Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю,что делать с браком.

Рекомендованные сообщения

Вот эгоистка. Только себя слышит, свои интересы видит и исключительно свои хотелки реализует.

Умотала к подруге ночевать, затем вернулась. Зачем пустил обратно - испугался что совсем ее потеряешь?

Бракованная баба, где место женщины в семье вообще не знает.

При скандалах больше из дома не уходи никогда. У нее уже шаблон выработался: она скандалит - ты сматываешься, она делает что хочет. А чо - свобода - хош деньги тырь, хош - вещи постылого супруга порти.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
 ты чмо,урод,тварь. Дальше хуже - твоя мать сука и я хочу что бы вся твоя семья здохла. Дальше ударила меня в весок зарядкой от электронной сигареты, после кинула пультом. Дальше азяла мою форму( ментовскую) и выкинула в подъезд. Когда я поднялся принес форму,мои вещи лежали на полу и мне заявила чтоб валил отсюда ( из моей же квартиры)я ответид,чтобы сама шла остюда. На что мне разбили 5 айфон.она швырнула его а стену. Я полез в шкаф что бы взять деньги, но их там небыло.

Автор, прогибать её, как советовал Дав выше, ты так и не решился.

Так что по мне так ответ на главный вопрос темы очевиден.

• Советник

не ну после таких выходок бабу сразу нахрен к родителям, пускай валит. эти психи будут всегда и доведут тебя до могилы все эти выносы мозга. если ты не можешь бабу свою приструнить ищи ту что сможешь. 

а вообще за такие дела на голодный паек сажать надо. все бабки отобрать. телефон отобрать. пускай пешком ходит везде. а надо куда с ребенком ехать пускай говорит заранее и едет с тобой. но ты такое наверное не осилишь, хотя и полицай :)

если что, психи не лечатся. это как шиза. если баба срывается, кидается всем чем попало, портит вещи во время своих рецидивов это считай все, шизанутая и не лечится. на это надо было сразу обращать внимание. 

Тебе не надоело хавать это гавно? Ты вроде сотрудник полиции. Представь, что задержанный себя так же ведет. У тебя какая реакция на него будет? И действуй по аналогии с женой.

На работе проще ))

ты чмо,урод,тварь. Дальше хуже - твоя мать сука и я хочу что бы вся твоя семья здохла. Дальше ударила меня в весок зарядкой от электронной сигареты, после кинула пультом. Дальше азяла мою форму( ментовскую) и выкинула в подъезд. Когда я поднялся принес форму,мои вещи лежали на полу и мне заявила чтоб валил отсюда ( из моей же квартиры)я ответид,чтобы сама шла остюда. На что мне разбили 5 айфон.она швырнула его а стену. Я полез в шкаф что бы взять деньги, но их там небыло.

Автор, прогибать её, как советовал Дав выше, ты так и не решился.

Так что по мне так ответ на главный вопрос темы очевиден.

Пробовал, человек бетонная стена. Не проломиш ничем,единственное что она боится,что я сына у нее заберу.

• Бывший советник

Да какая там стена, это лишь в своих глазах. Просто ты слишком мягок, настолько, что тебя можно унижать, бить, ломать и выбрасывать твои вещи, а вместо постановки на место ты бегаешь только и собираешь свои вещи с пола, отвечаешь "саматакая" и жуёшь сопли в ответ на пропажу денег (или она вернула деньги?). Я даже не представляю, как можно себя настолько не любить.

Что конкретно ты делал, чтоб "проломить бетонную стену"?

Одной мне за ребенка страшно?

Автор, ну, с тобой все ясно - ты пока нож в спину в буквальном смысле от нее не получишь, не очнешься, наверное. Но о ребенке-то подумай. Прикинь как с малых лет все это видеть и чувствовать. У него же психика сломается, если еще не сломалась. Тебе его не жаль? Мне бы было тупо страшно оставлять своего ребенка наедине с таким больным неадекватным чудовищем. Она же совсем неуправляема и непредсказуема. Кто знает, что ей в голову взбредет.

В общем, предложение Амнезии об установке видеокамер и последующем использованием видео, как доказательств, не кажется перебором.

Я думаю, при таком раскладе, ее по крайней мере можно заставить принудительно лечиться через суд, ну или хотя бы ходить на терапию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Проблема вторых свиданий

2. 19

Проблема вторых свиданий

3. 401

Тр*хнул подругу любовницы

4. 12 624

Тема Галадриэль :)

5. 6

Хочу вернуть жену

• Создать...