Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам: уидевушки есть поклонники

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Вы ухаживаете за девушкой. Секса еще нет. У вас еще начальная стадия - вы узнаете друг друга. Она периодически занята так как ее еще куда то приглашают "приятели" мужского пола. Она может не говорить об этом как о свиданиях, но вы видите, что у нее есть поклонники.

Ваша реакция :

- какие шаги предпримете?

- когда по требуете (или ожидаете от нее) прекратить встречаться с мужчинами?

А, что надо принимать какие-то особенные шаги по этому поводу?

В подобных ситуациях обычно оказываются девушки, которые не планируют ЛТР в ближайшие 1-2 года.

Соответственно отношения могу рассматриваться ТОЛЬКО как СО.

Если же девушка изначально настроена на ЛТР, то при наличии УМА, она неизбежно переходит от количества к качеству. 

В тоже время, ЕСЛИ значимость партнера для нее высока она постарается, вообще не компромитировать себя лишний раз.

И требовать от нее ничего не потребуется.

Но.. это мой взгляд=)

А, что надо принимать какие-то особенные шаги по этому поводу? 

Можно поговорить, можно вызвать ревность, я не знаю, поэтому спрашиваю. 

В подобных ситуациях обычно оказываются девушки, которые не планируют ЛТР в ближайшие 1-2 года.

Если же девушка изначально настроена на ЛТР, то при наличии УМА, она неизбежно переходит от количества к качеству. 

В тоже время, ЕСЛИ значимость партнера для нее высока она постарается, вообще не компромитировать себя лишний раз.

И требовать от нее ничего не потребуется.

Но.. это мой взгляд=)

Умная девушка не будет афишировать наличие поклонников но и скрывать (врать) если ее прямо спросят - не будет. Другое дело что она достаточно быстро может определиться, но даже "достаточно быстро" не произойдет в мгновение ока. 

Что значит "наличие ума". При наличии ума девушка сможет предсказывать собственное будущее и будет сидеть у окошка и ждать появления принца или умная девушка будет отшивать не принцев? Выбирают лучшего из имеющихся кандидатов. Для этого

а) необходим пул кандидатов

б) надо определить кто лучший и выбрать.

Про "значимость партнера высока" даже комментировать не хочется. Как высока значимость человека с которым только познакомились? Встретились два раза? Пять раз?

Да что говорить, Дэйви дал прекрасные ответы. 

Что-то ты Сонк не в ударе сегодня  :P

Что значит "наличие ума".

Способность просчитывать события. 

Выбирают лучшего из имеющихся кандидатов.

Проблема в том, что выбор осуществляется обоюдно. 

И то, что парень к тебе подошел и пригласил на свидание не означает, что он определился с твоей ролью...

Будет ли он воспринимать тебя как СО или же буде впрягаться в ЛТР.

В тоже время нужно четко понимать, что чем успешней мужчина, тем больше у него выбор и строже отбор в ЛТР.

Теперь примени "способность просчитывать события" и скажи, как величина команды "ухажеров" (чей статус вообще не ясен, т.е. то ли ты со всеми спишь, то ли через одного, то ли ты ненасытное чудовище в духовном плане, ну или просто пытаешься нахаляву ужинать)  коррелируется с оценками ЛТР-пригодности дамы? 

Про "значимость партнера высока" даже комментировать не хочется. Как высока значимость человека с которым только познакомились? Встретились два раза? Пять раз?

Подразумевалось сравнение не абсолютных значений значимости, а относительных. мне казалось это очевидно)

К примеру уже на 1 свидании девушка или парень могут сказать - есть потенциал у отношений или нет.

Если девушка видит перспективность мужчины... она не буде компромитировать себя.

А если она видит что перед ней не фонтан... который имеет статус - ладно можешь меня проводить, но только что бы подружки не увидели...   вот с ним уже и можно поприкалываться и эксперименты ставить. Чисто по приколу посмотреть как реагировать буде)))

- типа я вообще-то была с парнем раньше...

- а что случилось?

- он был ревнивый и убил человека из-за меня... 

:unsure:

- да-да... отверткой в ухо

:blink:

- и знаешь что... неделю назад мне позвонили из колонии и сказали что этот психопат вырвался на свободу... он может быть где угодно...

И таки еще такой момент - поклонники есть у всех женщин, но мужчины смотрят  и оценивают как женщина выстраивает отношения с поклонниками и как себя ставит. 

И девушка которая с каждым поклонником идет на свидание... она хороша только в этом=))) Что ее каждый (условно) может пригласить и она пойдет.

требовать ничего не стану. 

но после секса дам понять что если она хочет ЛТР то неприемлемо встречаться с кем то еще

К сожалению, для женщины это еще один аргумент в пользу оттягивания секса. Если она еще не на 100% определилась, что из всех кандидатов, именно Х - самый лучший, то единственный способ сохранить свободу маневра - оттягивать момент секса с этим Х.

Вы ухаживаете за девушкой. Секса еще нет. У вас еще начальная стадия - вы узнаете друг друга. Она периодически занята так как ее еще куда то приглашают "приятели" мужского пола. Она может не говорить об этом как о свиданиях, но вы видите, что у нее есть поклонники.

Ваша реакция :

До секса ничего (разве что пресекать попытки рассказов на эту тему, включая бывших), после выскажусь по этому поводу, объясню что такое поведение меня не устраивает; будет продолжать — поставлю условие "либо прекращаешь, либо расходимся".

ну пусть оттягивает и идет лесом

она что единственная на планете?

не эта так другая будет

Согласен с высказываением.

но после секса дам понять что если она хочет ЛТР то неприемлемо встречаться с кем то еще

К сожалению, для женщины это еще один аргумент в пользу оттягивания секса. Если она еще не на 100% определилась, что из всех кандидатов, именно Х - самый лучший, то единственный способ сохранить свободу маневра - оттягивать момент секса с этим Х.

ну пусть оттягивает и идет лесом

она что единственная на планете?

не эта так другая будет

Учитывая что ты уже вложился, на кого попало не западаешь и реально заинтересован, а поиск полон неопределенности - почему чуток не подождать?

Что значит "наличие ума".

Способность просчитывать события.

Выбирают лучшего из имеющихся кандидатов.

Проблема в том, что выбор осуществляется обоюдно.

И то, что парень к тебе подошел и пригласил на свидание не означает, что он определился с твоей ролью...

Будет ли он воспринимать тебя как СО или же буде впрягаться в ЛТР.

В тоже время нужно четко понимать, что чем успешней мужчина, тем больше у него выбор и строже отбор в ЛТР.

Теперь примени "способность просчитывать события" и скажи, как величина команды "ухажеров" (чей статус вообще не ясен, т.е. то ли ты со всеми спишь, то ли через одного, то ли ты ненасытное чудовище в духовном плане, ну или просто пытаешься нахаляву ужинать) коррелируется с оценками ЛТР-пригодности дамы?

Подразумевалось сравнение не абсолютных значений значимости, а относительных. мне казалось это очевидно)

К примеру уже на 1 свидании девушка или парень могут сказать - есть потенциал у отношений или нет.

Если девушка видит перспективность мужчины... она не буде компромитировать себя.

А если она видит что перед ней не фонтан... который имеет статус - ладно можешь меня проводить, но только что бы подружки не увидели... вот с ним уже и можно поприкалываться и эксперименты ставить. Чисто по приколу посмотреть как реагировать буде)))

- типа я вообще-то была с парнем раньше...

- а что случилось?

- он был ревнивый и убил человека из-за меня...

- :unsure:

- да-да... отверткой в ухо

- :blink:

- и знаешь что... неделю назад мне позвонили из колонии и сказали что этот психопат вырвался на свободу... он может быть где угодно...

И таки еще такой момент - поклонники есть у всех женщин, но мужчины смотрят и оценивают как женщина выстраивает отношения с поклонниками и как себя ставит.

И девушка которая с каждым поклонником идет на свидание... она хороша только в этом=))) Что ее каждый (условно) может пригласить и она пойдет.

Как ты интересно мешаешь маргинальные шуточки с передергивай тем. И заявление о то что ухажер кого то убил уже крест на отношениях. Или боооольшой вопрос. Связаться с таким человеком это просто жесть.

Девушка идет не с каждым, а может с одним или с двумя, интересными, причем тут топы и при чем тут секс? Пока люди не пара, да и когда пара, вокруг существуют люди. И некоторые из них, вполне себе интересные, зная что девушка свободна, проявляют активности и ищут ее общество. А после первого свидания, какой бы у МЧ не был потенциал, определить его заинтересованность нет возможности. А думать что эта женщина спит с футбольной командой это все ж надо нездоровое воображение иметь. Ты по себе судишь? Имеешь привычку спать с женским хором или что там еще бывает женского от 20+ человек? :D

О еще нашла перл "если женщина ходит с поклонниками на свидание". Сонк а что еще можно с ними делать?

у вас диалог прям по теории Лесли(ну или кого он там ее стырил)

смысл пикапа прост. 

1) парню нужен секс, и он любыми методиками пробивает наикратчайший путь к сему действу

2) девчачий пикап. она знает что перед ней парень, которому нужен секс, и она любыми способами оттягивает этот момент как можно дольше, при этом ловя от него ништяки и подкидывая ему кость, чтобы, как выразился Дейви Джонс - он не слился.

далее, в иделае ОЖП ВСЕГДА имеет пул, с большой текучкой кадров в этом пуле, старые уходят, отваливаются, новые приходят, есть набор из постояльцев сего стойла, с которого можно иметь ништяки, чем она и пользуется. при этом, данная теория укладывается и в ЛТР. находясь в нем, ОЖП всегда в режиме "нонстоп поиск лучшего самца", поддерживая вышеописанный пул оленей.

Делик, полистай Лесли, ты прост его цитируешь всей темой(ну эт так, если ты не в курсе)))))

как к этому отношусь лично я? зная приколы, описанные выше, сливаюсь. мне такое "счастье" не надо. смысл?

"я один, их много" - как нельзя кстати описывает данную ситуацию.

Я хз где здесь теория пикапа. Я спросила про наличие в картине других персонажей на начальном этапе знакомства. Если они никак не влияют на отношения главных героев, то как Дейви сказал после секса должен произойти разговор о эксклюзивность. Ну или женщина их сама сольет. Мне больше интересно было насколько это все вредит отношениям. А все эти обвинения о толпах оленей которые водят по ресторанам - чушь какая то. С большинством ни в ресторан не хочется, ни вообще никак не интересно. Поэтому огромного количества поклонников не может быть по определению.

Учитывая что ты уже вложился

это ты про чемодан без ручки?

на кого попало не западаешь

не очень понятно про кого это?

реально заинтересован

чем? вероятным сексом?

поиск полон неопределенности

ну это кому как.
Разговаривать с модератором это как ходить по минному полю :D

Вложился - временем, вниманием.

На кого попало не западаешь - избирательный, выбирал лучшую из лучших.

Заинтересован быть с человеком раз все еще с ней встречаешься.

Про неопределенность - соглашусь, востребованным людям легче.

Все Имхо

так не обязательно рестораны-то. один может прилететь на другой конец Москвы чтобы забрать тебя бедненькую и уставшую из клуба, привезти домой, и умчаться за "спасибо" восвояси. другой может одолжить на бесконечное кол-во времени определенную сумму денег, ему не жалко, тоже просто за "спасибо". у третьего есть связи с турагентствами, через которого модно выбить горячий выгодный тур, со скидкой. четвертый может подкидывать тебя утром до работы от метро или от дома. пятый работает в сфере автосалонов и может пробить ремонт любой сложности любого авто, за даром.

тебе дальше примеров накидать?

и это всё "просто друзья, знакомый подруги, парень подруги". праймари ОМП может и не догадываться, откуда у его золотца всё на мази. любая проблема решаема - один звонок и всё будет гуд.

Я не принимают услуги от кого попало, обычно люди ожидают адекватной компенсации. Сама не на***ваю и другим не советую.

В автосервисе мне многократно выставляли неадекватные счета поэтому одна туда не хожу. Хотя нет есть знакомый годится мне в отцы, женат, я там уже стиль ко денег потратила что кажется мне чинят по прейскуранту.

так не обязательно рестораны-то. один может прилететь на другой конец Москвы чтобы забрать тебя бедненькую и уставшую из клуба, привезти домой, и умчаться за "спасибо" восвояси. другой может одолжить на бесконечное кол-во времени определенную сумму денег, ему не жалко, тоже просто за "спасибо". у третьего есть связи с турагентствами, через которого модно выбить горячий выгодный тур, со скидкой. четвертый может подкидывать тебя утром до работы от метро или от дома. пятый работает в сфере автосалонов и может пробить ремонт любой сложности любого авто, за даром.

тебе дальше примеров накидать?

и это всё "просто друзья, знакомый подруги, парень подруги". праймари ОМП может и не догадываться, откуда у его золотца всё на мази. любая проблема решаема - один звонок и всё будет гуд.

Где ж ты таких бап то находишь? Я ни одной такой не знаю.

да не я один такой на таких натыкаюсь, и прикол в том, что эти барышни "природные", они даже не знают такого слова как "пикап".

и еще, я же не говорю что таких куча. это просто пример. 

просто мне показалось, что ты решила пропропагандировать сею теорию)) либо мы разговариваем о разных вещах.

Как ты интересно мешаешь маргинальные шуточки с передергивай тем. И заявление о то что ухажер кого то убил уже крест на отношениях. Или боооольшой вопрос. Связаться с таким человеком это просто жесть.

Девушка идет не с каждым, а может с одним или с двумя, интересными, причем тут топы и при чем тут секс? Пока люди не пара, да и когда пара, вокруг существуют люди. И некоторые из них, вполне себе интересные, зная что девушка свободна, проявляют активности и ищут ее общество. А после первого свидания, какой бы у МЧ не был потенциал, определить его заинтересованность нет возможности. А думать что эта женщина спит с футбольной командой это все ж надо нездоровое воображение иметь. Ты по себе судишь? Имеешь привычку спать с женским хором или что там еще бывает женского от 20+ человек? :D

О еще нашла перл "если женщина ходит с поклонниками на свидание". Сонк а что еще можно с ними делать?

Ты спросила о реакции я написал.

Никому такую оценку не навязываю.

Да вот у меня есть именно такие требования. 

С моей точки зрения женщина, которая допускает возникновение такой ситуации...  недостаточно умна и не подходит для серьезных отношений.

В чем смысл твоего поста?

Какую ситуацию? Что в момент знакомства она знает еще 2-3 мужчин и с одним на неделе идет в кино а с другим в следующие выходные - на выставку? Как это сделало ее непригодной для ЛТР с тобой?

да не я один такой на таких натыкаюсь, и прикол в том, что эти барышни "природные", они даже не знают такого слова как "пикап".

и еще, я же не говорю что таких куча. это просто пример.

просто мне показалось, что ты решила пропропагандировать сею теорию)) либо мы разговариваем о разных вещах.

Нет у меня никакой теории. Я поинтересовалась если девушка ни с кем серьезно не встречается, но ходит в кино и на выставку с мужчинами, в какой момент ей следует отказаться от таких приглашений если она встречается с тобой. Дэйви ответил по моему гениально.

постебусь над ее поклонниками.

Я удивляюсь что тут есть еще о чем говорить.

странно то, что у тебя вобще возник такой вопрос :D  :D  :D после секса.

в сосднем разделе поднималась тема на предмет теста сторонних МЧ, если находишься в ЛТР. я по инерции подумал, что это продолжение той же темы)

в сосднем разделе поднималась тема на предмет теста сторонних МЧ, если находишься в ЛТР. я по инерции подумал, что это продолжение той же темы)

У меня возник вопрос который я озвучила в первоначальном посте. Дэйви ответил. 

Ну я рада что мы тут прояснили что я имела в виду начальный этап знакомства. Хотя вот Сонку и это не пойдет. Ему только чтоб всю жизнь ждала его единственного. Но таких как Галя мало, да и то я сомневаюсь что Галя не станет ходить на свиданки с двумя тремя одноврменно. Хотя ее душа для меня потемки.

Как бы на поверхности же, да? 

Сонк, поясню

Сложила 2+2

Вот это

плюс вот это

уже на 1 свидании девушка или парень могут сказать - есть потенциал у отношений или нет.

Получается, если у девушки есть поклонники то ты уже на первом свидании запишешь ее в кандидатки в СО.

Как бы на поверхности же, да? 

В стартпосте четко сказано "секса еще нет". 

Я поинтересовалась если девушка ни с кем серьезно не встречается, но ходит в кино и на выставку с мужчинами, в какой момент ей следует отказаться от таких приглашений если она встречается с тобой

Ты рассуждаешь с т.з девушки и как данность преподносишь условия, которые никогда не являются данностью для мужчин.

Ты знакома с Васей 3 дня. У вас было 1 свидание, которое длилось 3 часа.

И по твоему за это время Вася должен узнать,

- что у тебя 3 ухажера. Именно 3. Ни 4 5 6, а именно 3.

- что со всеми из них у тебя исключительно платонические отношения

Возьми и поставь себя на место мужчины. Если ты всего за 3 часа общения с парнем узнаешь что у него есть 3 девушки-приятельницы...  логично будет предположить что всего их у него больше?

И я вообще не понимаю, расскажи... как это происходит? Как мужчины на первом свидании узнают о 3 ухажерах?

По этом я и писал, что если их реально 2 о них мужчина не будет знать долгое время. Мб вообще никогда не узнает что они были.

Я поинтересовалась если девушка ни с кем серьезно не встречается, но ходит в кино и на выставку с мужчинами, в какой момент ей следует отказаться от таких приглашений если она встречается с тобой

Ты рассуждаешь с т.з девушки и как данность преподносишь условия, которые никогда не являются данностью для мужчин.

Ты знакома с Васей 3 дня. У вас было 1 свидание, которое длилось 3 часа.

И по твоему за это время Вася должен узнать,

- что у тебя 3 ухажера. Именно 3. Ни 4 5 6, а именно 3.

- что со всеми из них у тебя исключительно платонические отношения

Возьми и поставь себя на место мужчины. Если ты всего за 3 часа общения с парнем узнаешь что у него есть 3 девушки-приятельницы...  логично будет предположить что всего их у него больше?

И я вообще не понимаю, расскажи... как это происходит? Как мужчины на первом свидании узнают о 3 ухажерах?

По этом я и писал, что если их реально 2 о них мужчина не будет знать долгое время. Мб вообще никогда не узнает что они были.

Сонк, где твой аналитический ум? Я в начальном посте написала что люди встречаются. Если они встретились в субботу а в воскресенье она пошла с другом мужского пола на выставку, а потом ее спросили что она делала, то она честно призналась. Криминала в этом нет. Это ты заявил что сходу можешь определить пригодность к ЛТР и наличие поклонников это признак непригодности. Почему это так, ты пока не обьяснил. Я знаю, что пригодность девушки к ЛТР мужчины определяют быстро, я знаю что на определенном этапе поклонники должны быть отравлены в отставку. Каким то волшебным образом у тебя эти два параметра связаны, причем в самом начале отношений, когда люди еще едва знают друг друга и совершенное неуверены что хотят ЛТР именно с этим человеком несмотря на всю пригодность (на каждом мерседесе можно ездить, однако почему то модель мерседеса не одна для всех, а их неимоверное количество.)

может не в кассу, а чо, на свиданке не о чем больше говорить? зачем вобще поднимать данную тему?)

Я не знаю кто поднимает такие темы, это никто не афиширует, ни мужчины, ни женщины. У Сонка просто день не удался.

это что теперь друзей иметь нельзя да в ЛТР? девушкам

п.с собственники! :angry:

ну я много раз замечала..что если мужчине (знакомому просто).упоминаешь о наличие друга-парня..ну типа ДРУГА..то он автоматом считает что у нас с тем секас

и этот шаблон восприятия распространнен

тут тоже это имеется ввиду?

и я вот с поклонником не пойду по приглашение

а  вот с другом пойду

потому что это категорически разные вещи ходить с поклонником или с другом

или имееца ввиду поклонники-претенденты на ЛТР?

просто поклонник это тот когда ты ему нравишься

а претендент в ЛТР, тут уже амбиции ожп по отношению к парню

ой..короче все сложно с этими определениями

Косяк в том что ОМП вообще никогда не должен слышать о других ОМП с которыми ты гуляешь/гуляла и тд, ВООБЩЕ!! А тем более после встречи, после поцелуя, и тд, иначе оказываешься в СО, ведь ты понимаешь, отношения, как 2 листика которые ты склеиваешь по краям конец к концу. Симпатия нанесла клей, а такие партаки портят вид и конструкцию и проще сжмакать это папьемаше, выкинуть в урну и улыбаясь гулять дальше. 

Я говорил уже, отношения это до первого косяка. Раз - накосячила - а в памяти остался следик.  И что б ты не делала всеравно будет ОМП считать что у тебя предрасположенность к косякам. Поверь, никто не хочет чтоб его ОЖП гуляла с другими ОМП. Я к примеру делаю ставну на ОЖП - гуляет она с другим ОМП и я снимаю ставку. Ресурс прекращается, и всё, барсик, отдай палочку.

Косяк в том что ОМП вообще никогда не должен слышать о других ОМП с которыми ты гуляешь/гуляла и тд, ВООБЩЕ!! А тем более после встречи, после поцелуя, и тд, иначе оказываешься в СО, ведь ты понимаешь, отношения, как 2 листика которые ты склеиваешь по краям конец к концу. Симпатия нанесла клей, а такие партаки портят вид и конструкцию и проще сжмакать это папьемаше, выкинуть в урну и улыбаясь гулять дальше. 

Я говорил уже, отношения это до первого косяка. Раз - накосячила - а в памяти остался следик.  И что б ты не делала всеравно будет ОМП считать что у тебя предрасположенность к косякам. Поверь, никто не хочет чтоб его ОЖП гуляла с другими ОМП. Я к примеру делаю ставну на ОЖП - гуляет она с другим ОМП и я снимаю ставку. Ресурс прекращается, и всё, барсик, отдай палочку.

Какой мужчина нежный пошел. Девушка сходила на выставку с другим МЧ, все его сердце разбито. Она шлюха, да! Я кстати написала в стартпосте, что это не озвучивается, но и врать что "была на выставке с подругой" нет смысла. Раз пошла, значит пошла. Не ночевать же к нему поехала. И все это - до! повторяю ДО секса!

ну я много раз замечала..что если мужчине (знакомому просто).упоминаешь о наличие друга-парня..ну типа ДРУГА..то он автоматом считает что у нас с тем секас

и этот шаблон восприятия распространнен

тут тоже это имеется ввиду?

Потому что искренняя дружба между М и Ж - достаточно редкое явление.

Если они встретились в субботу а в воскресенье она пошла с другом мужского пола на выставку, а потом ее спросили что она делала, то она честно призналась. Криминала в этом нет.

Твои примеры кажутся мне гипотетическими.

На практике я не сталкивался с подобным, возможно по тому, что у меня хватало такта и ума не задавать каверзных вопросов человеку которого я знаю, чуть.

Люди должны уважать личное пространство других людей. У каждого есть отношения с родителями, какие-то переживания, есть друзья... в конце концов человек до меня жил 20-30 лет и его жизнь определенно чем-то наполнена. 

Но я не считаю допустимы вальяжно ногой пинать дверь в жизнь этого человека и находясь в гостях ломиться в комнаты в которые меня пока не приглашали.

-А шо у вас тут, а шо у вас там, а в чулане?

Что касается честного ответа, что девушка была с ухажером в это время...   этого я тоже не понимаю.

По многим причинам. 

Есть выражение - простота хуже воровства.

Говорится неодобрительно о том, чьи простодушие, доверчивость, наивность приносят ущерб, неприятности.

По-моему как раз такой случай.

Сонк, про то что не надо ломиться в чужое личное пространство - согласна. Я написала в старпосте что наличие заинтересованных мужчин не озвучивается но в принципе человек с интеллектом может сложить два и два.

Про случай когда спросили и она честно ответила, я не соглашусь. Это не такой большой косяк чтоб на слова "с подругой" нарваться на реплику "да, а я там был с младшей сестрой и видел как ты прогуливалась со здоровенным детиной двухметрового роста". И это как раз будет маленькая ложь из которой рождается большое недоверие.

А что вообще такое - ТВОЯ девушка. Твоя зубная щетка это я понимаю. А твоя девушка, кто знает что это такое?

Про случай когда спросили и она честно ответила, я не соглашусь. Это не такой большой косяк чтоб на слова "с подругой" на реплику "да, а я там был с младшей сестрой и видел как ты прогуливалась со здоровенным детиной двухметрового роста". И это как раз будет маленькая ложь из которой рождается большое недоверие. 

Большое недоверие? У человека, склонного к сценам ревности и дознаниям на первом свидании?

С чего это? Ты наговариваешь=)

Это я как бы намекаю - может ну его сразу, а?

Позволь пару вопросов.

1) как долго ты планируешь держать на сухом пайке упряжку ухаживающих друзей? 

2) мужчина может сообразить о том, что ты возможно встречаешься с кем-то. Но как верно определить формат твоих встреч? По театрам ты  с ними ходишь или сексишься с несколькими?

Это ты заговорил о том, что на первом свидании определяешь пригодость к СО. Я в СО не заинтересована, поэтому могу только думать за себя и про ЛТР.  Так вот я обычно думаю на первом свидании о том, хочу ли я пойти с этим человеком на второе. 

Позволь тебе предложить пару ответов

1) Я никого не держу на сухом пайке. Если есть взаимное желание культурно провести время и я еще не ношу обручальное кольцо, то я пойду, однако, если я уже считаю что у меня есть взаимные (!) обязательства с мужчиной, то я этого без его одобрения делать не буду. Скорее всего не буду даже интересоваться одобрением а просто откажусь. 

2) Все судят по себе. Мужчины считают, что  можно параллельно с двумя секситься, для женщин это скорее исключение чем правило. Поэтому мужчина считает, что если я с ним встречаюсь и занимаюсь сексом то возможно если у меня параллельно романтические отношения еще с кем то, то я и с другими занимаюсь сексом. Хотя конечно все происходит не на автомате, и если я месяц назад запланировала с кем-то пойти на концерт, то может уже не отменять договоренность. Кстати тут была тема Кайота как раз про такой случай. Его девушка пошла не с ним (насколько я помню) . Аналогично что если мужчина встречается со мной и занимается сексом то если он ухаживает за другими то я, зная мужскую психологию, должна думать что и с ними он тоже занимается сексом, нет?

Как определить встречается ли твоя женщина для походов в театр или для секса? Надо озвучить свои намерения быть верными друг другу и идти укреплению отношений и донести свои желания. Если ее устроит расклад, то она со всем согласится и ограничит себя в походах в театр с мужчинами либо будет тебя информировать "что, где, когда и с кем" (если у тебя это не вызывает проблем - почему бы и нет - хотя это уже бывает в браке, когда всем известно что женщина не свободна, при этом для женатого мужчины пригласить женщину в театр я считаю дело неблаговидное, может только важного клиента. Тут существуют гендерные различия.

Чего ты здесь нового надеешься почерпнуть? Если двум людям хорошо вдвоем то никаких третьих быть не может. А если чего-то не хватает и хочется пойти налево, то сначала надо понять может ты не донес(ла) свои потребности до партнера. И если он(она) принципиально не хотят(не могут) дать тебе то, что надо - ну либо надо озвучить намерения добирать на стороне, либо расставаться.

Я сказала что-то чего ты раньше не знал?

1) Я никого не держу на сухом пайке. Если есть взаимное желание культурно провести время

Боже. Мне страшно с тобой говорить. ты ведь знаешь что деда мороза не существует?)

А большинству парней вообще не уперлось культурно проводить с девушками время... они просто хотят залезть к ним в трусы. И даже если кому-то и нравится ходить туда куда вы ходите... даже у таких парней есть физиологические потребности. 

И конечным этапом, целью... является секс.

По этому я задаю вопрос - как долго ты планируешь крутить динамо?

На всякий...

Термин «крутить динамо (динамить) » возник среди рабочей молодёжи по примеру технически несовершенного и не срабатывающего с первого раза при ручном запуске генератора

2) Все судят по себе. Мужчины считают, что  можно параллельно с двумя секситься, для женщин это скорее исключение чем правило. Поэтому мужчина считает, что если я с ним встречаюсь и занимаюсь сексом то возможно если у меня параллельно романтические отношения еще с кем то, то я и с другими занимаюсь сексом. 

Т.е. секситься с одним и иметь романтические отношения с другим это норма?

2) Все судят по себе. Мужчины считают, что  можно параллельно с двумя секситься, для женщин это скорее исключение чем правило.

Пусть так. Как мужчина должен понять, что женщина с который у него только начинаются отношения и которая по его наблюдениям ходит на встречи с другими... с этими другими имеет исключительно платонические отношения?

Это понимание необходимо что бы верно оценить свой статус, цели и взгляды этой женщины, потенциал отношений.

• Советник

Естественно, мужчнам не нравится когда у женщины есть лавка запасных, но с другой стороны им жутко льстит что барышня, за которую есть конкуренция среди мужчин, любит его одного.

• Советник

Тут многое зависит от того чего хочет мужчина - если развлечений, присунуть, ни в коем разе НЕ хочет лтр - то только рад будет такой освобождающей от навязчивости и ответственности ситуации.

В случае же когда мужчина ищет каких-то особых чувств и отношений, то он вполне естественно будет ожидать сосредоточенности всех интересов и симпатий на себе одном, и совершенно верно поймёт то что эта женщина ему не подходит, если она будет продолжать встречаться с кем-то ещё. Потому что когда женщина увлечена кем-то по настоящему, все остальные меркнут и становятся не нужны. А если всё же нужны - значит она не увлечена, значит ей всё равно - и она не может быть интересным партнёром для каких-то особенных танцев ) Ну и такая ситуация - автоматически убъёт весь его интерес к ней.

Могут быть конечно какие-то редкие исключения - в случаях общения по каким-то особенным интересам, по каким-то делам.

Какой мужчина нежный пошел. Девушка сходила на выставку с другим МЧ, все его сердце разбито. Она шлюха, да! Я кстати написала в стартпосте, что это не озвучивается, но и врать что "была на выставке с подругой" нет смысла. Раз пошла, значит пошла. Не ночевать же к нему поехала. И все это - до! повторяю ДО секса!

Да какая разница!?  ночевать не ночевать, для нас ОМП это одна цепочка событий, и что не поехала то это не тебе честь, а он лох, у него был шанс который ты ему любезно предоставила. А девушка которая предоставляет другим парням шанс - устраивает торги, а я не лот. У меня свои торги. И у нас бы ничего не получилось бы, я не уступлю ни см территории, или всё или ничего.

А что вообще такое - ТВОЯ девушка. Твоя зубная щетка это я понимаю. А твоя девушка, кто знает что это такое?

Оооо.... я познакомился? познакомился. Позвонил, ты вышла? вышла.  Классно провели время, есть симпатия? Да. Всё, поздравляю. Отныне ты бутерброд. Надкушенный. 

Это ты заговорил о том, что на первом свидании определяешь пригодость к СО. Я в СО не заинтересована, поэтому могу только думать за себя и про ЛТР.  Так вот я обычно думаю на первом свидании о том, хочу ли я пойти с этим человеком на второе. 

Позволь тебе предложить пару ответов

1) Я никого не держу на сухом пайке. Если есть взаимное желание культурно провести время и я еще не ношу обручальное кольцо, то я пойду, однако, если я уже считаю что у меня есть взаимные (!) обязательства с мужчиной, то я этого без его одобрения делать не буду. Скорее всего не буду даже интересоваться одобрением а просто откажусь. 

2) Все судят по себе. Мужчины считают, что  можно параллельно с двумя секситься, для женщин это скорее исключение чем правило. Поэтому мужчина считает, что если я с ним встречаюсь и занимаюсь сексом то возможно если у меня параллельно романтические отношения еще с кем то, то я и с другими занимаюсь сексом. Хотя конечно все происходит не на автомате, и если я месяц назад запланировала с кем-то пойти на концерт, то может уже не отменять договоренность. Кстати тут была тема Кайота как раз про такой случай. Его девушка пошла не с ним (насколько я помню) . Аналогично что если мужчина встречается со мной и занимается сексом то если он ухаживает за другими то я, зная мужскую психологию, должна думать что и с ними он тоже занимается сексом, нет?

3)Как определить встречается ли твоя женщина для походов в театр или для секса? Надо озвучить свои намерения быть верными друг другу и идти укреплению отношений и донести свои желания. Если ее устроит расклад, то она со всем согласится и ограничит себя в походах в театр с мужчинами либо будет тебя информировать "что, где, когда и с кем" (если у тебя это не вызывает проблем - почему бы и нет - хотя это уже бывает в браке, когда всем известно что женщина не свободна, при этом для женатого мужчины пригласить женщину в театр я считаю дело неблаговидное, может только важного клиента. Тут существуют гендерные различия.

4)Чего ты здесь нового надеешься почерпнуть? Если двум людям хорошо вдвоем то никаких третьих быть не может. А если чего-то не хватает и хочется пойти налево, то сначала надо понять может ты не донес(ла) свои потребности до партнера. И если он(она) принципиально не хотят(не могут) дать тебе то, что надо - ну либо надо озвучить намерения добирать на стороне, либо расставаться.

Я сказала что-то чего ты раньше не знал?

1) Хорошо,  давай рассмотрим вариант что я в пятницу иду с тобой, в субботу я иду с Машей, которая ко мне уже 3 месяца заливает, у меня ж нету обручального кольца, так? И какая связь между кольцом и обязательствами? ты ж ведь знаешь как оно легко снимается?

2)А ничего что практика показывает другое? Как говорил Поручик *Рот есть значит берёт*. Уже за мои скромные годы я видел десятки девушек которые изменяли своим парням. А если девушка куда-то идёт с парнем значит он ей интересен и умелый парень это провернёт в свою пользу.

3) Договариваться с девушкой это как глухому читать сказки. Если она идёт значит она идёт туда для секса. Не обязательно что в этот вечер(что вполне вероятно) но секс будет. 

4) Двум хорошо, а не хватает чего-то всегда, бабу не может все устроить в моменте, то сильно жарко, то сильно холодно, то много работаешь и не уделяешь мне внимания то *ты лежишь на диване и палец об палец не ударишь!*

. я познакомился? познакомился. Позвонил, ты вышла? вышла. Классно провели время, есть симпатия? Да. Всё, поздравляю. Отныне ты бутерброд. Надкушенный.

.

Что значит "надкушенный бутерброд"? Ты же тоже надкушенный бутерброд. Как ты себя ведешь когда тебя надкусили?

В случае же когда мужчина ищет каких-то особых чувств и отношений, то он вполне естественно будет ожидать сосредоточенности всех интересов и симпатий на себе одном,

Как она об этом узнает?

2) Все судят по себе. Мужчины считают, что можно параллельно с двумя секситься, для женщин это скорее исключение чем правило. Поэтому мужчина считает, что если я с ним встречаюсь и занимаюсь сексом то возможно если у меня параллельно романтические отношения еще с кем то, то я и с другими занимаюсь сексом.

Т.е. секситься с одним и иметь романтические отношения с другим это норм А как понять кто проживет со мной всю жизнь? Как такого распознавать?

Это понимание необходимо что бы верно оценить свой статус, цели и взгляды этой женщины, потенциал отношений.

Секситься с одним и иметь романтические отношения с другим это не норм. Мы это уже выяснили. Пример был приведен доя того чтобы показать что женщина может не секситься одновременно с двумя, а мужчина - может. Бывает такое что одно увлечение на исходе, а другое только появляется. И секса может быть не быть не там ни там. И вот девушка сольет старого знакомого в момент когда новый проявит интерес а построению отношений, а не когда один раз сходили в кино или куда неважно. Не думаю что после первого свидания девушка сидит дома и ждет приглашения от понравившегося мужчины если есть еще чем заняться. Другое дело если он появляется с предложением, тогда про других можно забывать.

• Советник

все мужики собственники и никому не наплевать с кем там встречается еще ожп.

причем не важно лтр это или со.

Это жесткий и грубый подход. У него есть свои минусы.

Как она об этом узнает? 

Опыт нужен. Множество удовлетворённых более простых и примитивных желаний. Понимание зачем и почему человек может хотеть чего-то особенного и быть уставшим, заскучавшим от, пресытившимся поверхностными связями, суть которых всегда - игра с не глубокой интеграцией и высокой степенью безразличия и отдалённости )

все мужики собственники и никому не наплевать с кем там встречается еще ожп.

причем не важно лтр это или со.

Это жесткий и грубый подход. У него есть свои минусы.

Как она об этом узнает?

Опыт нужен. Множество удовлетворённых более простых и примитивных желаний. Понимание зачем и почему человек может хотеть чего-то особенного и быть уставшим, заскучавшим от, пресытившимся поверхностными связями, суть которых всегда - игра с не глубокой интеграцией и высокой степенью безразличия и отдалённости )
Мой вопрос - если нет слов и действий достаточного систематически до носящий до ОЖП суть происходящего? А ведь мужчины не любят таких разговоров.

Что есть:

Глубокая интеграция?

Высокая степень приближённости?

Высокая степень небезразличия?

• Советник

Мой вопрос - если нет слов и действий достаточного систематически до носящий до ОЖП суть происходящего? А ведь мужчины не любят таких разговоров. 

Активность и настойчивость его интереса, стремление перевести всё в горизонтальную плоскость - может послужить маркером для понимания. 

Чем серьёзней человек относится к происходящему - тем больше придётся стараться самой чтобы затащить его в койку, да и просто даже в какой-то формат общения и дружбы. А если точнее - тем больше нужно каких-то серьёзных оснований и предпосылок для этого. 

Когда же относишься не серьёзно - тогда морально проще трахнуть. Не чувствуешь никакой ответственности, не думаешь о последствиях. И легкомысленно к этому стремишься. 

Так что если секс был такой, быстрый и легкомысленный, если он слепо и жадно его хотел - то можно сразу сказать о его не серьёзном отношении, о его глупости и неопытности, даже если он для приличия весь из кожи вон лезет чтобы изобразить это серьёзное отношение )

"Вашу маму и там и тут предают" (с)

Сразу две глупых темы об одном и том же)))

Придется тебе семь лет подождать. Ведь столько лет тебе потребовалось чтобы стать звездой сего небосклона?

Чем серьёзней человек относится к происходящему - тем больше придётся стараться самой чтобы затащить его в койку, да и просто даже в какой-то формат общения и дружбы. А если точнее - тем больше нужно каких-то серьёзных оснований и предпосылок для этого.

Минуточку, минуточку. "Самой затащить"... Разрыв шаблона для меня. А как же пассивная роль женщины и мужчина хочет быть охотником и не ценит что само в руки плывет? Скука то какая для МЧ;)

• Советник

Минуточку, минуточку. "Самой затащить"... Разрыв шаблона для меня. А как же пассивная роль женщины и мужчина хочет быть охотником и не ценит что само в руки плывет? Скука то какая для МЧ ;) 

Конечно затаскивать никого никуда не нужно. Так поступать глупо и говорит об отсутствии понимания у женщины. Затащить-то она может быть и сможет - а вот с тем чего натворила, потом уже, разобраться у неё вряд ли получится - потому что отношения не будут благополучными, и будут заживо загнивать постепенно ))

Женщины вообще хорошо умеют затаскивать, направлять и т.д.. Причём делать это скрытно и неочевидно, так чтобы не было скучно )) Т.е получается что он вроде бы охотник, но этого охотника заметили первыми и давно, и заманили на свою охотничью тропу, по которой и привели к тому что было необходимо ) 

Как есть одна еврейская поговорка - ты можешь спастись от цунами, от землетрясения, от тигра - но не от женщины которая всерьёз решила завладеть тобой ))

. я познакомился? познакомился. Позвонил, ты вышла? вышла. Классно провели время, есть симпатия? Да. Всё, поздравляю. Отныне ты бутерброд. Надкушенный.

.

Что значит "надкушенный бутерброд"? Ты же тоже надкушенный бутерброд. Как ты себя ведешь когда тебя надкусили?

Это значит что я пока не съел его, другими словами не трахнул. И не путай охотника с добычей. Если соблазняет парень - он охотник. И если я вижу что дичь бежит в сторону другого охотника(или ваты) я оглядываюсь по сторонам и вижу что она не одна, есть лучше, есть хуже, но первоначальная концентрация и азарт по отношению к ней теряется(дура? не заценила? ну и проваливай). И дальше ресурс на ноль, и дело плывет по инерции.

А если девушка меня соблазняет я не перехватываю инициативу, я даю *подачки* которые питают ее накрутки как у нас все может быть хорошо и всё. 

Вообще я тебе  скажу так. Гуляется - гуляй! Если ты не знаешь как сделать правильно - сделай как правильно(как требуют морально этические нормы), но как я посмотрю эти нормы у многих отсутствуют.

Хотя знаешь, есть мужчины с которыми вилять хвостиком вариант пройдёт. Поиграть в игры, в нервы, со мной такие варианты не пройдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...