Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая ссора за 3 месяца

Рекомендованные сообщения

Ну все бывает впервые, в общем секса нет уже 2 недели, т.к комната занята, и я захотел ее на улице, в необычном месте, в общем то людей не было , было темно, но она не за захотела, сказала не заставляй меня здесь это делать, на что я вспомнил ее бывшего ( бред, я дибил, что было, то было, но поддался эмоциям), у нее  с ним было в таких местах, а у нас не было. Она обиделась и сказала, что было, то было, тебя не должно это касаться. бз 40 на 60 в ее сторону. Что теперь делать? Не понятно все вышло, я обиделся, она обиделась. Не разговариваем, выходить на контакт должна она первой?

Что за истерика чуве? Хвалю тебя за малый объем твоего крика души, но давай немного подробнее. Возраст ваш, где и пр каких обстоятельствах ведьму эту нашел, как до этого шпилились и тд и тп. Вы чую малолетки оба? Или ошибся? Если вам в пределах 20ти то сейчас придет мой друг Аурбис))) который постепенно становится генеральным директором по малолеткам на этом форуме)))) а следом за ним Зеленый ниндзя который все ему скажет что думает по этому поводу)) Хааа))) жди автор.

Меня смутил один факт:

на что я вспомнил ее бывшего, у нее  с ним было в таких местах, а у нас не было

Какого чёрта вообще расспрашивать ОЖП о её бывших? Расспрашивая её или хавая её лапшу о БМЧ, то ты автоматически в её глазах становишься оленем. Каким ты и стал. Ссора произошла из-за чего? Правильно, из-за бывшего. А если бы ты остановился уже во время поедания, вернее в начальной стадии поедания, то данной темы бы и не было во все. 

Пока она ждёт твоего звонка с извинениями, покопайся в себе с экскаватором, сделай соответствующие выводы и продолжай играть в эту любоФь.

Что за истерика чуве? Хвалю тебя за малый объем твоего крика души, но давай немного подробнее. Возраст ваш, где и пр каких обстоятельствах ведьму эту нашел, как до этого шпилились и тд и тп. Вы чую малолетки оба? Или ошибся? Если вам в пределах 20ти то сейчас придет мой друг Аурбис))) который постепенно становится генеральным директором по малолеткам на этом форуме)))) а следом за ним Зеленый ниндзя который все ему скажет что думает по этому поводу)) Хааа))) жди автор.

мне 19, ей 17, да малолетки, да я понимаю что не прав, вот реально, понимаю, что меня прошлое не касается, но какой то таракан в голове, самому стыдно. Шпилились только у меня в комнате, сейчас это невозможно по некоторым обстоятельствам

Меня смутил один факт:

на что я вспомнил ее бывшего, у нее  с ним было в таких местах, а у нас не было

Какого чёрта вообще расспрашивать ОЖП о её бывших? Расспрашивая её или хавая её лапшу о БМЧ, то ты автоматически в её глазах становишься оленем. Каким ты и стал. Ссора произошла из-за чего? Правильно, из-за бывшего. А если бы ты остановился уже во время поедания, вернее в начальной стадии поедания, то данной темы бы и не было во все. 

Пока она ждёт твоего звонка с извинениями, покопайся в себе с экскаватором, сделай соответствующие выводы и продолжай играть в эту любоФь.

ты прав нужно покопаться в себе, я не понимаю, почему это меня волнует, это психологическая проблема, я итак не спал 5 часов вчера, не мог заснуть, разбирался в себе, не мог понять, какого хрена меня это е"*ет, ведь это прошлое, меня это никак не касается. 

Вот истина. Я редко ошибаюсь. Волчья писька подтвердит. Мы в свое время здесь славно фестивалили и оленей нагибали тандемом))) Послушай, что он сказал, это правда. Остальное Аурбис объяснит, сейчас придет)))

Извинись перед ней. Ненавязчиво. Желательно извиняться там где сможешь сразу залезть в трусы и отсексить. Учись быть гибким.

А вообще сам сказал бз 40 на 60, сфи*али  она тебе должна в кустах шпилиться? Вот подтянешь бз 70 на 30 и будешь в 10 метрах от людей шпилить. 

Тем более ты болтаешь и склоняешь. А надо возбуждать и трахать.

ПС. Забыл упомянуть. Извиняться нужно не чувствуя вины. Прикинь что ты толкнул в очереди кого-то. То есть налегке, не грузиться при этом. Играючи. 

- Да милая, прости, я был не прав(сам в это время окручиваешься вокруг нее змеей и лезешь лапами в труселя)

Какие люди))) как сам бродяга?))) все нормуль? Все такая же волчья?

Привет! Ага, всё так же народ с колен поднимаю. Как твоё ничего? Сколько коров уж подоил?

я не понимаю, почему это меня волнует

Потому что ты ТФН.

я итак не спал 5 часов вчера, не мог заснуть, разбирался в себе, не мог понять

Ты это можешь друзьям своим говорить, я же чётко вижу, что твои яйца зажаты в тиски.

С данный барышней отношения строить не нужно. Почему, думаю объяснять не нужно, так как постов уже 192. Поэтому когда прибежит к тебе с соплями, просто трахай её, а вместе с ней и других ОЖПшек.

Все хоккей)) отпуск догуливаю, развлекаю себя чем могу. Коньяк, планшет и вагинострадальцы бодрят меня)))

Я здесь)

Говоря твоим языком: упоминать бывших - дностайл. Давать говорить о них своей ОЖП тоже нельзя, неинтересная это тема.

Че делать? А хз, твоя девушка - малолетка и ждать от нее можно чего угодно. Я сам тут... Короче читай книги, факи и развивайся. Мужчик должен был сдержанный. Прежде чем сказать что-то - подумай сто раз. И не показывай никогда волнения и ревности - ты себя признаешь не высокранговым самцом. В данном случае ты выглядел менее выигрышно, чем ее бывший. Сам себя опустил. Понял?

Вот я плюсанул своего старого боевого товарища)))) Волчью письку))) И одобряю пост все таки пришедшего Аурбиса)) Аурбиса одобряю просто потому, что его озарило, и он наконец трезво начал рассуждать, и просто мне импонируют люди такого склада, простые безнапряжные парни (что бы этот сатана в своих темах не вытворял))))

Вот я плюсанул своего старого боевого товарища)))) Волчью письку))) И одобряю пост все таки пришедшего Аурбиса)) Аурбиса одобряю просто потому, что его озарило, и он наконец трезво начал рассуждать, и просто мне импонируют люди такого склада, простые безнапряжные парни (что бы этот сатана в своих темах не вытворял))))

Если бы Аур написал сообщение быстрее меня, то ты бы ему плюсанул?  :(

Нет друг, мой. Мы помнится разводили такие темы, что говно на нас со всех сторон лилось, но мы достойно выруливали, а потом эти несчастные авторы в личку мне стучали со слезами благодарности, как и тебе я думаю. Аурбис уже взрослый дядька, и дядька неплохой по моему разумению. Малек заплутал, но прорвется. Ты как всегда здравые мысли продвигаешь, и он на моих глазах тоже начинает понимать что к чему)) А так ты пошутил, и я всерьез тоже ответил))))

Какие люди))) как сам бродяга?))) все нормуль? Все такая же волчья?

Привет! Ага, всё так же народ с колен поднимаю. Как твоё ничего? Сколько коров уж подоил?

я не понимаю, почему это меня волнует

Потому что ты ТФН.

я итак не спал 5 часов вчера, не мог заснуть, разбирался в себе, не мог понять

Ты это можешь друзьям своим говорить, я же чётко вижу, что твои яйца зажаты в тиски.

С данный барышней отношения строить не нужно. Почему, думаю объяснять не нужно, так как постов уже 192. Поэтому когда прибежит к тебе с соплями, просто трахай её, а вместе с ней и других ОЖПшек.

ну я не скажу, что я полноценный ТФН, я никогда не показываю ревность, всегда отшучиваюсь, полностью отдаю личное пространство, не вкладываюсь, не пишу первым, никогда не говорил слов любви. Просто именно из за сексуальной неудовлеворенности я сорвался и высказался по поводу бывшего, после чего и сожалею, осознав свою неправоту, теперь хочу как то вылезти из говна, которое сам высрал. Она говорит, что любит меня и что я первый, кого она полюбила, но я понимаю, что верить словам малолетки особо не стоит. Я лишь хочу продолжить строить с ней отношения, т.к во всем она меня устраивает, всегда подстраивалась под меня, кроме этого момента.  В данный момент, хочу извиниться, не понизив свою значимость, если такое возможно

Не извиняйся,осознай косяк и иди дальше,впредь будь посдержаннее .Повышай значимость,и будет на твоей  улице праздник :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...