Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение 18-летней студентки по обмену

Рекомендованные сообщения

Я: 30 лет выгляжу на 25, работаю

Она: 18 лет, студентка по обмену, с парнем до этого не встречалась (по словам)

Первая встреча - сразу веселое активное общение, много гуляли, но сторонится меня, даже в глаза не смотрела. Цель первой встречи - знакомство и что бы привыкла ко мне(все таки разница в возрасте + другая страна, мало ли) ну и самому понять чего хочу. После встречи понял, что меня это не совсем устраивает (просто прогулки), решил во вторую встречу начинать соблазнять.

Вторая встреча (через неделю) - вызвонил под предлогом немного позаниматься вместе учебой.

Прошлись, сели в кафе, общение. Стала смотреть в глаза, сказал ей сесть рядом - села. Разговариваем, спрашиваю встречалась ли раньше с мальчиками? Ответ нет, но рассказывает историю как подарила другу презент, а он подумал что она хочет с ним быть, а она совсем не хотела. Во время общения много смеется.

Во время общения говорю ей на ухо, приобнимаю - К0.

Ноги скрещены, руками постоянно поправляет юбку. Беру ее руку, сначала пальчик, потом два, в итоге поглаживаю ладонь. К+. Через несколько минут она убирает.

Еще общаемся, снова попытка взять руку К-,

Спрашиваю "не нравится так?" (не стоило спрашивать?), ответ "это секс.домогательство , в моей стране бы сразу штраф бы был"  но при этом смущается, краснеет.

Переключаю внимание на книгу, от нее слегка отодвигаюсь, но общение продолжается.

Затем она ушла налить чай, пришла и села напротив. Я показываю "Садись рядом" - она головой показывает что нет. Говорю "стесняешься?" она "да", "не хочу", на лице при этом улыбка.

Был момент что как бы понарошку поборолись за учебник. В этот момент кинестетил но К- походу. Понял что не вариант так делать.

После еще посидели, она сказала что ей пора домой, позанимались немного, допили чай, пошли в метро.

(вот этого ниже видимо уже вообще не надо было делать? Но у меня привычка , как от нее избавиться не знаю, что если время поджимает уже, а я не реализовал что хочу, то начинаю необдуманно действовать, может будут советы?)

На эскалаторе - встали через ступеньку, спускаемся, я подаю ей руки что бы она спустилась ближе ко мне, она смотрит ничего не делает, после попытка взять ее за руки и спустить ближе к себе - К-.

(тоже не стоило говорить это?)

Перед посадкой на поезд говорю: "Извини но не знаю как тебе выразить свое отношение" 

Она "что за отношение?"

Я "То что ты мне понравилась"

Она "Можно ничего не делать".

"пока" и уехала.

Прошу прокомментировать дальнейшие действия(или бездействия) именно на эту конкретную ОЖП для цели - её соблазнение. И где косяки были на встрече исходя из цели.

По своему ощущению: надо было очень медленно,постоянно калибруя сближаться, и когда я взял руку и гладил - было норм, но затем был К- и после я словно поплыл уже, пытался прожать на кинестетику и не вышло. В целом калибровал по ситуации - но как мне кажется сейчас - действия мои с этим были не согласованы. Но с другой стороны в некоторых постах читал что надо прожимать, что и пытался делать.

Спасибо.

世界か?。。。面白い。。。

Во-первых, тут по-моему есть культурный барьер. Поэтому если обычно от тебя в соблазнении зависит не более 45%, то здесь и того меньше.

Во-вторых, косяки приличные, но это хорошо, т.к. это значит, что можно получить много экспириенса. Поэтому все дальнейшие мои комментарии не рассматривай как оценку твоей деятельности, не как оскорбление или унижение твоей самооценки, а как возможность чему-то научиться. Вопреки тому, чему нас учат в школе, это хорошо, что ты столько накосячил. Это полезно. Это опыт, который сделает тебя лучше.

> Первая встреча - сразу веселое активное общение, много гуляли, но сторонится меня, даже в глаза не смотрела. Цель первой встречи - знакомство и что бы привыкла ко мне(все таки разница в возрасте + другая страна, мало ли) ну и самому понять чего хочу. После встречи понял, что меня это не совсем устраивает (просто прогулки), решил во вторую встречу начинать соблазнять.

Твой настрой, твои эмоции и убеждения передаются другому человеку, они можно сказать "заразительны". Это приводит к тому, что если ты считаешь, что разница в возрасте - это проблема, то они будет так считать. Если ты чувстуешь себя неуютно (скажем при подходе) - и она будет чувствовать себя неуютно. Поэтому тебе нужно контролировать своё состояние. Если ты собираешься соблазнять девушек с существенной разницей в возрасте, ты должен сам искренне верить в то, что этой разницы не существует, или в то, что она абсолютно иррелевантна. Мне было 28, моей ЛТРке 19 когда мы познакомились, и у нас нет НИКАКИХ проблем с разницей в возрасте 9 лет, потому что я искренне убежден, что для мужчины любого возраста молодая и необремененная багажом девушка (в идеале девственница, не бывшая ранее в отношениях с парнями) является лучшей парой с точки зрения создания крепких отношений и потенциально брака. Ты можешь верить в то, что общение с тобой опытным мужчиной позволит ей узнать много нового, что с твоим опытом ты откроешь для неё новые горизонты, что угодно. Но ты должен верить, что ваша разница в возрасте - это плюс, а не минус.

Также, нет никакой нужды давать ей "привыкнуть" к тебе. Делая так, ты ломаешь собственный фрейм и ведешь себя... неестественно. Фрейм в отношениях задается с первой секунды знакомства, и потом менять его крайне трудно по множеству причин. Ну даже и сам подумай - ты же ожидаешь, что если на первом свидании тебе девушка понравилась, то на второе придет та же девушка? Допустим, она милая тихоня из традиционной семьи бла бла, и именно это тебе на первом свидании приглянулось. А тут оказывается, что она "давала тебе к ней привыкнуть", на самом деле она феминистка, чайлдфри, бисексуалка, доминатресса и обожает групповой секс. Бред же! Поэтому ни в коем случае нет смысла "давать ей привыкнуть", вести себя иначе на первом свидании, чем ты собираешься вести себя далее.

> Вторая встреча (через неделю) - вызвонил под предлогом немного позаниматься вместе учебой.

Никогда ничего не делай "под предлогом", если это не шутка, которая довольно быстро раскрывается как таковая (скажем, ты знакомишься с девушкой, вешая ей лапшу на уши что тебе нужно чтобы она с тобой поцеловалась для селфи потому что ты с другом на 100 баксов поспорил). Опять же, ты ломаешь свой же фрейм. Ты хочешь быть её парнем, но при этом делаешь вид что у вас деловые отношения (совместная учеба). Если ты считаешь, что иначе она на встречу бы не пришла - значит её уже пора некстить, т.к. она уже определилась, что не заинтересована в отношениях с тобой.

> Разговариваем, спрашиваю встречалась ли раньше с мальчиками?

Лолче? Зачем? О_о

Не буду над тобой издеваться. Просто сам задай себе вопрос, зачем ты это сказал и как, на твой взгляд, это приближало тебя к цели соблазнить её? Как это повысит её сексуальный к тебе интерес, как это возбудит её, как это покажет тебя в выгодном свете как парня или любовника?

> Ноги скрещены, руками постоянно поправляет юбку.

Т.е. она пытается от тебя закрыться. Она не хочет с тобой быть рядом и общаться. Ты считаешь, в этот момент уместно лезть с домагательствами? Опять же, подумай сам. Поразмышляй на эту тему. Затем читай дальше.

Конечно же, в данной ситуации тебе нужно сначала добиться того, чтобы она открылась. Захотела сближения. Для этого нужно создать атмосферу, шутить, и так далее. Пока она не откроется и сама к тебе не полезет (не обязательно в форме домагательств, а хотя бы в форме прислушивания, наклонов в твою сторону, открытой позы, ноги направлены к тебе и так далее) рано лезть к ней. Кинестетика это не способ пробить её закрытость, а способ развить уже налаженный контакт, когда она открыта к общению.

> Спрашиваю "не нравится так?" (не стоило спрашивать?), ответ "это секс.домогательство , в моей стране бы сразу штраф бы был" 

Опять же, подумай, какой ты хотел положительный результат получить от такого вопроса, как ты считаешь он продвигал тебя к цели соблазнить её? 

> но при этом смущается, краснеет.

Ты считаешь что это хорошо, что она смущается и краснеет?

> (вот этого ниже видимо уже вообще не надо было делать? Но у меня привычка , как от нее избавиться не знаю, что если время поджимает уже, а я не реализовал что хочу, то начинаю необдуманно действовать, может будут советы?)

Необдуманные поступки крайне полезны, т.к. они показывают тебе, кто ты на самом деле. В конечном итоге цель любого человека - это чтобы он мог необдуманно всё делать правильно. Подумай, разве ты не развил свою походку до такого совершенства? Ты не думаешь, а ноги сами несут тебя вперед, подстраиваясь под неровности дороги, силу ветра, скользкость поверхности. Аналогично, если ты водитель, ты можешь необдуманно вести машину - ты не думаешь, что сейчас надо левой ногой на сцепление до конца, затем правой рукой переключаешь передачу, затем отжимаешь левой ногой на 5 сантиметров, затем правой ногой вдавливаешь газ до середины.... нет, ты поступаешь абсолютно слаженно и верно без каких-то мыслей.

Итого, если твои необдуманные поступки глупы, абсурдны, неуместны и проч. - это хороший признак того, какие убеждения тебе следует исправить.

Проанализируй сам свои поступки (потягивание за руки и произнесенное тобой). О чем они говорят? Очевидно у тебя есть убеждение, что эти поступки как-то помогут тебе её соблазнить, так? Очевидно, что это убеждение неверно? Откуда оно пошло? На какое надо его заменить? Можем дальше обсудить это, если есть вопросы.

> Прошу прокомментировать дальнейшие действия(или бездействия) именно на эту конкретную ОЖП для цели - её соблазнение.

Тебе очевидно, что здесь никаких шансов нет, и это некст? Или ты хочешь дальше за неё "бороться"?

> По своему ощущению: надо было очень медленно,постоянно калибруя сближаться, и когда я взял руку и гладил - было норм, но затем был К- и после я словно поплыл уже, пытался прожать на кинестетику и не вышло. В целом калибровал по ситуации - но как мне кажется сейчас - действия мои с этим были не согласованы. Но с другой стороны в некоторых постах читал что надо прожимать, что и пытался делать.

Ты пытаешься смешать что-то, что ты услышал в некоторых постах, с набранными тобой лично за годы жизни опытом и установками, и удивляешься почему у тебя ничего не выходит? Я не стебусь, сам задай себе этот вопрос и подумай. Задумайся, а почему у тебя изначально, без форума, не получается быть успешным у девушек? Потому, что ты не знаешь каких-то факов, не читал каких-то постов, прочитав которые ты станешь мега-гуру? Чего тебе на самом деле нехватает?

ЗЫ: В прошлом году тебе было 31, в этом уже 30... О_о

Да мне 31, но видимо я даже на анонимном форуме пытаюсь скрыть свой возраст в теме, потому что боюсь осуждения, что мне 31, а ей 18 (а точнее почти 18, опять же).

Про разницу в возрасте - да есть такой загон. Мне интересны такие девушки, но почему то считаю что это будет как то странно выглядеть. А ко второй встрече я решаю что мне без разницы на это (хотя в этом случае так не было), и что-то делаю. И когда мы сидели в кафе, то я смотрел на людей рядом и есть ли кто-то , так как думал что если я буду к ней приставать то это странно выглядит.

Зачем я спрашиваю про "встречалась ли с кем-то"? Неэффективная установка видимо есть, опять же пишут же на форумах что надо поднимать темывсякие такие.  И задаю то я эти вопросы тогда когда понимаю (по невербалике) что девушка в общем-то не хочет. Типа подниму тему про ее отношения или что-то с этим связанное и смогу сам подкатить более эффективно.  (как бы этим вопросом я даю себе разрешения взять ее за руку, скажем)

"Пока она не откроется и сама к тебе не полезет (не обязательно в форме домагательств, а хотя бы в форме прислушивания, наклонов в твою сторону, открытой позы, ноги направлены к тебе и так далее) рано лезть к ней. Кинестетика это не способ пробить её закрытость, а способ развить уже налаженный контакт, когда она открыта к общению."

Понятно. Я видел что она закрыта(невербально это видно хорошо) и думал "как же так я же сюда пришел с ней поняшкаться" и в итоге попытался это дело сделать.

"(потягивание за руки и произнесенное тобой)".
> О чем они говорят?

Считал что если так буду делать то могу повлиять на нее.
(протяну руки, они встанет рядом, я ее обниму, и мы будем стоять спускаясь по эскалатору - нежно. Честно сказать смешно даже сейчас). А слова в конце: я чувствую, что сделал то что не ведет к цели (во вторую половину встречи особенно), и что бы оставить задел на общение с ней на будущее именно как задел на соблазнение  , может быть даже это как "усыпить ее бдительность"..  Странно конечно почему я так считаю.  (что бы она не подумала что я маньяк - тоже убеждение видимо? Попытка соблазнить если она не хочет = маньяк. Особенно когда большая разница в возрасте) то я сказал "Извини" и возможно попытка моя переложить на нее ответственность за это (аля "я так чувствую, как же мне проявлять это,  если я чувствую что хочу тебя обнять и приласкать?").

А ведь если с девушкой у меня идет все гладко с самого начала(с кем потом ЛТР к примеру ) то я вообще не веду себя так.. Почему же в этом случае так?

> это убеждение неверно? Откуда оно пошло?
Вот это сложно. Мораль в современном мире. Типа 31 летний парень и 17 летняя, и похоже на педофилию. Возможно от родителей как-то  ("тебе надо своего возраста, что ты с этими студентами...").

Но привлекают меня да - молоденькие.

> На какое надо его заменить? Можем дальше обсудить это, если есть вопросы.
На то что я могу и это нормально. но я могу это понять разумом. Подсознательно ведь все как и раньше.

Насчет этой ОЖП я особо не рассчитываю, понимаю что некст, но не окончательно так думаю.

Залип ты на нее) Бывает такое, что мозг при встрече отключается и ничего с этим поделать не можешь. Понимаешь, что она такая, как все или даже хуже некоторых, но при общении все равно совладать со своими чувствами не можешь. В такой ситуации приходится бороться не с ее чувствами, а со своими. А это намного сложнее.

"тебе надо своего возраста, что ты с этими студентами..."

Конечно же тебе нужна молодая девушка, способная родить наиболее здоровых детей. Это нормально. Только так и должно быть. Женщина 30+ для этого совершенно не подходит.

Втирай эту дичь всем, с кем поднял этот вопрос в разговоре. Особенно соблазняемым девушкам.

Да мне 31, но видимо я даже на анонимном форуме пытаюсь скрыть свой возраст в теме, потому что боюсь осуждения, что мне 31, а ей 18 (а точнее почти 18, опять же).

Про разницу в возрасте - да есть такой загон. Мне интересны такие девушки, но почему то считаю что это будет как то странно выглядеть. А ко второй встрече я решаю что мне без разницы на это (хотя в этом случае так не было), и что-то делаю. И когда мы сидели в кафе, то я смотрел на людей рядом и есть ли кто-то , так как думал что если я буду к ней приставать то это странно выглядит.

Мораль в современном мире. Типа 31 летний парень и 17 летняя, и похоже на педофилию. Возможно от родителей как-то  ("тебе надо своего возраста, что ты с этими студентами...").

Но привлекают меня да - молоденькие.

Ок. Ты всю жизнь, уже довольно продолжительную, считался с моралью и общественным мнением. Помогло? Ты доволен своей сексуальной, личной жизнью? Я уверен, что ответ - громкое НЕТ. И вот мы подошли к первой и ключевой истине:

В этом мире мало кого волнует твое благополучие и поцветание.

Морали общества плевать хотели, добиваешься ли ты своего. Общественное мнение аналогично не парится, если ты одинок или несчастен. Полицейский и судья не о правосудии и твоей выгоде думают, а о своей жопе. И так далее. Всем интересна ИХ выгода. Социуму - чтобы социум вцелом двигался к лучшему. Индивидуальным структурам - благополучие их учередителей или кукловодов. И так далее.

Но все ещё хуже, чем может показаться. Ведь современные "морали" и социум - это курица с оторванной головой, которая бегает туда-сюда без какого-бы то ни было вектора направления. Прошли времена, когда законы общества и морали целенаправленно формировались для того, чтобы общество процветало и эффективно развивалось. Когда церковь (что в переводе означает "сообщество") или традиции диктовали, как тебе себя вести. Что нынче задает "морали" и общественное мнение? Кричащие меньшинства через демонстрации и лозунги, корпорации через рекламу, услуги и продукты, и так далее. Морали и общественное мнение нынче - это пустышка, белый шум.

Итого, современныем морали и общественное мнение являются просто фактором, с которым тебе нужно считаться, не более того. Слепо следовать им вредно и губительно. Тебе во всем нужно иметь свою голову на плечах и решать за себя. Поступать так, как тебе нужно и выгодно. Да, пока ты в обществе, ты вынужден считаться с его законами, но это совсем не тот уровень паники, который ты испытываешь. Вообще не сравнимо. В этой кафешке все были заняты своими делами и им было абсодютно начхать на тебя - а те, кому не было, врядли чего-то стоят по жизни, чтобы ориентироваться на их мнение, ведь им делать нечего, они тратят жизнь впустую, глазея на других, а не живут своей насыщенной жизнью. Да и заметь, ты ее гладил, приставвл, и никто не подошел и не стал тебя отчитывать. Всем пофигу! Просто не начинай бороться с обществом, не выходи шашкой наголо и все будет ок. Не спорь с закостенелыми моралистами, не доказывай им что 31-летнему хотеть 18-летнюю - это нормально и проч., не объясняй это особенно женщинам за 28, не спорь с теми, кто считает что мужчина что-то "должен" потому что "он же мужчин

Да, о возрасте.

Во-первых тебе должно быть начхать на любые нормы, которые ты обдумал и счел НЕВЫГОДНЫМИ для себя. За каждой нормой что-то стоит. Чья-то выгода, чей-то умысел. Большая часть норм так или иначе верны и для тебя, но не все. Слепое следование нормам ограничивает тебя, слепая борьба с нормами просто губительна. Поэтому думай своей головой! Анализируй. Чаще всего та или иная норма будет тебе либо полезна, либо безразлична (и лучше будет ей соответствовать, чтобы не создавать лишнего трения). Но иногда она будет тебе вредна, и тут ты должен смело плевать на неё.

Во-вторых, разберем норму "мужчина должен встречаться с женщинами своего возраста". Кому она выгодна?

Женщинам - очевидно. Когда она к 29 годам нагулялась с "плохими парнями", что называется за границей Cock Carousel - "напрыгалась на куях", и понимает, что пора уже детей делать, а мужчина к этому возрасту имеет состоявшуюся карьеру, ей крайне выгодно выйти за него и получить доступ к его ресурсам.

Социуму - конечно. Если мужчины не будут брать этих женщин, у нас будет просто хаос. Тысячи сходящих с ума от бьющих в голову гормонов самок, которым надо срочно семью и ребенка! И пофиг на семью, она же забеременнеет от кого-нибудь! Социуму придется обеспечивать этих матерей одиночек.

Теперь посмотрим, а мужчине выгодно это? Вот ты к какому-то возрасту стал успешен. Скажем к 40 годам. Ты обладаешь хорошими средствами, мудростью, опытом. Хочешь завести семью и ребенка. У тебя ещё и с потенцией всё впорядке (и будет впорядке лет до 60-ти точно, если заботиться о здоровье). Конечно тебе выгоднее будет искать не 40-летнюю, которая неясно сможет ли забеременнеть, обладает кучей эмоционального багажа и прошлых отношений, которые её травмировали, а 23-летнюю, на пике её привлекательности, готовую не только родить тебе здорового ребенка без осложнений, но и подарить тебе годы своей молодости и сексуальности.

Теперь взгляни ещё вот на эти две картинки (находятся в гугле по запросу men women attraction chart):

Dating-Graph.png

Как видно, женщины предпочитают мужчин примерно своего возраста (женский возраст от 20 до 48 находит привлекательным мужчин от 23 до 40).

Dating-Graph.png

А для мужчин картина абсолютно линейная - чем моложе тем привлекательнее (на данном сайте просто не было технической возможности задать в поиск число меньше 20, иначе цифра была бы ещё ниже).

Теперь спроси сам себя, какую девушку тебе хочется трахнуть, 18-летнюю или 28-летнюю. Какое порно ты смотришь (если смотришь, кстати если смотришь порно - прекращай смотреть, это крайне вредно для твоей психики). Какое порно смотрят в большинстве своём мужчины по всему миру.

Ответ ясен?

То, что ты хочешь молоденькую это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Это абсолютно естественно для мужчины. Потрать время на то, чтобы серьезно в это погрузиться и поверить. Я достаточно аргументов тебе привёл.

И нет, ты не педофил. Педофил - это извращенец, который хочет детей. Неполовозрелых. Если у девушки начались месячные и сформировалась грудь - она уже взрослая с биологической точки зрения, и твоё влечение к ней абслоютно естественно и нормально, какой бы ни был у неё возраст, даже если ей 12 лет. Конечно, тебе всё равно придется считаться с нормами закона, ну и с ментальным возрастом девушки тоже, если она умом ещё ребенок то сексуальные домогательства вполне могут её сильно травмировать, но то, что у тебя на неё стоит, что ты испытываешь к ней половое влечение - абсолютно естественный процесс. Просто голова же тоже должна быть на месте (верхняя) и не давать тебе бросаться на всё, на что ты возбудился.

Итого, ты знаешь, что ты нормален. Но они то этого не знают (как в анекдоте про человека, который боялся курицы). Что делать? Очень просто, убедить себя в нескольких фактах:

- Абсолютному большинству людей наплевать на тебя.

Они тебя не замечают, даже когда ты под самым их носом корчишь им рожи. Они погружены в свои дела. Скольких людей ты заметил по дороге на учебу/работу вчера, о которых ты можешь мне рассказать? Даже если ты заметил одного или двух, подумай, сколько прошли мимо тебя. Ты обычная песчинка на огромном пляже и никому не интересен. Никто не ходит за тобой и не пытается следить, чтобы ты не смел приставать к молоденьким. Всем пофигу.

- Самое худшее, что может случиться с тобой, ты вполне сможешь это пережить без особых трудностей.

Представь себе самое худшее, что может случиться с тобой. Вот когда ты домагался до неё в кафе. К тебе подходит толпа людей и говорит тебе, что ты растлитель малолетних. Каждый высказывает тебе свой довод. Она встает, бьет тебя по щеке и уходит с криком "секс! домогательство! в моей стране штраф бы был!". Из её страны прилетает полицейский и выписывает тебе штраф в 1000 рупий или какие у них там фантики. Тебя показывают по телевизору, в новостях заголовок "31-летний отаку-извращенец взял за ручку 18-летнюю студентку в кафе". Сядь сейчас, закрой глаза и представь всё это. Подробно представь. Помечтай. Разве тебе не будет смешно? Разве это не будет событием в твоей жизни, о котором ты потом будешь травить байки друзьям под пиво?

Самое главное - будь в рамках закона. И любые последствия, которые могут быть, никогда не будут существенными. В худшем случае кто-то вмешавшийся может нарушить атмосферу, которую ты создал, но часто наоборот это сыграет на пользу.

У меня традиционно воспитанная девушка, она не любит целоваться в общественных местах (хотя иногда сама меня целует, или мы заигрываем - например я беру её в объятия и говорю "пока никто не видит, можно, иди сюда" и целую). Однажды мы ехали в трамвае и просто сидели на соседних стульях и прижимались друг к другу лбами. Мимо шел разговорчивый выпивший дедок (он уже поговорил с половиной вагона по пути к нам) и увидев нас, он остановился и закричал, медленно выговаривая "НУ ЧТОО ЖЕ ЭТО...... ВЫЫ ЖЕЕ НЕЕ ФРАНЦУУУУЗЫЫЫЫЫ!". Все вокруг заржали во весь голос. Думаешь, это как-то нас задело? Я сам стал ржать, она смутилась но тоже посмеивалась. С тех пор "мы же не фразцузы" стало нашим мемом, я иногда подкалываю её, когда она слишком эротично ко мне в транспорте прижимается, или сам её целую, а потом отстранняюсь резко, она удивляется, а я ей шепотом медленно "мыы жее не француууузыыыыы!".

ЗЫ: Писал с планшета, возможны опечатки. Получилось довольно длинно, остальное распишу потом.

Ок, продолжим

> Зачем я спрашиваю про "встречалась ли с кем-то"? Неэффективная установка видимо есть, опять же пишут же на форумах что надо поднимать темывсякие такие.  И задаю то я эти вопросы тогда когда понимаю (по невербалике) что девушка в общем-то не хочет. Типа подниму тему про ее отношения или что-то с этим связанное и смогу сам подкатить более эффективно.  (как бы этим вопросом я даю себе разрешения взять ее за руку, скажем)

Надо поднимать темы всякие? Надо. Задай себе вопрос, какие и почему? Продумай ответ. Потом читай дальше.

Я надеюсь ты догадался уже, я пытаюсь научить тебя думать своей головой, а не принимать на веру без разбору отрывки сообщений с форума.

Подумай сам, какие эмоции девушка хочет с тобой испытывать? Какое настроение? От каких эмоций и какого настроения у неё возникнет ощущение "блин, какой классный парень, он так выделяется на фоне всех остальных, которых я встречала"? Какие эмоции заставят её долго вспоминать тебя, скучать о тебе? Явно это какой-то позитив, так ведь?

Теперь подумай, разве бывает ситуация, когда мы с радостью вспоминаем наши прошлые отношения? Когда общение о них вызывает у нас позитив? Или скорее будет негатив?
- Если отношения были приятными, но закончились, нам грустно, что они закончились
- Если отношения были так себе, то о них вспоминание вызывает скорее раздражение
- Если отношения закончились плохо, то мы часто помним самое расставание и негатив, с ним связанный

Очевидно ведь, таким образом, тема о прошлых отношениях не является той, которую стоит обсуждать с девушкой на свиданиях.

Пойми, форум, книжки, даже советчики такие как я, всё это будет тебе полезно, только если у тебя есть своя голова на плечах и ты ей пользуешься. И всё это будет бесполезно, если ты свою голову выключишь. Потому что ты никогда не сможешь расти без самого главного: умения анализировать свои поступки, находить причины тех или иных событий, и делать выводы. Ты сказал что-то - результат негативный - почему? Какие законы описывают произошедшее? Какую теорию можно сформировать на основании наблюдаемого? Как следует попробовать поступить в следующий раз? Думай!

> Понятно. Я видел что она закрыта(невербально это видно хорошо) и думал "как же так я же сюда пришел с ней поняшкаться" и в итоге попытался это дело сделать.

Рекоммендую прочитать книгу Models: Attract women through honesty. Из неё ты узнаешь, что если девушка определилась с тем, что ты её не привлекаешь, как только ты это распознал, нужно немедленно и срочно делать НЕКСТ. Можно прямо со свидания уйти, если это уместно. Это выгодно тебе, т.к. люди редко меняют своё мнение, по крайней мере на смену мнения уходит очень много ресурсов. Поэтому некст это самый выгодный для тебя же шаг. Твоя неуверная установка связана с тем, что ты боишься отказа, поражения, ты боишься уйти со свидания "неудачником". Факт: пока ты боишься неудач, как раз ты будешь неудачником. Как только ты перестанешь воспринимать свои провалы как неудачи, а станешь рассматривать их как вехи на пути к успеху, твои проблемы с девушками во многом сами собой станут решаться.

Проблема в том, что это крайне трудно совершить. По себе знаю, сам справился только к 29 годам. В нас очень глубоко заложена эта идиотская установка - бояться неудач. Нам прививают её со школы, когда все оценки идут в общий зачет в четверть, и любая двойка или тройка крайне нежелательная. Увы, ничего не поделать. Либо ты перепишешь себя, переучишься, либо будешь страдать всю жизнь. Если ты хочешь стать успешным (не только у девушек), тебе когда-нибудь придется научиться любить свои неудачи и провалы. Чем раньше, тем лучше (больше лет твоей жизни ты проживешь правильно). Об этом и не только - в книге Maximum Achievement. Именно она помогла мне значительно продвинуться вперед в этом вопросе.

> Считал что если так буду делать то могу повлиять на нее.
> (протяну руки, они встанет рядом, я ее обниму, и мы будем стоять спускаясь по эскалатору - нежно. Честно сказать смешно даже сейчас).

> А слова в конце: я чувствую, что сделал то что не ведет к цели (во вторую половину встречи особенно), и что бы оставить задел на общение с ней на будущее именно как задел на соблазнение  , может быть даже это как "усыпить ее бдительность"..  Странно конечно почему я так считаю.  (что бы она не подумала что я маньяк - тоже убеждение видимо? Попытка соблазнить если она не хочет = маньяк. Особенно когда большая разница в возрасте) то я сказал "Извини" и возможно попытка моя переложить на нее ответственность за это (аля "я так чувствую, как же мне проявлять это,  если я чувствую что хочу тебя обнять и приласкать?").
> А ведь если с девушкой у меня идет все гладко с самого начала(с кем потом ЛТР к примеру ) то я вообще не веду себя так.. Почему же в этом случае так?

Потому что у тебя нет четкого понимания того, как это всё работает. Как устроена женщина, как устроены отношения между людьми и проч. Но при этом есть четкое убеждение, что ты ОБЯЗАН её соблазнить. Иначе СЛУЧИТСЯ СТРАШНОЕ!!!! ТЫ НЕУДАЧНИК ТЕБЕ ОТКАЗАЛИ!!!! КАПЕЦ!!!! Именно поэтому как только что-то идет не так ты начинаешь паниковать и пробовать всё подряд, лишь бы не признавать что ничего не выйдет.

Напомню, в соблазнении от тебя зависит не более 45%. Это означает, что твои успехи с девушками были связаны с тем, что вы просто сошлись. Характерами, обстоятельствами, или просто овуляция у неё была, когда ты приставать к ней начал. Это не должно быть для тебя обидным, это просто разумное объяснение того, как ты, не понимая как оно работает, добивался успеха. На самом деле ты не добивался успеха, а успех происходил сам собой.

Итого, перед тобой стоят две задачи.
Первая: выяснить, как всё работает.
Вторая: закрепление знаний на практике.
И это итеративный процесс: ты читаешь, затем пробуешь, читаешь, пробуешь и так далее.

Есть одна проблема: на этом пути у тебя БУДУТ НЕУДАЧИ. Тысячи их! Миллионы! Это значит, что ты должен научиться воспринимать свои неудачи как нечто полезное, хорошее. Иначе ты попросту не сможешь расти, ты будешь избегать пробовать что-то на практике, потому что будешь бояться неудач. Пока ты не решишь эту проблему, по сути тебе бесполезно что-то изучать, потому что потом всё равно придется перечитывать, когда ты наконец-то сможешь практиковаться (но глаз уже замылен будет, т.к. ты уже один раз это читал).

Расскажу тебе конкретно, о какого рода неудачах я говорю:

Моё первое знакомство после того, как я "очнулся", полностью поменял свою жизнь, развелся со своей женой, с которой мы были в 6 годах несчастного брака, и заставил себя выйти на улицу. После двух часов тупняка я с первого подхода знакомлюсь с красивейшей малолеткой (мне в карту 100%), она на меня западает просто моментально, первое свидание просто потрясающее, няшки поцелуи, второе свидание чуть похуже (отказалась целоваться т.к. губа воспалена и болит) но согласилась на следующий раз прийти ко мне домой, дальше начала ломаться мол подумает, хочет ли прийти, я прошу её сообщить мне до вечера следующего дня о своём решении, и она забывает это сделать.

Передо мной стоит диллема: забить на то, что она явно нарушила данное ей слово, или отчитать её за это. Мои старые инстинкты говорят мне простить. С другой стороны закрадывается мысль, что раз я сомневаюсь, и выбор между пассивным и активным поведением, наверное нужно выбирать то, что я раньше бы не сделал - отчитать. К этому моменту кстати я уже два месяца с лишним без секса, так что есть что на кону. Выбираю отчитать, пишу ей в формате "С тобой всё в порядке - Да :) - Я просто думал, что есть важная причина, по которой ты не сообщила мне о своём решении, хотя и обещала это сделать в такой-то срок - Я просто зыбыла, мог бы и напомнить если тебе это так важно - начинаю объяснять ей что она ведет себя неуважительно - ну и пошло поехало".

При этом друзья рядом спрашивают, что я делаю, я объясняю ситуацию, говорю, что раньше бы забил, но сейчас считаю этот поступок верным, они говорят что я мудило и поступаю как дурак. В результате естественно девочка обиделась, отморозилась и больше встречаться не захотела. Эпик фейл, завален такой няшный шанс после унылых 6 лет с женщиной на 5 лет старше себя и двух с лишним месяцев без секса, трахнуть няшную малолетку которая ещё и вроде как влюбилась в меня с первого взгляда.

Вот, такие ошибки надо не стесняться делать пачками, просто чтобы научиться правильно применять теорию на практике.

Кстати, что я в данном случае пытался усвоить:

* Always err on the side of too much confidence (наилучший перевод, который приходит в голову: "Всегда находись в состоянии излишней самоуверенности").
* Если какой-то поступок кажется тебе стремным, вызывает у тебя сопротивление - выйди из зоны комфорта и сделай его немедленно
* Всегда держать фрейм (в данном случае мне казалось, что если я промолчу, что мне неприятен тот факт, что она нарушила обещание, то это будет потерей фрейма)
* Не позволять девушке вести себя по отношению к тебе неуважительно (в данном случае я не мог понять, считается ли это неуважением, что она не написала мне в срок, когда согласилась, что напишет)

Без этого фейла я бы не смог научиться правильно пользоваться теорией. Я бы не смог понять, что означает эта теория, и бы вел себя "по старинке", потому что чтобы вести себя "по новому", нужно понять, как оно работает, а для этого нужно рискнуть всё разрушить (даже отношения, в которых столько "на кону"). Благодаря этому фейлу я усвоил границы применения этих правил. Я проанализировал своё поведение и нашел ещё кучу ошибок в моём общении с ней. И так далее. Да, я не получил почесывание ЧСВ и секс, но я получил гораздо больше - опыт и реальное понимание, как вести себя дальше.

И таких ошибок нужно будет делать МНОГО. Чем большему хочешь научиться, тем больше ошибок надо будет сделать!

В книжках по пикапу нет действенных советов, как научиться любить ошибки, как научиться заставлять себя, переписывать свои убеждения, потому что собственно это не по их теме. Чаще всего там просто будет сказано "либо будешь любить ошибки, либо будешь ТФНом на всю жизнь, решай" или "пересиливай себя пока не получится". Увы, это не работает для большинства людей. Кому-то помогает тренинг, где его тренер заставляет подходить. Кому-то и это не помогает.

Рекоммендую по этой теме три книжки:

1) The Improv Handbook - The Ultimate Guide to Improvising in Comedy, Theatre, and Beyond

Эта книжка объясняет на примере простых упражнений, как мы задрочены избегать ошибок и неудач, и простыми же упражнениями учит нас любить свои ошибки. Собственно дальше можешь не читать, если тебе не интересно выступать комедиантом, но имхо - полезного много, тем более ведь уметь развесилить людей - это полезный навык как в соблазнении, так и по жизни

2) No More Mr. Nice Guy

Эта книжка лечит синдром милого парня, который часто сильно ограничивает человека и мешает ему развиваться.

3) Maximum Achievement

Наконец, эта книжка объясняет просто ВСЁ. Просто ВСЁ. Если бы в жизни ты мог прочитать только одну книжку на свете - это она. В том числе там и объясняется про то, как переписывать свои убеждения, как ставить и достигать цели, как заставлять себя, как любить ошибки и прочее прочее.

Наконец, в отдельных редких случаях может помочь методика, называемая РЕИМПРИНТИНГ. Это из области НЛП. Могу посоветовать коуча, который консультировал меня (не бесплатно) - его зовут Василий Галактионов, скапйп a79853684961
Эта штука полезна тем, что если ты будешь учиться, то через несколько сеансов ты научишься сам на себе это проделывать, т.е. ты не подсаживаешься на услуги как на иглу, а наоборот, приобретаешь навык и со временем не нуждаешься больше в услугах.

Вот. Начали мы с конца, но это и правда самое важное. Иначе никакая теория не будет иметь смысла.

Ну а что до теории, то как я уже сказал, об этом можно говорить, когда есть решимость экспериментировать, набивать шишки и с легкостью некстить тех, которые отморозились (в том числе и по причине того, что ты, пробуя что-то новое, повел себя как конченный дебил).

Конечно тебе выгоднее будет искать не 40-летнюю, которая неясно сможет ли забеременнеть, обладает кучей эмоционального багажа и прошлых отношений, которые её травмировали, а 23-летнюю, на пике её привлекательности, готовую не только родить тебе здорового ребенка без осложнений, но и подарить тебе годы своей молодости и сексуальности.

А с чего это 23 летняя будет готова рожать и дарить годы стареющему мужику?) ему понятно, почему нужна молодая. А ей зачем сорокалетний? Согласно вышеприведенному графику, для 23 летней сексуально привлекателен ровесник, а не 40-летний дядька. Так что дядьке придется серьезно компенсировать свою сексуальную непривлекательность).

Конечно тебе выгоднее будет искать не 40-летнюю, которая неясно сможет ли забеременнеть, обладает кучей эмоционального багажа и прошлых отношений, которые её травмировали, а 23-летнюю, на пике её привлекательности, готовую не только родить тебе здорового ребенка без осложнений, но и подарить тебе годы своей молодости и сексуальности.

А с чего это 23 летняя будет готова рожать и дарить годы стареющему мужику?) ему понятно, почему нужна молодая. А ей зачем сорокалетний? Согласно вышеприведенному графику, для 23 летней сексуально привлекателен ровесник, а не 40-летний дядька. Так что дядьке придется серьезно компенсировать свою сексуальную непривлекательность).

С того, что пики мужской и женской сексуальной, так сказать, ценности, не совпадают.

smv_curve_peaks.jpg

Взрослый мужчина, который добился статуса, успеха, богатства - весьма привлекателен для 23-летней. Даже в 40. Этому есть масса подтверждений.

Да, конечно, если бы он достиг этого в 28 лет, да ещё и обладал бы идеальной фигурой, как Кристиан... но это всё таки из рода женских фантазий.

И кроме того, если 28-летний женится на 23-летней, то что с ними будет через 10 лет? Правильно, она находится на спаде, а он становится всё лучше и лучше, в полном расцвете сил. Вокруг него крутятся сотни моделей, которые весьма непрочь оказаться в его объятиях (а потенциально и отбить его у жены). Сможет ли его 33-летняя жена его удержать от измены? Возможно. А возможно и нет.

Конечно, подчеркну, что не все мужчины реально достигают пика с возрастом. Если у мужика к 40 годам пивное брюхо, тупиковая карьера, из интересов только футбло и друзья-алкоголики, то понятное дело что он нахрен никому не сдался.

ЗЫ: Мне стоило пояснить, что графики были о том, кого ищут на сайте знакомств, какие анкеты просматривают чаще всего. Женщины и правда ищут себе ровесников потому что верят в миф о том, что разница в возрасте для отношений - это плохо (ну и ещё потому, что конечно же если ей удастся захомутать мужчину своего возраста, то она будет в плюсе, т.к. в более старом возрасте будет иметь гораздо более ценного мужчину, чем могла бы иначе рассчитывать)

Взрослый мужчина, который добился статуса, успеха, богатства - весьма привлекателен для 23-летней. Даже в 40. Этому есть масса подтверждений.

Привлекательны статус, успех, богатство. Этим он и компенсирует сексуальную непривлекательность, как я и писала. И то привлекателен для девушек, у которых статуса и богатства нет (и то не для всех) и она хочет получить его через мужика.

Если она скажем из состоятельной семьи, то возрастные мужики, пусть и с богатством нетнтересны. Предпочитают более молодых перспективных мужчин.

Ну если только она не востребована более молодыми мужчинами...

если 28-летний женится на 23-летней, то что с ними будет через 10 лет? Правильно, она находится на спаде, а он становится всё лучше и лучше, в полном расцвете сил. Вокруг него крутятся сотни моделей, которые весьма непрочь оказаться в его объятиях.

С чего ты взял, что он становиться лучше? Чем он лучше себя 30-летнего? Домыслы. А после 40 даже в донорство спермы не берут уже)

фантазии о сотнях моделей, забавны, но это фантазии. если речь конечно не о Жоре Соросе)

Кстати пары с большой разницей в возрасте чаще встречаются в странах с неблагополучной экономикой, где женщинам трудно обеспечивать себя самостоятельно, есть фин. зависимость от мужчин, то женщины чаще идут на компромисс живя с возрастным мужиком. Обрати внимание, в западных странах таких пар крайне мало.

Кстати девушка автора откуда?

П.с. Исключения с бескорыстной любовью юных моделей к мужикам старше на поколение, не берем.

Этим он и компенсирует сексуальную непривлекательность, как я и писала.

Расскажи мне о сексуальной непривлекательности его:

https://en.wikipedia.org/wiki/David_Beckham

или вот его:

https://en.wikipedia.org/wiki/Leonardo_DiCaprio

или вот его:

https://en.wikipedia.org/wiki/Brad_Pitt

На них (да и на других, я перечислил только рандомных трех) спрос в их 40 и 50 лет весьма существенен. Именно сексуальный, а не только "завладеть богатством". "Секс-символами" не просто так их называют. При этом спрос на 40-летних женщин что-то невелик.

Далее, топ сексуальных мужин и женщин:

http://www.informdetox.com/?p=21568

http://www.peoples.ru/friday/top_-_25_the_most_sexual_men_of_a_planet.html

Имеется заметная разница в возрасте. В женском списке возраст не указан, я погуглил начиная с первого места и вплоть до пятнадцатого - абсолютное большинство в районе 23 лет, реже в районе 28, и единично встречаются "старушки" до 35. Смотрим мужской список, и видим, что встречаются и 40 и 50 лет, а также многие за 30. Разница между пиком сексуальности очевидна.

Расскажи мне о сексуальной непривлекательности его:

https://en.wikipedia.org/wiki/David_Beckham

или вот его:

https://en.wikipedia.org/wiki/Leonardo_DiCaprio

или вот его:

https://en.wikipedia.org/wiki/Brad_Pitt

У всех троих социальный статус мирового масштаба и деньги, соотвественно и спрос. Все логично. На Берлускони тоже спрос)

Будь они с той же внешностью жителями например Липецка или Аризоны со средним по городу доходом, спрос на них был бы соотвествующим).

Кстати все они с возрастом не стали выглядеть привлекательней, особенно Дикаприо. См. Фото 10-15 лет назад.

http://s017.radikal.ru/i434/1508/25/a308b0edb417.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1508/15/5b09a6149a7e.jpg

и двое из них женаты на ровесницах.

Мы же уже разобрались, что мужчинам нравятся молодые, а женщинам ровесники. Никто с этим не спорит. Пусть нравятся.

А вот создать семью с девушкой намного моложе, но при этом равную по соц и мат статусу, проблематично.

Предлагаю сворачивать дискуссию, тем более автору так и не дали)

А вот создать семью с девушкой намного моложе, но при этом равную по соц и мат статусу, проблематично.

Не увидел никаких доказательств этого, кроме статистики, которая ни о чем не говорит. Ведь то, что нечто имеет малый процент происхождения, никак не означает, что это нечто сложно сотворить. Например, статистика по количеству людей, которые не имеют правой ноги, я думаю будет сильно ниже (в процентах на население), чем статистика по количеству людей, которые имеют автомобиль. Однако потерять правую ногу очень просто при помощи подручных средств, тогда как на автомобиль ещё заработать надо.

А дискуссию начали вы, я просто публикую информацию.

По ОЖП думал что уже некст, но что-то интуитивно решил - а почему бы не попробовать? Потому что по сути отказа никакого не было с ее стороны (в том плане что совсем нет).

Позвонил, договорился на встречу без проблем. Предложил сегодня, она уже устала и сама предложила завтра. Завтра встречаюсь.

(договаривался без всяких "позанимаемся русским языком" и пр.  ложных целей)

Это при том что я ее на прошлой встрече лапал, на ее мороз сказал что она мне нравится и не знаю как по другому выразить чувства, и она ответила "можно просто ничего не делать".

Цель:  по прежнему секс ну и приятно проводить время.

Я к ней испытываю любовные чувства, собственно поэтому и хочу действовать в соответствии с ними.

Советы учту, калибровать, обсуждать что вызывает позитив и что двигает меня к цели. Буду пытаться еще. В этот раз лапать не буду, но если почувствую что она сама захочет сблизиться как то физически, то возьму инициативу.

В этот раз лапать не буду, но если почувствую что она сама захочет сблизиться как то физически, то возьму инициативу.

Используй социально допустимые прикосновения. Если она акцентирует на этом внимание, скажи, что ты к этому привык, и что девушки в нашей стране к такому нормально относятся. Намек, типа, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

А интимные прикосновения только когда вы будете наедине.

• 2 недели спустя...

Сегодня встречались дома, рассказываю как было.

Пригласил домой к себе, она согласилась, выбрал время, приехала (в общем то уже зная что она меня интересует как девушка, так как я ей это озвучил).

Поужинали, пошли в комнату за комп.

Сразу ей сказал, что у меня только до 9 вечера, после провожу на транспорт.

Начал обнимать, она "нет нет только как друзья", отстраняется, прячет голову, делаю шаг назад, сажусь за другой стол по своим делам.

После снова к ней, ну и так два шага вперед один назад - начала возбуждаться.

Обнимаю, руки по спине, трогаю за грудь (с периодами - сопротивление - после сама держит меня но слегка), целую в шею, уши - но губы не дает (и не давала до горизонтальной плоскости). В это время вербализирую  "мягкая грудь", "вкусно пахнешь", "приятно" и т.п.

Перемещаю ее в горизонтальную плоскость (веду и кладу).

Лежим, говорю какая она красивая, что я чувствую, то и говорю.

В это время кинестетика спина, грудь, поцелуи, ну и между ног.

(ключевой момент - понял что будет секс когда легли в одежде и я положил ей ногу между ног и начал аккуратно двигать - она начала возбуждаться).

Далее поцелуй взасос практически без прожима.

Начинаю раздевать - кофточку, майку - без прожима.

И вообще дальше все пошло намного легче.

Спросила -  "Когда последний транспорт уходит?".

Был ступор небольшой на снятие лифчика, совсем легкий. Но снова поцелуи, легко снял чашечки.

Рукой по голой попе, трогаю влагалище - мокрое.

Ее руку на член, слегка совсем трогает, и убирает руку.

Далее легко снимаю штаны и трусы.

ОЖП попросила надеть презерватив. Надел, но у меня в презервативе плохая эрекция, начинает опадать.

Далее наверное около часа с перерывами пытался секс, но не удалось, то эрекция пропадала - то внутрь не заходил, хотя было влажно, но узко, а эрекция возвращалась. Во время этого когда начинаю целовать губы - активная отдача с ее стороны.

В итоге кончил в презерватив, но внутрь так и не зашел. От ОЖП особо действий никаких не было, но ноги расставляла.

Понимаю, что у нее впервые, но нормально ли то что сразу не удалось порвать? В том плане может быть она ждала что лишу ее девственности, а тут не получилось.

И еще думаю сейчас может быть стоило не кончать самому, а сначала полноценно лишить девственности? кто как делает.

Предлагал остаться до утра - сказала нет, надо вернуться.

Сходила в душ, проводил домой.

Основной вопрос:

На улице начала волноваться, насчет беременности.

О том что возможно надо выпить таблетку, что член опадал и мог съехать презерватив во время этого.

Я контролировал в целом процесс, презерватив не съехал, кончил строго в презерватив, внутрь нее так и не проник.

Успокоил, мол все хорошо, объяснил так и так, ничего не будет, придут месячные.

Правда у девушки оказался загон - что даже если месячные в этот раз придут, то для полной уверенности надо ждать еще следующего месяца. Тоже утилизировал, не уверен насколько эффективно. Сказал что все точно нормально, что все это полностью моя ответственность, и я уверен что нормально.

Но самого паранойя взяла, дома проверил презерватив -  снаружи нет ничего вообще, все внутри.

Хочу спросить - бывало ли у кого такое, что ОЖП начинает паниковать после насчет беременности (причина была только это), даже если все нормально, и как это утилизировать? Объяснять и успокаивать, показывая что я с тобой что все нормально? Или такая ситуация стандартная для девушки не имевшей опыт до этого?

До этого момента у девушки не было никакого опыта с парнем по ее словам(в постели).

Когда провожал пытался обнять, но ОЖП слегка отстранялась, только за руку меня держала.

Вернулась к себе, позвонил ей - голос веселый, смеется, говорит что общается с подругами.

Встреча, которая была до встречи дома сегодня прошла в конце августа в кафе (пауза 2 недели).

Внял вашим советам, только СДП. Вообще ее не трогал в кафе, при выходе лишь приобнял за талию - не отстранялась.

Приглашение домой была в два этапа - сначала ответ "нет", затем через неделю снова позвал и согласилась.

Поздравляю. Это вообще забавно: первое свидание завалено, второе никаких почти прикосновений, далее зовешь прямо сразу домой, она отказывается, и далее зовешь снова и соглашается!? Разрыв шаблона!

Хочу спросить - бывало ли у кого такое, что ОЖП начинает паниковать после насчет беременности (причина была только это), даже если все нормально, и как это утилизировать?

Конечно ОЖПшки паникуют по любой теме. Бывает. У самого недавно был случай именно с презервативом, и поэтому теперь знаю четко, что делать.

Ситуация: она паникует по нелогичной причине. Если причина нелогична то логика здесь не поможет. Ты уже сказал ей, что логически у неё нет никакого повода беспокоиться. Но она продолжает париться.

Работает здесь принцип, что она в ситуации слабости и растерянности будет копировать твою реакцию. Когда ребенок получает мячиком в пузо, он не знает, плакать или смеяться, и смотрит на других людей. Ты мне рассказывал эту историю вроде? Так вот, прибавить к этому ещё и то, что эмоциональные состояния передаются от сильного к слабому (если подходишь к девушке знакомиться в ресурсе на позитиве, когда тебя прёт, то её тоже начинает "переть") и вывод понятен.

Ты сам должен не париться. Считать этот вопрос смешным и очевидно неважным. Быть уверенным в том, что никакой проблемы быть не может. И тогда она тоже не будет париться (ну или по крайней мере ты сделаешь всё возможное, чтобы помочь ей не париться - она может всё равно выбрать париться, помнишь же, она свободная личность, а не робот).

И далее работает принцип "нельзя о чем-то не думать, можно только думать о чем-то другом". Единственный способ сделать так, чтобы она не думала об этом, это занять её чем-то другим. Сменить тему. Подшутить над ней. Чем-то заняться.

Такая ситуация - хорошая проверка твоего умения "держать фрейм" и доминировать на невербальном уровне.

Да, если это не очевидно, поясню: излишние объяснения что "всё нормально я с тобой", излишние объятия, и прочее - всё это показывает ей, что ты согласен, что проблема серьезная. Всё это делать нельзя. Я в своей ситуации поступил именно так и это было большой ошибкой, девушка потом неделю сидела в шоке. Хотя на первый взгляд это верное поведение.

Достаточно сказать ей один раз:
- логические аргументы, опровергающие каждый её довод, такие, которые ей будут понятны (при необходимости сослаться твои на знания в этой области, мол знаешь что говоришь)
- подтверждение что ты никуда не деваешься и что разделяешь с ней бремя ответственности ("мы взрослые люди, и мы справимся с любой взрослой проблемой, которая перед нами возникнет")

Правда у девушки оказался загон - что даже если месячные в этот раз придут, то для полной уверенности надо ждать еще следующего месяца.

Не совсем загон. Дело в том, что начало беременности часто выражается в боли (там) и небольших кровотечениях. Можно спутать с месячными, если сильно тупить (крови должно быть в разы меньше, чем в месячных) либо если месячные очень нерегулярные (то крови много то мало, то боль есть то нет). Поэтому она вполне могла слышать от кого-то, что сначала месячные а потом беременность.

Наконец, чтобы на будущее не париться, изучи вопрос подробно:
- про безопасные дни цикла (конечно этот метод ненадежен но на такие случаи когда "может быть капелька куда-то попала" это может сильно тебя успокоить - если скажем у неё до месячных осталось меньше недели)
- про жидкость, которая выделяется перед эякуляцией, в которой тоже могут быть сперматозоиды
- и прочее

Например, если презерватив немного сползал когда у тебя опадал, то при условии что ты так в неё и не засунул, и вообще после того как кончил к ней близко не приближался, то очень маловероятно что ты мог как-то её оплодотворить той самой жидкостью - это очень маловероятно даже и просто при небольшом сползании, когда ты был в ней, т.к. презервативы всё таки с умом сделали, можешь как нибудь поэкспериментировать, посмотреть что должно произойти чтобы налитая в кончик презерватива вода вытекла наружу, если член немного опал.

PS: Ссылка на мой вопрос на реддите, по поводу порвавшегося презерватива, где меня научили уму-разуму.

https://www.reddit.com/r/asktrp/comments/3f5qia/how_do_i_remain_the_rock_and_show_its_not_a_big/

• 3 месяца спустя...

Прошу подсказать как поступить (адекватное решение)

С ОЖП из топика ЛТР, ей 21 год (как оказалось), мне 32 года.

В основном встречи - либо приглашаю домой, и проводим время у меня дома (как правило 1 раз в неделю выходные и иногда будний день на ночь), либо куда-то идем вместе (реже).

ОЖП живет в общежитии, и бывает что я приезжаю к ней вечером после своих дел и до закрытия метро сидим в кафе или гуляем (в общагу не зовет). Честно сказать не знаю зачем я стал так делать - может быть что бы чаще видеться, так как она сама меня не приглашала ни разу, и это моя инициатива была изначально "давай я приеду".

Ситуация: сидим в кафе, заходят какие-то парни (китайцы), и один к нашему столику подходит, говорит ей "привет", ожп ему "привет", он ее спрашивает про меня -  кто я.  Она ему говорит что это друг. Он поздоровался со мной, спросил как зовут, я его спросил что вы учитесь в одном университете? Он сказал что да, и отвалил. Что за чел я сначала даже не понял, мало ли  одногруппник, преподаватель какой может, поэтому просто вежливо пообщался.

Но по ОЖП было видно что она села на измену, как только он отошел, то сразу сказала - что этот парень к ней подкатывает, и через социальную сеть зовет ее то гулять, то в кафе, она ему отказывает постоянно, но он не унимается. И это даже не одногруппник.

Я спросил откуда они знакомы - она сказала что она там в общаге известная и ее много кто знает (она активистка там учавствует в конкурсах и пр).

Я спросил,  а в чем проблема, он что не знает что у тебя парень? Почему ты с ним общаешься, если ты знаешь что он к тебе не равнодушен? (по ее словам она с ним общаться не хочет и всячески его избегает).

Она сказала что он знает что у меня есть парень, по крайней мере должен знать, я говорила. Но или он забыл, или ему без разницы.

Я сказал а почему ты сказала что я твой друг? Надо было сказать что я твой парень. На это она промолчала.

Я сказал что бы никаких общений с парнем , если ты знаешь что ты ему нравишься - не было. И что бы ты четко дала ему понять, что у тебя есть парень, и больше лезть к тебе не надо (так как ее якобы беспокоит что он пристает, а она постоянно мажется от него).

Конечно в оленьи бои вступать я не хочу ни в коем случае.

Если кто-то к ней лезет, то это значит что ОЖП сама это допускает.

Но это все слова.

Нужно какое-то адекватное ситуации решение от меня, что бы ОЖП поняла то что было сказано выше (потому что видимо ценности для нее то что я приезжаю специально к ней к университету и мы вместе проводим время когда она не может приехать ко мне - для нее нет или она минимальна. Основная причина - это на ответ кто я - ее ответ что друг - меня в общем-то задело).

Решение думаю следующие - больше к ней не ездить туда в сторону общаги.

Вопрос в следующем - стоит ли ей это озвучить, и объяснить еще раз почему так.

(а почему - так как я не хочу больше попадать в ситуацию когда незнакомый парень подходит к нашему столику и ведет себя неподобающим образом,  если при этом девушка САМА не разруливает эту ситуацию и видимо дает какие то поводы, если чел может вот так подходить просто).

Либо стоит забыть эту ситуацию и больше не возвращаться к ней (так как я уже все высказал на словах - и она сказала что поняла , и поняла что ему надо четко дать понять что у нее есть парень), НО - больше к ней не ездить(и эту инициативу не проявлять).

Домой при этом так же продолжать звать, так как когда она у меня дома то меня все устраивает.

Либо может быть вообще на этом не стоит акцентировать внимание? кто что скажет

И как мне правильно поступать в след раз, если ОЖП (не важно эта или другая) будет при каких-то левых людях говорить что я друг(а не парень).

И если левые люди подходят и начинают общаться пытаться познакомиться (причем со мной) по сути мешая нашему общению (может стоило его резко одернуть и отправить восвояси?)

Решение думаю следующие - больше к ней не ездить туда в сторону общаги.

Весьма неудачное решение.

так как я не хочу больше попадать в ситуацию когда незнакомый парень подходит к нашему столику и ведет себя неподобающим образом

Тогда ищи телку с яйцами.

И как мне правильно поступать в след раз, если ОЖП (не важно эта или другая) будет при каких-то левых людях говорить что я друг(а не парень).

Первая разумная мысль в сабже. И ответ весьма прост. Вспомнить, что ты мужик, что ты отвечаешь и за себя и за свою телку. Вот, скажи, пока они там трещали, ты что, сидел сопел в две дырки? Мило улыбался и все такое? Так и дальше к ней будут подкатывать, причем у тебя на глазах.

Во-первых, надо самому вести разговор. Перетянуть внимание этого чувака с телки на себя и самому отвечать на его вопросы.

Во-вторых, не парафинть телке мозг тупыми предъявами. Она мелкая и не хочет ответственности. А ты мужик. По крайней мере она так думает.

В-третьих, надо обращаться со своей телкой так, чтобы со стороны уже было понятно, что ты имеешь на нее право. Если бы ты с ней целовался в тот момент, когда завалился этот чувак, то у него бы не было вопросов, кто ты такой.

Автор если честно я в недоумении, что ты молча проглотил эту хрень! Она тебе даже ничего толком не объснила, если ей это чувак так безразличен, то какого она тебя представляет перед ним как друга?? У тебя с этой Лтр-кой секс хоть был? Или у вас поцелуйки и обнимашки только, тогда она тебя правильно представляет, а ЛТР это в твои сны) в противном случае твоя ОЖП явно что то не договаривает и скрывает, при этом тебя хорошо махнула!

BigDenis:

Ну он с ней не общался, так как я с ним разговаривал. Спросил его кто он такой, и потом тип отвалил. Насчет предъяв - понял, что не надо. Насчет засосать - хотел это сделать, но что-то меня стопорнуло.. просто впервые ситуация и не смекнул как поступить надлежащим образом. Спасибо за советы, буду это держать в голове.

baltazar87:

Секс был и есть, в целом нигде охлаждения не замечаю.

Девушка эта иностранка, и парень тот тоже иностранец (другой страны) был, так что спишу на языковой барьер, хотя понимаю что "онатакая" и все может быть.

хотя я и зарекся обращать внимание на слова ОЖП, и теперь смотрю только на действия.

(после того как бывшая пела дифирамбы в уши о любви, а сама свалила).

Я в таких случаях иногда делал так: вставал, протягивал руку и представлялся: "(мое имя), молодой человек (имя девушки)".

• 2 недели спустя...

Почему ты не берешь в свои руки общение? И вообще. Разберись, кто ты, и какие у вас отношения с ней. Что ты хочешь? Каких отношений с девушкой ты хочешь? Какого поведения ты ожидаешь от неё? И веди себя соответствующе.

Если ты хочешь моногамных ЛТР, хочешь чтобы она была твоей девушкой а ты её парень, то веди себя соответствующе и от неё ожидай соответствующего поведения.

1. В общениях с "внешним миром" бери инициативу в свои руки. Конкретно в этом случае - на вопрос "кто это" ты не дожидаясь её ответа говоришь "Привет, я Секай, а тебя как зовут?" и дальше она вынуждена либо перебить тебя либо подчиниться, а он вынужден либо грубо тебя проигнорить, либо ответить, и скорее всего она замолкает а он отвечает, после чего ты протягиваешь руку "приятно познакомиться". Теперь уже он общается с тобой. И он может спросить тебя, кто ты для неё, и ты можешь ответить.

2. Ты ожидаешь от неё, что она будет вести себя подобающе роли "твоей девушки". Ты не можешь её заставить, т.к. это добровольно. Она сама должна захотеть. Но ты и не будешь оставаться с ней в отношениях, в которых она от этой роли отказывается. Т.е. тебя устраивает либо быть в отношениях, которые ведут к этому, либо уже к этому пришли. О чём это я. О том, что понятно что могут быть нужны 1,2,3 свидания чтобы она определилась - хочет она быть твоей девушкой или нет. Но если у вас уже давно отношения, а она тебя представляет как друга, то здесь что-то не то. Что бы это ни было, это жопа. Варианты:

а) Она не хочет быть твоей девушкой. Она не полностью довольна вашими отношениями и постоянно ищет других вариантов.

Тут говорить нечего. Гипергамия в действии. Можно проанилизировать свои поступки в соответствии с MMSLP. Работать над своим SMV.

б) Она для внешнего мира в принципе не хочет быть чьей-то девушкой, т.к. она становится "занятой" и теряет возможность использовать окружающих её мужчин. Женщинам намного проще получать внимание, подарки, услуги и прочее от парней, когда они "свободны". Им покупают напитки, их провожают, подвозят, им что-то помогают - милые парни, которые пытаются через это получить секс, ну ты знаешь уже.

По сути это такая лайтовая проституция. Почти все девушки так или иначе в ней участвуют. Трудно сейчас найти полностью в этом не задействованную. Это опять же вопрос того, сколько у неё красных флагов, и насколько она, таким образом, перспективный партнер для ЛТР.

Тут можно один раз сказать что ты от неё ожидаешь, без приказов, и просто посмотреть на реакцию. Либо она поменяется либо нет. Если нет - она становится секс-подружкой, а для ЛТР ты ищешь себе другую. Пример как можно сказать: "Хмм, т.е. я твой друг?" - какая-то отмаза с её стороны - "Меня интересуют серьезные отношения с тобой. Я представляю тебя своим друзьям, как свою девушку. И я ожидаю, что ты будешь представлять меня людям, как своего парня, и в случае если кто-то к тебе подкатывает, будешь сообщать ему, что ты занята." - дальше её реакция, по которой можно понять, что у неё на уме, ты неё не уговариваешь, не повторяешься, ты просто выразил своё мнение, она тебя услышала, на этом разговор закончен.

в) Она в принципе не хочет серьезных отношений сейчас. Она хочет эмоций, "увидеть мир", ей хочется попрыгать на куях и проч.

Тут всё ясно. Она становится подружкой для секса, а для ЛТР ты ищешь другую.

• 1 месяц спустя...

Проблема - в Лтрсб ОЖП порой меня не слушает, так же не ночует дома.

Мне 32, ей 21.

Отношениям полгода, 2 недели назад начали жить вместе фактически, у меня. Изначально шли разговоры про то, что съедемся когда когда поступит в этом году, хотя съехаться ничего не мешало сейчас.. Но в то же время оставаться она стала все чаще и чаще, где-то я звал (чаще я звонил , БЗ видимо был перекошен), где то сама напрашивалась (стандартно - выходной - ко мне, в середине недели ко мне).

Я настоял что бы переехала, хоть и с минимумом вещей, так как если жить вместе - то каждый день ночевать в одной постели. Это то чего я хочу от ЛТР, а тем более у нас пошли разговоры про свадьбу, и оба этого хотим, даже распланировали что и когда (учитывая то что она иностранка есть ньюансы со сроками).

Ее родители живут за городом, и она туда ездит ночевать. Для меня это неприемлемо (что когда мы живем вместе, фактически как семья - что бы ОЖП ночевала не дома, будь это хоть родительский дом), я это высказывал, объяснял. Предлагал компромисс - если хочет провести день с родителями - вместе утром поехали, вечером приехали (один раз так и сделали).

Но она меня в рассчет не берет, даже не информирует заранее, не советуется, не спрашивает наподобие того "зовут загород, какие у нас планы?". Если я запрещаю - терпит, соглашается, но потом до психа доходит - ты опять не пускаешь меня. Я объясняю что с ночевкой - нет. Приходящая жена что ли?

Почему говорю что "фактически как семья", потому что она сама так заявляет, что ты очень важен для меня, и ты как семья, хоть и не расписались. ОЖП осознает что мы живем вместе.

Ситуация - уехала, ни слушать не стала, что я предлагаю. У меня появилась работа, и я поехать не смог с ночевкой на дачу (решил договориться пойти на компромис - тогда с тобой я с ночевкой еду). Но появилась работа внезапно, когда мы собрались ехать вечером - и я говорю что остаюсь дома, поехать не могу. А ты не хочешь остаться дома ночевать и отдохнуть тоже, так как устала? Если сегодня дома останемся, то завтра мы поедем с утра, как раньше было.

ОЖП не слушает даже это, и заявляет "уже такие планы, всё, пока". Положила трубку, звоню - не берет. То есть у нее есть планы, но мое мнение в этих планах не учитывается. Уважения, насколько понимаю, при этом, нет.

Вопрос в том что делать, как ей показать что для меня такое поведение неприемлемо (на словах говорил уже много раз и  объяснял, она каждый раз отвечала "понимаю", но делает по своему). Есть идея перестать пускать на порог (потому что я примерно знаю как будет - через пару дней когда нагуляется позвонит и скажет "ну я приеду сегодня?"). Раз ночует не дома, мою ситуацию в рассчет не берет, то когда она захочет со мной, пусть почувствует что ее тоже морозят.  Цель жить вместе, и не рваться куда-то там.. и что бы мои слова принимала во внимание, слушала. Если работа у меня, то и девушка должна быть дома в моем понимании(а не ехать куда-то там) в этот раз. И прекратила ночевки не дома.

Из твоего описания, ты настоял на совместном проживании и ты считаешь, что живёте вместе. Она считает что вы встречаетесь и она пару раз в неделю у тебя остаётся. Все. Почему она должна с тобой согласовывать посещение родителей ей непонятно. Ты собственна кто? 

Кстати непонятно, ты называешь её иностранкой, при этом она ездит к родителям за город. Может это ты иностранец в её стране? У тебя есть гражданство? А у неё есть? 

"Ты собственна кто?"

Ну, в этом видимо и кроется ключевой вопрос. Никто по сути. А хотелось бы более ответственных, прозрачных отношений, где все понятно - кто мы друг другу и какие действия могут и должны из этого исходить.

Мы в России, у нее родители тоже тут живут (мать с русским мужем), но гражданство у нее не русское.

И тут варианта два - либо некст, либо продолжать отношаться, но периодически иметь неудовлетворенность из-за внезапных отъездов, несогласованностей и так далее, либо перевести отношения в формат выходного дня, и четко знать когда она придет, а когда нет (установив это самому), но тогда останется принять что на данном этапе возможен только такой формат... отпустить вожжи так сказать - и посмотреть что будет дальше.

что в общем то я и сделал недавно, переключив фокус больше на себя и на свои дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...