Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть? Или не быть вообще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите как быть? Или не быть вообще? Итак, мне 23, парню 24. Знакомы давно, нравилась ему в течении лет так 2х, он всячески себя проявлял и хотел быть со мной,но я на тот момент была в отношениях,общалась с ним близко,но дружески. Он учился в военном поэтому часто видеться не приходилось, но по приезду постоянные звонки, гуляли вместе (так как раньше он общался с моим мч), потом моего мч стало напрягать такое рвение его ко мне и он запретил с ним даже здороваться, но тот переодически пытался подходить когда я оставалась одна и дошло дело до того что мои мч через мой сс написал ему гневное послание как бы от меня, с кучей матов и оскорблениев, в итоге тот послал меня и сказал что я не адекватная, не зная о том что писала все это не я. Оправдаться я не могла,так как мч поставил условия если расскажу расходимся, а с ним я уже встречалась 3 года. Итог такой, что с тем поклонником мы после этого письма перестали общаться вообще, даже здороваться. Прошло 4 года как мы не общались,но я хочу возобновить с ним общение,рассказать что все произошло не по моей вине, чтобы он все знал. Совесть замучала,и уж очень хорошо мы общались,нравился мне но на тот момент я этого не понимала.Сейчас он работает в другом городе,переодически приезжает но подловить его очень сложно,хоть и у нас куча общих знакомых. Из источников узнала что начал жить с девушкой недавно,даже приезжал с ней к нам в город. Наверное поезд уже ушел,но я очень хочу начать опять с ним общаться, как это сделать чтобы он не подумал что я осталась одна и начала лезть в его жизнь? Как сделать чтобы он все узнал о том что был запрет мч? Если бы не было девушки пол беды, но так как она есть я не знаю как правильно рас положить его опять к себе. Дайте совет дельный что делать

Опубликовано:

Так вовремя надо было думать, и головой, а еще лучше - своей головой.

Он именно так и подумает: "осталась одна и лезет в нашу с девочкой жизнь". Это ведь правда, почему не подумать? Обмануть? Что, опять?

Опубликовано:

Есть другие, но никто не нравится вообще, то это не так то то не так. А этот как раз таки нравится. Я все понимаю что неправильно и надо было раньше думать, но сейчас хочется хотя бы наладить с ним контакт. Я наверное сошла с ума, прошло уже 4 года а я все думаю об этом. Встречалась с парнем 7 лет, переодически расстовались, он любил уходить в загулы, концентрированая жесть была короче. Больше опыта никакого, встречания в школе не считаю за опыт. Внешность баллов на 5-6.

• Бывший советник
Опубликовано:
А этот как раз таки нравится

Тебе нравится выдуманный образ, а человек спустя 4 года уже давно не тот, каким ты его помнишь.

Опиши себя, какой опыт в отношениях, на сколько баллов оценишь свою внешность, какие интересы?

Опубликовано:

В такой ситуации я бы не поверил тебе ни при каких обстоятельствах. Можно попробовать, но что ты ему скажешь?

"Привет, Вася! У меня обстоятельства были, парень меня заставил так сделать. (или еще лучше) - за меня вконтакт зашел и написал. Я боялась с его члена спрыгивать, уж больно гладкий и шелковистый был, как раз для моего дупла, поэтому вот. Да и ты был далеко, понимаешь, а по почте сильно не потрахаешься. А теперь на нем шипы выросли, надо на другой член. Не хотел ли бы ты трахнуть меня?"

В общем, как ты хочешь это обставить?

Опубликовано:

Возможно тебя удивит, что я только сейчас говорю об этом,но.. на тот момент я дала слово и мне пришлось его держать. К тому же я дорожила отношениями, а мой Вася повел себя не оч достойно- пытаясь прервать всякое наше общение, написал от моего имени такую гнусность, которую я бы себе никогда не позволила по отношению ни к одному человеку, не говоря уже о тебе. Теперь же я не связана обязательствами и не хочу, чтобы ты продолжал обо мне думать плохо(даже если ты обо мне совсем не думаешь))..Для меня это важно.  Извини, что так вышло. 

как вариант. По крайней мере по р-ции Васи-2 можно судить, на что можно рассчитывать.. или не рассчитывать на данный момент ни на что. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...