Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам: уидевушки есть поклонники

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Минуточку, минуточку. "Самой затащить"... Разрыв шаблона для меня. А как же пассивная роль женщины и мужчина хочет быть охотником и не ценит что само в руки плывет? Скука то какая для МЧ ;)

Конечно затаскивать никого никуда не нужно. Так поступать глупо и говорит об отсутствии понимания у женщины. Затащить-то она может быть и сможет - а вот с тем чего натворила, потом уже, разобраться у неё вряд ли получится - потому что отношения не будут благополучными, и будут заживо загнивать постепенно ))

Женщины вообще хорошо умеют затаскивать, направлять и т.д.. Причём делать это скрытно и неочевидно, так чтобы не было скучно )) Т.е получается что он вроде бы охотник, но этого охотника заметили первыми и давно, и заманили на свою охотничью тропу, по которой и привели к тому что было необходимо )

Как есть одна еврейская поговорка - ты можешь спастись от цунами, от землетрясения, от тигра - но не от женщины которая всерьёз решила завладеть тобой ))

Давай по полочкам разложим ;)

. я познакомился? познакомился. Позвонил, ты вышла? вышла. Классно провели время, есть симпатия? Да. Всё, поздравляю. Отныне ты бутерброд. Надкушенный.

.

Что значит "надкушенный бутерброд"? Ты же тоже надкушенный бутерброд. Как ты себя ведешь когда тебя надкусили?

Это значит что я пока не съел его, другими словами не трахнул. И не путай охотника с добычей. Если соблазняет парень - он охотник. И если я вижу что дичь бежит в сторону другого охотника(или ваты)

А ТЫ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЕШЬ? как добыча знает что на нее идет охота?

оглядываюсь по сторонам и вижу что она не одна, есть лучше, есть хуже, но первоначальная концентрация и азарт по отношению к ней теряется(дура? не заценила?

ЧТО БЫЛО ТАКОГО ЧТО ЕЙ СЛЕДОВАЛО ОЦЕНИТЬ?

ну и проваливай). И дальше ресурс на ноль, и дело плывет по инерции.

А если девушка меня соблазняет я не перехватываю инициативу, я даю *подачки* которые питают ее накрутки как у нас все может быть хорошо и всё.

Вообще я тебе скажу так. Гуляется - гуляй!

У МЕНЯ ПРИНЦИП - Я НЕ ИЗМЕНЯЮ

Если ты не знаешь как сделать правильно - сделай как правильно(как требуют морально этические нормы), но как я посмотрю эти нормы у многих отсутствуют.

Хотя знаешь, есть мужчины с которыми вилять хвостиком

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

вариант пройдёт. Поиграть в игры, в нервы, со мной такие варианты не пройдут.

• Советник

Давай по полочкам разложим

Ну давай.

Мужики есть ликвидные и неликвидные.

На ликвидных ведётся охота.

На неликвидных нет.

Потому неликвидным бывает проще просто трахнуться - т.к как бабы их особо не ценят, могут использовать когда чешется, внутренне презирая ну и не стыдясь перед ними. Конечно так поступает далеко не каждая )

Ликвидность и неликвидность - определяется моральными и материальными достоинствами, в совокупности  и одинаковой значимости.

И вот когда баба видит ликвидного мужика - она говорит ему - нет я тебе не дам, подразумевая под этим - я вся теку, но пожалуйста, стань сначала моим, потому что владеть тобой я хочу даже сильнее чем тебя самого )) 

И начинается игра в завоевание, прикладывается много усилий, совершается множество тактических и стратегических обманных манёвров.

Когда баба путает неликвидного и ликвидного мужика, а такое бывает часто - у неё с лёгкостью получается внушить неликвидному мужику что отношения ему нужны, и отношения начинаются. Однако процесс этих отношений становится болезненным и мучительным для обеих сторон.

Также у бабы бывает получается втягивать в отношения ликвидного мужика, потому что те бывают наивны и слишком добры. Хотя это и требует больших усилий, большей грамотности - тем не менее отношения не будут слишком уж приятными.

Хм, что ещё?

женщина может не секситься одновременно с двумя, а мужчина - может. 

Виталий, вы ли это?=))

Бывает такое что одно увлечение на исходе, а другое только появляется

Одни мозги уже ***ны, а новые еще не даже не начаты=)

Это как когда пупырышки лопаешь на упаковке, а потом находишь целый кусок с нелопанными)))

И секса может быть не быть не там ни там

Динамо)))

Другое дело если он появляется с предложением, тогда про других можно забывать. 

В общем что я хочу сказать - я понимаю беспокойство и оно не на пустом месте, но учти, что мужчина не может знать точного расклада в твоей голове и с твоими ухажерами, по этому увлекаясь разнообразием... есть реальный риск создать впечатление о себе как о девушке несерьезной, легкомысленной. А если это происходит у мужчины нет никакого стимула эти отношения развивать и делать какое-то "предложение". К девушке будет отношение как к даме с которой может что-то перепасть в интимном плане. Не более. 

По этому данную тактику если и использовать то с большой осторожностью.

Еще здесь очень важен возраст (как женский так и мужской) и цели. 

На самом деле активно пикапом занимаются люди молодые либо старые неудачники. 

В 20 понятно, а к 30 приоритеты меняются. У человека уже нет столько времени на свиданки и гулянки. 

Когда девочке 18 - понятно что нужен опыт. Но когда уже под 25...  количество неизбежно должно перейти в качество. 

У дамы уже должны быть четкие критерии... какого мужчину она хочет. Для чего и почему именно такого. С какими недостатками она готова смириться и полностью закрыть глаза, а какие критерии 100% должны присутствовать (или не присутствовать)

А если у дамы нет критериев и она в 25 выбирает ... извините меня тупым перебором..а может этот, а может тот...

Это значит у нее нет критериев, а это значит что она не понимает для чего она выбирает. 

Строить серьезные отношения с такой женщиной, которая не понимает куда она сама стремится...  это наверное самая большая ошибка для мужчины. Потому что велика вероятность что на первых же проблемах пару начнет не хило колбасить из-за предельного диссонанса между ожиданиями женщины и реальностью, к которой она вообще ни разу не была готова. 

Блин, да это элементарно. Если я позвал ее гулять - внешне она мне понравилась. Если продолжаю общение значит мне с ней интересно. Любое продолжение коммуникации это продолжение охота. Коммуникация может быть явной, может быть скрытой(типа случайная встреча/ей рассказали про меня). Основная идея - если я общаюсь значит девушка мне интересна и мне интересно продолжение. Никто не зарекается что ЛТР не будет, но как карта сложится еще не понятно. А вот когда я вижу что и там погуляли ее и там, так напрашивается логический вопрос - зачем мне девушка которую многие гуляли и даже встретивши меня она продолжает гулять с кем-то-там..

Грамотная девушка знает что оценить в парне. 

У девушек внутри есть фильтр и она интуитивно знает чем взять того или иного самца. Много девушек(среднего качества) отсеиваются, в то время когда с самыми красивыми и успешными у меня поразительная лёгкость в общении. И я пришел к выводу, что девушка примеряет себя к парню, сможет ли удержать и сможет ли контролировать, будет ли он ее любить и почитать или она должна будет постоянно напрягаться ради того чтоб быть лучшей. Или просчитывает сколько ресурса можно выкачать с ОМП, но таких я не рассматриваю ибо ресурс у студента ограничен и тратиться должен с умом

Со мной весело, комфортно, уютно, интересно, ВВ, ВС, интелект, юмор, интелект, сошл пруф, и тд, 

Измена девушки зависит не только от девушки. Принципы ломаются, обходятся, девушки ломаются и силой берутся, как же не понятно. Попадешь в ситуацию и всё, считай сдалась. И почему ты считаешь, что девушка не может трахаться с двумя-тремя ОМП состоя в отношениях? Мне вот одна ОЖП интерес высказала заняться сексом с другим на моих глазах. Так что никто не знает что у ОЖП в голове творится. Вот в общаге девочка живет с парнем, но в разных комннатах, а когда он на работу уходит она трахается с его соседями по комнате. Че, тоже ж типа заходит *чайку попить*... Я тебе могу кучу таких историй рассказать.

А последнее значит, что если я вижу не комильфо, мне проще уйти чем устраивать разборки, воспитания всякие безрезультатные. Я знаю одно, если баба накосячила то она накосячит еще не раз.

====

Sonc +1.

А что лежит за тем или иным донесением информации "ты один/одна среди тех, из кого выбираю"?

Думаю, здесь одинакого для м и ж.

Желание что-то из себя состроить.

Продиктованное хвастовством и высокомерием, либо напротив, - низкой самооценкой.

А чаще всего, карусель между этими полюсами - обычная канитель для человека, слишком замороченного мыслями о представлениях окружающих.

Кому-то, может нормально.

Но по мне, - так не стоит терпеть унизительные позиции, создаваемые замороченными идиотами.

Мне нравятся люди "простые, как камень, а не набрасывающие дороговизну яшмы". Это к тому - как себя ведут эти люди.

Подобные обсуждаемым случаи были. Воспринимались, как неадекват. Вторых встреч не было.

А если у дамы нет критериев и она в 25 выбирает ... извините меня тупым перебором..а может этот, а может тот...

насколько я помню, авторше в районе 45-ти :)

Нашей нежной фиалке 45? :unsure:

Выбирают все, и мужчины, и женщины. Если, конечно, у них есть из кого выбирать.

Между знакомством и статусом "мы с тобой в эксклюзивных отношениях" обычно проходит время. Мое имхо, это как раз период, когда люди присматриваются друг к другу - подходит/ не подходит, и сравнивают и делают выбор - он ли лучший кандидат из имеющегося у меня пула. Параллельное тестирование кандидатов тут неизбежно.

Другое дело, что это бьет по самолюбию, неприятно осознавать, что ты представляешься не настолько лакомым кусочком, чтоб при виде тебя девушка сразу отбрасывала все другие варианты. Так что реакция мужчин в теме предсказуемая - "да чтоб меня сравнивали? да ни за что! в СО ее, в СО!"

Спроси ты женщин, как бы они отнеслись к тому, что МЧ ходит на свидания с другими, они бы отреагировали точно так же.

Другое дело, что это бьет по самолюбию, неприятно осознавать, что ты представляешься не настолько лакомым кусочком, чтоб при виде тебя девушка сразу отбрасывала все другие варианты.

Мммм... неееесовсем так.

Если женщина отдается на первом свидании мужчины обычно не делают вывод - а я хорош! Мы делаем другой вывод=)

Соперничество нам интересно. Но поведение женщины в этом плане это вопрос искусства... нужно пройти между 2-мя крайностями. 

С одной стороны не даться слишком просто.

С другой не жестить.

В этом случае сложности не бьют по самолюбию а наоборот повышают его - вот за нее боролись несколько а выбрала она меня. И этим успешно пользуются опытные охотницы за успешными мужчинами, потому что в этом случае мужчина начинает ассоциировать женщину со своим успехом и доминантностью.

И какой-то малолетней модели буде сложно вклиниться в их отношения посредством отсоса на первом свидании. Точнее сказать невозможно)

Неприятным могу быть следующие случаи

- наигранная бравада и попытка поднять значимость за счет акцента на том что за мной вот табуны бегают...

- ситуация в которой женщину устраивает вечная конкуренция... т.е. кавалеры пусть вкладываются а выбирать я не буду...

- откровенно неуважительное отношение по типу - я могу записать вас только на следующую субботу и то подумаю. 

У тебя по ходу склероз и это еще тридцать нет. Береги себя.

У меня теперь оказывается теперь две поклонницы - ты и Белай Леда, та тоже за мной из темы в тему ходит и срет, срет... Донна, чего тебе от меня надо? Я тебя со свадьбой поздравила, извинилась что уговаривала с твоим трамплином подзадержаться. Да, каюсь, мне показалось что ты резковато ушла от него. То клянчила двоих детей, а то сразу раз - и чемоданы пошла паковать. Ну ничего, ничего. Видишь, и на твоей улице праздник. Расслабься уже.

эти ваши женские склоки оставьте для ЛС

предупреждение

Есть и другая сторона - мужчина должен знать, что если ничего не делает и сидит в засаде неделями между звонками, то ты конечно не будешь его ждать возле телефона, а прекрасно проведешь время с более незаморочеными людьми. В таких ситуациях к тебе и предъявить нечего.  

Считаю лишним знать мужчине,что девушука одновременно встречается с другими мужчинами!

Лично я бы прекратила погуляшки с ухажерами как только буду знать точно что мой МЧ хочет со мной ЛТР(кольцо на пальце как подтверждание неплохой вариант)

Лично я бы прекратила погуляшки с ухажерами как только буду знать точно что мой МЧ хочет со мной ЛТР(кольцо на пальце как подтверждание неплохой вариант)

а еще что бы ты уж точно знала он должен поклясться на библии, торе, коране и зарезать агнца на жертвенном алтаре.

Кольца на пальце будет достаточно или предложения доехать до ЗАГСа...а так птица вольная...а че время тратить? Годы летят,кто успел того и тапки или вы предлагает тратить свои лучшие годы на человека,который "как бы" не определился...?

Лен, тебе зачем эти теоретические выкладки? Почему я замечаю, что ты слишком часто здесь говоришь о сферических конях? У тебя проблемы в отношениях на данном этапе?

Мне видится, что ты больна перфекционизмом и стараешься все, в т.ч. отношения построить "как по учебнику". Это не дает тебе расслабиться. Иногда надо просто отдаться любовному вихрю, не задумываясь о теории, делать то, что считаешь нужным, то, что тебе подсказывает внутренний голос. Я бы на твоем месте провел такой эксперимент.

когда читаю такую чушь, то у меня чувство будто пару лимонов пожевал....

ты еще пару тем почитай, созданных данным юзером - смех как минимум на целый день обеспечен.

Вот в прерывая между вихрями я и создаю подобные темы. Пытаюсь провести работу над ошибками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...