Будущее в отношениях с малолеткой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Возможно ли вернуть отношения
Я просил тебя об услуге секретаря-референта? А мы тут все немного с приветом. Не замечал? А может мы дождёмся ответа автора? А потом ты будешь меня поучать какие вопросы и о чём задавать? Почти так. Зато тебя видимо форум заставил задуматься об ущербности. Ясно. Долго держался, прежде чем так публично сбить с меня корону? А чего не в личке? Захотелось большего эффекта? -
66
Попытки вернуться или просто дружба?
Перед тем как спросил про время прилета, скидывала видео/фото с собой и младшими братьями/сестрами как вчера гулять ходили. Поэтому подумал, что лучший момент, но не посмотрим напрягло.Что вообще означает ее ответ? Не хочет сразу соглашаться? Или хочет на ее условиях? -
12 579
Тема Галадриэль :)
Вот то, на что бы с согласилась с интересом. Привет. У нас в городе проходит выставка искусства N. Предлагаю сходить, посмотреть, а после обсудить в кафе неподалёку, заодно и узнаем друг друга поближе. -
22
Бизнесвумен или нет :)
Во-первых, что дает тебе девушка с норм зарплатой? Ты считаешь что такая самодостаточна и не сядет тебе на шею? Или может быть тебя просто привлекает ее статусность и за счет ее ты сам себя начинаешь считать ценным? Ну это как наличие золотого унитаза дома делает тебя более крутым, чем большинство (в твоих глазах). Стоит тебе подумать об этом очень хорошо, потому что если это второй вариант, то тебе не пикапом надо заниматься, а своей самооценкой. А еще получается, что ты судишь очень поверхностно и эта ошибка будет стоить тебе очень дорого, потому что хорошо зарабатывающая дама - это по -
66
Попытки вернуться или просто дружба?
Отлично. Отпиши ей так: Моё предложение снимается. Я не потяну конкуренцию с аэроэкспрессом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.