Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19. С девушками раньше общения особо не было. Недавно на вписке у друга понравилась одна девушка. Она пришла, видно что боялась по началу. Нас было 6 парней где-то и они в 3 пришли. Переглядывались сначала немного, потом она предложила посмотреть всем ужастик какой-нибудь. На страшных моментах прижималась ко мне. По итогу уснул с ней в обмнимку. Под утро начал гладить живот, спину, добрался до груди, она взяла мою руку в свою и убрала подальше(наверное надо было ближе-дальше, но опыта у меня 0, а форум курить только щас стал). Вообщем после этого вообще как-то не общались, разошлись по домам. Узнал, что ей 15 и как-то возникло чувство какое-то, хочется помочь что ли. Дело в том, что она бросила школу после 9 класса, зависает на районе, тусит на вписках, курит. Постоянно говорила, что надо бросать, но один фиг. Вообщем хочу попросить совета:
1) Стоит ли вообще встретиться с ней и что-то говорить или положить болт?
2) Если стоит, то как сказать так, чтобы не посчитала занудой каким-то.

В этом разделе обсуждаются отношения, а не помощь курильщикам в борьбе с курением.

Какое тебе дело до нее - пусть воспитывают и помогают родители. Отстань от ребенка.

Беги от неё. А то будет как в анекдоте: им было по 15-ть нам дали по 16-ть. Лет. Условно.

п.с.: что такое вписк?

1) Это ветка, где обсуждаются ОТНОШЕНИЯ, т.е. после того, как у вас был секс;

2) 15 лет - ребенок, и это уголовка. Ищи себе постарше.

Беги от неё. А то будет как в анекдоте: им было по 15-ть нам дали по 16-ть. Лет. Условно.

п.с.: что такое вписк?

Это когда школьники приходят к кому-то домой, пока нет родителей, чтобы напиться/покурить/потрахаться.

Как правило и организаторы и участники - лица из неблагополучных семей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...