Перейти к публикации
пикап.Форум

Перспектива на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Дано:

ОМП, 21 лет. опыт ЛТР много, курю форум уже год. Достаточно уверенный,  самодостаточный. Начитанный. Повезло с рожей, тело делаю сам, спортивный, высокий. Смело могу себе дать 7ку, если 10 это Бредд Пит.

ОЖП, 19 лет. опыт ЛТР нет, красивая, ухажеров много, уверенная в себе. 7ка

О нас:

Познакомился почти год назад, ЛТР уже 5 месяцев. В начале особо не хотел так как МЛТРом возился. Очистил хвосты и начал. 

Учились в одном ВУЗе, я закончил а ей учиться еще 3 года. Лето провели вместе, т.к живем в одном городе (ВУЗ в другом городе).

Все отлично, БЗ на моей стороне(что мне нравится и особо не хочу выравнивать), девушка вкладывается взаимно, испытывает огромные чувства ко мне, импонирую ее взгляды на будущее. Очень воспитанная. Прошел проверки на отлично в начале, и по сей день прохожу. И сам делаю проверки, даю понять что если хочет со мной быть то ей придется придерживаться моих высоких требовании(ходить на фитнес, читать книги). Короче говоря, малолетка. От крышесносов летит голова. Боится меня потерять. Да и я не такой коварный, временами даю понять что и со мной хорошо, как говориться объединяю мягкость манер с твердостью характера. Самое главное это не фейк, а именно стержень. Очень ценен для нее.

Собственно беспокоит проблема:

Она улетает на учебу через 4 дня. А я через месяц в Швейцарию(поступил на грант в ВУЗ), она этого еще не знает. Так вот, беспокоит будущее этих отношении. Что если отправлю в ДОД, что бы еще поднять свою значимость находясь далеко от нее и развиваться во всех смыслах, и заново попробовать через год. Возможность увидеться есть только через год. 

Просто по моему я потеряю ценность не находясь с ней рядом. Да и можно завалить БЗ или ценность сюсюкаясь с ней когда она сама понимает что акуеннее нее очень много в моем окружении. 

Потому что у меня планы большие на нее, через года 3 когда она закончит я ее в жены возьму, это 100% мои планы.(А пока огромные планы в плане карьеры, саморазвитие, хождение по полям) Просто думаю сейчас отказаться от хорошего что бы потом получить лучшее, что бы через год увиделись и она удивилась какой я недоступный, другой, ценным стать для нее до небес. 

Она в надежде что я буду к ней приезжать, говорит что будет учиться и ждать меня. (малолетка). 

Не пожалею ли я?

Ребята, не ругайте. Уверен что это не помешает создать эту тему. Секса не было, есть на это причины. Прижимал, и у меня есть возможность это сделать, но:

1) Воспитание в нашей нации чуть иное, тараканами от мамы нахавалась. Она девственница, проверено мной. Но обходимся глубоким петтингом, кончает клиторно.

2) У меня были отношения на расстоянии до этого, я ТНФил, представлял что она скачет на другом, т.к меня пока нет рядом, и это угнетало. Не хочу повторять. 

3) Хочу чистую жену, чтоб она не знала что такое член, понимаю это бред, что согласись читатель, тоже хотелось бы.

4) Пусть целкой ходит. Она не ляжет ни с кем, я ее очень хорошо знаю. 

Ребята, даешь развитие темы.

Хреново куришь форум - отношений на рсстоянии не бывает, тебе 21 год, жену он хочет, остынь, у тебя к 30 годам столько будущих-бывших жен будет.

Не парься, если ты у нее первый, то значит не последний, переводи в СО, будет давать - бери, а параллельно ище еще ОЖП.

За пол года нельзя узнать человека. Ни одна девушка не сможет год ходить без отношений в ожидании принца на коне. Не судьба тебе быть первооткрывателем.

Даже если ты возьмешь с нее слово " не спи ни с кем пока я не вернусь" она вряд ли его сдержит. 

Пока у вас не было секса, нельзя назвать отношения серьезными. 

Да уж ситуация не простая, у самого было что то похожее, но хотя, может еще год  и прождет тебя, но надо ли это тебе будет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...