Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие профессии выбирают настоящие мужчины

Волчья писька

Рекомендованные сообщения

Потому что, в меде изучают не только анатомию. .... высшую математику.

Серьезно?)

Серьезно. Годовой курс присутствует с матрицами, операторами, интегралами и дифференциалами. Сравнить этот объем с объемом, который изучают на физмате нельзя. Но все же года хватает  за глаза)

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Серьезно?)

Серьезно. Годовой курс присутствует с матрицами, операторами, интегралами и дифференциалами. Сравнить этот объем с объемом, который изучают на физмате нельзя. Но все же года хватает за глаза)

Профанация. Даже в самых бедовых техвузах 2 года учат, и часов я думаю в семестр столько сколько в медвузе за год.

>Я вас умоляю, айтишники, лучшая профессия для мужчины? Пффффф... У меня первый муж был программист, выпускник лучшего вуза страны. Да, интеллигент, умный, с жилой площадью, спокойный и ... Скучный. Ушла и не жалею. Девки, не связывайтесь с ними.

а ты то сама была активной девушкой или ждала когда он начнет развлекать

наверное от человека зависит но

я знаю человек 5-7 программистов которые работали больше в 4 странах и в каждой побывали в большенстве достопримечательностей, те на попе ровно не сидели

несколько программистов серферов, один в горы ходит в том числе 2 раза на эверест

2ое по выходных летают пилотами

Серьезно?)

Серьезно. Годовой курс присутствует с матрицами, операторами, интегралами и дифференциалами. Сравнить этот объем с объемом, который изучают на физмате нельзя. Но все же года хватает за глаза)

Профанация. Даже в самых бедовых техвузах 2 года учат, и часов я думаю в семестр столько сколько в медвузе за год.

Ну, еще врачам пару-тройку лет высшей математики не хватает.

Объем информации, который выдают на леч факе колоссальный. Одна биохимия чего стоит. Анатомия - это вообще сказка. Патанатомия, физиология, фармакология - это несравнимые ни с чем объемы информации. 

Я вас умоляю, айтишники, лучшая профессия для мужчины? Пффффф... У меня первый муж был программист, выпускник лучшего вуза страны. Да, интеллигент, умный, с жилой площадью, спокойный и ... Скучный

просто ради интереса, а на чем он писал? 

Гала, я не учился в меде, но видел, как учатся, и представляю себе среднестатистического российского студента, на которых насмотрелся в общаге. всех, даже медиков, под твою гребенку (весь объем необъятной фармакологии знают, а еще овердевятьтыщ таких же предметов знают еще лучше) не уложить.

есть хорошие ребята, собирают по частям, подлезают туда, куда природа расти не приказала и др., им аплодировать стоя можно, но большинство, к сожалению, работают не на уровне. можно сказать, хочешь конкретного лечения - езжай в спец.лазарет. а что, те врачи только для понта зовутся врачами, на деле ничего?

тянуть одеяло на себя не надо, зачем сравнивать вышку мед и технарей? или ты думаешь примерно равноценный выпускник МГМУ и МГУ сильно знаниями различаются, если сравнивать их, образно говоря, не по вектору, а в скалярной величине? вряд ли.

большие объемы информации. ты на практике какой используешь объем данной в ВУЗе проф. инфы? качество образования лучше измерять по такому критерию, а то нагрузить можно так, что век не вылезешь, но нужная информация может близиться к нулю.

и если в общем, я считаю что не нужно давать лишней информации. пришел в мед - медициной и занимайся. физика - куда ни шло, и то сомнения есть, высшая математика то зачем им? равно и философия, политология и прочее прочее, формально установленное для нагрузки.

Я вас умоляю, айтишники, лучшая профессия для мужчины? Пффффф... У меня первый муж был программист, выпускник лучшего вуза страны. Да, интеллигент, умный, с жилой площадью, спокойный и ... Скучный. Ушла и не жалею. Девки, не связывайтесь с ними.

Не знаю, что там было в индустрии во времена твоего первого замужества, но сейчас большинство программеров отличные ребята. Да, иногда встречаются стереотипные личности а-ля "свитер с оленями" с крайней степенью интроверсии, но таких немного. Необходимость работы в команде требует развитых навыков общения. Ребята веселые, с чувством юмора, умеют и любят развлекаться. И могут эти развлечения себе позволить, кстати.

Зачем более двух лет матана? Он только математикам разве что может пригодиться в таком объёме.
Я на физика учусь, знаний за 2 года матана вполне хватает для теор. механики,математической физики,квантовой механики и ядерной физики.
К тому же в меде матан на совсем ином уровне сложности по сравнению с любым техническом вузом. Математика в меде - это школьная математика с индексом  * .
Два друга и подруга учатся в меде.
Тоже самое касается и физики, школьный уровень там.
Химия разве что есть, поглубже чем в школе и вообще она там другая.

А вообще самообразование лучше любого вуза.
От вуза я получил 5% своих знаний и 95% самостоятельно, сидя дома за ПК.

На мой взгляд вышка так вообще не нужна.
Ибо дают хорошее В.О. единицы вузов в стране.
А самообразование всегда было и будет более эффективным нежели часы проведенные в вузе.
Другое дело, что если человек собирается работать в фирме, то для повышения должности вышка желательна. Ну или работать тем же медиком, там вышка однозначно нужна.
А стать хорошим физиком, математиком или программистом можно и без ВО. Так же, как и дизайнером, филологом и т.д.  Только нужно ли это(разве что для самого себя).
Ну, в физике и математике чисто теоретиками, задачи решать и иметь понимание процессов.

P.S., Я в универ почти не хожу, 8-10 раз за семестр появлюсь, баллы получить, да и все. Программу изучают дома вузовскую, плюс работаю дома за ПК. По успеваемости при этом нахожусь в тройке лидеров. Что ещё раз убеждает меня, что самообразование лучше любого вуза.

Галадриэль,высшее мед.образование никак не гарантирует высокий интеллект его владельца! По крайней мере в России. Чтобы в этом удостовериться,достаточно обратиться в любое мед.учреждение! Видимо у тебя какая-то особая страсть к врачам!))

redwhaler, ну и очень плохо. Я не берусь судить, что там с медиками или биологами, мне лень кузине звонить, я тока про экономическую науку, в другие не лезу.

"Там" ты бы не в тройке лидеров был бы, а в тройке лузеров и благополучно бы вылетел, "там" без диплома (с хорошими оценками, если плохие, то блат выручит) с тобой бы никто и близко не говорил.

В/О не отменять надо, а реформировать: менять программы, делать их современными, которые позволят адекватно реагировать на все вызовы (а не так рубить лес, как зомби из ВШЭ), привлекать больше специалистов, кто имел бы, как реальный опыт работы, так и обширные теоретические знания, такие спецы есть, но, увы, занятые люди. Другое дело, это никому не надо, как преподавали х69ню, так и её преподают.

Я вас умоляю, айтишники, лучшая профессия для мужчины? Пффффф... У меня первый муж был программист, выпускник лучшего вуза страны. Да, интеллигент, умный, с жилой площадью, спокойный и ... Скучный

просто ради интереса, а на чем он писал?

С+, oracle, Java

C++ должен быть хардкордным мужиком с хорошей логикой и памятью

Oracle язык для бухгалтеров, если он реальный спец в SQL то у него не все дома (но таких единицы)

Java дрочер приспособлениц, любит бабло и плывет по течению

хотя с фоткой/ренгеном твоей грудной клетки диагноз был бы точней

Oracle язык для бухгалтеров, если он реальный спец в SQL то у него не все дома (но таких единицы)

Аж интересно стало, какой мой псих-портрет будет? :)

Скиллы: C++, C#, PHP, Python (список тех, на котопых чаще всего пишу по работе, не для удовольствия).

каких профессий мужчины привлекают женщин?..

преподаватель, врач, автомеханик, сантехник, доставщик пиццы, газонокосильщик, чистильщик бассейнов.. аххаха, ну, вы поняли XD

бармен ешо

А я рублю на PHP, HTML/CSS, JavaScripts, основы SQL и еще пишу программки под Android на Java.

Какой мой психопортрет?)

p.s., Все осваивал самостоятельно, лет с 17, щас мне 23. На C(без ++) и Pascal тоже когда-то умел что-то делать, по вузовской и школьной программе проходил. 

А я рублю на PHP, HTML/CSS, JavaScripts, основы SQL и еще пишу программки под Android на Java.

Какой мой психопортрет?)

p.s., Все осваивал самостоятельно, лет с 17, щас мне 23. На C(без ++) и Pascal тоже когда-то умел что-то делать, по вузовской и школьной программе. 

а я админ, и всех вас ненавижу :) 

"Там" ты бы не в тройке лидеров был бы, а в тройке лузеров и благополучно бы вылетел, "там" без диплома (с хорошими оценками, если плохие, то блат выручит) с тобой бы никто и близко не говорил.

В экономике так понятно. ВО обязательно нужно.

Это программерам, дизайнерам, музыкантам, переводчикам образование нужно вовсе не обязательно. Работодатель итак примет, если увидит талант и хорошую базу. 

А юристам, экономистам, медикам и т.д. без вышки некуда. 

Вообще я намекал в 1-ю очередь на то, что ВО - не показатель знаний. По крайней мере не в РФ. 

Тут щас учат на от*ебись. У нас в группе из 22 человек дай Бог 3-4 человека знают что-то по специальности, на которой они учатся. Да и вообще по любым пройденным предметам.

Все остальные крутятся, вертятся и списывают, но сами ничего не читают и не учат. 

Не позорься, мужик, лучше бы молчал. Ты в языках программирования шаришь не больше, чем я в балете. "Oracle - язык"  :D Facepalm...

Не позорься, мужик, лучше бы молчал. Ты в языках программирования шаришь не больше, чем я в балете. "Oracle - язык"  :D Facepalm...

а там, кстати, цитата была. И раз java идет через запятую, то вариантов немного. Но то что sql для бухгалтеров - это явно не так. 

читаем историю sql

В начале 1970-х не было случайных хакеров. Дети росли, не изучая BASIC и не создавая собственных веб-страничек. Люди, программировавшие компьютеры, знали все о том, как эти компьютеры работают. SQL был предназначен для армии несведущих в технике бухгалтеров, а также делового и управленческого персонала, которым принес бы пользу доступ к мощи реляционной базы данных.

(можно найти еще более пристойный источникк, но я встречал упоминание про бухгалтерию в IIBM много раз)

а вообще мне похрен самый большой цельный запрос который я сам написал чуть меньше 400 строк

в одной из моих программ было 15k строк чистого сиквела, но я все равно мальчик по сравнению с теми кого считаю монстрами в SQL и кто реально мыслит не как большенство людей

если вы знаете обычный процедурный язык это вам реально не поможет с SQL

по некоторым жизненным обстоятелствам я сливаюсь с форума так что дальнейшую дискусию не смогу поддержать

Какой мой психопортрет?)

Фрилансер-манимейкер. Любиш деньги и не любиш учиться.

рублю на PHP

Переходи на Ruby какой-нить или Python, а то всю жизнь говносайты за еду делать будешь.

На C(без ++)

На C# наверно, а не на C. Все-же последний - хардкорный язык для драйверописателей, а первый - составляющая .NET для школьников и домохозяек.

В экономике так понятно. ВО обязательно нужно.
В экономике оно как раз нахер не нужно. Может разве бухгалтерам. Но бухгалтер - это чернорабочий от экономики которому спихивают всю грязную работу. Среди спекулянтов, инвесторов, владельцев бизнеса и т.п. людей с высшим экономическим почти не встречается. Bang кстати со своим экономическим образованием прощелкал девальвацию прошлой зимы сидя в рублях, что какбе намекает на уровень его подготовки.

Диагноз-вебдизайнер)

Веб-дизайнер это действительно диагноз, но не мой, те знают максимум html, css, jquery, при виде php впадают в тремор :)

Веб-девелопер, готовый дать заказчику но в тайне их всех ненавидящий :)
  • Советник

У меня брат занимается комьютерным чем-то, архитектурами какими то, облаками, и вообще хз чем. Бороду и свитер с оленями, не носит, но на всех как на говно смотрит исправно))))

На C# наверно, а не на C. Все-же последний - хардкорный язык для драйверописателей, а первый - составляющая .NET для школьников и домохозяек.

Не, С Шарп я знаю(что это такое), но у нас был именно С. Полугодовой курс.

Так-то я бэк-енд и фронт-енд разработчик. Чаще даже переношу готовый дизайн заказчика в веб.

Может когда-нибудь займусь нормальным программированием, веберы мне всегда казались неполноценными программистами.

А вообще не ожидал, что тут столько единомышленников))

Военный - норм

Мент - фуу

Ну а так,если у тебя что то получается делать очень хорошо,то на это всегда приятно посмотреть. Даже если ты унитазы устанавливаешь.

И не важно,мужское это занятие или нет. Мужик не по профессии определяется.

Волчья писька как обычно прикололся и испарился)))) люди всякие нужны, люди всякие важны мой друг) Вот я например, пишу рекламу для ТВ и сотрудничаю ради хобби с парой газет. И мне положить болт считается ли моя работа престижной или нет, и текут ли от нее бабцы! Главное, что она позволяет мне иметь свой кусок хлеба, свое жилье, машину. Я не завишу от ипотек и кредитов. У меня хорошие отношения с начальством и я неделями могу не появляться в офисах, работать с удобное для меня время а все остальное время валяться на диване регулярно получая зарплату (твоя мечта ВолПис))). Так что подумай, язык то у тебя подвешен, значит самое оно)) А насчет, твоих мыслей о военной службе... Ну да есть и в этом что-то. Вот смотри, мой отец работает в охране президента одной из бывших союзных республик и всегда хотел, чтобы я тоже военным стал. Одно время я тоже носил погоны, после школы учился в академии МВД и тому подобное. Не особо хочется говорить на эту тему. Потом однажды понял, что не мое. Пошел переучиваться получил два других высших. Хотя жалею конечно сейчас. Был бы уже подполковником, где нибудь в прокуратуре. Ни забот, ни хлопот.

Гала, я не учился в меде, но видел, как учатся, и представляю себе среднестатистического российского студента, на которых насмотрелся в общаге. всех, даже медиков, под твою гребенку (весь объем необъятной фармакологии знают, а еще овердевятьтыщ таких же предметов знают еще лучше) не уложить.

есть хорошие ребята, собирают по частям, подлезают туда, куда природа расти не приказала и др., им аплодировать стоя можно, но большинство, к сожалению, работают не на уровне. можно сказать, хочешь конкретного лечения - езжай в спец.лазарет. а что, те врачи только для понта зовутся врачами, на деле ничего?

тянуть одеяло на себя не надо, зачем сравнивать вышку мед и технарей? или ты думаешь примерно равноценный выпускник МГМУ и МГУ сильно знаниями различаются, если сравнивать их, образно говоря, не по вектору, а в скалярной величине? вряд ли.

большие объемы информации. ты на практике какой используешь объем данной в ВУЗе проф. инфы? качество образования лучше измерять по такому критерию, а то нагрузить можно так, что век не вылезешь, но нужная информация может близиться к нулю.

и если в общем, я считаю что не нужно давать лишней информации. пришел в мед - медициной и занимайся. физика - куда ни шло, и то сомнения есть, высшая математика то зачем им? равно и философия, политология и прочее прочее, формально установленное для нагрузки.

Я все еще студент медик. Скажу про свою группу и своих знакомых которые сейчас учатся Из моей группы справно ботанят 2 парня, в итоге ответить на вопросы преподавателя могут на 70%. Я не ботаню и друг мой. Я могу ответить на 85-90%. Друг мой 50%. Девочки ботанят все(9 девочек) отвечают на 60% вопросов.  По практике мы все примерно одинаково пальпируем, аускультируем, перкутируем, описываем снимки. 

К чему я это веду. А к тому, что я выезжаю на базе. На физике, химии(органическая, неорганическая физколоидная, медхимия, биохимия), на анатомии, гистологии, физиологии, оперативной хирургии, биологии, медбиологии, биофизике, микробиологии, фарма, патанатомии, патфизиологии. Поэтому сокращать часы и уменьшать программу ни в коем случае нельзя.

А Философия, политология, история... Ты представь врача не обременённого морально-этической ответственностью за свои действия. Представил? Ужаснулся, правда? то то же...

Да брось, никто в такие вещи не вникает, а как правило учат ради записи в зачетке. Лица, которые задумываются, немногочисленны. И я не говорю о сокращении программы, а говорю о целесообразности наличия или отсутствия предметов в ней у определенных специальностей (направлений), это все-таки разные вещи.

Да брось, никто в такие вещи не вникает, а как правило учат ради записи в зачетке. Лица, которые задумываются, немногочисленны. И я не говорю о сокращении программы, а говорю о целесообразности наличия или отсутствия предметов в ней у определенных специальностей (направлений), это все-таки разные вещи.

не вникает поэтому ничего и не знают! А поняв хотя бы различие между постоянным током и переменным можно сделать вывод о его действии на организм и как итог назначить физиопроцедуры или нет, а еще бывают состояния когда эти физиопроцедуры противопоказаны.

И не может быть специалиста по лечению левой пятки! Врач может быть специалистом в своей специализации, к примеру урологии, но он обязательно должен быть компетентен в общих знаниях и смежных специальностях.

К примеру сейчас я работаю(медбратом) в челюстно-лицевой хирургии. Чтоб там работать(врачем) необходимо:

1) закончить 5 лет на факультете стоматологии

2) отучиться 3 года на интернатуре в этом отделении

3) ездить по семинарам, конференциям, проходить курсы, стажировки и тд. иначе будешь всю жизнь брови шить!

А область работы обширна. Шинировки челюсти, операции по реконструкции лица, репозиции скуловых дуг, пластические операции. Я уже не говорю про инфекционные заболевания такие как абсцесс и флегмоны, или когда у нарков прогнивают кости прям к твердой мозговой оболочке. 

А казалось бы, стоматолог, что там такого зубки лечить, правда? 

По урологии куда Я хочу на интернатуру пойти, необходимо знать еще больше. Если расписывать то выйдет целая лекция, которая к топикстарту отношение потеряет.

ВП, где живешь?

После армии по контракту, сколько тебе лет?

Почему в министерство добрых дел не пойдешь, для начала - в отдел, там если образования нет, получишь его (кстати, оно есть?), затем можно дальше продвинуться, управа какая или чего еще. При этом многие, что я знаю, потом жить без этой работы не могут, в прямом смысле слова. Зп сейчас более менее, так что думай. Или говори, чего тебе еще предпочтительно.

Живу в Удмуртии. Лет - 22.

Образование есть, но не высшее. Для начала хочу найти работу, которая меня будет устраивать по всем показателям, а после учится по соответствующей должности. Министерство добрых дел - волонтёрство чтоли? Или мне Яшка не ту информацию выдал? Нашёл одну вакансию в судебном приставе, в понедельник вот схожу на собеседование.

Военный - норм

Мент - фуу

В ВВ военные. У нас пол населения обосранцы да гамадрилы, а ты ещё ментов вспомнил. Они между прочим как раз этих гамадрил и собирают как грибы, чтобы мне ходить по улице было приятнее.

Волчья писька как обычно прикололся и испарился)))) люди всякие нужны, люди всякие важны мой друг) Вот я например, пишу рекламу для ТВ и сотрудничаю ради хобби с парой газет. И мне положить болт считается ли моя работа престижной или нет, и текут ли от нее бабцы! Главное, что она позволяет мне иметь свой кусок хлеба, свое жилье, машину. Я не завишу от ипотек и кредитов. У меня хорошие отношения с начальством и я неделями могу не появляться в офисах, работать с удобное для меня время а все остальное время валяться на диване регулярно получая зарплату (твоя мечта ВолПис))). Так что подумай, язык то у тебя подвешен, значит самое оно)) А насчет, твоих мыслей о военной службе... Ну да есть и в этом что-то. Вот смотри, мой отец работает в охране президента одной из бывших союзных республик и всегда хотел, чтобы я тоже военным стал. Одно время я тоже носил погоны, после школы учился в академии МВД и тому подобное. Не особо хочется говорить на эту тему. Потом однажды понял, что не мое. Пошел переучиваться получил два других высших. Хотя жалею конечно сейчас. Был бы уже подполковником, где нибудь в прокуратуре. Ни забот, ни хлопот.

Не испарялся я, просто лень читать было. Видишь ли в чём дело, до армейки я тоже думал, что ходить в сапогах - не мой уровень, но за год мне это стало нравится. После того, как я окончил службу и вернулся домой, я впал в депрессию. Так как дома я не получал тех эмоций, которые получал в армии. Мне нравился тот статус, мне нравилась та атмосфера. А на гражданке то не то, понимаешь, чужое совсем всё. Нет начальства, который рычит на тебя, что ты опоздал на работу. Нет затупанов и жополизов которых видишь постоянно, и которым хочется всечь. Нет погонов, которые моим плечам придают солидность. Нет всего этого. И я понял вон моё предназначение, но нет, врач терапевт сцуко всё испортил. С тех пор я и ненавижу врачей. Кроме как студенток в мед. институте, делаю им поблажки. Поэтому я ищу такую работу, которая давала бы мне те эмоции. Вот судебный пристав как раз и подходит под мои критерии. 

Добрых = внутренних. Участковым со средним специальным можно без проблем пройти, там обучиться заочно от органа, направившего, и на повышение.

Приставы тоже ничего. Как пройдет, отпиши.

Добрых = внутренних. Участковым со средним специальным можно без проблем пройти, там обучиться заочно от органа, направившего, и на повышение.

Приставы тоже ничего. Как пройдет, отпиши.

Я бы и в ментовку давно устроился, но говорю же, врачи не пускают. А врачи в больнице МВД - шизики. Заметят родинку на левом яйце, отправят проходить обследование, чтобы выявить откуда эта родинка. А в приставах с этим не так всё и строго.

Ху Цзиньтао, занят любимым делом?

Прикольно выходит: человек который жил не на территории РФ и расплачивался в евро прошляпил кризис за 3500 к.м. от места прописки. Б69дь, логика тупого барыги, больше и не скажешь! )))))) 

Переходи на Ruby какой-нить или Python, а то всю жизнь говносайты за еду делать будешь.

расскажи, как продвинулась твоя зп, когда ты перешел на ruby или python.

Ху Цзиньтао, занят любимым делом?

Так точно, сэр.

Прикольно выходит: человек который жил не на территории РФ и расплачивался в евро прошляпил кризис за 3500 к.м. от места прописки.

Мы же не в 17 веке живем когда новости из дикой Московии до Берлина год шли. Утренние газеты, телевидение, радио и интернет вроде как не для тебя придумали. Люди занятые финансами как-то же умудряются отслеживать финансовую ситуацию и за 20000км от себя. Так что тут либо ты не отслеживал ее, что говорит о рас.издяйстве и профнепригодности, либо сделал неправильные выводы, что говорит о низком уровне подготовки. Кризис в России, кстати, развивался с 2012 года, и для тех кто работает на финансовых рынках девальвация 2014г. откровением вообще-то не была.

расскажи, как продвинулась твоя зп, когда ты перешел на ruby или python.

Моя никак не выросла по причине того что ее нет.

Однако проект на Ruby делается примерно втрое быстрее чем аналогичный на PHP. Помимо этого рубистов мало, найти разработчика Ruby довольно сложно, поэтому за работу они могут брать больше, а делать быстрее. И не забывай что PHP все-же ограниченный в возможностях язык с неадекватным поведением, который реально применять только для WEB-разработок.

Ты как последняя юзерша космо строишь свои версии и догадки )))

Ещё раз: платил в евро.

И ещё: сбережения ещё задолго до кризиса были потрачены на то, что мне было очень нужно. Всем бы так на кризис реагировать.

Ты как последняя юзерша космо строишь свои версии и догадки )))

Ещё раз: платил в евро.

И ещё: сбережения ещё задолго до кризиса были потрачены на то, что мне было очень нужно. Всем бы так на кризис реагировать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151455&p=2513143

Если в твоих интересах обесценение части твоих активов (у меня всё же остался рублёвый депозит

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153848&p=2542758

да-да, основной мой доход даже сейчас в рублях

Ну че п.здеть-то нам. Если бы твои активы были номинированы в твердой валюте хотябы наполовину ты бы радовался как младенец, а не волосы на голове рвал. А у тебя по зиме зад припекало пц как, и это неспроста.

Ху Цзиньтао, актив естественно в рублях и на территории РФ. Сейчас он вырос на 75%, т.е. остался при своих, учитывая девальвацию.

А это не зад припекает, а то, что в мой карман залезли, как я там и где-то ещё говорил не важно сколько денег на карте, важно, что залезают туда. Это дело принципа и не более. Залезло бы в мой карман правительство ФРГ, я так же бы орал громко. Ну и ещё поору, когда вырастут тут цены ))) 

Среди спекулянтов, инвесторов, владельцев бизнеса и т.п. людей с высшим экономическим почти не встречается.

kevin-hart-disses-ex-torrei-300x198.jpg

Ху Цзиньтао, актив естественно в рублях и на территории РФ. Сейчас он вырос на 75%, т.е. остался при своих, учитывая девальвацию.

Ты про недвижимость чтоле? Когда она успела на 75% вырасти? Вроде даже просела чуть-чуть.

А это не зад припекает, а то, что в мой карман залезли, как я там и где-то ещё говорил не важно сколько денег на карте, важно, что залезают туда. Это дело принципа и не более. Залезло бы в мой карман правительство ФРГ, я так же бы орал громко. Ну и ещё поору, когда вырастут тут цены )))

Т.е. о существовании инфляции ты до декабря прошлого года не догадывался? Или ты не против когда "залазят" в карман понемногу?

P.S. Вот такие у нас экономисты с представлением об экономике на уровне бабушек советской закалки biggrin.png

-----------

Обмад, что тебя удивило? Или ты хочешь сказать что это не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...