Перейти к публикации
пикап.Форум

Упустил возможность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Друг, последний день в городе (уехал на 2 недели), решили знакомых собрать, попрощаться. В процессе сборов познакомился с одной девушкой, которая проявила ко мне определенную симпатию. Когда расходились (ей надо было уйти рано), она сама записала мой номер мобильного и дала свой.

Первую возможность я упустил, когда мог пойти за ней (проводить до дома).

Вторую возможность упустил, когда она мне позвонила вечером (как я потом узнал, чтобы позвать на коктейли с ней и ее друзьями). Вечером вообще был бы идеал, посидели, выпили (слегка), поздно, я, ясен пень, провожу ее домой. Но я не смог взять трубку, т.к. был к этому времени уже вне города!

Вопрос такой... Как рекомендуете начать разговор по СМС (предпочитаю именно это общение (если не в живую), т.к. когда я не вижу собеседника у меня возникают проблемы с тем, что сказать далее)? Фразы "Как дела?", "Привет", с ней не прокатят.

Опубликовано:

ты ей письмо еще напиши. Вот же блин хай тек пришел в каждый дом. Позвони ей, зачем смс? или ты говорить не умеешь?

Опубликовано:

Кому как. Лично я своих знакомых только по СМС и разводил. А насчет телефонного разговора, я уже сказал. Разговор не вяжется, когда не вижу собеседника.

P.S. Кстати... А письмо это идея... XD

Опубликовано:

Понимаешь, случай немного не стандартный. Я вообще ее не понимаю. Она обо всем мнение меняет три раза, кроме того, каждую фразу еще пять раз может домыслить. Напишу "Привет" или "Как дела?" она тут же подумает, что я в лоб навязываюсь (учитываю, что я на день пропал), а она это не оценит. Нужно что-то такое, что можно было бы вырулить на встречу тет-а-тет, но чтобы не дать ей времени построить домыслы.

P.S. О, горе мне, если она это когда нибудь прочитает.

Опубликовано:
CMC - ЗЛО!

смс самое заветное оружие.полезная штука за всегл лиш 5 сек может предложить всетриться там то.но все лучше делать по телефону.

Опубликовано:
смс самое заветное оружие.полезная штука за всегл лиш 5 сек может предложить всетриться там то.но все лучше делать по телефону.

А по телефону за 5 сек. нельзя? Да и кто секунды считает. Просто, чтобы позвонить и не накосячить девушке которая зацепила, для этого нужно больше уверенности себе, чем написать СМС. А почему СМС зло не раз уже говорилось.

Опубликовано:

А по телефону за 5 сек. нельзя? Да и кто секунды считает. Просто, чтобы позвонить и не накосячить девушке которая зацепила, для этого нужно больше уверенности себе, чем написать СМС. А почему СМС зло не раз уже говорилось.

Не напрягайся ТФНы они ешё :) да и какое удовольсвие в обшении может доставить СМС! Для меня ни-какого, реал рулит :)

Опубликовано:
Не напрягайся ТФНы они ешё да и какое удовольсвие в обшении может доставить СМС! Для меня ни-какого, реал рулит

Вот не хочется чтобы люди наступали на одни и те же грабли, а они рьяно к ним идут. Ну что ж мы свой вклад сделали дела за ТФНами. Захотят послушают, не захотят все-равно сделают по-своему. Уже вижу будущую тему: "Я ее люблю, а она меня динамит, что делать?????" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...