Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать свежеродившиеся ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я 34 года, 7 баллов, после развода как три месяца. В отношениях склонен к завалу БЗ и излишней открытости. Семья неполная, рос без отца, в семье из сестер братьев младшая сестра на 9 лет моложе.

Она 32 года, 6 баллов, два месяца как закончила ЛТР которые длились 1,5 года. Полная семья, сестра погодка. Модель собственной семьи как идеал для отношений.

Знаем друг друга очень давно, столкнулись с ней у общих друзей. Она только что вышла из своих ЛТР. Слово за слово, пошли попить пива, ночь в машине, откровения, слезы и тп. Потом мои попытки поддержать ее вылились в привязанность и более теплые чувства.

Секс через 2,5 недели с начал встреч. Встречи частые, 4-5 раз в неделю. с тех пор прошло недели 3-4. Начала вводить меня в свои компании, знакомить с друзьями, активно позиционировать как своего ОМП. Поначалу была активной в сексе и отношениях, я открылся, начал вливать в нее ресурс, внимание, массаж, куни и тп. С ее стороны проявления нежности в виде обьятий кинестетики и тп.

Последние полторы недели стал замечать некоторый эгоизм в плане секса. Не чувствую от нее инициативы. К слову сказать миньета не было до сих пор, хотя неоднократно явно указывал на это. Для меня отсутствие орального секса со стороны девушки являеться маркером ее отношения ко мне в плане моей значимости. В итоге этот эгоизм начал меня парить. В плане что встречаемся, катаемся и тп, но она тупо или засыпает на мне и я ее сонную везу домой, или получает удовлетворение сама. Последней каплей стал день, где мы встретились, она сказала что у нее месячные и ничего нельзя делать, не что было ей отвечено что "мне же можно делать". Намек был прекрасно понят, но не реализован. После пары часов попыток возбудить ее и добиться орального секса с ее стороны она попросила отвезти ее домой.

По приезду домой пришла смска, в виде что хочет быть со мной, каждую минуту и секунду, засыпать и просыпаться, но сам факт миньета для нее очень личный и интимный вопрос и ей нужно время. Что она чувствует себя эгоисткой что она получает удовлетворение а я нет, но пока к этому не готова.

Я в свою очередь понимаю, что проблема несколько глубже, и я хоть и ценен для нее, называл пару раз любимой, родной, даю кучу ресурса, но недостаточно значим, если для нее есть некоторые вещи в плане секса со мной, на которые она не готова, потому что "не тот уровень отношений и нужно время".

Объективно я понимаю что БЗ серьезно завален 30 на 70 в ее сторону где то. Хочу выправить. Потому что головой она понимает что я ей нужен, а вот желание меня несколько хромает.

Помогите с тактикой решения данного вопроса. А то чувствую дело идет к ДОДу.

Я 34 года, 7 баллов, после развода как три месяца, низкопримативный, высокоранговый. В отношениях склонен к завалу БЗ и излишней открытости. 

Она 32 года, 6 баллов, два месяца как закончила ЛТР которые длились 1,5 года, высокопримативная, низкоранговая. 

сам факт миньета для нее очень личный и интимный вопрос и ей нужно время

называл пару раз любимой, родной, даю кучу ресурса, но недостаточно значим,.

Объективно я понимаю что БЗ серьезно завален 30 на 70 в ее сторону где то. Хочу выправить. 

дело идет к ДОДу.

все что ни делается - к лучшему, зачем тебе что то выправлять

вы друг для друга как спасательные круги...схватились за первое попавшееся...

слишком мало времени прошло после прежних отношений

да и лукавишь ты насчет высокоранговости своей

а насчет минета, бред сивой кобылы, что там ей время нужно, на что? 

зачем быть попрошайкой? других баб мало? трахай эту пока дает и не имей мозг ни ей ни себе

потом найдешь получше экземпляр

ты же не будешь покупать сломанную машину в надежде ее починить потом?

З.Ы. и где ты тут ЛТР то накопал я не понял, до ЛТР как до Луны еще

не ставь телегу впереди лошади  :D

Не совсем так, в плане первого попавшегося, по крайней мере с моей стороны. С ее стороны возможно так и было. Было одновременно три девочки, устал разрываться, выбрал именно эту. Не потому что "жить без нее не могу, онанетакая" и тп, а потому что с ней действительно интересно. Просто мне непонятен этот бред про "не тот уровень отношений для миньета". По мне человек если приятен, то он приятен во всем. Поэтому чувствую, что она недоговаривает. НО она мне многое дает в эмоциональном плане. Но как факт БЗ завален, не в мою пользу. И я реально хочу выправить его. Это как минимум опыт.

Интересно ты себя высокоранговым скалибровал :D

А по факту - если тебя что-то не устраивает, ты говоришь об этом, а тебя не слышат, значит, и правда значимость низка. Почему тогда ты больше стараешься влить в нее ресурса? Вливания меньше. Должна повыситься твоя значимость, а не ее.

ну хочешь выправляй, только у тебя не получится

и че ты до етого минета докопался, тоже мне жизненноважная штука

99% баб и делать то его не умеют, твоя наверняка из их числа

Почитай Закон баланса Значимости и пути балансировки,и смести вектор внимания с ОЖП на себя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286
Ты правильно заметил,головой она понимает,а вот инстинктивная часть хотелки тебя как мужчины хромает.Женщины действуют согласно инстинктам,пляши оттуда
И вопрос с минетом всего лишь отражение твоей недостаточной значимости как самца.

Высокоранговый и такие проблемы? Нет, друг. ТЫ свой ранг уже потерял при таком БЗ.

Твое терпеливое отношение к ее отмазам - тому повод. Вообще конечно сам терпеть не могу такие отношения, когда идет много красивых слов, а на деле ни черта не чувствуешь.

Вывод: повышай свой ранг, тебе олжно быть пофиг на ее забубоны. Пусть подстраивается.

Автор, у тебя низкий уровень доминации в этих ЛТР. Потому и не сосет. Ты играешь роль "халосего парня". Вытер ей сопельки, окружил заботой и посадил на буй.

--------------

Как ни банально, похоже, ты заплатка. Встретив брутала, твоя ОЖП будет сосать при первом же сексуальном контакте. Лишь потому, что ей захочется это делать.

ВПр они такие ВПр... :D

Она 32 года, 6 баллов, два месяца как закончила ЛТР которые длились 1,5 года, высокопримативная, низкоранговая.

Шлюха што ле?

По ситуации,снизь частоту встреч. А по хорошему,делай Дальше. Уверенно так делай. Занят ты стал вдруг сильно. Времени у тебя на нее нет. А когда есть время,то трахай и пропадай.

Именно с Впр Нр это прокатит на ура. Но это не надолго,увы.

Ага, правильно тебе тут пишут, нифига ты не высокоранговый. И значимость твоя низкая. Девушка не делает тебе минет именно поэтому. Тебе это важно, а она не чувствует, что должна тебе. Все, что она тебе говорит и пишет просто манипуляции. Даже не надейся, что "головой она понимает что я ей нужен". Не думает она головой, только эмоциями. И ты просто инструмент. Для получения удовольствия, для того, чтобы забыть прошлого, для того, чтобы он ревновал и прочей чепухи.

Тебе нужно:

1. Резко снижать вливания. Никаких покатушек и гуляний. Куни тоже заканчивай. Приехал, потрахался. уехал. И все это без объяснений. На ее вопросы отвечай "не хочу".

2. Надави на нее для получения своего по праву. Конкретно про минет заведи конкретный разговор. Отмазки, типа "не тот уровень отношений" утилизируй темой "я для тебя временное решение? потрахаться раз-два и все?". В общем, дай ей выбирать либо она с тобой спит, потому что любит и делает тебе минет, либо она шлюха. В остальных вопросах вливания ресурса в тебя тоже будь более жестким.

2. Надави на нее для получения своего по праву. Конкретно про минет заведи конкретный разговор.

Не надо так делать.

Не хочет сосать - ну и ладно. Всегда найдется та,которая захочет. И баба должна это чувствовать. 

Ребят, спасибо всем за советы. Попробуем выиграть ситуацию. По ключевым моментам, и результату буду писать.

Пока будет хорошее такое Дальше, стану резко занят, работа, ремонт и тп.

Я так понимаю, что свою позицию перед Дальше лучше все таки обозначить?

Ну на уровне, ""Не тот уровень отношений для некоторых вопросов в сексе" это совсем не то, что я хотел от тебя услышать. Я не собираюсь быть временным решением и заплаткой после прошлых отношений. Определяйся"

да не надо ей ничего объяснять

все объяснялки - это от твоей неуверенности в себе, высокоранговый ты наш 

Я так понимаю, что свою позицию перед Дальше лучше все таки обозначить?

Ничего обозначать не надо. Слоны муравьям своей позиции не обозначают,они их просто давят.

Ну на уровне, ""Не тот уровень отношений для некоторых вопросов в сексе" это совсем не то, что я хотел от тебя услышать. Я не собираюсь быть временным решением и заплаткой после прошлых отношений. Определяйся"

На уровне "Дарагая,я абидился...Уии-Уии!"

Нет на логическом уровне ОЖП ВПр нихрена не воспринимает. И ты передаешь инициативу ей в руки своим "Определяйся".

Меньше сюсюкай с ней. Телефон используй лишь для назначения встреч. СМС, СС, ваттсап, инстаграмм и тому подобную хрень - в утиль.

----------

Жди ее Б - приезжай и трахай. Без соплей и разговоров "о вас". Хвали за правильные действия.

--------

Трахай в доминирующих позах. + трахай других ОЖП.

-------------

Ты завалил тест на "любимого" кароч. Определен ее инстинктом как среднеранговый = потенциальный спонсор - муж.

Твоя задача - выйти из этого фрейма.

Я просто фигею, как здесь быстро штампы вешают. Автор друг мой, на основании чего ты подобные выводы сделал. На клык не берет? Твои слова про маркеры, уж прости чушь собачья, темпераменты у всех телок разные. Моя тоже не особо любит это дело например, да и пох зато в остальном такое вытворяет, что мама не горюй. И что, это значит что я не представляю ценности для нее? Да нифига подобного. Тут дело в другом, если человек в сексе тебя не устраивает, то ничего не склеить. Дальше только хуже будет, особенно когда бытовуха начнется. Не знаю не знаю. Или больше инфы дай.

Некоторые бабы реально не любят сосать, по разным причинам. Поэтому нет смысла ее переделывать. А ее манипуляция "я пока еще не готова тебе отсосать, для меня это слишком интимно" - просто классика, тем самым она воздвигла свой рот на золотой пъедестал (девственная ротовая полость!) и ты на нем реально зациклился, потому что подсознательно у тебя теперь в мозгу сидит, что ее рот "не такой, как у всех". И ты типа начинаешь вливать ресурс, чтобы его добиться :D

Выше правильно написали - вы просто изначально не совпадаете в сексе. Ты не получаешь того, чего хочешь. Зачем тебе тогда эта баба? Просто еще прикол в том, что если она даже (при каких-то невероятных условиях) начнет тебе минет делать, она не будет получать от этого удовольствия. В итоге получится такой же аттракцион, что как бревно трахать, а это сомнительное удовольствие.

Поэтому некстуй. Ну или продолжай ей лизать и любить :)

Автор,

1. Я так понимаю что ты ей словами говоришь чтоб сосала

О таких вещах не надо говорить

2. Месячные у нее - пусть дрочит если не сосет

3. Достаешь прибор и вкладываешь в руку - говорить ничего не нужно

4. На крайняк связывание попробуйте

5. У меня была ожп - тоже сосать не любила - многим не нравится что с багра выделения идут

Но связывание любила , хоть и говорила : только мол в рот не суй

Я : да да

И первый выстрел в горляк )

Она мол: ты же обещал

Я : детка я тебя на$&ал )))))))))

И ржу

Но зато в презревативе сосала как пылесос - в таком варианте могла по полчаса мусолить - нравилось

Купи ультра тонкие и попробуйте

6. А предыдущая наоборот любила - за уши не оттащишь - бабы все разные

7. А загоны про волшебный рот Не слушай - это гон

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Вчера весь день не пишу не звоню, ближе к 10 вечера приходят СМС от нее:

"Что сейчас за хрень происходит?!! Если что, лучше сразу меня пошли! Или ты это уже сделал?" - молчу.

Через час приходит СМС "Молчишь - ну и молчи дальше".

Ну повода для полного игнора я не увидел, хоть и знаю, что СМС зло. Но и звонить ей не хотел.

Выдерживаю паузу, отвечаю "Наташь, я не понимаю, что за неадекват пошел? Если я чего то решу по поводу наших отношений, ты узнаешь об этом первая и при личном разговоре. Да, я был занят делами, не читал твои смс и что тут такого? Или у меня появились новые обязанности, о которых я что то не знаю? Вчерашний наш разговор мы обсудили, я тему закрыл и возвращаться к ней не собираюсь, интим дело добровольное. Так в чем проблема то?"

Молчит до текущего момента. Ни звонков ни смс. Раньше писала спокойной ночи, часто вытягивала из меня "А где мое доброе утро?" ну или я ей сам писал. Теперь я смс исключил. Ну только вчера было исключением, так как не хотел играть в обиженного и делать видимость полного игнора.

Пока Ближе от нее я не вижу. Просто разорвал шаблон "Сладкого мальчика", от нее непонимание и агрессия с манипуляциями.

,

Может что посоветуете по ситуации. Потерять не боюсь (ну практически, если уж быть честным до конца), просто настраиваю себя что ДОД уже произошел, чтобы действовать более взвешенно и хладнокровно.

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Вчера весь день не пишу не звоню, ближе к 10 вечера приходят СМС от нее:

"Что сейчас за хрень происходит?!! Если что, лучше сразу меня пошли! Или ты это уже сделал?" - молчу.

Через час приходит СМС "Молчишь - ну и молчи дальше".

Ну повода для полного игнора я не увидел, хоть и знаю, что СМС зло. Но и звонить ей не хотел.

Выдерживаю паузу, отвечаю "Наташь, я не понимаю, что за неадекват пошел? Если я чего то решу по поводу наших отношений, ты узнаешь об этом первая и при личном разговоре. Да, я был занят делами, не читал твои смс и что тут такого? Или у меня появились новые обязанности, о которых я что то не знаю? Вчерашний наш разговор мы обсудили, я тему закрыл и возвращаться к ней не собираюсь, интим дело добровольное. Так в чем проблема то?"

Молчит до текущего момента. Ни звонков ни смс. Раньше писала спокойной ночи, часто вытягивала из меня "А где мое доброе утро?" ну или я ей сам писал. Теперь я смс исключил. Ну только вчера было исключением, так как не хотел играть в обиженного и делать видимость полного игнора.

Пока Ближе от нее я не вижу. Просто разорвал шаблон "Сладкого мальчика", от нее непонимание и агрессия с манипуляциями.

,

Может что посоветуете по ситуации. Потерять не боюсь (ну практически, если уж быть честным до конца), просто настраиваю себя что ДОД уже произошел, чтобы действовать более взвешенно и хладнокровно.

Это не Б,баба бесится вот и все.Жди Б.

Дозор дело говорит

Ближе - это что-то хорошее. Например, если пишет: "я соскучилась". А она тебе написала: "почему перестал вылизывать мои ботинки, раб?". Загнала тебя во фрейм виноватого, а ты и рад в нем попрыгать. Облажался ты с СМС. Надо было на первую ответить "нормально все" или "не парь мне мозг". А ты извиняться начал.

На мое:

****"Наташь, я не понимаю, что за неадекват пошел? Если я чего то решу по поводу наших отношений, ты узнаешь об этом первая и при личном разговоре. Да, я был занят делами, не читал твои смс и что тут такого? Или у меня появились новые обязанности, о которых я что то не знаю? Вчерашний наш разговор мы обсудили, я тему закрыл и возвращаться к ней не собираюсь, интим дело добровольное. Так в чем проблема то?"***

Сейчас все таки ответила СМС, в духе "А что мне еще думать, кгда за целый день ни единой смс. Ты же в курсе про моих тараканов на пустом месте видимо много чего надумала себе".

Ну скажем так я не хочу включать именно полный игнор, мне кажеться нет пока оснований для него. Мы же общались нормально, ну да есть калибровка меня как среднерангового, я понимаю, что моя значимость для нее невысока, но тем не менее она подсажена на внимание, и я хочу вырулить в "любимые". Поэтому стараюсь делать дальше, но не хотел бы включать полный игнор. А то получиться что я обиделся на то что не отсосала. Тоже вроде не вариант.

Поэтому и ответил по возможности взвешенно и адекватно, стараясь не оправдываться. Я же по идее делаю Дальше а не игнорю ее полностью. Просто раньше мы общались по смс. Без фанатизма но было. Поэтому я могу ее морозить с смс, но мне непонятно, тупо их игнорировать и ждать звонка, это же игнором будет?

Короче непонятно именно с правильной тактикой.

Еще очень важный нюанс: у меня дома ремонт, поэтому встречи и секс либо в машине, либо на отдыхе где нить были, ну или у общих друзей оставались дома, там всегда свободная комната и я могу договориться. Так что некоторые сложности "с приезжай и трахай".

То есть общую стратегию я понимаю, на форуме несколько месяцев еще со времен совместного проживания с бывшей женой, то тактическая реализация у меня хромает, так как не совсем понимаю некоторые моменты и не всегда могу их правильно реализовать.

Направьте по возможности?

еще раз перечитай что написал Дозор,ты не вник по ходу
ТИ тебе никто и не советовал делать,ты не в ДОДе.Общайся не растворяясь в ней,понижай ее значимость для себя,меньше сюсюканий
Позвонил,приехал без лишних слов отсексил

Автор. Я еще раз поинтересуюсь у тебя.. На каком основании ты сделал выводы что твоя значимость низкая? На основании того, что она за щеку не берет? Ну это же бред!! Завтра ты скажешь она в задницу не дает, или в садо мазо с тобой играть не хочет. Всё же телки разные. Ну не любит твоя сосать, и что? Либо забей на это, либо включи смекалку и постепенно ее к этому подведи если сможешь. Ты сейчас наслушаешься советов которые по моему мнению не на твою ситуацию сориентированы и в конец загубишь все. Сейчас твое поведение выглядит как детские обиды на то, что тебе болт не облизали. Взрослый же дядька, не тупи. Ровно общайся с ней, без лишних эмоций и истерик на пустом месте. Зачем игнорить или неожиданно супер мачо включать (приехал оттрахал и слился). Сразу вспоминаю анекдот: может ли любовник при неожиданном возвращении мужа слиться через унитаз? Ответ: может, если любовник гавно))) смотри по ситуации, там сориентируем тебя.

Привет.

Мы же общались нормально, ну да есть калибровка меня как среднерангового, я понимаю, что моя значимость для нее невысока, но тем не менее она подсажена на внимание, и я хочу вырулить в "любимые". Поэтому стараюсь делать дальше, но не хотел бы включать полный игнор. А то получиться что я обиделся на то что не отсосала. Тоже вроде не вариант.

Очень трезвые мысли.

Слишком много слов и почти все ненужные.

Я бы включил дурачка и написал что-то из серии "Что-то случилось, Наташ?" Далее она бы предъявила мол весь день не объявляешься. И нужно было бы сказать, извини, сегодня слишком занят был и все мысли были в работе/учебе/спорте/...

На следующий день после обеда можно было бы отправить смс из серии: "как дела, засранка?". И ждать от неё инициативы во встречах/сексе итд. Если инициативы во встречах нет - значит не особо то ей и хочется. Если инициативы в сексе с её стороны нет, то соблазни пару раз, если и дальше не будет инициативы, то своди встречи на нет - она не особо то и хочет тебя.

Автор. Я еще раз поинтересуюсь у тебя.. На каком основании ты сделал выводы что твоя значимость низкая? На основании того, что она за щеку не берет? Всё же телки разные. Ну не любит твоя сосать, и что?

Гхм, ну скажем так, я знаю некоторые детали ее прошлых отношений. Из источников, к которым абсолютное доверие. Поэтому тут скорее не не любит, а не хочет это делать. А это уже другой момент, который ставит определенные вопросы. Ну и сама декларировала ранее, еще когда ничего не было на уровне "да своему парню то? да какие проблемы.."

Есть у меня одна знакомая любительница продолговатых предметов цилиндрической формы, так вот она всегда говорит, что "Если любишь и хочешь мужика - искренне хочешь ему сосать".

Конечно, это частное мнение одной бабы, но если женщина (!) в 32 года строит из себя целку в ХХI веке, то это либо злые тараканы, либо попытка завалить БЗ в свою сторону и заставить всего добиваться, либо банальное рассматривание тебя как временной рубашки в поисках вожделенного наездника единорогов.  

Ну мало ли что она сказала, и тем более где ты что услышал. Не надо на этом зацикливаться. Не хочу лишних слов говорить, но до сего дня у меня получалось любую телку уболтать на что угодно. Но!!! Если в процессе я вижу что ей что-то не нравится я никогда не настаиваю. Иначе 100% кайф превращается в 50%, ибо все должно в этом деле нравится двоим. Не знаю не знаю, я не вижу причин для паники. Если ты конечно что-то не не договариваешь. Общайся с ней проще, как будто ничего не произошло. В ближайшее время все станет более понятно. Мнение свое не навязываю, послежу за темой, думаю ты сам себя в угол загоняешь. Сейчас твоя принцесса сядет в окоп, и тебя дергать начнет. Я на основании одного мнения не могу выводов делать. Неизвестно в чем дело может быть. Вдруг у тебя болт как у коня и в рот ей не лезет (это хорошо) или прости меня друг мой, с гигиеной не лады (это плохо). Есть пока только одна сторона медали. Послежу за темой.

• Советник

Я в свою очередь понимаю, что проблема несколько глубже, и я хоть и ценен для нее, называл пару раз любимой, родной, даю кучу ресурса, но недостаточно значим, если для нее есть некоторые вещи в плане секса со мной, на которые она не готова, потому что "не тот уровень отношений и нужно время".

Правильно понимаешь. Ты ценен но не значим. 

Минет как лакмусовая бумажка показывает значимость. Это тебе не АС, где женщине может быть банально больно. Если не кончать в рот, то при условии высокой значимости, никаких физиологических противопоказаний нет. Только психологические. Кроме особых любительниц минета, любая среднестатическая женщина готова к оральному сексу со значимым мужчиной (любительницы готовы и с незначимым).

Итак проблема и ее решение понятно. В повышении значимости.

Перестань выклянчивать секс. Каждое твоя претензия к ней по сексу опускает значимость дальше. Возбуждай и бери решительно. Прокачивай БД. Не бойся накосячить и потерять. Сам страх потери уже косяк. Отписывайся об изменениях для калибровки.

Дав, друг мой. Ты состоявшийся мужчина, с багажом опыта, но я не соглашусь с тобой на этот раз. Смотри, я приведу в пример свою принцессу. Мы уже больше года вместе, значимость моя для нее запредельна, и она это понимает и мысли мои угадывает порой. Она живет у меня, я даю ей кров, я даю ей хлеб. Она вкладывает в отношения ровно столько же сколько и я. Она чертовски хороша в постели, я бы внес ее в почетную пятерку телок в своей жизни в плане секса. Но сосать она не любит, при том что грубо говоря я поссать на нее могу для примера маленького. Она будет сосать если я ей скажу сосать, но сама инициативу в этом плане никогда не проявит и прямо говорит что все что угодно кроме этого ей нравится. Поэтому я считаю что это не повод для выводов.

Дав, другой мой. Ты состоявшийся мужчина, с багажом опыта, но я не соглашусь с тобой на этот раз. Смотри, я приведу в пример свою принцессу. Мы уже больше года вместе, значимость моя для нее запредельна, и она это понимает и мысли мои угадывает порой. Она живет у меня, я даю ей кров, я даю ей хлеб. Она чертовски хороша в постели, я бы внес ее в почетную пятерку телок в своей жизни в плане секса. Но сосать она не любит, при том что грубо говоря я поссать на нее могу для примера маленького. Она будет сосать если я ей скажу сосать, но сама инициативу в этом плане никогда не проявит и прямо говорит что все что угодно кроме этого ей нравится. Поэтому я считаю что это не повод для выводов.

Ты сам ответил на свой вопрос.Она не хочет,но сосет если ты скажешь, потому что значимость твоя высокая.Автор же так заявлять не может

Да я не про это. По моему размышлению это не повод для рамсов. Пацаны вы чо реально считаете, что если телка за щеку брать не любительница, это ахтунг? Нет не согласен, я. Посмотрим что там у автора выйдет.

• Советник

Она будет сосать если я ей скажу сосать, но сама инициативу в этом плане никогда не проявит и прямо говорит что все что угодно кроме этого ей нравится. 

Именно так я и написал: "готова к оральному сексу со значимым мужчиной"

Точно также как допустим если ты не любишь куни, но значимая тебе женщина попросит, то почему-бы ей не сделать приятно? А сам инициативу проявлять не будешь.

Представь себе ситуацию, что девушка тебя попросила куни, а ты ей заявляешь что знаешь что дорогая, отсосать у меня пожалуста, а к куни я не готов, это для меня слишком интимно, я тебя еще плохо знаю, мне надо тебе доверять.... Представил? 

Она будет сосать если я ей скажу сосать, но сама инициативу в этом плане никогда не проявит и прямо говорит что все что угодно кроме этого ей нравится. 

Точно также как допустим если ты не любишь куни, но значимая тебе женщина попросит, то почему-бы ей не сделать приятно? А сам инициативу проявлять не будешь.

Представь себе ситуацию, что девушка тебя попросила куни, а ты ей заявляешь что знаешь что дорогая, отсосать у меня пожалуста, а к куни я не готов, это для меня слишком интимно, я тебя еще плохо знаю, мне надо тебе доверять.... Представил? 

Da_V,такие персонажи существуют,причем тема достаточно популярна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155986&hl= :D :D

Da_V,такие персонажи существуют,причем тема достаточно популярна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155986&hl= :D :D

АХхахахахахах :D :D :D :D

Автор тоже не заставлял ее, а только по его словам намекал. Вот в чем разница. В этом плане моя не далеко от его ушла. Если бы я намекал то тоже кислую рожу увидел бы. А заставлять не айс. Может если бы он погрубее был то и сломал бы ее в этом плане. А тут шум на пустом месте.

Да я не про это. По моему размышлению это не повод для рамсов. Пацаны вы чо реально считаете, что если телка за щеку брать не любительница, это ахтунг? Нет не согласен, я. Посмотрим что там у автора выйдет.

Ты не догоняешь чутка. Тут немного другое. Перечитай )

Минет-показатель уровня доминирования. Как бы смешно это не звучало-но я потверждаю.)

а МОЖЕТ У НЕЕ ДЕМКА ЗАКОНЧИЛАСЬ?

У меня было такое-вернее часто случалось-через 1.5-2 месяца начинались такие качели. В народе это называют конфетно -цветочным периодом.

Обычно это наблюдается у РСП и разведенок. Или баб ближе к 30

Ты не догоняешь чутка. Тут немного другое. Перечитай )

Может быть. Поэтому и говорю посмотрим. Вещую прав окажусь. Сохраните для истории мои слова.

А у меня была ситуация,что минет для девушки ничего не значил. И она любила минет. И сделать его-раз плюнуть. И я долго сидел на оральном сексе, гдето месяца полтора и только потом случился секс) но это исключение на мой взгляд...

А у меня была ситуация,что минет для девушки ничего не значил. И она любила минет. И сделать его-раз плюнуть. И я долго сидел на оральном сексе, гдето месяца полтора и только потом случился секс) но это исключение на мой взгляд...

+ у девственниц такой парадокс наблюдается. Для них секс важнее по значимости чем минет.

И сейчас с ней лтр) она любит минет,но как сказала,пересмотрела свое отношение к нему. Как я понял,минет стал для нее делом более интимным...ну я так надеюсь))

ПО РАЗВИТИЮ СИТУАЦИИ:

На ее утрешнее смс "А что мне еще думать если ты весь день молчишь, не пишешь. Ты же в курсе про моих тараканов, много чего себе надумала"

Через часок ответил "Наташь, все нормально, не нужно ничего выдумывать себе".

В течении дня были пара пингов в виде "Какой у меня номер телефона, хочу денег себе кинуть" и "Чем занимаешься?" - отвечал сдержанно и по делу.

Весь вечер молчал, ближе к ночи смс "А почему ты перестал присылать мне смс?" - молчу.

Через полчаса звонок. Разговор в стиле "Почему не пишешь и тп. Свел все к занятости, плюсом сказал что ответы то были, на что тебе обижаться то?".

Ближе к полуночи смс "Я тебе нужна?"

По смс обсуждать такое не собирался - перезвонил. Со второго раза берет трубку. Разговор:

Я - Привет, получил твое смс, по переписке я такое не обсуждаю, решил позвонить. По теме вопроса - да, ты мне нужна.

Она - Нууу а че ты тогда так себя ведешь, смс мне не пишешь, ни спокойной ночи ни доброго утра. Я подумала, что так как ты мне раньше сказал, что ненавидишь эгоизм в отношениях и попрошайкой никогда не будешь я тебе не нужна.

Я - Мы уже по этому вопросу говорили. Я тебе не сказал что не нужна. Я сказал, что для меня определенные ваши указывают на уровень отношений. И мы закрыли эту тему. Теперь ты мне в свою очередь ответь - я тебе нужен?

Она - Нуу я же тебе писала в смс.

Я - Я хочу это услышать.

Она - (такое ощущение что как с бумаги читает по тону) Ну как я тебе писала - Я хочу быть с тобой постоянно, засыпать и просыпаться,"

Я - Хорошо, я тебе услышал.

Она - НУ а зачем тогда отмораживаться и взрывать мозг?

Я - Я был занят. Хочешь поговорить - поговорим при личной встрече завтра. Спокойной ночи.

Она - Спокойной ночи.

Сегодня предстоит встреча, зная ее характер она будет пытаться вытащить из меня детали. Что не так, почему я ей перестал писать, не обиделся ли я на то что она не делает миньет, что я к ней чувствую и тп.

Хочу правильно вырулить данный разговор. Варианта два у меня

Первый вариант: Обозначить свою позицию, что я ищу нормальных равноправных отношений, где обе стороны дают все друг другу в равной мере, и позиция запасного аэродрома меня в корне не устраивает. Что я по некоторым причинам чувствую, что я недополучаю от нее то что мне необходимо. Но терпеть подачки и быть попрошайкой я не буду. И поэтому хочу чтобы она мне сама определилась и сказала кто я для нее.

Но насчет этого варианта есть сомнения. Да он возможно поставит точки над i, но я не понимаю до конца как он повлияет на мою значимость. Эмоционально мне так и хочеться сделать. Четко и жестко объяснить свою позицию. Потому что, меня эта ситуация с тем, что ко мне не проявляют должного уровня чувств и отношения реально бесит. Значимость этой девочки уже падает, и так появились мысли - "А надо ли оно мне в принципе". Но я хочу научиться управлять собой и отношениями. Потому что со следующей будет та же ситуация.

Второй вариант: Сделать вид что все нормально. НА все ее вопросы в сторону "Ты обиделся на то что я тебе не сосу" утилизировать в духе - мы поговорили и закрыли эту тему. Да для меня это важно, но не критично". Но тогда не совсем понятно что ей отвечать на вопросы уровня "А че ты мне не писал" и "Я тебе нужна" и "Зачем я тебе такая".

На "А че ты мне не писал" готов ответить прямо - "не хотел" хотя есть нейтральные варианты "был занят и тп".

А вот на вопросы "Я тебе нужна?" и "Зачем я тебе такая" не совсем понятны варианты. Ну как вариант - "Да нужна". Больше ничего на ум не идет.

Направьте по ситуации.

Тебе вначале темы уже дали совет:

Нет на логическом уровне ОЖП ВПр нихрена не воспринимает.

Но ты упорно хочешь с ней  договориться.

п.с.

Через часок ответил "Наташь, все нормально, не нужно 

Ты ей именно так пишешь? В 34 года пишешь имя с ошибкой?

Автор, у тебя красной нитью по всем постам идет, что не хочешь быть попрошайкой.

Хотя фраза "меня бесит, что я не получаю должного" указывает на фрейм нуждающегося в котором ты плотно засел.

Ты жмешься за свой ресурс, и обижаешься на то, что тебе чего-то там не додают.

Сильные отдают потому что им не жалко, потому что понимают что от этого не ослабеют, ничего не требуют, но при этом получают сполна.

По ситуации с вечерним разговором, все твои варианты разговоров это банальный вынос мозга, этим ты свою значимость не поднимешь

нет ничего хуже чем пытаться разобраться в отношениях с бабой лично,прямая дорогая в ДОД :)
Автор,будет выяснять отношения утилизируй,своди в шутку,отшутись мол "да дорогая,дела,мало времени было,но я не хочу об этом,сейчас ты меня возбуждаешь,хочу тебя здесь и сейчас",отсекси :) в общем то в таком ключе

Слабак.

"При первом скачке раскололся,редиска"

Ну а по делу? Я понимаю, что многие, кто приходят на форум ТФНы, включая меня, но мы же здесь для работы над собой.

• Советник

Первый вариант: Обозначить свою позицию, что я ищу нормальных равноправных отношений, где обе стороны дают все друг другу в равной мере, и позиция запасного аэродрома меня в корне не устраивает. Что я по некоторым причинам чувствую, что я недополучаю от нее то что мне необходимо. Но терпеть подачки и быть попрошайкой я не буду. И поэтому хочу чтобы она мне сама определилась и сказала кто я для нее.

Второй вариант: Сделать вид что все нормально. НА все ее вопросы в сторону "Ты обиделся на то что я тебе не сосу" утилизировать в духе - мы поговорили и закрыли эту тему. Да для меня это важно, но не критично". Но тогда не совсем понятно что ей отвечать на вопросы уровня "А че ты мне не писал" и "Я тебе нужна" и "Зачем я тебе такая".

Ни то ни другое.

Делал Д, при встрече делай Б. Все позитивно. На неудобные вопросы отшучивайся, не будь слишком серьезным. Сделай приятный вечер и качественный секс. Мозг не выноси, серьезных разговоров не веди. Все легко и приятно.

Потом снова делаешь Д. Это будет раскачка эмоций. На минете пока вообще не акцентируйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...