Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друг...

Рекомендованные сообщения

хотела написать коротко, не получилось)

Действующие лица: ОЖП 37 лет, оценку ставить не буду (в свете последних тем на форуме), комплименты получаю часто, за собой слежу, интроверт. После последней темы на форуме было два ЛТР, с одним разошлись по обоюдному согласию, второе расставание было болезненное год назад. ОМП 34 года деятельный экстраверт. Не красавец, но девушкам нравится видимо в силу своей общительности. Был женат, развелся два года назад. После этого ЛТР не было. есть свой бизнес и хобби, которым уделяет практически все время.

Познакомились прошлым летом. Мне нужна была помощь. Его посоветовала общая знакомая (которая кстати предлагала с ним познакомиться и до этого, но я отказывалась). Он быстро откликнулся и очень активно помогал. По поводу отношений я тогда совсем не думала (только рассталась и думала только как разрулить свои проблемы).

Но как-то неожиданно стали общаться довольно много: он сам приходил как только появлялась возможность, очень много о себе рассказывал, стал помогать и дальше, даже там где я сама не просила. Этим и зацепил: я стала замечать, что получаю удовольствие, наблюдая как он решает дела (и свои и мои), прям чувствовала как горят глаза когда на него смотрю, говорила ему про это. Он тянулся, но действий по сближению не предпринимал (друзья, чо). Но при этом звал гулять и даже ездить с ним по его работе когда появлялась возможность. В итоге я сама его поцеловала, он потом говорил, что не мог решиться и был очень рад. Дальше поцелуи, обнимания обоюдные, всегда, много. Активно пишем друг другу всякие ми-ми-ми в ват сапе. Все хорошо, но самое главное – секса не было. Правда была пару раз такая ситуация: на ровном месте он вдруг приходит! с холодным взглядом, я понимаю, что хочет что-то сказать, но не говорит. Я веду себя как обычно, целую. Обнимаю, он оттаивает, а потом говорит, что пришел расстаться. Почему? –« не знаю, но увидел тебя и не смог». Дальше как обычно, даже лучше. Так прошел месяц, я вышла на работу, встречи стали реже, но все так же хорошо еще пару недель. Потом он стал как-то отдаляться, немного напрягло, но не страшно.

И вот наступает мой день рождения – он меня не поздравляет, у меня на фоне охлаждения и тех двух ситуаций – обида. Я иду с подружками в ресторан. Он звонит почти в двенадцать и начинает рассказывать о проблемах на работе (он все тогда мне рассказывал), спрашивает где я. Говорю: отмечаю день рождения. Он: типа забыл, поздравляю. Я говорю: приезжай. Он: может позже. Естественно не приезжает. Меня закусило. Неделю не общаемся вообще. Потом его др, поздравляю смс. Пишет: спасибо. Немного попереписывались ни о чем. Дальше игнор.

У меня стандартно: ломка, желание вернуть и тыды. Но беру себя в руки: удаляю контакты, живу дальше. Первый пинг был где-то через месяц. Ответила вежливо но прыгать от радости не стала. Потом были еще, мы даже пару раз до нового года встретились, но уже все не то. Появился в апреле по ват сапу. Попереписывались с шутками-прибаутками. Потом в мае он позвал меня посмотреть дом (это его гордость, строит сам, очень круто), я согласилась, поехала.

Ну и начали снова общаться, но теперь все очень по-дружески: он мне опять помогает (тоже связано со строительством). А я понимаю, что у меня все заново: я соскучилась и он мне ужасно нравится. Он держит дистанцию, хотя я вижу что интерес есть. Пару дней назад спросила есть ли кто-то: сказал «нет, мне некогда…. негде познакомиться…. отношения – мозгоклюйство…… а мне надо чтобы меня не трогали…. И вкусно готовили…. ». Все разговоры, кстати очень позитивные. С шутками и взаимными подколами.

вот такой детский сад...

Цель: долгосрочная – ЛТР. Краткосрочная – понять что это, зачем он появился, зачем тратит время и силы на меня, если так занят, почему держит на расстоянии.

Думаю вопрос касается твоей сексуальности, зря не даёшь оценку себе и своему ОМП.

Мужики просто так не отказываются от лёгкого секса на как минимум один раз.

оценки ставить не буду - у каждого здесь своя шкала. подтверждений своей привлекательности получаю достаточно. во-первых, он не первый мужчина, которого я вижу в жизни, да и поклонники были есть. кстати, когда все было хорошо, он говорил, что просто на улице ко мне бы побоялся подойти знакомиться. да я и сама видела, что нравлюсь. дело думаю не в этом. если причина во мне - то какая-то другая.

но отношений он не хочет. со мной или вообще - не понятно. 

при этом общается сам, делает для меня какие-то вещи, хотя совсем не должен. 

kasigiomi, была мысль про физиологическую проблему, но ведь он был женат, и говорил, что до меня была СО.

То, что он говорил в данной ситуации равно нулю исходя из результата, может это часть подстройки рапорта, говорить человеку то, что ему понравится услышать, не только женщины в этом преуспели.

Мужик тебя сторонится, но рвать мосты не хочет, может душу в тебе родственную увидел или просто нравится весело проводить с тобой время. Странно что человек с жизненным опытом не может понять что мужчина который хочет женщину действует иначе и в случае ее низкой значимости после секса - морозит, а не до.

• 3 недели спустя...

Неделю назад случился секс..... Теперь во встречи добавились поцелуи, обнимания. Но по большому счёту ничего не изменилось. Он всё так же звонит, приезжает, зовет к себе на стройку посоветоваться, показать как все там происходит. Но между встречами тишина.

Короче получила секс по дружбе. Очень непривычная для меня ситуация, отсюда непонятно как себя вести. На его Б отвечаю Б. Иногда пишу-звоню сама. Все на позитиве.

Цель та же лтр. Вопрос как это сделать

ни одного ответа??

добавлю развития. точнее его отсутствия. у нас начался игнор. второй день. вчера позвонил, поговорили, в конце сказал: целую

и все. вечером написала смс - не ответил, сегодня позвонила - не взял трубку. на ровном месте...

ответный игнор включать не хочу пока. есть желание завтра позвать на встречу и спросить что происходит. или не нужно?

разве это игнор? вчера же он звонил..1 день не игнор

у твоего парня явно траблы со сближением..толи не умеет толи не знает..то ли еще что

мм похоже что приручать придеца как дикое животное..терпением и лаской

:)

ему с тобой нравица, но он пока не привык быть с тобой 24\7

вот такие у вас отношения

буть имхо активней..чуть чуть..

начало он немного испугнеца, потом привыкнет..

а когда начнет привыкать..тогда можно говорить с ним о серьезных вещах

Тпкм, спасибо, у меня тоже проблемы с этим самым сближением. Ты считаешь что вообще ничего не нужно говорить, как-будто ничего не произошло?

Ему не нужны отношения, он сам же тебе сказал "нет, мне некогда…. негде познакомиться…. отношения – мозгоклюйство…… а мне надо чтобы меня не трогали…. И вкусно готовили…. ». Ты это проглотила, согласилась на его условия. Так чего же ты теперь хочешь? Он тебе озвучил все, отношение его к тебе соответствует его словам. Если бы тебя не устраивали его условия, то и спать с ним не нужно было начинать. А теперь переспали и ты на нем естественно залипла. От того и названиваешь ему и смски строчишь. Ему не нужны отношения - из этого и исходи.

Так и я про то же: из этого и исходи. Я не собираюсь делать из мальчика девочку.

Не проглотила, а приняла это так как есть совершенно осознанно.

Не готова я только к игнору - это для меня травматичная ситуация, мне в этом случае проще закрыться и послать все....

Да и Залипла я не после секса, а гораздо раньше, поэтому и секс был. Меня никто ни к чему не принуждал. Все делала с достаточно спокойной головой.

Я прошу помощи с этими исходными данными.

Ты просишь помощи в создании с ним ЛТР. А как создавать ЛТР с тем, кто их не хочет? Ответ - никак. Ну или ждать, может он и захочет когда, но не факт, что с тобой.

ты права, конечно. но я хочу пробовать. если просто ждать, то точно ничего не произойдет - это уже было год назад. а если попытаться что-то сделать, то два варианта: получится и не получится. пятьдесят процентов неплохой шанс)))

Цитата
у нас начался игнор. второй день. 

он тебе что каждый день звонил?

в чем выражается игнор? может ты просто соскучилась?

если хочешь что-то сделать, делай

Дав в соседней теме отписал мысль о том что если опасть в зону комфорта мужчины то станешь незаменимой :) тема про серых мышек, почитай механизм

Цитата
Ты считаешь что вообще ничего не нужно говорить

я не оч поняла портрет твоего мч

но тихонечко капать на мозги мыслевирусами тебе ведь ни кто не запрещает

это конечно ведьминский прием..но на войне как на войне ^_^

такие словечки как : нас , мы, наше, у тебя есть я - строй фразы исходя что вы как бы вместе

рисуй словами в его воображении что будет дальше, я называю это пустить мыслевирус..озвучить какуюто мысль..чтобы мужчина ее обмуслякал в голове, он может ничо не ответить..или отшутица..но он обязательно обдумает ее особенно и потом сделает соответствующие действия (это не значит что будет как т сказала, может и отрицательный вариант..но..как расширение рамок общения, сближение..оно все ранво помогает я щитаю)

только пожалуйста если начнешь-делай потихоньку, по грамму в день..не надо парня шокировать) в инсайт еще упадет

ну и..когда вот так залипаешь на парня..женщина начинает подстраиваться под него, какие это имеет результаты:

женщина становиться незаметной для МЧ, потом такая подстройка есть на самом деле манипулирование человеком

ты ведь начинаешь себя вести так чтобы ему понравилось чтобы получить от него ЛТР

он тебя заметил потому что ты такая как есть

поэтому пересмотри свое поведение и НЕ ПОДСТРАИВАЙСЯ, если надо подкоорректируй себя сейчас

если ты раньше делалал что хотела свободно..начни это делать

потому что ты сейчас сидишь и оглядываешься-что сделает он если я сделаю то что хочу

заведи себе дневник, и выписывай из себя эмоции, все что тебя волнует каждый день

это поможет не сделать парню истерическую сцену..истери в дневник

• Советник

Как часто у вас встречи? На чьей территории? Бывает-ли что он остается ночевать или ты у него? Он больше вникает в твои дела или ты больше вникаешь в его дела? 

встречи где-то раз в два-три дня. звонки сейчас каждый день (ну за исключением вчерашнего случая), до секса тоже каждый день, но мог дня три-четыре не звонить, потом опять как обычно

встречи сложно сказать на какой территории. он больше приходит ко мне, но это было связано с тем, что помогает по строительству, к себе зовет тоже в строящийся дом, сам там пока не живет, чаще ночует у родителей, ночевать никто ни у кого не остается. 

вникаю больше в его дела я однозначно. он интересуется, но очень поверхностно, скорее чтобы понимать где я нахожусь и какие у меня планы. я интересуюсь всем (я вообще больше люблю слушать, чем рассказывать про себя)

начни рассказывать о себе, спрашивай о нем, рссказывай что чувствуешь переживаешь..и т.д. и т.п..без требовнаий..просто раскрывайся

у теб по факту стоит задача познакомица поближе

Цитата
но очень поверхностно, скорее чтобы понимать где я нахожусь и какие у меня планы.

это еще называется контроль по периметру  :D

лтр то по сути это общение между женщиной и мужчиной на высоком уровне интеграции друг в друга

потом..меня все подмывает спросить..тебе секс то понраивлся? :)

может твой парень переживает был ли он великолепен? и тыды

они же тоже ранимые в некоторых вопросах..и неуклюжии

мм говори ему комплименты-это все то что тебе в нем нравица, это будет честно и он поверит

если секас понравился..думаю можно сказать ему об этом

ТПКМ,

в чем выражается игнор? может ты просто соскучилась?

игнор выражался в том, что он не ответил на звонок и не перезвонил (позвонил только сегодня)

если хочешь что-то сделать, делай

Дав в соседней теме отписал мысль о том что если опасть в зону комфорта мужчины то станешь незаменимой :) тема про серых мышек, почитай механизм

о, да, прочитала. испытала однажды этот механизм на себе (в обратную сторону)

я не оч поняла портрет твоего мч

но тихонечко капать на мозги мысле вирусами тебе ведь ни кто не запрещает

это конечно ведьминский прием..но на войне как на войне ^_^

такие словечки как : нас , мы, наше, у тебя есть я - строй фразы исходя что вы как бы вместе

рисуй словами в его воображении что будет дальше, я называю это пустить мыслевирус..озвучить какуюто мысль..чтобы мужчина ее обмуслякал в голове, он может ничо не ответить..или отшутица..но он обязательно обдумает ее особенно и потом сделает соответствующие действия (это не значит что будет как т сказала, может и отрицательный вариант..но..как расширение рамок общения, сближение..оно все ранво помогает я щитаю)

только пожалуйста если начнешь-делай потихоньку, по грамму в день..не надо парня шокировать) в инсайт еще упадет

вот это сложно, инициатива вообще не мой конек, но попробую, спасибо

ну и..когда вот так залипаешь на парня..женщина начинает подстраиваться под него, какие это имеет результаты:

женщина становиться незаметной для МЧ, потом такая подстройка есть на самом деле манипулирование человеком

ты ведь начинаешь себя вести так чтобы ему понравилось чтобы получить от него ЛТР

он тебя заметил потому что ты такая как есть

поэтому пересмотри свое поведение и НЕ ПОДСТРАИВАЙСЯ, если надо подкоорректируй себя сейчас

если ты раньше делала что хотела свободно..начни это делать

потому что ты сейчас сидишь и оглядываешься-что сделает он если я сделаю то что хочу

это правда в отношении поведения с ним, да я оглядываюсь, он, конечно, в этом более свободен. 

но вот тут не понимаю: механизм серых мышек, про который ты писала как раз о том, что подстраиваешься потому что нравится, а потом охладеваешь

вся остальная жизнь у меня не изменилась: работа, фитнес, друзья - он в это вообще никак не вмешивается и никогда не просит перенести чтобы встретиться с ним

заведи себе дневник, и выписывай из себя эмоции, все что тебя волнует каждый день

это поможет не сделать парню истерическую сцену..истери в дневник

я с ним не истерю вообще... зачем? сегодня просто попросила больше меня не игнорить, потому что мне это не приятно, он сказал: хорошо.

посмотрим :)

это еще называется контроль по периметру   :D

не-не, он меня не контролирует, иногда мне кажется что ему вообще не интересно где я и что со мной, в том-то и печаль моя 

потом..меня все подмывает спросить..тебе секс то понраивлся?  :)

может твой парень переживает был ли он великолепен? и тыды

мм говори ему комплименты-это все то что тебе в нем нравица, это будет честно и он поверит

если секас понравился..думаю можно сказать ему об этом

понравился  и я сказала)))) я, кстати, часто говорю что мне в нем нравится (вот думаю может он за этими комплиментами ко мне приходит)))))

• Советник

Попробуй раскрутить его ночевку. Приготовьте ужин вместе, вино, свечи, утром сделай ему завтрак. Рассказывай ему о своих делах тоже. Интеграцию в дела друг друга лучше держать в балансе 50:50. Попробуй вытащить его в ЛТР "де факто" если не выходит "де юре"

Правильно что сказала насчет его игнора. Так и надо. Если что-то не нравится, то говори. Но не с претензией, а как информацию к действиям.

Цитата
игнор выражался в том, что он не ответил на звонок и не перезвонил (позвонил только сегодня)

я сталкивалась с такими..это либо человеку насрать..либо он просто не хочет сейчас с тобой общаться, потому что не знает что сказать, неготов..понимаешь..немного странно..но вот так..это такой эгоистический таракан..скажем так

Цитата
но вот тут не понимаю: механизм серых мышек, про который ты писала как раз о том, что подстраиваешься потому что нравится, а потом охладеваешь

не..это шаблон поведения..а ты смотри глубже..это кажеца что мышка подстраиваеца..нееее..она тихонечко шаг за шагом делает то что ей нужно, там мышь описана не очень скажем моральная просто

тут включаеца механизм-сила женщины в ее слабости,

то что мышь охладевает ..это обида эго, эту проблему можно решить, или она просто не любила

чтобы не охладевать нужно просто любить сердцем :)

к стати..говорить о чемто ему прямо-тоже хороший вариант,

ты это..с мыслевирусами..нес пеши..покумекай пофантазируй..вообще подумай

не твое..нинадооооо

Дав, я пока не могу организовать ночевку, сама об этом думала. я сейчас живу с родственниками (такие обстоятельства), жду когда закончится ремонт. может через месяц. к нему напроситься тоже не могу.

интеграцию - да, мы в общем-то обсуждаем достаточно много, но это такие разговоры о ситуациях, про какие-то чувственные вещи - не получается...

сложность для меня сейчас в том, что я не уверена в его заинтересованности, поэтому не могу вести себя "де факто" ЛТР

Цитата
сложность для меня сейчас в том, что я не уверена в его заинтересованности, поэтому не могу вести себя "де факто" ЛТР

1.в отношениях вообще никогда нет уверенности

2.хотя признаки его в тебе заинтересованности видны

3 .решаеца это просто-если ты не уверена, оставь его для более уверенной женщины, а если ты неготова это сделать..тогда вперед! ведь топтаца на месте тебе явно надоело  ;) (засунь свою рефлексию подальше, меньше думай, больше делай)

тут  дело не в Мч а в сделке с самой собой..ты готова отдать свое щастье другой?

тут  дело не в Мч а в сделке с самой собой..ты готова отдать свое щастье другой?

ты чего, конечно нет!!!! тем более что я уже начала, хочу дальше :P 

Чтобы прорваться в лтр необходимо выполнение одного из условий - либо прохождение базовых фильтров, либо обладание необходимым ресурсом. Базовые фильтры ТС не проходит, если есть что-то что он готов обменять на лтр можно попробовать, если нет то пустая трата времени.

Все что он говорит, это из уст взрослого мужика чушь дабы не отвечать на глупые вопросы. Сам иногда так отвечаю :)

Откуда ж я знаю его фильтры, как показал опыт я даже свои знал не на 100%. Например лет до 25 я видел только миниатюрных кареглазых брюнеток, другие для меня просто не существовали.

Понятно. У меня базовый фильтр: высокий кареглазый брюнет, а этот кудрявый невысокий блондин. Вот что с этим сделать???

Раз ты так легко его обходишь он не является базовым, для меня сейчас базовым является возраст и наличие детей. При непрохождении - шансов ноль, при том что я могу ездить в поездки, помогать, даже говорить что люблю когда очень достанут :)

Он предложил мне погулять, мы до этого даже не целовались, поэтому заранее ничего никто не планировал, это точно.

Поехали на моей машине (моя инициатива). Покатались, потом он предложил поужинать, потом я довезла его до дома, мы стали целоваться в машине и понеслось, пошли к нему в дом. Инициатива не могу понять чья. Оба захотели.

Флоризель, я понимаю про что ты говоришь. Для меня это базовые, но я уже писала в первом посте: меня зацепило его умение решать вопросы (для него это само собой, он вообще не видит в этом ничего особенного). И его "не моя внешность" отступила на второй план.

Вы в первый раз поцеловались? С чего этот импульс начался откуда искра? Ты в первый раз его подвезла? Тема разговора какая-то непривычная или создалась особая атмосфера? Он выпивший был после ресторана раз ты за рулем? Секс был дома у него или в машине?

Альбион, я не в первый раз его подвезла, искра не сразу, у нас весь день был какой-то особый флирт, который отличался от прежнего общения. Он был трезв, он вообще очень редко пьет, я даже чаще.

Секс был в доме, в машине как-то вообще не вариант

06.09.2015 в 16:29, флоризель сказал:

Раз ты так легко его обходишь он не является базовым, для меня сейчас базовым является возраст и наличие детей. При непрохождении - шансов ноль, при том что я могу ездить в поездки, помогать, даже говорить что люблю когда очень достанут :)

такая интересная вещь эти базовые фильтры :D

помнится, мой бывший начальник, на которого я пахала в течении 5ти лет и с которым у меня была небольшая интрижка, говорил (будучи совершенно свободным хорошо зарабатывающим мужиком в 30 с небольшим): "Женщина? с ребенком? да никогда. секс - да, жениться - нет".

и как вы думаете, на ком он в итоге женился? правильно, на 30летней РСП. хотя бегали за ним 20летние модели.

О да, я тоже последнее время сталкиваюсь с тем, что мужчины категорически говорят: нет, вот это никогда точно, а потом именно это и делают. Что это за парадокс такой

потому что от чего зарекаешься то и происходит

а фролезеревы базовые фильтры..опусти

у тебя нет информации, и ты в теме не шаришь

ну и это так..неслишком значительно в данных ицркумстанциях

так и знал - увидят знакомые буквы и не смогут не зацепиться. Успокойтесь, у меня один из братьев, в свое время считался первым красавцем если и не всего МГУ то журфака точно, женился на женщине заметно старше и с ребенком, и прожил с ней достаточно долго, при этом без материальной заинтересованности с его стороны, может и сейчас живет, но для него это никогда не было проблемой. И сам я был в точной такой же ситуации, но я считал это проблемой, и для того чтобы затащить меня во что-то хоть отдаленно напоминающее лтр потребовалось два с лишним года полной самоотверженности божп и в итоге закончилось все плохо для всех. Много лишнего времени? Up to you.

• 3 недели спустя...

решила отписаться... эх... похоже у меня полное фиаско

никакого сближения за это время не произошло. ну и у меня накопилась критическая масса. решила закончить эту тягомотину. говорить ему ничего не хочу - смысла не вижу. разговор уже был недавно - от него ничего определенного, все то же: "у меня много дел и мало времени" при том что я его не достаю смсками и звонками. сейчас сама звонить практически перестала, только по рабочим вопросам.

легче было бы совсем не общаться теперь, но он сильно интегрировался в мои вопросы и много контактов через него.

вопрос как себя вести:

1. как-будто ничего не было, вернуться на два месяца назад. но этот вариант какой-то странно-неадекватный кмк

2. ??? не знаю

ЗЫ: да, он мне все еще нравится, поэтому делать вид что безразличен конечно можно попробовать, но и мне и ему понятно что это не правда и будет выглядеть смешно

тут как бы на лицо противоречие

если ты решила его оставить то вопросов как себя вести не возникает..с глаз долой из сердца вон

может правильнее сказать что ничего не происходит и ты уже вся на измене..как будто на простынях с крошками

хочется  чтобы уже что-то произошло..так наеврное вернее?

просто еще по факту у тебя вырисовалась ситуация что вам фактически втсречаца то и негде..ни  утебя ни  унего

а романтические встречи под луной вроде как не повозрастут уже

тут два варианта..либо ты ждешь..и возможно чтото будет а возможно и нет, но он обязательно еще появица в твоей жизни

просто вероятно  унего действительно куча дел и он тебя немного отодвинул на второй план

либо принмай решение и завязывай, если позвонит так ему четко и гоовришь ысе свои аргументы..что ты мол не можешь ждать у омря погоды, не готова и лучше вам расстаца

п.с. с такими мужчинами  у тебя должна быть насыщенная своя жизнь, полная увлечениями и др общением, чтобы не волочица за ним, как то так

п.с2...чисто моя имхо..у вас был секас, т.е. некая высокая степень сближения и он отдалился..это как синусоида БД, неосознанно по принципу маятника..парень может просто раздумывает что ему делать дальше, может он без тебя или не может, не звони и не теребонь его, дай свободу, пусть ей захлебнеца..но это имха..от тебя не очень много инфы

у тебя быстро с ним не получится, как у молоджеи
раскачиваца долго будет

ТПКМ, такое приятное послевкусие остается после твоих постов) во всех темах  :)

по теме: понятно, что если пропадать, то и не думать как общаться. но мы точно еще встретимся, но по рабочим вопросам.

про маятник тоже очень верно. я пару раз немного отмораживалась, видно что его это задевало, но особо активных действий не предпринимает.

в общем мне сейчас не комфортно такое общение, как-будто в болото засасывает

приятное?! это от того что я оптимист..девченки по строже сказали бы не мучать свою попу и некст

нет..тебе не комфортно потому что ты на него залипаешь

знаешь..не думай сейчас что тебе удасца заманить его в лтр

попробуй просто получать удовольствие от общения с приятным мужчиной, это уже очень много

пусть ваши отношения (общение) разивавются своим ходом

отмороз..это когда твои ожидания не сошлись с тем что получила

поэтому-перестань ожидать (надеяца заманить в лтр, ловить на живца)

по факту ты же хочешь просто больше внимания с его стороны, так?

но при этом же ты относительна спокойна потому что прекрасно знаешь что вы с ним в одной лодке

в камеди клаб сегодня Павел воля делал обзор женского журнала

в нем портрет идиального мужчины:

п.N-идиальный парень должен отвечать на все смс, звонки, носить меня на руках, мою маму, папу и т.д...короче

резумировал П.Воля..такой домашний раб

что-то вспомнилось =)

не делай ставку только на этого парня - так избежишь залипания,будь открыта для других знакомств

но пока он есть - получай удовольствие

25.09.2015 в 02:55, knopka сказал:

по теме: понятно, что если пропадать, то и не думать как общаться. но мы точно еще встретимся, но по рабочим вопросам.

ну если решила все-некст-то как обычно, по рабочему, без обидок

по ситуации объяснишь что ты с ним больше личного общения иметь не хочешь... он все поймет

а если не решила...то тоже как обычно, только без объяснений что ты решила растаца

п.с. а мне интересно, чтобы было дальше)

Та ничего там дальше не было. уже третий день никто никому не звонит.

подвис один мой вопрос, не очень срочный, но видимо ожидается, что я должна инициировать его решение (что в общем-то логично)))

мне не комфортно не от того, что я залипаю, а от того что я залипаю, а он нет :blink:

и в такой любой непонятной ситуации "не мучать попу" - это моя любимая тактика  :D . но я все пытаюсь попробовать что-то другое...

а в целом ты, конечно, права. хотя я все равно до конца ситуацию скалибровать не могу, поэтому видимо и колбасит. 

а ты отпусти ситуацию..нафиг ее калибровать?

скалибруешь- получишь вывод с проблемой

а так нет калибровки, нет проблем

вообще отсранись..ей (ситуации) если надо, пусть сама себя с калибрует

фишка в том что ситуация без тебя жить не может..

поэтому отсранишся-она прогнеца под тебя

например игнор..это же то же самое отстранение от ситуации..ей нет другого выхода кроме как прогнуца в какойто омент

в момент-когда тебе щасливо пофиг, т.е. у тебя ровный эмоциональный фон, нейтральность

калибровка это еще элемент контроля над жизнью ;-)

самое интересное, что именно в таком состоянии я и нахожусь.

сама себе удивляюсь: обычно я ужасно переживаю внутри. как например в прошлом году. хотя мч мне сказал недавно: ты слишком легко со мной рассталась)))) ну это так, штрих к портрету

посмотрим как ситуация прогнется.. или опять просто сольется и все...

ЗЫ: контроль и калибровка - это мое все!!! пока я чего-то не понимаю, у меня прям чесотка. часто сама придумываю версии, причины-следствия, только чтобы разложить все по полочкам. никакие йоги не помогают :D

Ну вот и конец моему спокойствию: небольшая информация про него и все... Меня опять выбило....

Чувствую себя глупой малолеткой... Поругайте меня что ли, форум!!!

Ругать кого, 37летнюю женщину?

Вот как можно было так прожить, что в 37 лет быть глупой малолеткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...