Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хочу приобрести побольше мужских черт и характерВижу что крутые парни часто этим занимаютсяКто ходил? Что вам дал MMA?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) ты прям за пару тренировок решил что то приобрести?.. если базы никакой нет, то любые БИ что-то да дают. в ММА идут как правило те, у кого есть база какая то, либо борьба, либо ударка, для того чтобы стать более универсальнымну и вообще это просто модная тема Изменено 18 августа 2015 пользователем disko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) тайквондо 3 года Изменено 18 августа 2015 пользователем Жирный Ублюдок (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 раз опыт в ударке есть, то стоит идти ради борьбы. а по поводу мужских черт и характера БИ и ММА.. не вижу связи, разве что научишься чему то новому и посмелее будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) щас каждый третий ММАшник, только потому что это типо модно. Делаем перевод Смешанные боевые искусства иии.. Половины там не будет. Так же история что и с кроссфитом, студия кроссфита это круто, секция по функциональному многоборью УГ. В итоге достаточно накупить атрибутики с большими лейблами кроссфита мма и эвероасты, фотать себя в "измученных" позах, меняя технику вопли и понты. так что не важно чем ты занимаешь, а цель. Если ради того что бы быть крутым, то можешь ограничиться походом в спортивный магах, серией селфи Изменено 18 августа 2015 пользователем Бейсболист (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 040 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Увидела знакомую аббревиатуру ММА (Московская мед. Академия). Только хотела дать консультацию по этой академии и поправить, что не ММА уже, а Первый МГМУ им. Сеченова. А оказывается тут о другом) Думала, ничего себе на этом форуме сколько умных людей)) dirkbikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Увидела знакомую аббревиатуру ММА (Московская мед. Академия). Только хотела дать консультацию по этой академии и поправить, что не ММА уже, а Первый МГМУ им. Сеченова. А оказывается тут о другом) Думала, ничего себе на этом форуме сколько умных людей))галя ты слишком много думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 disko, +++ Тхэквондо есть - добавь себе технику борцухи для начала, потом иди в мма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкий перец 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Когда начинал ходить на ММА , был опыт бокса несколько лет , в ударке не плохо себя чувствовал , но вот в борьбе полный ноль . Посмотри бои Романа Зенцова , школа бокса и борьбы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuRiLi 7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эммм , вот уже пошел 6 год как я занимаюсь борьбой .И знаешь , лучше бы я вобще не занимался ей , всю свою злобу я вымещаю на обычных людях , то есть могу подраться с каким-то парнем незнакомым просто так , уже 2 раза в отделении из-за этого был . Сам стал очень агрессивным .Да и даже жить расхотелось .Лучше бы я тогда на что-нибудь другое пошел. Падаван 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looxer 46 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 MMA стоит ли идти?А че нет то? В любом случае, если будешь нормально ходить и не пропускать, получишь +к дисциплине, +к телу, +к умению вести бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эммм , вот уже пошел 6 год как я занимаюсь борьбой .И знаешь , лучше бы я вобще не занимался ей , всю свою злобу я вымещаю на обычных людях , то есть могу подраться с каким-то парнем незнакомым просто так , уже 2 раза в отделении из-за этого был . Сам стал очень агрессивным .Да и даже жить расхотелось .Лучше бы я тогда на что-нибудь другое пошел.это у тебя с головой проблемы, дело не в борьбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuRiLi 7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эммм , вот уже пошел 6 год как я занимаюсь борьбой .И знаешь , лучше бы я вобще не занимался ей , всю свою злобу я вымещаю на обычных людях , то есть могу подраться с каким-то парнем незнакомым просто так , уже 2 раза в отделении из-за этого был . Сам стал очень агрессивным .Да и даже жить расхотелось .Лучше бы я тогда на что-нибудь другое пошел.это у тебя с головой проблемы, дело не в борьбе Давай встретимся и ты мне такое в лицо скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эммм , вот уже пошел 6 год как я занимаюсь борьбой .И знаешь , лучше бы я вобще не занимался ей , всю свою злобу я вымещаю на обычных людях , то есть могу подраться с каким-то парнем незнакомым просто так , уже 2 раза в отделении из-за этого был . Сам стал очень агрессивным .Да и даже жить расхотелось .Лучше бы я тогда на что-нибудь другое пошел.это у тебя с головой проблемы, дело не в борьбе Давай встретимся и ты мне такое в лицо скажешь? я только с девочками встречаюсь, сорри мэн))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Эммм , вот уже пошел 6 год как я занимаюсь борьбой .И знаешь , лучше бы я вобще не занимался ей , всю свою злобу я вымещаю на обычных людях , то есть могу подраться с каким-то парнем незнакомым просто так , уже 2 раза в отделении из-за этого был . Сам стал очень агрессивным .Да и даже жить расхотелось .Лучше бы я тогда на что-нибудь другое пошел.это у тебя с головой проблемы, дело не в борьбеДавай встретимся и ты мне такое в лицо скажешь?А какой реакции ты ждал? Я вот боксом занимаюсь. Давно. И никогда не было желания бить людей на улице ни за что или провоцировать. Вся агрессия уходит в зале. А то о чем говоришь ты результат или какого-то нервного расстройства или проблем с самооценкой и желания самоутверждения за счет заведомо более слабых. Неспортивно это короче. И правда, борьба не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тхэквондо характер мужской не привил что ли? Это же тоже БИ. Ну я бы посоветовал пойти на бокс, поставишь удар нормально. А если сразу в мма пойдешь, то будешь недо-ударником и недо-борцом. Ну или если хочется больше борьбу попробовать, то иди на грэпплинг. Это будет хорошей базой для ММА, научишься работать в партере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 для начала можешь налепить наклейку ММА на тачку. так сказать сделать первый шаг ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 для начала можешь налепить наклейку ММА на тачку. так сказать сделать первый шаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_felt 21 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Расскажу про свой опыт и почему выбрал ММА. Сначала хотел просто прокачаться в зале. Но это вообще скукота - просто мясо, да еще и переживаешь за каждый килограмм. Просто ударка типа бокса - не работают ноги, пока красиво от удара уклонишься - уже получишь ногой. Традиционные каратэ, тхэквондо, киокушинкай - не люблю всех этих азиатских заморочек и словечек типа уширо-маваши-**яши, сенсей, поклоны, кимоно и прочее - у нас же более дружественная атмосфера. Опять же в традиционных БИ нет захватов, бросков, партера. Тайский бокс - не лоу-кики, а просто подсрачники какие-то, с ударами коленями тоже можно бороться. ММА ближе всего к уличной драке, значит более практичное применение если что. Альтернатива - АРБ. А так у нас один день ударка, один день борьба, еще один - спаринги. Плюс ОФП, растяжки на каждой тренировке. А вот влияет ли это на мужские черты характера? От любого спорта тестостерона будет больше. Учишься терпеть боль, не сдаваться, превозмогать себя, не отворачиваться от противника. Да, будешь посмелее, драться просто так не захочется, но будешь уверен, что сможешь дать кому-то по морде. Или получить Жирный Ублюдок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Человек, который думает, что в боксе не работают ноги)))) ты не был ни на одной тренировке по боксу)))) Lithium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Автор уже забыл что хотел пойти на мма. Что и требаволось доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Падаван 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Эммм , вот уже пошел 6 год как я занимаюсь борьбой .И знаешь , лучше бы я вобще не занимался ей , всю свою злобу я вымещаю на обычных людях , то есть могу подраться с каким-то парнем незнакомым просто так , уже 2 раза в отделении из-за этого был . Сам стал очень агрессивным .Да и даже жить расхотелось .Лучше бы я тогда на что-нибудь другое пошел.это у тебя с головой проблемы, дело не в борьбе И у меня с головой теже проблемы - после полугода каратэ чуть не устроил мордобой на улице просто потому что "обострённое чувство справедливости" не так (или так, не знаю) распознало ситуацию. А вообще категория "проблемы с головой", туда кто входит? Не каждый ли второй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_felt 21 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Человек, который думает, что в боксе не работают ноги)))) ты не был ни на одной тренировке по боксу))))Не работают в значении не наносят удары ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 White felt, если в тайском лоу-это подсрачники, то где настоящие Лоу?)Многие топовые ударники в UFC изучают тайский, и колени в клинче очень опасное оружие, да и скрутки. Как ни крути-в стойке тайский один из лучших. Но ММА это другой разговор, это вообще крутая штука, очень нравиться смотреть бои UFC.Так что, кто собирается-идите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirinth 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ММА достаточно дорогостоящее удовольствие. Чего стоит одна экипировка уж не говоря о тренерах и залах. Может лучше начать как Рокки в одноименном фильме? Побегать по городу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 4 часа назад, labirinth сказал: ММА достаточно дорогостоящее удовольствие. Чего стоит одна экипировка уж не говоря о тренерах и залах. Может лучше начать как Рокки в одноименном фильме? Побегать по городу? Зачем нужна экипировка? Это для понторезов наверное дорогостоящее удовольствие) У нас в зале необходимо шорты+футболка больше ничего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 003 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Не важно чем ты будешь заниматься, гораздо важнее - как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirinth 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Так ведь шорты для таких занятий тоже нужны специальные, с защитой. Все это ведь денег стоит. Знаю из первых рук, потому что имело удовольствие проживать с одним товарищем, которому как раз постоянно дарила подобные вещи.. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Bruklen ссылки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) В 06.11.2017 в 18:50, labirinth сказал: Так ведь шорты для таких занятий тоже нужны специальные, с защитой. Все это ведь денег стоит. Знаю из первых рук, потому что имело удовольствие проживать с одним товарищем, которому как раз постоянно дарила подобные вещи.. Без твоих уникальных шорт нельзя заниматся? Бред Было бы желание главное Изменено 9 ноября 2017 пользователем Bruklen ссылки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirinth 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Откуда мне знать, можно или нет. Я говорю о том, что я покупала в качестве подарка любимому, на тот момент, человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirinth 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Atos1, может выложите свою фото в зале оценю, в чем вы занимаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) В 07.11.2017 в 02:25, labirinth сказал: Atos1, может выложите свою фото в зале оценю, в чем вы занимаетесь Обычная адидасовкая футболка+ шорты (адидас) Раз уж так важно Изменено 8 ноября 2017 пользователем Atos1 Дополнил (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.