Перейти к публикации
пикап.Форум

действенный способы борьбы со стресом

dropbear

Рекомендованные сообщения

Если кто знает поделитесь пожалуйста действинным способом борьбы со стресом

к сожалению варианты с вкусными колесами, ударными дозами алкоголя и уходом в нирванну не подойдут надо остаться в реальности

стресс примерно такого уровня что бутылка коньяка прошла как вода только слегка затормозился на 30 минут, вообшем не помогло

Если предложу на спортбайке закантнуться убьешься? В стрипклуб сходи.

Картинг там

к сожалению не сейчас

мне надо что то из серии

стакан ослино мочи после еды

контрастный душ каждые пару часов

вообшем что то легко реализуемое в домашних условиях и реально помогающее на 3-4 часа хотя бы

Ну кроме 100500 раз отжаться вобще ничего не могу посоветовать, а вобще я бы пыхнул из реальности это не выбьет. А что случилось то если не секрет?

• Советник

Может ты чего путаешь. И это не стресс а некое естественное состояние повышенной осознанности, концентрации и осторожности в жестких и хищных условиях окружающей действительности?

Хотя может какое-то беспокойство в этом и есть, от подсознательного ощущения собственной уязвимости, незащищённости во всём это бурлящем, гремящем лавинном потоке. 

Так вот от этого не скрыться никуда, не убежать. Можно разве что минимизировать уязвимости и научиться с этим жить, научиться терпению и смирению..

Есть конечно ещё варианты - стать дебилом, стать блаженным дебилом. Но это что-то из разряда фантастики ) 

Это кстати я уверен, ты ещё много чего не знаешь, такого, беспокоящего.. тебе ещё хорошо )) 

Ну а общие рекомендации такие - лучше заботиться о теле. Настроить правильное питание. Попить всяких укрепляющих травок, витаминок. Чтобы покрепче стать и полегче всё это переносить..

И лучше не бухать конечно, вообще. Тем более тебя оно не берёт - и это кстати хороший знак что не берёт.

Аха, ещё кстати дела всякие помогают - хорошие, осмысленные. Что-то направленное в сторону вечного. Сходи там в дет.дом, это из простейшего, отнеси им что-нибудь, пообщайся с ними, прикоснись к их радости и детскому умению жить без грусти )

Юмор очень помогает, смех. Люди хорошие, лёгкие и приятные - общение с ними тоже.

Мне вот форум этот помогает, в этом плане наверное тоже. Какое-то даёт ощущение собственной не бессмысленности, не бесполезности )

+ максимально ограничить общение с тяжелыми людьми. Это изрядно давление снижает. Ну и в общем в этом направлении помозгуй.

Еще б - какой стресс для тела и сознания - по бутылке коньяка выпивать.

Может попробовать с этим разделаться?

А там, с трезвостью, осознанностью и прибавлением сил, многие проблемы превратятся во вполне решаемые задачи.

Странно, что конина не помогла. Я после такой дозы сплю как младенец, пушкой не разбудишь. А так, если не говорить о радикальных методах попробуй седативное чо нить, например валериану или пустырник. Витамин c, черный чай. На худой конец черный чай с лимоном. Ну и присунь какой нибудь, если есть такая. Простимулируй выработку эндорфинов.

Смотря с чем стресс связан. Хоть бы намекнул, если с работой, то тактика одна, если здоровье близких, то другая.

Зачем, действительно, пытаться естественную реакцию глушить. Надо с ней подружиться. 

Например, если речь о болезнях, то повышенная сосредоточенность и осознанность только в помощь. Тут надо все контролировать постоянно.

Любое седативное на растительной основе. Если нужно совсем сильное, то к барбитуратам.

Я считаю, что Облака ближе к теме.

Надо разделить свой стресс на составляющие:

1. Сделать все, что от тебя зависит для решения проблемы.

2. Принять как данность то, на что ты не в силах поменять.

3. Рассчитать самый худший сценарий, примерить его на себя и осознать, что ты будешь делать при его наступлении.

После этого уходит страх и начинаешь действовать более осознанно.

Читай также здесь http://mlm-lider.ru/blog/384-6-sposobov-spravitsya-so-stressom.html

к сожалению варианты с вкусными колесами, ударными дозами алкоголя и уходом в нирванну не подойдут надо остаться в реальности

стресс примерно такого уровня что бутылка коньяка прошла как вода только слегка затормозился на 30 минут, вообшем не помогло

Бассейн

PS Помня посты ТС, могу предположить характер стресса. Вариант - прими ситуацию как уже случившуюся (это кстати по Карнеги) и пойми что даже при плохом раскладе всегда остается многое - здоровье, семья, работа, друзья, отдых, возможность приятных случайностей (нужное подчеркнуть). Ну и помни что "отчаянье - смертный грех".

стресс от усталости-отдохнуть

от нервов-пустырник, зарядка, поливитамины и просто пережить

поплакать

Самый лучший способ борьбы со стрессом дыхательные упражнения (проверено по себе) дыхание - пульт от мозга, действует моментально как сильное успокоительное.

И какой способ оказался самым действенным? :)

Смотря из-за чего стресс. 

Есть универсальные советы.

1. Давание ресурса ничего не требуя взамен (Пойти купить нищему бутерброд, дать продавщице 100 рублей, подарить незнакомой девушке розу). Меняет отношение к реальности. Делается, когда кажется что мир гавно, а все люди тупые животные, жизнь боль и т.д. Обычно случается при повышение осознанности.

2. Развитие личности. (Чем личность сильней, тем меньше чувствуется влияние стресса.) Постановка целей и их достижение. Вообще любые трудности. (Например берешь и не жрешь 3 дня, а-ля лечебное голодание) После преодоление трудностей чувствуешь себя гораздо лучше.

3. Все что связано с организмом. Убираем курение, алкоголь, кофеин. Хорошо спим. Контрастный душ. И т.д. 

4. Шавасана. Упражнение из йоги. Лучше упражнения для снятия стресса не существует. Единственный минус надо набраться немного терпения, что бы научиться. 15 минут утром 15 минут вечером.

Не расслабление. Обнуление. 

После выкуренной сигареты, у тебя повышается уровень никотина и снимается внутреннее напряжение. Суть в том, что внутреннее напряжение и нехватку никотина сигарета сама и создает. Замкнутый круг.

Некурящему человеку сигарета не нужна). 

я не спорю что угарный газ яд и зло но

никотин ускоряет мктаболзим как то там участвует в связях в мозу

Нет, это все не верно. Вернее верно от части.

Берем здорового человека. Который никогда не применял стимуляторов (кофеин, сигареты). У него по факту нормальный метаболизм, у него по факту лобная доля работает нормально.

Даем ему стимуляторы и пол года постоянного их применения. Получаем человека с замедленным метаболизмом и отвердевшими рецепторами, так же с постоянным никотиновым голоданием, которое создает внутреннее напряжение, стресс. Теперь его метаболизм становиться нормальным только после сигареты, его мозг активизируется только после сигареты, его рецепторы притуплены.

Человек изначально здоров, сигарета делает человека больным и возвращает в нормальное, здоровое состояние только после очередной порции. 

Грубо говоря наполняет яму, которую сама вырывает.

Для меня лучший способ снять стресс и убежать от надоевшей реальности, это хорошая книга.

к сожалению у меня сейчас день в который я прочел и осознал меньше 100 страниц не  литературного текста прожит зря

так что книга точно отпадает, но в целом способ отличный я им в более спокойной ситуации активно пользовался

• 2 недели спустя...

Нет, это все не верно. Вернее верно от части.

Берем здорового человека. Который никогда не применял стимуляторов (кофеин, сигареты). У него по факту нормальный метаболизм, у него по факту лобная доля работает нормально.

Даем ему стимуляторы и пол года постоянного их применения. Получаем человека с замедленным метаболизмом и отвердевшими рецепторами, так же с постоянным никотиновым голоданием, которое создает внутреннее напряжение, стресс. Теперь его метаболизм становиться нормальным только после сигареты, его мозг активизируется только после сигареты, его рецепторы притуплены.

Человек изначально здоров, сигарета делает человека больным и возвращает в нормальное, здоровое состояние только после очередной порции. 

Грубо говоря наполняет яму, которую сама вырывает.

Очень похоже на Алена Кара

я не спорю что угарный газ яд и зло но

никотин ускоряет мктаболзим как то там участвует в связях в мозу

А вообще Pound безусловно прав. Отказавшись от курения стресс минимизируется.

Лично мне иногда помогает музыка, но это когда агрессивное настроение. От апатии сам бы хотел знать рецепт :)

• Советник

Вмазать лагманчика, испить горячего чайку, а потом винца с чурчхелой, и поваляцца в ванне с морской солью. После чего заползти по одеяло и уснуть. Можно с кошкой.

Но если вы будете практиковать такой способ регулярно, то спортом заниматься придется соразмерно усиленно.

я день снотворное, день от давления таблетка (сразу слабость и если клювом не шелкоть засыпаешь) день грам 50 коньяку

получаеться 6+- часов сна, не много но зато пациент стабилен

вес стабильно уменьшаеться от нервов но у меня сала еще на месяц хватит

зато в магазине девки стали строить глазки

• 3 недели спустя...

А мне помогает что-нибудь эдакое в смысле еды приготовить. А потом красиво накрыть и наесться от пуза, не думая о последствиях для талии.

Рецепты с http://webspoon.ru/ беру и за дело. А домашние то как довольны :)

Я считаю, что Облака ближе к теме.

Надо разделить свой стресс на составляющие:

1. Сделать все, что от тебя зависит для решения проблемы.

2. Принять как данность то, на что ты не в силах поменять.

3. Рассчитать самый худший сценарий, примерить его на себя и осознать, что ты будешь делать при его наступлении.

После этого уходит страх и начинаешь действовать более осознанно.

Читай также здесь http://mlm-lider.ru/blog/384-6-sposobov-spravitsya-so-stressom.html

А также, если почитать Карнеги, то будет и этот способ и много подобных расписано в деталях и с примерами)

Стресс это когда организм наполнен кортизолом. Нужно средство для его выведения. А вывести можно только замещением, эндорфинами например. Короче - в цирк  :D  или на аттракцион типа биг-бэн.

я пока сплю на снотворном, но оно уже практически не действует

времени на спорт нет раз в день пешком хожу в магазин

мой марафон закончиться через неделю и либо все будет хорошо, либо поеду телочек в москве драть, что тоже неплохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...