Перейти к публикации
пикап.Форум

Будущее в отношениях с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. Никогда не думал, что буду создавать тему на подобных форумах, но всё же ситуация требует мнения других людей.

Хочу сразу заметить, что не владею всеми терминами, развитыми на подобных форумах, потому буду писать обычно.

Итак. Мне 21. Ей 17. Отношения - 8 месяцев. Любим друг друга. Временами проскакивает напряжение в отношениях.

Она поступила в этом году в другой город. Примерно 3 месяца назад обсуждали данный момент и договорились, что переедем вместе жить в любой город, в который она поступит. На то время у меня были серьёзные финансовые проблемы. Сейчас в плане финансов у меня всё более чем наладилось, но её мнение  о нашем договоре изменилось, так как она считает, что жить вместе - это очень серьёзный шаг и она не хочет совершать его с неуверенностью.

Предложила вариант - она живет в общежитии/снимает комнату (если общежитие не дадут), а я переезжаю и живу самостоятельно и отдельно.

Единственным плюсом подобного переезда для меня, является продолжение наших отношений (не на расстоянии) и возможность видеться с  ней каждый день (сейчас мы видимся раз-два в неделю).

Минусы же подобного переезда в том, что город является не особо перспективным в плане будущего развития, хоть моя работа и не зависит от моего местоположения.

Конечно же, я понимаю, что ей всего 17 и у неё ещё многое впереди и что подобные отношения имеют мало  шансов на будущее, что ей захочется попробовать всё и сразу и т.д., потому то я и размышляю сейчас над всем этим, ведь мне не хочется испортить её жизнь и заставить её в будущем винить меня в том, что из-за меня её студенческие годы были потеряны.

Не вижу особого смысла задавать какие-то вопросы, так как это моя индивидуальная ситуация с множеством факторов, но всё же хочу услышать мнение людей.

Вопросы следующие:

1. Стоит ли мне решаться на переезд?

2. Существуют ли перспективы продолжения подобных отношений?

3. Нужно ли вообще продолжать подобные отношения?

Насчет третьего вопроса. Да, мне 21, да, у меня отношения с малолеткой. Да, я понимаю, что я могу найти себе кого-то своего возраста и не должен надеяться на что-то в этих отношениях. Именно это дает ещё больше причин для размышлений.

Да, если я перееду, я могу со временем с ней расстаться и в итоге останусь в том городе и буду жалеть о своем поступке (не факт, что буду, так как это всё равно будет довольно стоящим шагом для меня). Я всё это знаю и это меня мучает больше всего.

В общем хотел бы увидеть адекватные мнения и размышления о моей ситуации. Вы можете задавать какие-то вопросы для уточнения некоторых деталей и я отвечу на них при возможности.

Примерно 3 месяца назад обсуждали данный момент и договорились, что переедем вместе жить в любой город, в который она поступит. На то время у меня были серьёзные финансовые проблемы. Сейчас в плане финансов у меня всё более чем наладилось, но её мнение  о нашем договоре изменилось, так как она считает, что жить вместе - это очень серьёзный шаг и она не хочет совершать его с неуверенностью.

За язык тебя никто не тянул.

Переезжать или нет, решать тебе, а не всему форуму. Но ты как мужик мог бы сказать " будем видеться в выходные :) Переезд мешает моей работе. Мы встречаемся мало и я выбираю карьеру."

Если этот город предоставляет меньше перспектив для развития, а единственный плюс - легкодоступная пилотка в радиусе досягаемости, то оно того не стоит. Найдешь себе новую в своем городе. Тем более, что ОЖП - малолетка, перспективы ЛТР призрачные.

Примерно 3 месяца назад обсуждали данный момент и договорились, что переедем вместе жить в любой город, в который она поступит. На то время у меня были серьёзные финансовые проблемы. Сейчас в плане финансов у меня всё более чем наладилось, но её мнение  о нашем договоре изменилось, так как она считает, что жить вместе - это очень серьёзный шаг и она не хочет совершать его с неуверенностью.

За язык тебя никто не тянул.

Переезжать или нет, решать тебе, а не всему форуму. Но ты как мужик мог бы сказать " будем видеться в выходные :) Переезд мешает моей работе. Мы встречаемся мало и я выбираю карьеру."

Именно это и было мной сказано до создание этой темы в телефонном разговоре. И в конце, "Ты у нас девочка взрослая и должна понимать это". На что в ответ я получил что-то типа "Ах вот оно как? Значит ты вдруг захотел карьеру? Ну что ж, желаю успехов. Я буду рада, если у тебя всё получится. Придет время и ты обо всем пожалеешь" и бросила трубку. В результате полный игнор. Разговор был 3 часа назад.

Именно после этого я и решился создать данную тему.

И я понимаю, что в конце концов всё равно буду решать я, просто хочется узнать мнение со стороны.

Моя ОЖП не давно тоже устроила такую панику, резко решила поступать в другой город, я сказал, что отношений на расстоянии не бывает. Она сказала, что ей не нужен такой человек, который боится трудностей, что я ее не люблю. В итоге не поехала, но все как было так и осталось, после, хотя говорила, даже не поеду если, не смогу с таким как я быть. Малолетки без ума товарищь, слушать их - лапшу потом снимать, убедился 1000 раз. Ехать именно за ОЖП для мужика стремно, тем более ты говоришь только об одном плюсе, который тебе не в кассу. Если у вас будет возможность 2-3 раза в неделю видеться при том, что вы будете на расстоянии, то тем более не надо переезжать.

"Ах вот оно как? Значит ты вдруг захотел карьеру? Ну что ж, желаю успехов. Я буду рада, если у тебя всё получится. Придет время и ты обо всем пожалеешь" и бросила трубку. В результате полный игнор.

Ну и лесом таких лицемерок. Завтра будет пилить в новом городе, что ты денег нифига не рубишь. Уж запомни эти слова. 

Переезд за ОЖП - большая пуля в броню твоей Значимости. Даже если не прорвет, то ребра сломает точно. 

Я 1 ЛТР сразу закончил при переезде ОЖП, так намного легче, чем устаривать себе дрочку по скайпу на полгода. Отпустил, покортизолил, оправился. 

2ую ЛТР тоже уже был готов отпускать, да тока не сложилось с переездом у нее. 

Так что даже не парься, судя по словам твоей ОЖП, какой-то мудростью она даже не обладает. 

Во фразах так и сквозит, что ты должен...должен переехать в другой город хз зачем. А она не может остаться в твоем городе и учиться там? Вот вот.

Ну и используют тебя. Очнись. Жить вместе - серъезный шаг...бла-бла заливает как может. Просто ей удобно будет с общаги сбегать к Васькам, чем у тебя отпрашиваться живя под одной крышей. Вот допустим все мои ЛТРки после 4-6 мес хотели жить со мной отдельно...только я вот этого не хотел. А у тебя вон как получается. 

Когда ОЖП влюблена в тебя, она и жить хочет вместе и рожать детей от тебя(делает все чтобы залететь, не потому что тупая, а потому что инстинкты давят).

Женщина должна жить в твоем мире, а не ты в ее.

Если она не хочет остаться ради тебя в твоем городе, значит не любит. Зачем тебе это незрелое эгоцентричное создание?

Если она не хочет остаться ради тебя в твоем городе, значит не любит. Зачем тебе это незрелое эгоцентричное создание?

:D  :D  :D  :D  :D

кто бы говорил))

Ей необходимо переехать, так как она будет учится в том городе. Если бы не учеба, она бы осталась и никаких проблем не было.

Не могу же я ей сказать "Ты должна остаться в нашем городе и не учится в универе ради меня". Это будет слишком эгоистически.

Друзья мои, Аурбис и Ниндзя. Вы и сюда проникли и продолжаете свой вечный спор))))))))

:D  :D  :D  :D  :D

кто бы говорил))

Так я все знаю :))))))))))

Бред

Не понимаю,о чём ты думаешь,как рассуждаешь,и чего хочешь

Первое,т.к. это то,что ты согласился ехать с ней себе в минус. Как в плане значимости,так и в других сферах.

Второе. Её реакция,это реакция типичной малолетки,котороая хочет всё себя да ради неё.

Третье. Как только она переедет,отношения медленно пойдут на спад,в независимости от того,где будешь ты.

Не стоит тратить время. Разбегайтесь. Пострадай,используй картизол,как силу,ну,собсна,всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...