расслабилась тогда да( факт.

Катанка, рада тебя видеть!

Роман хочу прекращать потому что человек этот совсем не мой. Он, конечно, по оценке прямо повыше БОМП если не субьективно, но с ним я сама не своя.

Сказать что это было бурно - ничего не сказать. Он не просто бабник, так такой шлейф. То что мне было надо, наверно. Вот сегодня прекращу это все. Выдохлась. Котёнка, я тебе фоточку его кину и ты все поймёшь!

Сейчас появился очень серьёзный ещё ухажёр, мне подходит больше. Общего много.

Значит про БОМП.

Из основного.

Пару недель назад он встретил моего друга , и друг говорит сел ему на уши. Начал спрашивать ненавижу ли я его, говорить что Василиса его зае..ла (цитирую тут!), что очень ждёт от меня чего то.

Весь разговор не переспрашивала, я все старалась меньше о нем слышать.

Неделю назад начал писать . Странно так - под какими то предлогами а потом расспрашивать как дела.

На этой неделе пишет - давай приеду надо отдать там кое что. Я говорю - не в Москве, передай через Х.

Говорит дождусь когда пересечемся.

Вот такие вот расклады.

Котёнка, какой диагноз ?

Дозор , так он завиноватен и больше 2 месяцев был в игноре.

Дозор , так он завиновачен и больше 2 месяцев был в игноре.

Значит, еще навесить вины и в ЧС его. Запрети друзьям сливать тебе инфу про него. Взрослая баба, а ведешь себя как малолетка, потакаешь своей слабости.

Слушаешь про Василис. Нет его. Умер. Улетел на Марс. Охреневший тип. Чего он от тебя ждет?

Кто бросил, тот и возвращает.

Но ты канеш, все советы кинешь через сиськи, будешь трахаться с другими и вздыхать по БОМП украдкой :D

• Советник

+

Тут неплохо усилить информационный голод у него и вообще, дождаться пока не найдет тебя во что бы не стало, вопреки всем препятствиям, не упадёт на колени и не скажет что-то крайне существенное, крайне убедительное. Не покажет какое-то трезвое понимание своей ошибки. А до тех пор не давать ему ни шанса.

А все эти разговоры, они только расслабляют его, распускают его порочность.

Информационный голод не создать совсем, слишком много общих точек пересечения и знакомых.

Я занимаюсь собой, прошу знакомых ничего не говорить, у них на это взято обещание, друг это помнил, просто выпил когда мне стал рассказывать. Он меня уговаривал написать БОМП и позвать куда то, говорит что тот этого очень ждёт, но это хрен. Не напишу ни в коем варианте.

У меня другая жизнь, время занято, я ничего не жду.

Был совершенно прекрасный донжуан, теперь вот очень хороший человек нарисовался.

Просто есть ощущение что это не конец истории.

Дозор, мне пофиг, тогда зачем чс ?

Я вполне могу играть эту роль. Мне почти пофиг уже, а почти легко скрывать.

• Советник

Суть тут в том что он сейчас охоту на тебя ведёт, уже начал, пошла инверсия значимости, и ты легко можешь дрогнуть. От какого-нибудь разговора, встречи. Или если он чуть больше активности проявит. Ты получишь его обратно и решишь ок - дело сделано. Но тут лучше позицию занять пожестче, мешать ему вести эту охоту, мешать пытаться заполучить тебя обратно малой кровью.. Ведь все эти его просьбы - всего лишь предлог, а на самом деле завуалированные попытки напомнить о себе. Потыкать в тебя палочкой и посмотреть на реакции. Не стоит позволять ему делать даже этого. Потому что это глупое поведение с его стороны. Не уважительное и небрежное по отношению к тебе.

Тебе нужно определиться чего ты хочешь, и на каких условиях примишь его обратно. Трезво об этом обо всём подумать. Подоплёку вашей проблемы я обрисовал выше - мальчик зазвездил. И эти черты характера, если их не пресечь сейчас, ударят ещё не раз потом обухом по голове. Потому тебе необходимо добиться того чтобы он ВСЁ понял.

Если ты вообще хочешь его возвращать - я бы над этим моментом подумал, потому что он может оказаться очень непонятливым, и ты можешь осознать что это тебе не подходит )

Раз тебе пофиг, закрой тему и не **** мозг форуму.

---------

Если не пофиг, начинай адекватно и жестко действовать, а не пускай тут слюни. Зачееем? Пачимууу?

Все и так понятно.  Хватит малолетских игр. Либо блочь его везде, и про "пьяных" друзей тут не звезди.

Либо оставайся пострадавшей няшкой, прыгающей от члена к члену.

------------

Алгоритмы действий, чтобы вернуть и чтобы забыть человека, идентичны.

---------

Если не пофиг, начинай адекватно и жестко действовать, а не пускай тут слюни. Зачееем? Пачимууу?

Все и так понятно. Хватит малолетских игр. Либо блочь его везде, и про "пьяных" друзей тут не звезди.

------------

Дозор,у меня к тебе вопрос. Ты предлагаешь ТИ. Скажи,а обязательно блочить бомп в соц сетях? Вот если я уверена в себе что на все его сообщения мой ответ игнор,смысл блочить его? Это ведь так незило чсв тешит. И на мой игнор(прочла сообщение,но не ответила) последуют его звонки,так? Тли блочить его это крайняя мера?

---------

Все и так понятно. Хватит малолетских игр. Либо блочь его везде, и про "пьяных" друзей тут не звезди.

------------

Изменено пользователем ЛавЛав (история изменений)

Вы, слабые глупые куры, тешите сообщениями в СС свое ЧСВ. А когда БОМП перестают пинговать, вас зажимает. Пинги в СС - это вообще ниачом.

-------------

ЧС вынуждает человека искать связь другим способом. ЧС в СС - значит СМС. Блок СМС - значит звонки. Блок телефонного номера - значит поиск личной встречи.

-----------

Вам че надо то? Тихонько тешить ЧСВ, надрачивая на светлый образ БОМП, либо жуткое осознание, что вас потеряли безвозвратно? Потеря сна и аппетита у мужчинки, осознание ошибок, и сделанных и не сделанных им, и "колени" со 101 розой и медведем с "люблюнимагу" в одном флаконе? :D

=================

Когда люди будут получать за свое дерьмо по заслугам, они перестанут лупить ДОДы бездумно, и бездушно. Зная, чем это может для них обернутся.

Если у человека есть дом, где он может отдыхать, и очаг, где его ждет любящая женщина, - это очень много. И это многих расслабляет.

ДОДнул - значит нафиг, на улицу его, под дождь, к лядям и Василисам. Вас больше нет, - для него вы умерли.

Привет  ;)

Диагноз?))))   мой диагноз  - ты теперь хозяйка своей судьбы: 

а) изначальная цель была - "вернуть" 

- и, собственно, все для этого сделано, хоть и парадоксально выглядело

если цель сохранилась - жди большого Б и твой товарищ в твоих руках)

б) осталась злость - хочется отомстить?

- бери план Дозора, подобные стратегии - его конек

в) бмч стал не нужен - пофиг на него?

- на мой взгляд, лучший вариант)

спортсменка, комсомолка и просто красавица - вокруг дофига интересных парней - красотаааа!  ;)

Привет  ;)

б) осталась злость - хочется отомстить?

- бери план Дозора, подобные стратегии - его конек

Мой конек не месть. Мой конек - адекватное восстановление личности после потери значимого другого или возврат этого значимого другого.

Читала, читала, все в башке перевернула и выдала фигню)

========

В работе с ОЖП, всегда нужно делать скидку на повышенную мстительность этого пола)

Мой конек не месть. Мой конек - адекватное восстановление личности после потери значимого другого или возврат этого значимого другого.

имела в виду, что  твой конек - прогнуть оппонента,

с прогнутым МЧ отношения строить смысла нет - ну тупо не хочется его )

восстановить личность можно и без растаптывания бмч

восстановить личность можно и без растаптывания бмч

Можно. Но тогда все равно ЧС и прекращение общения.

Одно из самых тупых занятий - это общение с бывшими. И это так туго доходит до ОЖП, ибо в силу своей природы они тяготеют создавать запасные аэродромы.

---------

Общение с бывшими загрязняет карму.

Понятно, что если есть общие дети, то приходится общаться, так или иначе, если отец хочет видеть ребенка.

А в другом случае зачем? Тешить ЧСВ? Чем лучше отрывание яиц медленной лебедкой, от "растаптывания" мч?) :D

И тешить свое ЧСВ пингами - это мелочно, на самом деле.

Честный путь - прямо сказать "Ты мне не нужен ни в каком виде". Если будет продолжать ТФНить, - сунуть в ЧС.

Точка. Пусть человек живет без вас, поживает и выздоравливает.

===============

И для справки.

Ни одному нормальному МЧ не нравится ваше общение с бывшими. Будь то деловое, дружеское, или любое другое.

Этот самец совал в вас свой член. Сейчас у вас другой самец. Значит бывший самец для вас умер. Вот здоровая позиция.

И тешить свое ЧСВ пингами - это мелочно, на самом деле.

Честный путь - прямо сказать "Ты мне не нужен ни в каком виде". Если будет продолжать ТФНить, - сунуть в ЧС.

Точка. Пусть человек живет без вас, поживает и выздоравливает.

эээ... а где пинги Автора в данном случае?

ей на уши друзья приседают - не она им )

Автор тешит свое ЧСВ его пингами, а не своими. И разговорами "друзей" о том, что БОМП, бедненький, страдает, ему грустно трахать Василису, и он ждет (ахренел?), что автор что то сделает.

--------------------

Когда человек действительно страдает, когда ему больно от потери, и он чувствует свою вину за это, он может преодолеть тысячи км, чтобы сказать об этом другому человеку лично, глядя в глаза.(проверено неоднократно). А не писюлькать в СС и ныть "друзьям".

============

И это уже будет поступком. Неважно, ТФНским или нет.

------------------

Грустно читать, когда, казалось бы, сильные искренние чувства, разменивают на дрочь в СС и секс с качками.

Дозоооорр,

давай ты не будешь топить Автора.

Есть тема, есть ее герой, Автору задали вопрос - она отписалась о ситуации с героем.

Она сама не вызывалась трясти перед всеми "ой... вот ведь он смс-чку прислал" - это не в этой теме!

не вали в одну кучу  ;)

я тя очень лю  - но Автора не мочи плиз

Грустно читать, когда, казалось бы, сильные искренние чувства, разменивают на дрочь в СС и секс с качками.

это больше  похоже на твои проекции  - а не на ситуацию Автора.

качок вообще не приделах )))) ни за что чувак икает сейчас )))

И это уже будет поступком. Неважно, ТФНским или нет.

ты так недоволен ТС - как будто это она должна была лететь к герою и сообщать ему

"я столько за вами бежала чтоб сообщить что вы мне безразличны!"

Катенка, хватит писать дурню.

========

Поступок должен совершить герой темы, а не автор.

И все написанное в твоем посте, ты так же перевернула с ног на голову.

-------------

для сравнения история любви, описанная М. Литваком.

Жила - была ОЖП, встретила ОМП, который был выше ее по статусу, = любовь, свадьба, счастливая совместная жизнь.

Под давлением социума, он развелся с ней и ушел к другой, помоложе, и из своего круга.

Она лишь сказала "я была счастлива с ним, пусть теперь и он будет счастлив".

-------------

Прошло несколько лет.

С другой ему было не айс. Но он думал, что бывшая не примет его обратно и боялся подкатить к ней яйца.

Наконец он решился. Она его приняла без единого упрека.  Живут они кароч, хлеб жуют, и он почти каждый день говорит, каким он был дураком.

==========

Мораль.

Редко встретишь человека, который тебя по - настоящему любит. И такими женщинами не разбрасываются.

----------

А тут... пих то с одним, то с другим. СС дрочь. Это не любовь.

Автор - молодец,

все сделала и справилась, хотя по сравнению с другими темами - никто ее не вел, за воолосы не держал, когда ей было плохо, за ручку не держал, каждый шаг не расписывал.

А теперь она в чем то и виновата? 

да ну нах! 

----

это тоже к герою темы?

он спал с качком???? ппц ))))))  предупреждать надо  :D  :D  :D

Перечитай, я добавил. И хватит восхищаться прыжками по членам. У мужчины это вызывает тошноту.

==========

Исходные данные:

"Помогите, я люблю его, а он ушел".

Конечные данные:

Спариваюсь то с одним, то с другим. В гробу я видал такую "любовь".

Исходные данные:

"Помогите, я люблю его, а он ушел".

Конечные данные:

Спариваюсь то с одним, то с другим. В гробу я видал такую "любовь".

про спариваюсь, между прочим, Автор тактично умолчала.

и отписывалась в подобном ключе только в самом начале - один раз - на эмоциях.

допридумывать историю лично я не берусь, что написано Автором, то и анализирую )

И хватит восхищаться прыжками по членам. 

:huh:  и где ты это увидел?

теперь мы перешли к проекциям на меня??? как интересно!

Катенка, я понимаю, тебе м.б. не хватает внимания, но с этим в личку.

-------------------

Многими людьми понятие "любовь" обесценилось. И они говорят его бездумно, вкладывая сиюминутные ощущения.

На самом деле, люди, способные любить, часто входят в историю, как примеры.

А не способные - идут делать Т10П.

==========

даже тот же юный пикапер Борн Туби, не пошел под давлением форума делать Т10Д после ДОДа. это может быть и любовь.

Хотя он самец, а у самцов секс внешний, а не внутренний, как у самок. (Кури Менегетти). И механика воздействия секса на мозг несколько другая.

----------

А в этой теме любви нет. Ни у автора, ни у героя.

А в этой теме любви нет.

:ph34r:

не спорю больше... 

тема про Автора и ее героя,

на два ее сообщения развернулась полемика на 22 сообщения и зря я в это влезла

Спасибо что вы пишите, как бы мне не удалось восстановиться (а мне удалось собрать сопли, просто чего это стоило, в том числе и глупого романа с качком - другой вопрос) - все равно не отменяет оставшихся чувств.

Может и не стоило тут писать, конечно.

То что роман случился - признак ли отсутствия у меня любви? Не знаю, но я свободна , имела на то право, и мне это было нужно, потому что сейчас я собрана и способна размышлять, и больше того - не хочу ни мести, ни соплей , ни унижений (ну и качок уж больно красиво и активно ухаживал, значит, тоже не пострадал, между прочим, а хотел).

Я вовсе не чешу своё чсв (ну качком то да, кстати, очень помогает, и да, мужским вниманием, и именно это бы вы советовали мужчине в такой ситуации).

Я прекрасно осознаю , что БОМП ничего не предложил и не сделал по факту. И не факт что сделает. Хотя я искренне желаю ему счастья и не буду унижать, это точно.

Я пытаюсь понять как вести себя дальше.

Не понять нужен или нет - мне ничего не предложено, чтобы об этом думать. А как вести себя чтобы опять не свалиться в сопли. Чтобы дать ситуации идти дальше.

А если придёт - от того с чем придёт, от того зависеть и будет.

Никакой инициативы от меня не будет. Никаких пингов и расспросов. Как вести себя на его поведение - я думаю, но мужика чужой бабы мне игнорить не надо, он мне нужен, разговор если состоится - то только когда Василиса пропадёт.

Пэ пишешь правильно, в меня тычут палкой.

И я должна , наверно, вести себя так, чтобы он ничего не понял - люблю ли, ненавижу ли, забыла или забила. Вот это и послужит информационным голодом.

Пусть захочет прояснить.

А Василиса - я про неё писала, мне не надо беспокоиться о ней, я не буду играть в соперниц.

А сейчас вот надо как то подвести качка к тому что все..

Не умею я додать ((

Ща фак гляну и пойду.

Изящно скажу что бабу бы ему попроще, но он прекрасен. Как то так.

Если выживу - отпишусь ))) ибо чемпион Москвы, если приложит - я трупик.

Все имхо, но Дозор, при всей его любви к феерическому оформлению мыслей (что реально отвлекает от сути, ну да ладно, с таким эго жить нелегко) - зрит в корень. Ты как то прыгаешь по верхам, ну попользовала качка, потешила ЧСВ (теперь надо думать как без особых потерь соскочить :( - а ведь фундаментальный вопрос не решен - что-то в отношениях с героем темы не сложилось, раз он ушел. Я не предлагаю рвать на себе волосы "я плохая", но может ты не особо выкладывалась а думала "я добытчица, должен быть благодарен", не?

PS из всего твоего последнего поста меня поразило словосочетание "чемпион Москвы". Ну и что с того, что он "чемпион Москвы", тебе от этого жарко или холодно? (Не, я знаю, мы все оцениваем - "она девятка, он на гелике", но в русле темы это вызывает когнитивный диссонанс. )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Свои ошибки в отношениях я давно поняла.

И что исправить. И многое исправлено.

Соскочить с отношений с бабником не проблема, все же, а про Москву - это шутка, конечно, он меня не тронет физически, просто реально здоровый и страшновато.

Ну, кстати, похоже, ситуация начинает набирать обороты таки.

Сейчас написал друг БОМП : "а ты не хочешь с ... пообщаться?"

Охренела я.

Хочу послать этого друга, хотя он в целом парень хороший и плохо мне не делал.

Пошлю.

Но сначала качок(

• Советник

Пэ пишешь правильно, в меня тычут палкой.

И я должна , наверно, вести себя так, чтобы он ничего не понял - люблю ли, ненавижу ли, забыла или забила. Вот это и послужит информационным голодом.

Упорно отказываешься понимать смысл.

Это просто неприемлемо, нельзя никому позволять тыкать в себя палкой.

То что ты могла бы от него принять - это раскаяние, честное искреннее стремление восстановить отношения и продолжить над ними работать.

А не эти потыкивания. Если будешь принимать эти потыкивания - он тебя только больше неуважать начнёт. Обращаться будет с тобой подобным же образом во всех остальных моментах.

Тут дело не в том что ты ненавидишь его, или что-то ещё.

Дело только в том как ты любишь себя и как заботишься о себе, что выбираешь для себя. Что принимаешь, а что отфильтровываешь как говно.

Я пытаюсь понять как вести себя дальше.

Не понять нужен или нет - мне ничего не предложено, чтобы об этом думать. А как вести себя чтобы опять не свалиться в сопли. Чтобы дать ситуации идти дальше.

А если придёт - от того с чем придёт, от того зависеть и будет.

хитрая ))))) "кружите меня кружите"? 

реши - чего ТЫ хочешь

раскрутить бмч - у тебя есть стратегия, которая УЖЕ  принесла результаты, ей и следуй.

как там качок?

Качок прекрасен. Я ему купила подарок "типа прощальный", ему вроде понравился. Воспринял все очень спокойно и без агрессии какой либо.

Спокойно пообщались и разошлись.

Беспокоиться , думаю, о нем не надо, там уйма желающих утешить.

Ох, нет, Катенка, не про кружите дело.

Сейчас, вспоминая как я чуть в окошко не выходила, и как не убивалась - прежде всего , я сделаю все, чтобы снова не свалиться в такую аддикцию. Ибо возможности мои не безграничны.

А все остальное потом.

Стратегии следую. Идёт какое то ковровое бомбометание.

Вчера ещё один общий знакомый написал : знаешь, мне кажется, ... Был бы не против возобновить отношения".

Охренеть . "Был бы не против".

Всем вежливо и тактично объясняю , что если они хотят со мной общаться хоть в каком то виде - на эту тему говорить не следует.

Интересно, это все так возбудились и хотят "помочь" или это все же как то инициировано.

Хотя в реакции разницы нет.

Сегодня купила билеты в Европу побродить на пару дней. Надо не зациклиться.

Вчера ещё один качок в моем уже зале познакомился)

То , что я херачила по 7 дней в неделю дало результат. Поэтому всем брошенным бабам рецепт один - салон красоты и зал.

Вчера ещё один общий знакомый написал : знаешь, мне кажется, ... Был бы не против возобновить отношения".

Он мысленно еще корону не снял с себя. И намекает тебе, через "друзей", что готов принять отсасывание прощения. Милостиво так. Готов рассмотреть твою кандидатуру кароч. :D

На мой взгляд, корону надо сбивать.

========

Нравится ему быть сраным Призом.

Хорошая новость - эта конструкция разбиваема)

Качок прекрасен. Я ему купила подарок "типа прощальный", ему вроде понравился. Воспринял все очень спокойно и без агрессии какой либо.

Спокойно пообщались и разошлись.

Беспокоиться , думаю, о нем не надо, там уйма желающих утешить.

Ох, нет, Катенка, не про кружите дело.

Сейчас, вспоминая как я чуть в окошко не выходила, и как не убивалась - прежде всего , я сделаю все, чтобы снова не свалиться в такую аддикцию. Ибо возможности мои не безграничны.

А все остальное потом.

Всем вежливо и тактично объясняю , что если они хотят со мной общаться хоть в каком то виде - на эту тему говорить не следует.

Интересно, это все так возбудились и хотят "помочь" или это все же как то инициировано.

Хотя в реакции разницы нет.

Сегодня купила билеты в Европу побродить на пару дней. Надо не зациклиться.

Вчера ещё один качок в моем уже зале познакомился)

То , что я херачила по 7 дней в неделю дало результат. Поэтому всем брошенным бабам рецепт один - салон красоты и зал.

Что насчет того, чтобы разок в грубой форме ответить друзьям с их вот такой помощью и объяснить насколько по мудацки это все с его стороны и с их, раз они поддерживают его такую линию поведения?

То есть он бросил, а теперь он готов принять назад? И друзья тебя так палочкой вперед подталкивают, мол иди, че стоишь то? как дозор сказал, отсасывай, тебя примут, потом конечно подумают, насовсем ли, но сейчас то примут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...