Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать правильный выбор?

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Окончание  университета,и сложившаяся ситуация в Украине,предоставила мне возможность выбора,что делать дальше?
Есть два варианта,остаться в Украине,с непонятной экономической ситуацией,найти какую-то работу...или поехать в Москву.где есть люди которые поморгут первое время,помогут с работой.
Иногда кажется что в Украине тоже есть условия для моего развития...и теперь дилема...я не знаю как принять правильное решение.что для меня будет лучше?
Вопрос собственно в том,как принимать решения?от чего отталкиваться?
Потому что от этого решения будет зависить будущее.Очень сложно остаться без родных и друзей,и переехать

почитай мой журнал и ты сразу сделаешь выбор и переедешь, чтоб не стать таким, как феечка)

Вопрос собственно в том,как принимать решения?от чего отталкиваться?

кто по специальности, сколько реально на начальном этапе зарабатывать, какие перспективы тут в Киеве? Сколько тебе надо на жизнь, сам живешь или с родителями, сколько надо на съем хаты. Как обстоят фин.дела у родителей, смогут они тебе помогать или нет. Сравнить это все с Москвой. Москва выиграет, даже при ценах на питание и жилье. Если нет девушки сейчас, не заводи, пока не определился куда дальше путь держать, то зависнешь тут. 

Потому что от этого решения будет зависить будущее.Очень сложно остаться без родных и друзей,и переехать

ты всегла сможешь вернуться, а если все удастся в москоу, то приехать на выходные раз в несколько месяцев тоже сможешь. Друзья поменяются, после универе тем более, многие универские пойдут на работы и поуезжают из страны, так что много их не останется.

• Советник

Из к-л.  Конотопа или Ахтырки - тут смысл есть переезжать.    Из Киева, полагаю, уезжать нет смысла.    Киев город большой,  деньги в нем тоже можно заработать.   

НА данный момент проживаю не в Киеве!
ФИн.положение родителей не очень...работал с 1-го курса
Просто с таким положением в стране...иногда кажется что потеряю если уеду...что мое окружение которое останется,получит больше

и что окружение получит? Повестку, разве что.
Из всех однокурсников, кто остался в Украине, а не свалил за бугор особо никто никаких скачков не сделали. Работают себе за копейки, родители помогают и все. А те кто свалил, как-то у них сложнее, да. Но жизнь поярче, они в таких депрессняках не пребывают, как "наши".

Ну единицы, которые еще начинали, когда все было более-менее стабильно, сейчас в том же киеве 8-9-10 получают. Но это из-за того, что свалили многие умные и опытные люди с их компаний как раз таки в Москву, а на их место нужна была замена и вот они пригодились в нужное время, в нужном месте.

Феечка,а ты с Украины тоже?
Гражданство украинское.+ко всему и вопрос с армией!
Но тут тоже двоякое чувство....всю жизнь прожил тут,и полностью порвать связи с этой страной не хочу!родители и родные все тут!в Москоу тоже много близких есть!

да, с Украины.

так че ты считаешь, что полностью порвать? Тебе ж въезд никто не закроет. Вопрос с армией такой, что тебе нет 25, не служил, ну если военную кафедру не проходил. Сейчас призыв закончился на срочку и в окно до осеннего можно спетлять спокойно.

я чот цифр не увидел. Скока будешь зарабатывать в киеве, скока будет уходить на жизнь, какой выхлоп в конце месяца остается?

и аналогично в москве посчитать

в москве тоже не сахар, как ты думаешь и перспектива в москоу тоже не супер))

пхаха ты там аккуратней в москве, береги честь смолоду

https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_45356

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...