Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие профессии выбирают настоящие мужчины

Волчья писька

Рекомендованные сообщения

Планирую сменить работу на более престижную и высокооплачиваемую. Поэтому у меня возник вопрос: На каких профессиях сейчас работают мужики РФ? И с мужчиной какой профессии большинство девушек состоит в отношениях? 

З.Ы. На примете была служба по контракту в ВВ , но передумал. Так как выходной день у них всего лишь один и это понедельник.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

И с мужчиной какой профессии большинство девушек состоит в отношениях?

Слесарь-ремонтник, электрик, сварщик, автомеханик и клерки разного пошиба. В общем, какой профессией перенасыщен рынок труда, с теми большинство и состоит в отношениях.

З.Ы. На примете была служба по контракту в ВВ , но передумал. Так как выходной день у них всего лишь один и это понедельник.

Сейчас не военное время что бы женщины текли от силовиков. Заняться бизнесом в твоем случае идеальный вариант, даже если мозгов совсем нет, взять франшизу если бюджет позволяет; от бизнесменов сейчас женщины текут.
  • Советник

Я уважаю предпринимателей, врачей, полицейских, а также тех, кто имеет предельно конкретные прикладные квалификации - токарь, пекарь, кровельщик, строитель. А вот офисные сидельцы и толпы юрыстов и менеджеров хрен проссышь каких, вызывают скепсис, как и всякие там игроки, тыкатели по кнопках, мелкие посредники и прочие, хз чем занимающиеся.

Я уважаю ...

У каждой из перечисленных есть ряд подпрофессий непонятно чем занимающихся, у врачей например санитары, и каждая важна, даже офисный клерк перебирающий резюмешки.

Просто какими-то из них рынок перенасыщен, из-за чего их значимость кажется не такой уж существенной. Станет много хирургов, отношение к ним резко поменяется, будет таким же, как к офисным клеркам сейчас.

Слесарь-ремонтник, электрик, сварщик, автомеханик и клерки разного пошиба. В общем, какой профессией перенасыщен рынок труда, с теми большинство и состоит в отношениях.

Ну это и понятно, так как в СССР эти профессии были востребованы. Сейчас же поколение меняется, а вместе с ним и взгляды на жизнь.

Сейчас не военное время что бы женщины текли от силовиков. Заняться бизнесом в твоем случае идеальный вариант, даже если мозгов совсем нет, взять франшизу если бюджет позволяет; от бизнесменов сейчас женщины текут. 

Разве женщинам не нравятся мужики в форме? Большинство женщин просто текут от военных, так как профессия сама по себе мужская. Они и думают, что человек одетый в форму является их идеалом. Сужу я это с уст товарищей и особей женского пола. Но когда я служил срочку, то больно этого не заметил, а наоборот девушки при в виде нас отстранялись. На счёт бизнеса согласен, но я это дело в будущем сам заброшу.

А вот офисные сидельцы и толпы юрыстов и менеджеров хрен проссышь каких, вызывают скепсис, как и всякие там игроки, тыкатели по кнопках, мелкие посредники и прочие, хз чем занимающиеся. 

Сам недолюбливаю таких личностей, педики одним словом. 

Вспоминаем классиков

http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm

По его рифмоплётству от жизни, трудно верить в его слова :)

Разве женщинам не нравятся мужики в форме? Большинство женщин просто текут от военных

После великой отечественной может и текли, а сейчас любой малолетке известен диаметр кошелька лейтенантов с молью в карманах и судьба их жен. По зомбоящику, в худлите могут показывать/писать что угодно, хоть бизнесвумен влюбившеюся в солдатика срочника, главное поднять милитаризацию населения, но реальность от этого не изменится.

После великой отечественной может и текли, а сейчас любой малолетке известен диаметр кошелька лейтенантов с молью в карманах и судьба их жен. По зомбоящику, в худлите могут показывать/писать что угодно, хоть бизнесвумен влюбившеюся в солдатика срочника, главное поднять милитаризацию населения, но реальность от этого не изменится.

Зависит всё от того, где служит этот лейтенант. У меня в части летёхи ещё тогда зарабатывали по 80 тысяч, так как часть была типа секретная. Я боюсь представить, сколько там зарабатывал командир этой части. По ТВ да, показывают лишь одну шелуху. Сделал такой вывод я после того, когда проводил опрос среди ОЖПшек с которыми тусовался. Была правда одна блондинка которая ничего толком и не ответила, на сошлёмся на её цвет волос, бог с ней. Главная польза для меня от контракта не девушки, а достойная заработная плата + получение бесплатного жилья. Кому в этом мире жильё в любой точки России будет лишним? Никому. Но по контракту нынче меня вряд ли возьмут, так как появились некоторые ограничения по здоровью. 

На счёт бизнеса согласен, но я это дело в будущем сам заброшу.

В чем проблема-то? Не нравится вести бизнес, пусть его ведет наемный директор, сам занимайся инвестированием ну или прожиганием зелени на себя любимого. Главное начни и выйди в прибыль.

В чем проблема-то? Не нравится вести бизнес, пусть его ведет наемный директор, сам занимайся инвестированием ну или прожиганием зелени на себя любимого. Главное начни и выйди в прибыль.

Начальная стадия вложения по килорублям какова? На шее висит кредит на машину, поэтому думаю не осилю. Был бы акционером Газпрома то да, не так было бы и сложно завести бизнес. Но напомню, я не он.

Сделал такой вывод я после того, когда проводил опрос среди ОЖПшек с которыми тусовался.

Женщины говорят одно а делают другое. Что-то я не видел лейтенантов с моделями под ручку, в отличии от бизнесменов :)

Сделал такой вывод я после того, когда проводил опрос среди ОЖПшек с которыми тусовался.

Женщины говорят одно а делают другое. Что-то я не видел лейтенантов с моделями под ручку, в отличии от бизнесменов :)

Зачем лейтенанту показывать себя на обозрение всему миру? Другое дело бизнесмену, новые партнёры, новые контракты.

Начальная стадия вложения по килорублям какова?

Понятия не имею, зависит от того, чем займешься, какой город. В некоторых мелких городах например до сих пор нет даже доставки цветов.

Зачем лейтенанту показывать себя на обозрение всему миру?

Главное верить в это :)

Я уважаю предпринимателей, врачей, полицейских, а также тех, кто имеет предельно конкретные прикладные квалификации - токарь, пекарь, кровельщик, строитель. А вот офисные сидельцы и толпы юрыстов и менеджеров хрен проссышь каких, вызывают скепсис, как и всякие там игроки, тыкатели по кнопках, мелкие посредники и прочие, хз чем занимающиеся.

А программисты? К ним какое отношение?  

Успешные программисты с высокой з.п., которые работают мозгами в той же степени, что и всякие математики/физики.

p.s., В основном программирую сайты, но так же порой решаю некоторые математические и физические задачи с помощью программирования(моя основная специальность связана с физикой, ядеркой и оптикой).

Я не знаю к чему такие темы, но хорошая должность, которая интересная и оплачиваемая - финансовый директор.

Я не знаю к чему такие темы, но хорошая должность, которая интересная и оплачиваемая - финансовый директор.

Это точно, президент РФ с ним точно не сравнится.

Я что то не пойму, ты серьезно или прикалываешься?

Если серьезно, то 

а) важно что тебе нравится делать - ты любишь работать мозгами или руками, или с людьми.

б) что тебе важно - чтоб были деньги, или телки текли. Можно диджеем в клубе и телок будет немеряно, но нужен талант и интерес к музыке. 

в) обычно чтоб не толкаться локтями нужно поучиться. Ты готов? 

А если про армию - нужен определенный склад характера. Плюс квартиру бесплатную дадут не сразу. Поездить придется. Ты хочешь мотаться по гарнизонам где не будет никаких бап вообще - вполне возможно. 

В любом деле чтобы чего то добиться надо многим рисковать и многим жертвовать. Плюс способности. Найдешь к чему у тебя способности - будет успех, деньги и женщины.

А вот офисные сидельцы и толпы юрыстов и менеджеров хрен проссышь каких, вызывают скепсис, как и всякие там игроки, тыкатели по кнопках, мелкие посредники и прочие, хз чем занимающиеся. 

Сам недолюбливаю таких личностей, педики одним словом.

справедливости ради знаю статистику форума професиональных тыкателей кнопок

на 3500 человек один гомосек и два клаустрофоба

бложик одного из тыкателя

хотя есть люди и интелегентней его в том числе и ОЖП

а) важно что тебе нравится делать - ты любишь работать мозгами или руками, или с людьми.

Мне нравится лежать целыми днями на диване, так такой работы ещё не придумали на этом свете. Я человек универсальный, умею работать всем, так как должность у меня сейчас такая. И подумать нужно, и руками показать, ну и с клиентами поговорить. Мне это отчасти и нравится, но всю жизнь работать на заводе мне не очень и хочется. После работы харкаюсь пылью, в носу и в мозгах тонны грязи. Дают молоко и что? Я ненавижу его. Мне здоровье намного важнее чем будущая карьера. Приятнее смотреть на людей пожилого возраста которые бегают по утрам, а не еле передвигаются буквой Г. 

Я наверно вопрос про отношения задал немного правильно. Мне не нужно, чтобы ОЖПшки текли, чтобы они хотели меня трахнуть, этого достаточно. Я хотел узнать какие профессии мужчин, женщины считают успешными, почётными и прет мой вопрос поняла правильно.

Характер мой как раз армейский, мне нравится получать бананы от начальства по всяким пустякам, в общем мне нравится всё, что связанно с армией. Так как от этого всего я получаю положительные эмоции, от которых хочет развиваться ещё и ещё. Но повторюсь ещё, армия уходит в сторону, так как по здоровью я уже не подхожу.

А программисты? К ним какое отношение?

Да нормальное к ним отношения. Сейчас тренд стартапы, бабы думают что там легкое бабло.

Посмотри какие были бабы у Пашки Дурова.

Мне не нужно, чтобы ОЖПшки текли, чтобы они хотели меня трахнуть, этого достаточно

Иди в стриптизеры))) Трахать тебя будут хотеть часто))

А вообще ты кое-что путаешь. Единственное параметр по которому нужно выбирать профессию/дело.

Это то получаешь ли ты от этого кайф.

Если это твое любимое дело, то хорошие деньги ты точно будешь зарабатывать.

Есть такое понятие я"трансферабле скиллс". То есть по сути как ты описал "подумать, показать, с клиентом поговорить" это оно и есть - твои умения и применимы они много где. Вот это "где" и анализируй.

А если про армию - нужен определенный склад характера. Плюс квартиру бесплатную дадут не сразу. Поездить придется. Ты хочешь мотаться по гарнизонам где не будет никаких бап вообще - вполне возможно. 

За этот период прилично деградируешь.

Какие профессии выбирают настоящие мужчины?

А кто такие - настоящие мужчины?

Самая классная профессия для мужчины - врач! Нет ничего привлекательнее и сексуальнее, чем умный, грамотный, красивый и с чувством юмора врач!!! Если мужчина врач, то мне уже есть о чем с ним поговорить)) Медицинское образование уже подразумевает наличие высокого интеллекта, по крайней мере выше, чем у какого-то автослесаря. Благородная профессия, профессиональные навыки, которые очень насущны делают врачей завидными женихами)

Финансовый достаток... Наверное, единственный мрачный момент. Но при наличии всех вышеперечисленных качеств на это можно закрыть глаза.

Кстати, у врачей как правило отменное чувство юмора, как и у преподавателей вузов))

А когда у твоих врачей ломается машина,то они идут на поклон к автослесарям.

Кстати, у врачей как правило отменное чувство юмора, как и у преподавателей вузов))

Особенно,у патологоанатомов оно очень развито.

Халя,а если врач захочет тебя трахнуть на втором свидании,ты ему дашь? Ну он жеж врач и априори соответствует твоим представлениям о парне-мечте....

А если попросит отсосать?

Дон Тутор

Причем тут болеешь? С врачами приходится сталкиваться на профосмотрах, в санаториях и т.д. У стоматолога нормальный человек бывает раз в год минимум.

Я специализируюсь по айтишникам. Они, как правило, спокойные уравновешенные ребята с интеллектом выше среднего и разными интеллектуальными хоббями)

А кто такие - настоящие мужчины?

Кто окунул свой дрюнчик в нужное русло. На самом деле не важно, настоящие мужчины, мужчины, парни, дети, главное понять отрасль самца. 

Самая классная профессия для мужчины - врач! Нет ничего привлекательнее и сексуальнее, чем умный, грамотный, красивый и с чувством юмора врач!!! Если мужчина врач, то мне уже есть о чем с ним поговорить)) Медицинское образование уже подразумевает наличие высокого интеллекта, по крайней мере выше, чем у какого-то автослесаря. Благородная профессия, профессиональные навыки, которые очень насущны делают врачей завидными женихами) 
Финансовый достаток... Наверное, единственный мрачный момент. Но при наличии всех вышеперечисленных качеств на это можно закрыть глаза. 

Если быть как Лобанов, то наверно с ним весело жить, эмоции всё такое. У каждой женщины свой идеал и каждой нравится определённые профессии. Вывод сделал :)

каких профессий мужчины привлекают женщин?..

преподаватель, врач, автомеханик, сантехник, доставщик пиццы, газонокосильщик, чистильщик бассейнов.. аххаха, ну, вы поняли XD

• Советник

Вдруг если еще раз взамуж соберусь, так сказать на посошок, то за врача (и полечит заодно) )$)))

ВП, где живешь?

После армии по контракту, сколько тебе лет?

Почему в министерство добрых дел не пойдешь, для начала - в отдел, там если образования нет, получишь его (кстати, оно есть?), затем можно дальше продвинуться, управа какая или чего еще. При этом многие, что я знаю, потом жить без этой работы не могут, в прямом смысле слова. Зп сейчас более менее, так что думай. Или говори, чего тебе еще предпочтительно.

послушай Ленинград - Менеджер

>При этом многие, что я знаю, потом жить без этой работы не могут, в прямом смысле слова.

из за ксивы

надо иметь специфический характер

современное состояние армии не распологает хорошей карьере

автор если есть планы эмиграции то надо иметь профессию которая предпологает осязаемые навыки, те менеджер по продажам не подойдет

вообше по жизни полезно что то уметь кроме как красиво говорить

>При этом многие, что я знаю, потом жить без этой работы не могут, в прямом смысле слова.

из за ксивы

надо иметь специфический характер

Из-за того что больше нихера не умеют. После ментуры идут в основном в охранники.

менеджер по продажам не подойдет

Хороший продажник на вес золота. Я тебе как владелец бизнеса могу сказать что продажник - самый ценный кадр в любой компании. Даже поговорка такая есть: "сделать и дурак сможет, а ты попробуй продать". Другой вопрос что хороший продажник - это от Б-га, научиться этому, ИМХО, крайне сложно, и таких кадров крайне мало.

каких профессий мужчины привлекают женщин?..

преподаватель, врач, автомеханик, сантехник, доставщик пиццы, газонокосильщик, чистильщик бассейнов.. аххаха, ну, вы поняли XD

Я не понял, думаю что то смешное

koIombo ты совсем немецкие фильмы не смотришь

кстате у азиатов в этот традиционный список еще добавляються мафиози, безмесменны и массажисты, не какой романтики только бабло

а доставщиков пиццы вообще нет

Галадриэль,с чего ты взяла,что у человека с мед.образованием,интеллект выше чем у автослесаря? Ты даже не представляешь на сколько сейчас сложные узлы и агрегаты в современных,топовых авто. Знаю одного "электрика" в солидном Мос. сервисе при автосалоне,с двумя вышками,одна инженерное образование в МАДИ вроде. Чтобы знать и разбираться в анатомии человека,как и в сложном автомобиле,нужны мозги и интеллект! Очень стереотипно и узко мыслишь

Галадриэль,с чего ты взяла,что у человека с мед.образованием,интеллект выше чем у автослесаря? Ты даже не представляешь на сколько сейчас сложные узлы и агрегаты в современных,топовых авто. Знаю одного "электрика" в солидном Мос. сервисе при автосалоне,с двумя вышками,одна инженерное образование в МАДИ вроде. Чтобы знать и разбираться в анатомии человека,как и в сложном автомобиле,нужны мозги и интеллект! Очень стереотипно и узко мыслишь

Потому что, в меде изучают не только анатомию. Это несколько видов химии, фармакологию, биологический блок, физику, высшую математику, иностранный, латынь и много-много чего еще. Ну и плюс практика.

Ну, таких уникумов с бауманкой и работающих в автосервисе мы не берем в расчет. Их мало. Большинство же закончат техникум или училище и готовы. А некоторые вообще самоучки. Если так рассуждать, то и дворник с МГУ где-то есть)) Но это не значит, что интеллект всех дворников можно сравнить с интеллектом врачей.

Я вас умоляю, айтишники, лучшая профессия для мужчины? Пффффф... У меня первый муж был программист, выпускник лучшего вуза страны. Да, интеллигент, умный, с жилой площадью, спокойный и ... Скучный. Ушла и не жалею. Девки, не связывайтесь с ними.

ВП, а что значит планирую сменить профессию? Это тебе что, опля, и у нас появляется новый диплом в тумбочке? Я меняла профессию, предварительно получив второе высшее.

Но в итоге, призвание то было выбрано правильно изначально, и работаю и зарабатываю я по первому высшему образованию. Така жизть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 516

Тема Галадриэль :)

2. 14 516

3. 14 516

4. 14 516

5. 14 516

• Создать...