Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена говорит что не хочет оставаться дома одна

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Брак 1 год.

Вместе с женой ходим в спортзал.

Сейчас у неё месячные, поэтому она в спортзал не ходит.

И вот я захотел пойти и она мне говорит "я не хочу быть дома одна" типа мы должны ходить вместе.

Я сказал что я занимаюсь всего час и типа долго не буду. И тут она сразу делает кривое лицо, потом когда я уточнил она наорала на меня.

Я сходил.

Через два дня она простудилась и теперь соответственно снова требует "я болею ты должен быть со мной".

У меня создается ощущение что это все похоже на авторитаризм и манипуляцию (сходил отдельно - она сразу заболела, типа "буду болеть - уж точно со мной быть обязан")). Жена калибрует что типа раз я отдельно от неё (ну месячные у неё) как "дальше", "типа охладел".

Нам обоим по 30 лет.

При месячных - ходи

Заболела - не ходи.

Твоей жене явно не хватает твоего внимания,о чем она и сигнализирует.

Соглашусь, прихоть удовлетворять нельзя. Ситуация когда ты реально нужен - вести себя соотвественно. Жена же, а не левая баба.

Она что, присмерти лежит?

Ты ж не в гости на ДР без нее идешь, а в зал заниматься.

Пошел, позанимался и домой пришел.

Чего ты должен с ней сидеть? Ей 3 годика?

Она что, присмерти лежит?

Ты ж не в гости на ДР без нее идешь, а в зал заниматься.

Пошел, позанимался и домой пришел.

Чего ты должен с ней сидеть? Ей 3 годика?

Жирно плюсую, купил таблеток, заворил чай с медом, чмокнул в носик - "Отдыхай дорогая, я в спортзал, на обратном пути что нить купить?!"

На мой взгляд, если вы все вместе делаете, то это загон, одно дело при смерти.

Ты проблему не там видишь.

Спортзал тут вообще второстепенный.

Подробнее надо. Может её ребёнка хочется

Из твоей прошлой темы - вы и спите что ли раздельно? Ужас

Видимо она не чувствует ЕДИНЕНИЯ. Ты держишься отдалённо, она на это обижается.

Ты или внимания ей больше уделяй, или загрузи её полезной работой.... Или она привыкнет без твоего внимания жить... А это чревато последствиями.

Ребенка не хочет - значит хочет поиграть в романтику. А ты ударился в бытовуху, тебе романтика не нужна.

Расхождение в потребностях и отсутствие общей цели (ребёнок, ипотека, например)

Учитывая возраст проблема с детьми приоритетнее, чем хрень кто с кем куда ходить должен. С таким же успехом автор мог назвать свою тему " жена не хочет детей", ну или что-то в этом роде.

Спим мы вместе, если пытаюсь раздельно (даже если по делам) - ей это не очень нравится. Про единение я думаю ты прав. Нужно реально больше внимания...

Пусть совместное путешествие готовит - её это займёт хоть немного. Ну и реакция её будет понятно. Вот тебя и общая цель - путешествие

Кто сказал что при месячных нельзя ходить в спорт зал. Наоборот они будут быстрее проходить и безболезненно. А кому она лучше делает? Скажи " ты хочешь чтоб у меня было подкачанное тело? ты будешь любить меня если заплыву жиром? Для тебя же стараюсь. Пока ты болеешь я принесу тебе сюрприз" ( это может быть апельсинка, шоколад, банан итд). 

Извините, Месячные секса нет, болеет тоже, так хоть где то сбросить напряжение, в зале например.

Да все ясно уже. Автор на свой вопрос сам ответил. Тупо бабцу не хватает внимания, им всем его не хватает раньше или позже. Вот отсюда все эти заскоки, отсюда нежелание рожать так как скорее всего она думает, что это на одну нее ляжет. Решается просто - чуть больше внимания, выгуливай ее почаще, ссы в уши постоянно какая она офигенная, шпиль качественно. И все, никаких проблем.

Намажь трусы внизу помидором,сядь с ней рядом и предложи посмотреть вместе комедию. Если спросит,почему в зал не пошел,скажи "да лан,пару раз не схожу,ничо страшного не случится"

Намажь трусы внизу помидором,сядь с ней рядом и предложи посмотреть вместе комедию. Если спросит,почему в зал не пошел,скажи "да лан,пару раз не схожу,ничо страшного не случится"

Это типа синхронизация менструального цикла?)

Кто сказал что при месячных нельзя ходить в спорт зал. Наоборот они будут быстрее проходить и безболезненно. А кому она лучше делает? Скажи " ты хочешь чтоб у меня было подкачанное тело? ты будешь любить меня если заплыву жиром? Для тебя же стараюсь. Пока ты болеешь я принесу тебе сюрприз" ( это может быть апельсинка, шоколад, банан итд). 

Извините, Месячные секса нет, болеет тоже, так хоть где то сбросить напряжение, в зале например.

По-разному бывает. Некоторые не замечают месячных, некоторые страдают. 

Вообще не рекомендуют физ нагрузки при месячных.

Тоже считаю, что проблема глубже, раз ожп начала продавливать на эмоции. 

А то, что не хочет рожать, это стремновато.

Кстати это " ты будешь любить меня если заплыву жиром? Для тебя же стараюсь." она нисколько не оценит. У неё запросы другие- романтика и близость.

Это как ты говоришь - хочу минет, а она тебе отказывает, и готовит пирог , говоря что для тебя старается :) а ты не голоден, ты хочешь минет - нужен тебе этот пирог будет?:))

Может она ревнивая? И думает- а вдруг там какая-нибудь ОЖП глаз на него положит или он на нее?)

Это типа синхронизация менструального цикла?)

Это рапорт. Совместный ржач,с метой "ты мне очень дорога и я хочу тебя поддержать в трудную минуту".

Вам нужно максимально интересно проводить выходные дни. Поезди на природу, походы и путешествия, просто прогулки по городу с посещением кафе (поужинать например).

По себе знаю, хорошо выгуляная и оттраханная за выходные баба целую неделю будет шелковой.

Каждые выходные накладно. И разбаловаться может. Уехал в командировку на месяц, а у неё рефлекс тусить каждые выходные. 
Думаю лучше беспорядочно при этом качественно сносить крышу. 

И как долго такое длится??У меня такое ощущение что подобное было всегда, просто не замечал раньше, вспомни, проанализируй.

• Советник

у вашей жены воспаление наглости и растяжение языка.

она что дитё малое чтоб с ней сидели как на привязи дома?  взрослая баба, и месячные - это не чума. вон вполне тренируются в эти дни, не в полную силу, но повода не ходить в зал не вижу. тампаксов навставлять - и в перед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...