Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать свежеродившиеся ЛТР

Рекомендованные сообщения

Слабак.

"При первом скачке раскололся,редиска"

Ну а по делу? Я понимаю, что многие, кто приходят на форум ТФНы, включая меня, но мы же здесь для работы над собой.

По делу - ты слабак. Вместо того,чтобы слушать,что тебе говорят,ты все также играешь по правилам твоей бабы. Она поманила -а ты такой весь хороший,но слегка обиженный,поторопился откликнуться.

Ситуацию не дожимаешь,а ломаешься при первом стрессе.

Человеку на тебя плевать. Ты на него наплевать не можешь. 

Если ты не ошибся с калибровкой и она Впр Нр,то только жесткие методы вызовут у нее желание тебе отсосать,дать в задницу и вообще бежать за тобой на Чукотку,с голыми пятками.

Пока ты хороший - ты ей не нужен.

"Теперь ты мне в свою очередь ответь - я тебе нужен?"

Вот так больше никогда не говори

Не выясняй - хочет она тебя, любит ли тебя , нужен ли ты ей

2. Скатываете отношения в говно - выяснения на ровном месте

3. Встречайся, проводи позитивно встречу

Будь самодостаточен, ничего не проси , на секс не навязыыайся

4. Если будет спрашивать она - нужна ли тебе, /любишь ли, )хочешь ли - говорить ничего не надо

Обнимаешь молча / целуешь/ трахаешь как Гибон

Понял ?

5. Она будет говорить что хочет услышать это от тебя - говоришь : слова это лишь слова - мои действия говорят сами за себя и делаешь соответственно определенное действие - обнимаешь / целуешь / трахаешь

ПО РАЗВИТИЮ СИТУАЦИИ:

Вчера была встреча, встретил ее с работы, поехали в красивое место, постоять на машине, пообщаться. Я заранее взял шампанское.

От нее были попытки выяснения на тему "Почему ты меня игнорил, не писал, не отвечал на смс". Сводил все в шутку.

На ее реплику "Я бог знает что себе надумала, мне эта ситуация взорвала мозг как давно никто не взрывал" закинул ей "Ну ты же видишь, все в порядке, я же тебя не бросил". - Прижимается ко мне со всей силы, утыкаеться лицом в шею и молчит.

Она - "Ты псих". Я (спокойно) - "Бывает".

Не нашла своих заколок в машине, устроила полушутя допрос где они, отшучивался, что они не нужны никому. Она - "Ах ты все таки кого то возил". Я - "Ну пару телок было". Она - "Я очень ревнивая, не шути со мной так". "Я на людях адекватная если что, но потом будет пипец". Я - "Значит ты только со мной неадекватная?" - Картинно дуеться.

Заявила - "Я тоже могу помогать делать ремонт у тебя дома". "Это чтобы ты не отмазывался что занят ремонтом"!

От нее проверки. Типа "Моя машина". Я - "С какого это перепуга". Она - "Ну я же на ней езжу". Я - "Это ничего не значит".

Она - "Я тут игрушку повешу". Я, со смехом - "Ну только если в багажнике".

Разговоры ни о чем, легкий стеб. Делает вид, что обижаеться, со смехом прижимаю ее к себе с метой "Ты моя маленькая дурочка".

Поцелуи, легкий петтинг. Дальше груди никуда не иду. Отстраняюсь периодически. Она обнимает и прижимаеться, я веду себя слегка отстраненно.

Время ночь. Я ей - "Пора домой". Она - "Нет, подожди". Прижимаетсья ко мне. Поцелуи в шею, в ухо. Расстегивает рубашку. Я молчу, конечно возбуждения не скроешь, но молчу. Обнимает рукой под расстегнутой рубашкой, чуть поглаживает. Поцелуй в грудь. Дальше этого дело не идет. Толи не может решится, толи специально меня разогревает и оставляет в таком состоянии. Потому что она однозначно понимает, что я уезжаю неудовлетворенный. Но я и не настаиваю.

Честно говоря, фрейм нуждающегося не поддерживаю (ну или люто стараюсь), но на голодняках имея бабу под рукой тоже парит сидеть.

Говорю - "Все, поехали". Отвожу ее домой.

Как то так. Сегодня ее выходной, смс все равно злостный бой, никаких ей с добрым утром писать не хочу. Есть вариант напроситься с ней к друзьям на ночь, пока хата в ремонте. А там варианты, либо брать свое, либо сказать что устал.

Или опять делать дальше, несмотря на то что это пока практически единственный день (ну пока ремонт еще неделю - две), когда можно с ней нормально покувыркаться.

Ну дожимать практически не взлетело бы про причине месячных. Сегодня по идее уже все.

И не понятно вот еще что. Для меня, по моему скромному опыту, показатель чувств, это еще нежность. То есть ОЖП сама стареться поцеловать, прижаться, обнять и тп. Вот этот маркер качества отношений есть. Но основной темы топика нету. В результате я не могу правильно скалибровать ее отношение. С одной стороны она ищет общения, тянется ко мне с лаской, с другой по причине заниженной значимости не готова на большее. Ну и считает допустимым, что я уезжаю от нее неудовлетворенный.

Еще мне непонятен момент, как утилизировать претензии "Почему ты мне не прислал смс С добрым утром и тп?" ? С учетом что они раньше были. Говорить прямо - не хочу, получиться что обиженный на что то. Отшучиваться постоянно тоже вроде не вариант.

Еще мне непонятен момент, как утилизировать претензии "Почему ты мне не прислал смс С добрым утром и тп?" ? С учетом что они раньше были. Говорить прямо - не хочу, получиться что обиженный на что то. Отшучиваться постоянно тоже вроде не вариант.

Говори,что считаешь переписку в СМС глупостью. Раньше ты тупил,а теперь резко поумнел. и говори все это с наглой ухмылкой.

Побольше негхитов и она тебе так отсосет,что у тебя глаза лопнут.

Ну дожимать практически не взлетело бы про причине месячных. Сегодня по идее уже все.

И не понятно вот еще что. Для меня, по моему скромному опыту, показатель чувств, это еще нежность. То есть ОЖП сама стареться поцеловать, прижаться, обнять и тп. Вот этот маркер качества отношений есть. Но основной темы топика нету. В результате я не могу правильно скалибровать ее отношение. С одной стороны она ищет общения, тянется ко мне с лаской, с другой по причине заниженной значимости не готова на большее. Ну и считает допустимым, что я уезжаю от нее неудовлетворенный.

Автор!

Ты все время оправдываешься.

Даже телки знают что оправдываться- это ЛОХОВСТВО!!!

Надо быть меньше мямлей, меньше объясняться.

Бабы понимают только на языке ДЕЙСТВИЙ.

Твоя проблема- вообще не прблема!

Она по-ходу ждет когда ты её возьмешь НАГЛО и ДЕРЗКО!

Отдери для начала жОстко, ей понравится 100%!!!

А в следующий раз тупо засунь ей в рот, даже если будет нести чушь - не слушай.

Действуй как похотливый самец.

Чтобы она в итоге произнесла типа: "Ах ты кобель е........ый!!!"

Знаю я таких просто деушек: им свои женихи лижут, а они им Нет!

Зато при случайных связях с прикольными пациками СОСУТ и ПРИЧМОКИВАЮТ!

Чисто для примера:

"Утро не может быть добрым!"

"Это уже старо"

Ну или постебать:

" мы ещё мало знаем друг друга"

" это для меня очень личное"

"потерял телефон. Купи мне новый Iphone и я тебе за это готов отдаться прям счас"

ПО РАЗВИТИЮ СИТУАЦИИ:

Два дня вместе. Негхиты, чередование кратковременных БД. От нее "Я тебя никуда не отпущу".

Первый день - Секс ночью, секс утром. Попытки выйти на тему "Я пока стесняюсь, но скоро ты будешь бедный".

Второй день. Несколько часов секса, минет, опять секс. Секс утром. Ее сумасшедшие глаза.

Результат есть, но работа над выправлением БЗ будет продолжена. Постараюсь не совершать предыдущих ошибок.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...