Jump to content
пикап.Форум

Упустил возможность

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая:

Друг, последний день в городе (уехал на 2 недели), решили знакомых собрать, попрощаться. В процессе сборов познакомился с одной девушкой, которая проявила ко мне определенную симпатию. Когда расходились (ей надо было уйти рано), она сама записала мой номер мобильного и дала свой.

Первую возможность я упустил, когда мог пойти за ней (проводить до дома).

Вторую возможность упустил, когда она мне позвонила вечером (как я потом узнал, чтобы позвать на коктейли с ней и ее друзьями). Вечером вообще был бы идеал, посидели, выпили (слегка), поздно, я, ясен пень, провожу ее домой. Но я не смог взять трубку, т.к. был к этому времени уже вне города!

Вопрос такой... Как рекомендуете начать разговор по СМС (предпочитаю именно это общение (если не в живую), т.к. когда я не вижу собеседника у меня возникают проблемы с тем, что сказать далее)? Фразы "Как дела?", "Привет", с ней не прокатят.

Posted

ты ей письмо еще напиши. Вот же блин хай тек пришел в каждый дом. Позвони ей, зачем смс? или ты говорить не умеешь?

Posted

Кому как. Лично я своих знакомых только по СМС и разводил. А насчет телефонного разговора, я уже сказал. Разговор не вяжется, когда не вижу собеседника.

P.S. Кстати... А письмо это идея... XD

Posted

Тебе посоветовали, решай сам. Если ты круто разводишь по смс то откуда такие вопросы?

Posted

так учись вязать. СМС не зло, нужно грамотно пользовать. Но телефонный звонок лучше.

Posted

Понимаешь, случай немного не стандартный. Я вообще ее не понимаю. Она обо всем мнение меняет три раза, кроме того, каждую фразу еще пять раз может домыслить. Напишу "Привет" или "Как дела?" она тут же подумает, что я в лоб навязываюсь (учитываю, что я на день пропал), а она это не оценит. Нужно что-то такое, что можно было бы вырулить на встречу тет-а-тет, но чтобы не дать ей времени построить домыслы.

P.S. О, горе мне, если она это когда нибудь прочитает.

Posted

Мой тебе совет: кури фору там есть подобные темы!!!! :) и есть все ответы на твои вопросы!! ;)

Posted
CMC - ЗЛО!

смс самое заветное оружие.полезная штука за всегл лиш 5 сек может предложить всетриться там то.но все лучше делать по телефону.

Posted
смс самое заветное оружие.полезная штука за всегл лиш 5 сек может предложить всетриться там то.но все лучше делать по телефону.

А по телефону за 5 сек. нельзя? Да и кто секунды считает. Просто, чтобы позвонить и не накосячить девушке которая зацепила, для этого нужно больше уверенности себе, чем написать СМС. А почему СМС зло не раз уже говорилось.

Posted

А по телефону за 5 сек. нельзя? Да и кто секунды считает. Просто, чтобы позвонить и не накосячить девушке которая зацепила, для этого нужно больше уверенности себе, чем написать СМС. А почему СМС зло не раз уже говорилось.

Не напрягайся ТФНы они ешё :) да и какое удовольсвие в обшении может доставить СМС! Для меня ни-какого, реал рулит :)

Posted
Не напрягайся ТФНы они ешё да и какое удовольсвие в обшении может доставить СМС! Для меня ни-какого, реал рулит

Вот не хочется чтобы люди наступали на одни и те же грабли, а они рьяно к ним идут. Ну что ж мы свой вклад сделали дела за ТФНами. Захотят послушают, не захотят все-равно сделают по-своему. Уже вижу будущую тему: "Я ее люблю, а она меня динамит, что делать?????" :D

Posted
"Я ее люблю, а она меня динамит, что делать?????"

Гы :D :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 43

Девушка с детьми

2. 414

Тема Лотара

3. 107

Убрать вовлеченность.

4. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

5. 414

Тема Лотара

• Create New...