Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выбраться из пучины одиночества

alone_opinion

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочется высказаться о наболевшем. У меня вообщем такая ситуация сложилась - нет друзей. И это очень напрягает. Ну обо всем попорядку.

21 лет. Учусь в универе. Совсем недавно нашел болей мене нормальную работу, до этого эпизодически барахтался в мелких подработках - типо продавец-консультант в магзе, проведение соц опросов по улицам и т.п. ВВ норм, фигура мускулистая, занимаюсь серьезно в качалке. Проблема в том, что все свободное от работы и зала время я тупо пялюсь в монитор, в лучшем случае могу чо почитать. Сам не понимаю до конца почему так сложилось. Порой кажется, что сам избегаю общения, целенаправленно как будто. Раньше всегда почему-то был уверен, что интроверт, но в посл. время понимаю, что такой образ жизни отшельника мне вовсе не нравится. Ну, мб, раз в недельку можно отречься от всех и вся и засесть в тишине и покое. Но когда такие дни составляют 80% твоей жизни, то это пиши пропало) Так то общаться умею вроде, на работе например наша группа коллектив женский на 90%, со всеми почти сдружился, был в центре внимания с самого поступления на работу. Но за рамки общения на рабочем месте дело не идет. В реале есть пару друзей - один из другого города, переписываемся время от времени; другой с моего города - с ним отношения в целом хорошие, но он меня достал в свое время поведением неадекватным, плюс наговорил мне херни, в итоге послал его нах - прибежал через пару дней с извинениями мол сорян, не прав был, с горяча все. После того эпизода уже к нему доверие и уважение подорвалось без возможности восстановления. Да и к тому же, как у него появилась лтр, забивал на меня. Как с ней посрется, то звонит/пишет мол как дела, пошли гулять бла бла бла. А как с ней, то на мои предложения динамо. В итоге в реале пересекаемся раза 2-4 в месяц.Есть еще знакомые конечно, но с ними общение только если встретимся где сулчайно.

Играю много в онлайн рпг, там тоже есть несколько друзей с других городов, но они в последнее время подзабили на игру. Да и общаться только виртуально все время тоже совсем не то.

Семья полная, но братьев/сестер родных нет, т.е. вообще общения все время мне не хватало. В детсвте очень парился стеснялся заговорить, куча комплексов загонов. Щас загоны тоже есть кой какие, например иногда побаиваюсь публичных выступлений, вот хз почему.

Как искать друзей не знаю. Вк например, раньше была нормлаьная страница, потом плюнул, поудалял фотки, почти всех "друзей", щас полупустая страница, пару фот есть конечно, но не то что было когда-то. Не распологает к знакомствам одним словом.

Ну и еще момент, иногда люди, с кем познакомились и тесно общались, мне говорили потом, спустя время, что изначально думали типо я ппц популярный там, имею кучу друзей знакомых, а на деле все совсем наоборот.

Надеюсь получить ос, советы от форумчан, как найти друзей, компанию, может у кого тут была подобная ситуэйшн. Потому что уже даж не рад выходным, уж лучше на работу или учебу, там хоть какая то движуха происходит.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

У меня блин паранойа, что кто-то из знакомых может прочитать этот журнал, поэтому скажу лишь что не Питер и не Мск)

Ну новостей особо нет. Началась учеба. Группа у нас тоже на 95% женская, при этом почти все относятся ко мне хреново, за спиной поливают говном, хотя в открытую нормально. С одной из них правда и срачи бывали, ну не за спиной имею ввиду, наяву. Поэтому в группе мне не особо комфортно, хожу в уник без особого энтузиазма. Есть еще одногруппница, которая ко мне относится ну скажем так получше остальных, можем иногда пообщаться, она бэд герл можно сказать, как и я вечно прогуливает и потом под конец семестра мы вечно в должниках из всей группы, и все вывозим, на этой почве и пошло общение) Ну и есть еще другая одногруппница, с которой мы вроде дружили типо. Общий интерес - качалка, ездили вместе тренироваться неско раз. По телефону раньше базарили вечерами по многу. Но меня напрягает с ней то, что допустим иногда может меня игнорить в универе. Или трубку не брать. Как будто из меня поклонника хочет сделать. На этой волне как-то тоже в ответку начал игнорить ее, потом такая через пару дней заговорила сама первая мол ты обиделся чтоли бла бла. Хотя просто дружить с ней мне не хочется, что греха таить, трахнул бы) Максимум что было, лапал за зад неско раз, ну там пресс мне показывала живот гладил. Ничего особенного в общем. Но видно что давать не собирается, дразнит крч. Тут бы алко на помощь не помешало б) Ну и помимо общения в универе и единичных походов в зал, мы больше не общаемся. Седня пришел в уник первый день, она не поздоровалась, ну я тоже, поэтому пох на нее, захочет заговорит сама, бегать не собираюсь.

На работу же хожу с радостью, там тоже колектив почти чисто женский, возраста 19-30+, с нашей группой со всеми хорошо общаюсь, много шуток веселья, ну мне там нравится крч. Вообщем работа щас единственное место, где я могу нормально и в удовольствие пообщаться, чего мне так не хватает в обыденной жизни) Подкатывать там ни к кому не пробовал. Останавливает пока то, что если накосяпорю, то потом работать вместе, как то не ок будет.

В зал хожу, по 4-5 раз в неделю. Без этого в принципе жизнь свою уже не представляю. Подсел на иглу, качалочную)

С "другом" тем отношения не оч, щас опять он с бабой, да плюс у него другие есть друзья близкие, вообщем со мной общаться в реале особо желанием не горит, да и мне уже не вставляет, от безвыходности поддерживаю общение с ним.

Вообщем на данный момент что имеем - друзей нет, девушки нет, все свободное время по сути провожу в четырех стенах. Читаю тут дневники и кучу тем, своей личной жизни нет, хоть за чужой последить) Неско дней не играю в комп, да даже не тянет особо.

Еще заметил такую вещь. Допустим с утра у меня состояние загонщика, весь в себе, в голове куча ненужных мыслей, трудно начать непринужденно разговаривать. А когда с кем нить чуть пообщаюсь позитивно, то я разгоняюсь чтоли и вообще становиться как то легко, перестаешь вести внутренний диалог. Вот надо как то научиться это состояние в себе вызывать без внешней стимуляции. Ну это известная вещь в пикапе, находиться в ресурсе или как-то так. Но суть, что это состояние у меня вызывается при позитивном общении с человеком. Но т.к. я почти всегда один, бывает сутками залипаю дома, то соответсвенно состояние загонщика у меня перманентное и из него выбраться самостоятельно не просто. И понял в последнее время, что нужно всегда не сидеть отмалчиваться в коллективе или еще где, а стараться как можно больше говорить говорить говорить, прям выдавливать из себя, вступать в беседу, вставлять как можно больше фразы и тд. Потому что раньше всегда был серой мышкой, избегал общение, коллективные мероприятия, крч все что можно, отсюда куча загонов, не надо так)

Подходы к телкам начинал практиковать неско месяцев назад. Но это было тупо взятие телефона в стиле робота - Привет, э слышь, давай телефон сюда запишу, позвоню, и мы с тобой встретимся погуляем. Ну как-то так, читать в соответсвующей интонации) За все время было мб пару подходов нормальных с общением помимо давай телефон запишу, но все равно отмазывались. Ну и потом как то очень быстро скис в этом деле. Надо возобнавлять это дело, но все же для начала думаю поработать над своим ВС стоит, чтоб оно как то стабильнее было, а то эти качели эмоциональные достали.

Вообщем очень не хватает мне тусовки, чтоб можно было вечерами гулять,в гости ходить, да блин просто херней страдать вместе) Как мне рассказывает девчонка с работы, что у них в группе универа все на потоке друг друга знают и прям все все общаются, ходят вместе по барам, гостям, знакомяться развлекаются, мне прям завидно, живут же люди однако. А у меня что? А у меня чтение тем из раздела РиУо да дневники))

Как итог, от воды к конкретике - сейчас цель - именно социальное и духовное развитие. Больше читать, смотреть фильмов, расщирять кругозор. Возобновить изучение немецкого, а то не прогрессирую уже в этом деле давно, на одном уровне завис) Найти друга или друзей, вот это архиважно. Но как это вот сделать, не ясно нихрена. Ну и начать наконец то подходы к телкам делать. Хоть с малого, но главное начать.

В том и соль, что никак. Нет у меня вообще никкаих муток абсолютно. Ноль.

Сегодня на работе с девушкой одной прогулялись на перерыве, сама позвала. Ей 22, к слову. Разговор она сразу повела в сторону отношений, начала мне заливать мол парня из армии ждала не левачила, я пытался стебать как мог, ну мол дада, полюбому, рассказывай мне сказки больше. Она такая, ну гуляла с чуваками, максимум что было целовалась, но не более. Типо два раза ждала парней из армии. Потом несет, мол один козел меня бросил в итоге. Я иду и в акуе, зачем она все это несет мне, не смог нормально заутилить, просто молчал как будто не интересно а потом сразу перевел тему. А под конец прогулки произошел еще больший ппц. Спросил у нее как там поездка по работе одна, и она потом ляпнула, мол после этой поездки начала встречаться с чуваком, который наш коллега но старше по должности. Я от такого поворота событий был мягко говоря в шоке, говорю ээээмм, неожиданно. Она говорит у нас мол много общего с ним. Естесно начал стебать это. Потом отвечает мол - но щас похоже приходим к пониманию что наоборот ничего общего. При этом за все время нашего знакомства я к ней не подкатывал вообще, так только флирт на работе, заигрывания, один раз домой напрашивался на чашку чая, слила, перевел в шутку) Какого блин она меня так люто зафрендила вообще не понимаю, я ведь наоборот ее стебу причем порой даже перегибаю, тролю, в сс не дрочу ей вообще. Может стоило с первых же дней знакомства уже приглашать куда, вытаскивать, но я прослоупочил. Жесть крч.

Опыт нужен, без него вообще не вывожу. Поле зовет!

Найти друга или друзей, вот это архиважно. Но как это вот сделать, не ясно нихрена. Ну и начать наконец то подходы к телкам делать. Хоть с малого, но главное начать. 

Пробежался по теме,но остановился на этом.Ты же по сути самостоятельная единица,тут не в друзьях дело,а просто надо бывать много где и чаще,вот например,хочешь сходить на выставку идешь,тусовка где-то какая-то,идешь тоже сам.Да будет тяжело,но это на первых порах,а там уже и знакомых будешь находить,общаться и тому подобное.

В зал хожу, по 4-5 раз в неделю. Без этого в принципе жизнь свою уже не представляю. Подсел на иглу, качалочную

Качалка то "кочалкой" но культ с этого делать не надо,пришел,отзанимался,ушел.Да и в качалку ты же как то дошел и это стало частью тебя,вот и с другими местами будет также,считай те же новые знакомые в других сферах 

"ты наверно думаешь, цена возрастет, чем больше народу оттянется с тобой" :D

Ты похоже для неё жилетка в которую можно поплакаться  :unsure:

Вот я с этого и прифигел весьма неслабо. Трахером конечно я себя перед ней не поставил, но и прям другом тоже нет, не бегал, не унижался, не вырпашивал общения. Много стебал и подкалывал, бывало даже обижалась, но я игнорил и сама продолжала подходить. Хотя, это мб мне только кажется что стебу норм, а телки все равно чуют за версту сквозь это неопытность, нуждаемость и тд, хрен его знает). Но именно эту бабу зафреймить не получается, как то зажат с ней малеха.

Вообще у меня был опыт, когда девушка общалась со мной примерно как с другом, познакомились в анонимном чате (да было дело, страдал херней :D ), переписывались больше года точно с перерывами. Но при этом она пригласила меня в гости к себе в другой город, жил у нее в доме пару дней, но даже не пытался прожать и трахнуть! :( Т.е. мы начинали смотреть фильм, я тупо засыпал, а мысли чтоб попытаться ее возбудить отганял из головы. И такое бывает да) Когда поц настолько тормоз, что телке остается разве что самой накинуться со словами - возьми меня дорогой. Эту канитель к тому написал, что даже общаясь как с другом, теоретически может дать, видимо когда других трахеров на горизонте не наблюдается)

И как уже ранее гвоорил, какие то романы заводить на работе не горю особо желанием, получится - ок, нет - ну и ладно, уж лучше фрейм друга, но не такого, когда тебе рассказывают о ебарях своих. Еще не хватало пересказывать мне подробности своих постельных утех, ну уж нет)

Найти друга или друзей, вот это архиважно. Но как это вот сделать, не ясно нихрена. Ну и начать наконец то подходы к телкам делать. Хоть с малого, но главное начать. 

Пробежался по теме,но остановился на этом.Ты же по сути самостоятельная единица,тут не в друзьях дело,а просто надо бывать много где и чаще,вот например,хочешь сходить на выставку идешь,тусовка где-то какая-то,идешь тоже сам.Да будет тяжело,но это на первых порах,а там уже и знакомых будешь находить,общаться и тому подобное.

В зал хожу, по 4-5 раз в неделю. Без этого в принципе жизнь свою уже не представляю. Подсел на иглу, качалочную

Качалка то "кочалкой" но культ с этого делать не надо,пришел,отзанимался,ушел.Да и в качалку ты же как то дошел и это стало частью тебя,вот и с другими местами будет также,считай те же новые знакомые в других сферах 

Да, мне тоже про это говорили в реале и не раз, слишком загоняюсь, в ущерб всему остальному. Просто слишком долго примерно на одном уровне завис, уж очень хочу хоть малость но спрогрессировать. А так и по бодику выступал, и инструктором в зале работал недолгое время. Но будущее с качалкой связывать не хочу вообще ни в каком виде, в палне работы имею ввиду.

Качалка такое дело, одел наушники, тебя ни для кого нет, в голове мысли только о том как бы поднять вес нужное количество раз и при этом не разьебаться) А при знакомствах необходимо иное состояние, нужно быть открытым, направленным наружу чтоли, прямо противоположное качалочному в общем. Буду пытаться знакомиться, надо заставлять себя через не хочу не могу.

Скажи пожалуйста а почему у тебя изначально негативное отношение к девушкам? Вот пишешь " телки", почему негативная категория? Ты не видишь в девушке божество, источник вдохновения и позитива? Неужели только служанку?

Скажи пожалуйста а почему у тебя изначально негативное отношение к девушкам? Вот пишешь " телки", почему негативная категория? Ты не видишь в девушке божество, источник вдохновения и позитива? Неужели только служанку?

Божество, ахах спасибо посмеялся) Ну ты выдал блин, пиши еще)

Да нормально я к ним отношусь, ничего особенного. Просто не ставлю выше себя. А вообще полезно их даже занижать, стебать много, тролить. Потому что в наше время если телка не конченая уродина или жиробаска, то внимания от додиков через те же ВК, СЗ она получает в край, всегда есть выбор из мальчиков, соответственно самооценка взлетает в направлении к небесам, напяливает на себя корону. А тут ты такой внезапный объявляешься, не стелишься, имеешь самоуважение, ее спускаешь с небес на землю стебом, подколами, сбиваешь корону с башни. Не написываешь ВК, не лайкаешь сотни однотипных фот и ванильных цитат на стенке. И сразу выделяешься из толпы дибилоидов. Ну даже из своего скуднющего опыта общения вставлю пять копеек, что они могут типо дуться, в шутку меня часто бьют, говорят ты плохой и все такое, а сами только рады и потом лезут еще больше с довольной улыбкой на лице. Ну мне еще конечно учиться и учиться, но по сравнению с тем что было раньше в общении с телками, есть заметные сдвиги. По сути у нас преимущество, если вести себя нормально а не быть инет дрочером, то ты уже автоматически становишься выше всего этого дерьма, над серой массой поклонников. Вообщем основа основ - не ставь их выше себя, нет в них абсолютно ничего сверхъестественного.

Я даже сам был свидетелем, как у нас из группы один поц начал подкатывать к телке, ну про которую я писал в прошлом посте. Он добавился к ней ВК, причем сам нашел ее, писал типичный дроч в стиле привет, как дила, чо делаишь. Она ему как-то ответила че то там по мелочи, потом грит а ты что делаешь? И он пишет такой мол о нас с тобой думаю. Она - зачем? Он - ну ты мне нравишься. Она - ой, прекрати ну, я плохая. Он - всмысле Она - тебе лучше не знать. Ну это не вся переписка и не дословно, но суть такая, пацан сам себя слил. Какие-то нелепые выяснения отношений, которых нет и в помине, признания, причем через ВК.

Сегодня в автобусе прохожу в задний ряд сидений, там крч 3 сидения, 2 из них свободны, на одном, с краю, девушка сидит, по мне так милая. Я такой сажусь на соседнее с ней кресло, сначала не касаясь ее, потом кидаю сумку на свободное место, а сам к ней плотно-плонто прижимаюсь, ну типа там сбоку места мало. И еще телефон держу в руке так, что мой локоть ей в руку прилично упирается. И ногой соприкасаюсь тоже ее бедро, развалился нагло норм так. А она такая сидит не отсаживается, хотя впереди 2 кресла свободных. Все волосы поправляет. А я еще башню верчу периодически в направлении нее смотрю, и она такая видно немного нервничает. Забавно. Вот блин а я опять торможу, тут знакомиться только в путь, но нет. Потом она вышла раньше моей остановки. Волшебного пинка мне так не хватает(

Встретился сегодня с другом. Сначала в качалке пересеклись случайно. Потом его вызвонила девушка, съебал к ней. Спустя неско часов позвонил и позвал меня на улицу. Пошли гулять в центре, втроем, еще кореш был, в кафешке посидели. У нас манера общения, что мы стебем недостатки друг друга. Один жирный, другой еврей, встречается с ебанутой на всю голову телкой и не может от нее уйти. А вот меня стебут, что не трахаюсь, и почти все мои фразы переводят на секс тему, и давай ржать как кони. Вот блин достали) Это не со зла они, но блин фрейм этот навязывают, как будто так и должно быть, мол смирись. Но с другой стороны мотивация, чтоб разорвать этот идиотский шаблон. А еще на др позвали, на следующей неделе пойду. Наконец какие то движухи.

Бросил играть в комп вообще. Зовут инет друзья, отказываю, ибо чет ну вообще не тянет более. Надо уже наконец в реале проблемы решать, а не бежать от них.

Также еще подумываю пойти на покупные курсы английского в уник. Опять же общение в группе, там же задания частенько в парах выполняются и все такое, плюс времени свободного страдать херней будет еще меньше, а это мне в плюс. Но вот бабок лишних пока нет, да и времени тогда не останется ни на что совсем, при учете учебы, работы, качалки. Надо подумать.

Приятное чувство, что можно такие вот посты выкладывать, поделиться происходящим в своей не самой наполненной событиями жизни, и хоть кто-то, да прочитает. Надеюсь, что еще хоть капельку интересны кому подобные бредни сумасшедшего) Всем мир.

Тотесть ты не любишь девушек? Не видишь в них источник радости, счастья, положительных эмоций?

Правильно я тебя понял что значимость их для тебя низка?

Цитата

Да нормально я к ним отношусь, ничего особенного. Просто не ставлю выше себя. А вообще полезно их даже занижать, стебать много, тролить

А зачем унижать? Ты так само утверждается что ли? А общение в форме диалога добро желательного никак?

Тотесть ты не любишь девушек? Не видишь в них источник радости, счастья, положительных эмоций?

Цитата

Да нормально я к ним отношусь, ничего особенного. Просто не ставлю выше себя. А вообще полезно их даже занижать, стебать много, тролить

А зачем унижать? Ты так само утверждается что ли? А общение в форме диалога добро желательного никак?

Нравится мне с ними общаться. А унижать это ты перебарщиваешь конечно. С девушками, кто мне симпатичен, стараюсь навязывать такой игривый фрейм общения, где в шутливой форме подстебываю ее. Ну и из всех свиданок, количество которых у меня составляет пока не больше чем пальцев на одной руке, именно те, где удавалось поимать подобную волну и задать с первых минут стебный фрейм, встречи получались эмоциональные, девочка тоже включалась в игру, море кинестетики, у нее радость, не хотела уходить домой.

От тролль. Отстань от человека.

Сегодня весь день на работе. Пришла девушка одна, давненько ее не видел. Вообщем то та, по которой я нефигово так залип. Подошла первая, за щеку ущепнула, поздаровалась, спросила мол а ты че седня работаешь чтоли, бла бла пообщались немного про всякую хрень. Ну я рад был ее видеть. Потом к ней подошел, поприкалывались поржали как всегда во весь голос. Очень много на пошлые темы говорили, причем часто сама начинает. Телка не супер красавица объективно говоря, но мне вкатывает, просто конкретно на голову ебнутая, в хорошем смысле слова, мне с ней комфортно общаться, и мегаэмоциональная, просто писец, таких в жизни не встречал еще. Вообщем башню мне от нее сносит наповал, химия что называется шкалит) Популярна, пацаны за ней бегают, опять же сам был свидетелем, как ей с работы мужик 30летний писал стихи в чат, признавался в любви, потом подошел к ней пытался чето там затролить зафреймить, а она начала истерить, причем видно было, что не играет, а очень даже в натуральную. Слила конкретно чувака. А так хз есть ли у нее ебырь, да скорее всего есть, тогда конечн печаль да. Кроме работы никак не общаемся, даже вк не добавлял ее. Вообщем не подкатывал никак можно сказать. Хотя и чувствуется, что что-то между нами есть полюбому, какое-то притяжение.

Ну и так с телками на работе норм поприкалывались. Как все же збс работать в коллективе, когда он почти полностью из девушек, на работу как на праздник)

Завтра планирую кое-что попробовать из разряда борьбы с комплексами. Надеюсь, не дам заднюю!

Интересно почему мужика слила? Все девушки мечтают отлюбив а тут такое

Обычно такие девушки имеют спонсоров , и одного любимого

Модет мужик хотел секс без ресурса взять? Вот наглец

Я так рассуждал до прочтения пикап литры и прихода на данный форум. Вспоминай теорию, как пробелы в знаниях восполнишь (которые, судя по постам, не пробелы а прям черные дыры мать их :D), сам ответишь на вопрос.

Сегодня и завтра выходные, помимо зала залипаю все время дома. Хоть сегодня ни с кем не общался, не считая кассирши в качалке, и то там буквально пару тройку фраз, был весьма крутой и позитивный ВС, без загонов, легкость. Значит все таки как то его можно поддерживать без внешней стимуляции, но какие переменные на него влияют в таком случае, как ими играться для раскрутки ВС, для меня пока загадка. Вышел прогуляться на 20мин, все не было момента чтоб подкатить к телке, уже прям перед самым домом навстречу идет девушка, внешне простушка, инициирую подход - девушка здравсвтуйте, она молча с покерфейсом остановилась, говорю - как я вам? она сделала жест типо нерасслышала. я - ну, внешне. она разворачивается и бросает фразу - ой, все и уходит. мне почему то с этой ситуации стало смешно, поржал) первый мой недоподход спустя месяцы бездействия. Но цель была не просто подход сделать с целью знакомства. Вообщем отпишусь, как исполню задуманное, а то к черту кучу слов без действий.

Поставь цели.

1. Расширить круг близких знакомств. На данный момент есть 1 товарищ, но общение с ним меня часто напрягает и вымораживает.

2. Потрахаться, найти ЛТРку. Сейчас не наклевываеться ничего, на горизонте тишь да гладь. Придеться делать то что не хочу и всячески избегаю - подходы.

3. Спрогрессировать в качалке - на данный момент вес 95-96 рост 172, до 100 набрать не говном где-то до ноября надо.

4. Научиться вызывать и поддерживать положительное ВС. Стараюсь меньше залипать в СС, в комп бросил играть. Необходимо меньше париться о всякой херне и рефлексировать, перестать быть в себе, закрываться.

5. Духовное развитие, расширение кругозора. Читать литературу минимум час в день, если позволяет время. Продолжить учить инос. язык.

Самое хреновое, что живу в хате один уже как год. Даже знакомые иногда подшучивают мол девочек наверно в гости водишь? Приходиться дурачка влючать и отшучиваться, а самому на душе в эти моменты как то не оч. Простаивает квартирка.

Еще произошла странная ситуация. Каждый день порой не по разу расплачивался в магазинах карточкой сбербанка. И тут одним не совсем прекрасным днем стою уже в очередной раз на кассе, и внезапно понимаю, что блять забыл напрочь пин код. Просто из башки вылетел, как будто его и не знал никогда. Провал в памяти. При этом не бухаю и не пью уже хз как долго. Жесть вообщем, с чего могло такое произойти. И до сих пор не могу вспомнить, бумажка с пином проепалась. А восстанавливать пин это только перезаказ карты, ждать неделю минимум.

Я так рассуждал до прочтения пикап литры и прихода на данный форум. Вспоминай теорию, как пробелы в знаниях восполнишь (которые, судя по постам, не пробелы а прям черные дыры мать их :D), сам ответишь на вопрос.
а все таки? Почему она его опрокинула? Интересно же

Денег что ли не дал? Или что?

Сегодня и завтра выходные, помимо зала залипаю все время дома. Хоть сегодня ни с кем не общался, не считая кассирши в качалке, и то там буквально пару тройку фраз, был весьма крутой и позитивный ВС, без загонов, легкость. Значит все таки как то его можно поддерживать без внешней стимуляции, но какие переменные на него влияют в таком случае, как ими играться для раскрутки ВС, для меня пока загадка. Вышел прогуляться на 20мин, все не было момента чтоб подкатить к телке, уже прям перед самым домом навстречу идет девушка, внешне простушка, инициирую подход - девушка здравсвтуйте, она молча с покерфейсом остановилась, говорю - как я вам? она сделала жест типо нерасслышала. я - ну, внешне. она разворачивается и бросает фразу - ой, все и уходит. мне почему то с этой ситуации стало смешно, поржал) первый мой недоподход спустя месяцы бездействия. Но цель была не просто подход сделать с целью знакомства. Вообщем отпишусь, как исполню задуманное, а то к черту кучу слов без действий.

вот сучка, феминистка не послушная

Нафик таких

а все таки? Почему она его опрокинула? Интересно же

Денег что ли не дал? Или что

Признание в симпатии, через стихи в чате. Ну и так заебывал ее постоянными сообщениями. Я там не зачитывался и в подробности не вдавался, что да как было, так краем уха слышал, а когда он к ней подошел на работе и начал ее тролить, она начала истерить причем видно было не играет, вот это лично наблюдал. После этого он к ней подходил пару раз при мне, она с ним даже не здоровалась в ответ. Знаю что ВК он есть у нее. С того момента прошло уже прилично времени, как у них сейчас общение развивается я без понятия.

Признание в любви в чате! по крайней мере до секса, это все, пиши пропало. Думаю со мной она общается как раз потому что не завышаю значиомтсь, могу ее запросто где обидеть или затролить нефигово, а где наоборот веселю так что ржем на все помещение. Иногда и мужика приходилсь включать, когда начинала выкабениваться сильно) Вообщем все описывать не буду, широкий спектр эмоций она со мной испытывает, от позитивных до негативных. А так я прикидываю, если с ней лтр мутить, то прогибать пытаться будет постоянно, видно у нее это в крови, ВПрка что называется. Только почует слабость, что теряешь яйца - сразу каблуком по роже.

Конечно оцениваю свои шансы с ней обьективно, а именно что ничего не светит. Развлекаться развлекается со мной на работе, а трахается со своим ебырем запросто. Да и чет последнее время любят бабы меня пофрендзонить, хотя повода вроде и не даю.

Признаваться в любви в чате до секса это проигрышный ход

Троллить девушку которая не дает тоже как то неправильно

С другой стороны и мы себя ведем точно также частенько .

Признаваться в любви в чате до секса это проигрышный ход

Троллить девушку которая не дает тоже как то неправильно

С другой стороны и мы себя ведем точно также частенько .

Надо их тролить, осаживать, синдром королевны искоренять поганой метлой)

Сегодня без поля, чет температура появилась, решил дома посидеть. В маршрутке ехал, сел на задний ряд сидений, где их по 4ре штуки, на этом же ряду девушка сидела. Поглядывала в мою сторону время от времени. Потом пересела почти прямо напротив меня, на противоположный ряд, хз зачем. Начал пристально на нее смотреть, съедал глазами. Пересекались взглядами несколько раз. У меня возникло влечение к ней, уже придумал какую куйню сморожу при подходе, но в итоге моя остановка была раньше, так и не подошел. Не знаю зачем я пишу про несостоявшиеся подходы, надеюсь скоро начну про состоявшиеся)

Тоже довольное норм такое ВС, хотя кроме пары-тройки звонков по мобиле не разговаривал ни с кем. Неужели так сказывается что бросил играть в комп.

И понял в последнее время, что нужно всегда не сидеть отмалчиваться в коллективе или еще где, а стараться как можно больше говорить говорить говорить, прям выдавливать из себя, вступать в беседу, вставлять как можно больше фразы и тд.

ненадо, научись просто общаться с человеком один на один

вызывать доверие, самому открываться

и все ок будет

И понял в последнее время, что нужно всегда не сидеть отмалчиваться в коллективе или еще где, а стараться как можно больше говорить говорить говорить, прям выдавливать из себя, вступать в беседу, вставлять как можно больше фразы и тд.

ненадо, научись просто общаться с человеком один на один

вызывать доверие, самому открываться

и все ок будет

Ну допустим раньше в универе я молчал всегда. Потом как-то начал втягиваться в разговоры, одногрупница аж  затролила, мол ну надо же, "alone_opinion" очнулся наконец. Побольше активности надо в общем, а не в углу сидеть амебой унылой)

На работе опять та телка начала мне моска ипать про парня своего, мол месяц уже почти встречаемся бла бла. Я не выдержал и начал осаживать ее - ты про что нибудь другое можешь говорить, мне до парней твоих дела нет вообще. Получилось, что немного грубовато все это выдал, на что она подприфигела. Зато теперь думаю уже при мне не будет эту чушь молоть.

А еще со мной уже не первый раз сама здоровается женщина лет под 40 на вид, не прям супер, но с пивом пойдет как говориться, улыбается и здоровается, я поздоровался в ответ а про себя подумал, кто это блин вообще, не знакомы ведь) Думаю это зеленый свет, но пока возможности заобщаться не выдавалось.

Еще на работе с девушкой одной как-то познакомился неско дней назад. Сегодня с ней общался, кинестетил во время беседы, много смеялись, пошлые темы. Потом у нее крошка была на джинсе, я начал убирать, ну типо гладил слегка за ногу, сначала удивилась посмотрела на руку, а потом норм реагировала не убирала, вообщем ведеться видно. Мне уходить уже нужно было, а ей еще работать, гвоорит да ладно оставайся, тут заночуешь, вообщем не хотела чтоб уходил. Фрейм общения по большей части стебный, то что я люблю. И вот не знаю что делать, в следующий раз как встретимся пробивать мобилу и назначать встречу надо по-хорошему, но напрягает меня что все движухи только с бабами с работы, косячить с ними не ок. Вообщем достало уже, что какие то легкие флирты на работе, а дальше не заходит, максимум кинестетика небольшая, детский сад одним словом, у меня тестостерон шкалит желание дичайшее отпороть кого то уже блин а я все херней страдаю)

• 2 недели спустя...

Насчет девушки с предыдущего поста. Общался на днях с ней, все на позитиве, выяснил косвенными вопросами что парня нету. Все никак момента подловить не мог, чтоб попросить тел и позвать на свиданку, все люди вокруг. Тут как то подхожу к ней в очередной раз, вообще без улыбки реагировала, потом все прогоняла, грит отойди мешаешь, надо делать домашку. Я конечно прифигел с такого расклада. Явный слив. Начал стебать типо нашла че делать на работе, хотя самому неприятно конечно. После этого к ней больше не подходил, как то желание пропало.

Также продолжаю общаться на работе с той ВПркой. Вообще думаю о ней частенько, мониторю страницу ВК, хотя в друзьях даже нет ее. Никакого общения с ней вне рабочей атмосферы. Да и знакомы уже месяца полтора наверно, если не больше, за это время никаких сподвижек, думаю там уже крепко засел фрейм друга. Мне бы скалибровать точно, что есть интерес ко мне, тогда б начал действовать, а так боюсь отказ словить, ибо на работе постоянно видимся и находится с ней после такого будет очень неуютно.

С одной девушкой с работы немного пообщались. На разные темы, про меня спрашивала. Потом про парня рассказывала бывшего, мол содержала его, работала, тот дома сидел, потом выяснилось что изменял. Расстались, сейчас с другим встречается. Как-то видел какого то чувака рядом с ней, после работы он стоял ждал ее. Спрашиваю, этот мальчишка и есть твой парень? Она такая да. Я рассмеялся. Ну там реально чувачок хиленький, простой такой, на вид как школьник, не работает. А ему 23 на самом деле, еще и ребенок есть Оо. Естественно у меня возник интерес, что за персонаж, нашел ВК, вообще ничего такого не заметил, из кучи картинок на аве только одна неприглядная фотка с вебки, много пацанских цитат на стене, про тачки, про телок. И мне вот стало интересно, что это за чуваки такие, за которых телки борются друг с другом, сами содержат, обожествляют, бегают за ними. Видимо что-то я в жизни не понимаю. Конечно судить о человеке не пообщавшись лично - глупо, но все равно какое-никакое впечатление от внешнего вида и страницы ВК сложить можно. Хотелось бы с ним зазнакомиться, очень любопытно что за типаж.

Также от безделья попробовал списаться с телками на мамбе. Отписал штукам 6 тупо привет, в итоге никто не ответил даже) Также ВК нашел девушку, тоже увлекается как и я качалкой, списался, на эту тему начал вести диалог, немного шутил, с сексуальным контекстом, подыграла норм, но потом не знал что дальше писать, повел диалог в сторону хуйни, она начала долго отвечать, чуть ли не сутки,  в итоге мне это не понравилось и забил на нее.

Вообщем понимаю, что я нихрена не понимаю, как нужно общаться с телками именно как с девушками, а не просто друзьями. Начитался теории и форума, какие то внешние признаки поведения усвоил, фишки, применяю, порой даже удается казаться норм мужиком, но именно глубины понимания сути нет. Подходы так и не делал, страх того что не знаю что говорить. Потому что если начинаю говорить в таких ситуациях, язык как правило работает против меня. Ну вот даже то знакомство ВК, вроде и отвечает, и шутит в ответ, а что писать дальше не знаю, как итог все запорол и убил интерес. Задумываюсь о прохождении Базового, ибо без внешнего вмешательства думаю не обойтись. Отсутсвие личной жизни при том что часто позитивный и веселый ВС, хороший ВВ - это уже пугает, блин.

Вообщем на данный момент все также - работа, качалка, дом, пару-тройку раз в неделю универ. Вообщем тухляк. Как выбраться из этого замкнутого круга не знаю.

Посмотрел Укрощение строптивого. Блин, как будто по пикаперскому учебнику фильм снят. Прям наглядный пример того, какое поведение привлекает статусных телок с высокой самооценкой, подтверждается, что при соблазнении абсолютно не важен социальный статус, богатства, при этом наоборот важен СП, умение гнуть свою линию и не бояться потерять телку, ну и иметь любимое дело. Когда-то давно смотрел отрывисто, вообще не мог врубиться как так, сейчас совсем иное восприятие картины)

• 2 недели спустя...

Есть новости.

1) Внезапно позвонил как-то ночью один товарищ, бывший сосед по общаге. Просто поболтали, поделились что у кого нового. В неплохих отношениях с ним, веселый очень поц, позитивный. В итоге согласились встретиться попить пивка на неделе. Встретились, неплохо провели время. Думаю сейчас будет с кем можно будет погулять потусить в скучные вечерние будни) Вообщем плюсик в плане нахождения друзей, компании, общения.

2) Так получилось, что одна девушка с работы должна меня повести в кино, а потом на тортик к себе в гости) Тут писал про нее в теме уже, которая как то отморозила мол уйди, мешаешь делать уроки. В итоге она всю неделю работает учиться, времени просто физически нет свободного. Выходные у нас совпали на вскр. Решили в этот день пойти в кино. С тортиком она пошла в отказ, мол не сейчас. Не стал настаивать. Пропускаю диалог в смс и пару звонков, сама свиданка:

немного опаздываю, от нее звонок ты где, я говорю уже на месте, а ты? говорит на другой стороне. я грю ну все переходи добирайся сюда ко мне бла бла, чето посмеялись. встретились, я ее такой сразу обнимать бросился на позитиве такой говорю рад тебя видеть, она посмеялась но не отстраняется, меня не обнимает просто стоит. идем рядом, расказывает про день где была, немного про себя. я так по мелочи коментирую, тоже чето говорю но больше она. поднимаемся на кассу, выясняется что у нее пригласительные в другой кинотеатр. ну изначально предполагалось что по пригласительным меня сводит. я немного в ступоре, говорю эммм, я думал ты меня сводишь. она как то проигнорила этот вопрос. потом на кассе спрагшивают какие вам места, стоим оба тупим, я не знаю что выбрать, в итоге она выбрала. заплатила она за нас двоих. збс) потом садимся в киноху. я молчу, в тот момент хз о чем говорить сука) и она подливает масла в огонь, мол расскажи что нибудь. я такой про себя - блять пздц)) ну сложно мне бывает вот так сразу про что-то рассказывать начать. ну начал чето про работу. зашло норм, диалог пошел. вообщем много на такие темы общались, работы учебы. про себя много очень раскаазывала, про детство. потом спусатя мин 10 фильма она начала пихать мой локоть, игра своеобразная, я начал ее в ответ, в итоге ее рука лежала потом на моей. сидим так мин 10, потом пытаюсь взять ее за руку, сначала ломается потом утилю, она давай ржать и в итоге дала руку) весь сеанс так и сидели, почти 2 часа, потом на ее бедро руку положил, получилось так что держу ее руку и в то же время на ее бедре, поглаживал пальчиком все время. затем сама сдвинула чутка мою руку так, что она касалась сиськи. потом говорю бля я замерз, согрей меня. она за бицуху потрогала, говорит чето правда замерз. но все морозилась взять за другую руку. я говорю ты прям такая вся теплая, я же щас заболею ты че такая эгшоистичная значит, бросишь меня мерзнуть) ну в итоге так и не дала вторую руку. очень много умных вещей говорила, я сидел охреневал. сначала стебал мол че ты умничаешь тут мне) потом уже выяснил что она реально пздц вундеркинд какой то) посморели фильм. говорит опаздала в общагу. зову к себе, под предлогом согреться, мол терять уже все равно нечего опаздала бла бла. морозит, мол ты че смеешься. потом еще раз пытался, все в отказ. на выходе говорю замерз, согрей меня. она все в отказ. потом сам ее обнял за плечо, так и шли) немного нелепо выглядело, но похуй blank.gif расказывала как на работе к ней чувак яйца катит, олень один, она его морозит) про секс темы говорили тоже) потом после фильма зашли поесть, я ел она сидела просто в телефон залипала) и затем провожал ее, шли не за ручку, говорит не любит ходить под ручку и за ручку, не стал домогаться чтоб за неадеквата не сойти. в самом конце поцеловал, щеку подставила. стоял обнимал сек 30, волосы целовал всякие нежности говорил)) на засос хз не стал прожимать, хотя думаю можно было попробовать. но в целом по ощущениям, с ней событий торопить не стоит, правильная такая вся показалась. понравилась. но что будет дальше, неясно, запросто мб слив. телки они такие)
вообщем как итог, из плюсов был весьма раслаблен, был собой, почти не нарпягался. вывозил чисто ВСом. в этом плане самому было кайфово, как будто знакомы давно. но вот из минусов вывозила само общение она где то 70% на 30% моих. засоса даже близко не было.  она там про фильмы говорит какие то, я такой эмм не знаю, не сммотрел. несколько таких моментов было. надо как то расширять кругозор. срочно. и еще понял определенно, на свиданку надо идти с планом 100%. не просто на отьибись будь что будет. а примерно в башке держать о чем говорить, куда вести беседу, какие то истории и тд. потому что нормально импровизировать я не могу. надо будет посидеть разработать схемку.

P.S. за мат извиняюсь, если критично будет, удалю его)

• 1 месяц спустя...

Попытался соблазнить таксиштшу. Ей под 40 ( в 2 раза старше меня). Есть дети, насчет мужа хз. Возила меня с работы периодически. В общей слржности раз 5-6 катались. Как то удалось ее заинтересовать сразу, неплохо общались, попросил тел - дала. Сама говорила на темы с сексуальным подтекстом. Намекал ей что может когда замерзнет в гости заехать погреться, выпить теплый кофе. За ногу ее в шутку кинестетил. И на последней поездке с ней я решил форсировать события, дернул черт меня и перед выходом с машины сказал поцелуй на прощанье и подставил щеку. она резко в негатив, мол нет, нет ты что, я настаивал, она же то негатив то смеется, в итоге я понимаю что ниче мне светит, ушел. вообще момент подобрал неудачный, она торопилась на другой вызов, ей звонили писали смс, а я к ней прикопался весьма не кстати и все запорол. на следуюший день позвонил какой то персонаж с угрозами мол только тронь ее еще раз башню оторву. как будто я ее там через силу лапал, да и сама повод дала в конце концов. очень странная ситуация, незаинтернсованная женщина не стала бы давать телефон малолетке какой то, разговаривать на темы с секс подтекстом и тд. развеял миф что женщины в возрасте адекватны, по крайней мере по сравнению с молодухами. А вообще в таких случаях мне кажется дергаться не стоит, сама все сделает если ей надо будет, а я чет полез с дуру.

95-96 рост 172

Е*ать, автор, ты наверное, как Лесуков, маленький и широкий. Ещё и заряжаешься, наверное, будь здоров.

95-96 рост 172

Е*ать, автор, ты наверное, как Лесуков, маленький и широкий. Ещё и заряжаешься, наверное, будь здоров.
да какой лесуков. просто кость широкая) а точнее жопа) на самом деле сам не понимаю в каком месте весь этот вес, не выгляжу на столько.
  • 1 месяц спустя...

За все время произошли несколько событий. Познакомился с одной девушкой, в магазине, она продавцом работает. Пообщались немного, затем попросил ее ВК, оставила с радостью. 2 дня не заходил ВК, от нее потом сообщения как дела и тд. В итоге попросил написать номер, написала, оставил ей свой. Через 30 мин сама набрала, пообщались, забил встречу через пару дней. Встретились, все прошло вполне неплохо, гуляли 3 часа, сидели на лавочке обнимал ее, угостила соком. После встречи писала - спасибо за такую милую прогулку. Потом пишет доброе утро, как спал, покушал ли и тд. Меня напрягало такое внимание излишнее) А девушка вообще не в карту, интересов нет, хобби нет, не учится в свои 19 нигде, посмеяться с ней не о чем, на лицо мне не вкатывает, да еще и пацанка вся такая. Вообщем мне с ней скучно, эмоций ну просто 0. В итоге на следующий день забил ей встречу, согласилась. Провели неплохо время. Потом она уехала к друзьям. Я ей писал мол мне скучно и тд, намекал чтоб приехала в гости. Она все лепила нелепые отмазки, хотя и чувствовалось что хочет приехать. Ей подруга по телефону когда разговаривали сказала - да едь уже к нему на*уй) Потом была проверка через ВК, мол ты хочешь со мной просто переспать? Утилизировал. На следующий день позвал к себе в гости, согласилась. Посидели пару часов у меня, она все в телефоне залипала вк. Обнимал ее, гладил волосы, потом к себе позвал подсесть поближе. Попытался засосать, она такая говорит ой мне плохо голова заболела и тд, я наверно поеду домой. А она реально чем то болеет, не рассказывала. Вобщем проводил до остановки, попрощались. На следующий день созвонились, она говорит делать нечего буду дома сидеть, предложил ко мне, согласилась. Вобщем посидели у меня, общались мало, она все ВК залипала. Потом по тому же сценарию обнимал, лапал сиськи через одежду, в итоге сосались сидели. Но ей до этого отец звонил 2 раза звал домой, она говорит надо идти. Не стал приставать, проводил. Затем она вобще не писсла не звонила, сразу понял, что то не так. Вечером позвонил, она все отвечает односложно ага да понятно. Попрощался. Забил на нее. Через пару дней сама написала, позвонила. Потом начала выносить моск мол ты не пишешь не звонишь узнать как я. Отмазался что нет времени и не люблю переписки вк. Она щас всю неделю работала без выходных. Вот не знаю что делать даже, встретиться с ней или нет, желания особо нет и хочется слить, но опыт тоже надо приобретать.

И еще случай, девушка с работы с которой иногда ходим покурить, написала вк мол позвони мне. Позвонил, она попросилась в гости на ночь. Я такой ну приезжай. Привезла алкоголь все дела. В итоге часов 5 сидели общались и пили, потом расказывала как ее бросил чувак какой он хороший и тд, сначала слушал немного потом говорю мне надоело о нем слушать, расказывай другим, осадилась) Распевали песни, начал ее обнимать, потом полез к сиськам, она норм реагирует, дальше под футболку полез и тут она убирает руки, лезу снова, одергивает, она говорит я люблю другого отстань. и тут я сдулся) надо было утилить, но опыта прожимов нет вобще, 0. в итоге лег спать, потом она легла рядом, уснули. утром еще часа 3 посидели потрещали и она уехала. хоть зачета и не было, в любом случае норм пообщались.

понял теперь над чем надо мне работать в первую очередь. скоро в поле, щас сессию закрою только и вперед навстречу приключениям)

как можно не пристрелить бабу которая сама напросилась к тебе на ночевку с бухлом и гондонами, это выше моего понимания. почему не дожал, признавайся, теребонькал перед приездом?

ну хоть сиси мнешь время от времени - и то прогресс. растешь, но как говорят англичане, baby steps

Дак опыта нема. Я в принципе задумывался всегда что окажись баба у меня дома, это еще далеко не все, надо будет сломить сопротивление смочь. Считай первый раз в жизни пососался повзрослому, да и за тити трогал) Москва не сразу строилась) А так конечно настойчивости не хватило, отступил зря.

• 2 недели спустя...

В итоге эта дама слилась. На неделю якобы уехала к родственникам, на днях чет добавилась с фейковой страницы, в статусе люблю моего мальчика, в сохраненных фотографиях его фотка, вернулась к бывшему как я понял. Удалил нах. Вобщем девушку ради девушки точно не вариант, когда к ней просто 0 эмоций, страшная на лицо, да еще и тупая как пробка.

Внезапно человек котррого считал другом и доверял, повернулся задницей. В итоге послал его. Было морально тяжело, тк друзей по сути и нет больше. С друзьями всегда стараюсь уступить, где то сгладить конфликт, жертвую своими интересами, но в ответ как по шаблону всегда все выходит боком, а точнее другим местом - жопой. Что с телками, что с людьм в целоми, принцип работает один и тот же - делаешь людям больше добра, но возвращается тебе все это от них со знаком минус.

Все никак не могу себя заставить подготовиться к последнему экзамену. Делов на 2-3 дня, но чет вобще не тянет, моск сопротивляется упорно)

Бросил тренироваться, тк нужно отдохнуть. Не знаю пока насколько, но без трень не хватает драйва, некуда спустить негативную энергию, да и те кто занимаются серьезно меня поймут, как хочется порой на тренировку, это как наркотик уже)

В последнее время поднадоела работа. Все так однообоазно и нудно, платят по сути копейки. Держит лишь что тут с парой барышень весело общаемся, но они не всегда работают, да и найти болей мене внятную работу сейчас не просто. Могу конечно в зал тренером, но чет туда пока не тянет.

Хочу друзей, хочу общения, но увы никак не складывается. Пока что опять засел за игру, нашел там товарищей, общаемся по скайпу.

Вроде есть какая то стабильность в жизни, с голоду не помираю, но это однообразие просто убивает.

Подходы не делал пока. Вобще пообщался со знакомыми на тему пикапа, что мол читал литру, многое узнал и почерпнул, расказывал случаи с телками которые тут описывал. Сказали мне, что я неадекват, то как пытался приставать к дамам, мол вот они никогда не пристают, само все как то происходит, что книжки пикаперские и форумы для лохов, чтоб стричь бабло, что все что там пишут понятно и так. Ну не все альфачами родились) Но вот зато подходы такие люди сделать не могут, для них это дикость. Все же кто делает подходы регулярно - уважуха вам, это действительно сложно и большинство не в состоянии совершить их, даже в мыслях такое не укладывается.

А, начал курить еще. Подсел на эту хрень конечно. Есть в этом и позитивные моменты.

Слишком много негативных мыслей. Попробуй во всем искать хорошее. Как пример со стаканом, где он наполовину пустой/полный. У тебя он всегда пустой.

Если девушка тупа как пробка и страшная на лицо, это не должно выходить дальше твоих мыслей. А лучше не доводить себя до этих мыслей: не нравится особа до такой степени, не нужно ничего с ней развивать.

Курить бросай, крутость спорная, эта та привычка, в которой нельзя выйти победителем.

Не нравится работа: меняй. Там ничего хорошого нет. Выгода от барышень - эфемерна. 

Тренировку возобнови. Не заметишь, как забудешь о ней вообще.

Из-за чего поссорился с "другом"?

Распевали песни, начал ее обнимать, потом полез к сиськам, она норм реагирует, дальше под футболку полез и тут она убирает руки, лезу снова, одергивает, она говорит я люблю другого отстань. и тут я сдулся) надо было утилить, но опыта прожимов нет вобще, 0. в итоге лег спать, потом она легла рядом, уснули. утром еще часа 3 посидели потрещали и она уехала. хоть зачета и не было, в любом случае норм пообщались.

К тебе в гости напросилась поздно вечером девушка. Она не поехала к подругам. Она приехала к мужчине. Вечером. С алкоголем. Тут гадалка не нужна, что она была готова на секс.

Если ты не знаешь никаких техник, работает повторение ситуаций: приставай, останавливайся, приставай. И так пока не прожмешь. Тут правило одно - твоя рука должна коснуться гениталий.

Если ты неопытен, ты будешь лезть рукой в трусы медленно с ориентировкой на реакцию девушки. Теперь ты знаешь как делать не нужно. Поэтому руку в трусы засовываешь быстрым и мощным движением, не ориентируясь на разрешение. Как только твоя рука в трусах, половина дела сделано. Сама по себе в трусы рука не попадает. Почти все девушки сопротивляются до последнего. Это своего рода игра. Все знают что должно быть, но никто не знает когда и будет ли.

С девушкой общался сугубо от скуки, ну и опыта понабраться. Хотя конечно мне на нее очень глубоко было пох, чего стоит ее выяснения "отношений" вк, мол ты мне не пишешь не звонишь не интересуешься как у меня дела где я и тд, странное у нас общение. Потом видимо ее в корне задолбал мой пофигизм, сама остыла, да еще и бывший наверняка на горизонте замаячил. Меня еще убило что спустя неделю добавилась вк с фейка как ни в чем не бывало, а там фотки парня, статусы люблю нимагу. Типо давай дружить будем. Ага щас, размечталась)

По тренировкам бросил, потому что перетрен. Вернуться то фактически могу в любой момент, но это бессмысленно, только дальше загонят себя. Щас конечно форму подрастеряю, мышц солью жира наберу, но не сильно страшно, все возвращается в кратчайшие сроки при возобновлении занятий и нормальном питании благодаря мышечной памяти. Тут тот случай, когда сделай один шаг назад, чтобы затем совершить два вперед. Плюс на осень планирую готовиться, так что пока можно и расслабить булки)

С работой все сложнее. Щас найти что-то внятное не просто, при учете еще что учусь на дневном. Это либо мак и прочий фастфуд, либо впаривать какую-нить дичь, либо в салоны или магазины. Да и как бы потом не пожалеть о том, что сменил работу.  Ну и в целом навыки коммуникации на этой работе поднял значительно. Вообщем свои плюсы там есть, пока стиснув зубы подержусь за нее, дальше видно будет, но менять в перспективе надо однозначно.

А про общение с барышнями на работе. С одной весело оч мне, да и ей со мной тож. Пробовал к ней подкатывать ненавязчиво, и вк писал предлагал погулять, и звонил, и на кальян звал к себе в гости чтоб еще подругу взяла и тд, от нее все хихи хаха, как нибудь потом погуляем, и все на этом. У нее как я понял свои загоны, воспитывалась без отца, парня не было никогда, мол типо парни щас такие пошли фу, не возбуждают. Без нее на работе было б совсем не то.

Про друга. Ну ему было пох на меня, эти нотки постоянно проскальзывали в общении. Как звоню трубку не берет, либо говорит не могу говорить перезвоню, и не перезвонит. Либо вк на отьибись отвечал. Ну а последнй рубеж на то чтоб забить на общение с ним - не хотел чтоб я оставался с ночевой у его друга в гостях, хотя друг был не против, квартира его. И когда вк написал ему, что я понял что ты не хотел чтоб я остался, ответь почему, все таки неприятно ведь не левый человек как никак, он ответил - не удобно тут. Т.е. не извинился, не объяснил внятно причину, просто на полный пофиг ответ. Пусть идет лесом. Тяжелый в общении человек, строит из себя дофига альфача, нарцисс.

К тебе в гости напросилась поздно вечером девушка. Она не поехала к подругам. Она приехала к мужчине. Вечером. С алкоголем. Тут гадалка не нужна, что она была готова на секс.

А могло же быть такое, что она хотела просто выговориться лицу мужского пола и о трахе даж и не думала? Хотя опять же я помню как ей друг звонил и писал, и она ему говорила, что поехала к чуваку с работы. Хз вообщем.

Надо над ВС еще работать и работать, гнать из бошки вредные мысли поганой метлой как только возникают) Именно в ВС все проблемы, т.к. внешне вполне симпатичен как говорили мне другие, голос в порядке, и все такое.

А могло же быть такое, что она хотела просто выговориться лицу мужского пола и о трахе даж и не думала? Хотя опять же я помню как ей друг звонил и писал, и она ему говорила, что поехала к чуваку с работы. Хз вообщем.

Совсем не думать не могла. Не будь таким наивным. Еще раз перечитай, что я написал тебе выше: "К тебе в гости напросилась поздно вечером девушка. Она не поехала к подругам. Она приехала к мужчине. Вечером. С алкоголем. Тут гадалка не нужна, что она была готова на секс."

Да и как бы потом не пожалеть о том, что сменил работу.

Это главная проблема почему люди боятся перемен. Если так думать, никуда не продвинешься. Уходить в никуда - не дело. Сначала нужно найти куда идти, а потом уходить. Да и Макдоналдс, если там будут больше платить вполне неплохое место. Учит дисциплине, общению, работе. Там и сотрудниц девчонок тоже достаточно. Понятно, что такую работу не нужно рассматривать на всю жизнь, но для времянки, на мой взгляд, вполне достойно.

По тренировкам. Лучше стабильно и постоянно. Чем время от времени и сильно.

У меня в 21 год самый драйв был. Любимая работа с утра до вечера. Параллельно свое дело мутил. Различные курсы, танцы, знакомства, свидания, учеба на вечерке. На сон только времени не хватало. Вообщем, не филонь, если не в 21 год активно ко всему стремиться, то когда?

Вот драйва в жизни как раз не хватает. Вроде и учусь и работаю и тренируюсь, но все остальное свободное время прожигаю жизнь сидя дома. Из полезного разве что учу немецкий с английским, в основном с помощью программы, также слова учу, тексты читаю. Ну и книги, сейчас пока по пикапу пикап 2.0 дочитываю, освежить знания теории так сказать. Чертовски хочется разнообразия, новых необычных эмоций. К примеру, съездить на горнолыжку, ниразу не был, сходить в поход в лес на несколько дней, чтоб без всяких контактов интернетов. Побывать за бугром, ибо дальше соседней области не видел ничего. Да даже какой бугор, далеко ходить не надо, для начала бы и по России погонять. Ведь вокруг столько удивительных и интересных вещей, а я зациклен на своем все. Из своего мирочка вылезать надо.

Как то с девушкой познакомился в инете, общались года полтора, потом летом пригласила в гости. А она с другого города. Ну я и ломанулся) 3 дня жил у нее в коттедже, гуляли общались, правда так и не отзачетил, хотя спали в одной кровати. Лол. Тогда был очень скован, зажат. Но не пожалел что съездил. Вот сейчас бы что-нибудь подобное, хочу попутешествовать)

По вышеперечисленному все уже сказано. Ты не девушка, чтобы иметь права высказаться и оставить все как есть.

Начинай жить. Начни с малого. Одни изменения приведут к другим. Хочешь пинка. Вот тебе задание на неделю. Сходи на пару секций, где ты раньше не был. Йога, танцы, прыжки на батутах, английский, все равно. Главное должно быть новое что ты не делал раньше. Попутно с тебя 5 знакомств и 1 свидание. На свидание вытаскивай все равно кого и как, хоть с мамбы, хоть из контакта. Пиши через неделю о проделанном.

Итак. Вернулся в зал, теперь снова в рядах славных дилдоболдеров) Провел первую треню на ноги, т.к. их месяц не трогал. По новой программе делал, чуть не сдох блин. Закончить так и не смог. Лежал прям там на лавке мин 30 наверно, отходил, думал вырвет, но нет, обошлось. Давно такого не было. Ну и плечишки еще задействовал. От души треня получилась)

Ударила чет моча в голову, захотелось так сказать ченить нового, надумал сходить к жрице любви. Долго выбирал через сайт, обзванивал номеров 8-10. Хотел с поцелуями, ибо прям нравится это дело. Почти все отказывались. К этому ведь как-то особо трепетно они относяться, со всеми подряд не будут таким заниматься. А без поцелуев как то не охото было переться, ведь все же бабки плачу, хочется максимум удовлетворить свои хотелки. Очередная обзваниваемая мадама потом говорит - нас тут трое кто-то из нас мб и целуется. Ну я чо, подорвался к ним. Захожу, говорю ну что кто из вас целуется, сначала молчат вылупились на меня, потом одна говорит - да мы все в принципе целуемся. Выбирай с кем хочешь. Выбрал. После первой палки потом классно сидели общались пока я восстанавливался, мне кучу комплиментов делала, я ей тоже, говорит хватит меня смущать. Потом продолжили. Я уже понимаю что не смогу кончить, она бедная старается пыжится вся,  а он полуповис я хз жесть полная, это все изза чертовых протеинов) Говорю ей не смогу уже, баллоны опустели) Кусала меня всего. Вообщем девочка очень в карту попалась, и по общению, и внешне, профи своего дела прям. Да понимаю конечно что платить за секс это бред, если ты не инвалид какой нить или ущербный, но все же когда прижмет, иногда можно, в особых случаях. Потом уже пока она со мной заканчивала, уже трезвонит в дверь очередной клиент. Она в шоке, не знала что делать, потом сообразила меня спрятать в другой комнате, его в душ отправили, а затем она мне посигналила и я вышел. Спросил ее настоящее имя, назвал свое, говорит приятно познакомиться. Ну и номер записал ее, кинул дозвон. Говорит обращайся. Было б збс со скидочкой как нить договориться и к себе на дом пригласить когда припрет сильно) А вообще, это все круто конечно,  НО! в поле пора давно уже блин. Последний раз там был летом.

Также решил забить на вк. Все равно не люблю эти переписки. Вк торчу только потому что тупо поддерживаю отношения с одним человеком не с моего города, ну и для учебы задания в группу выкладывают и все такое. Так бы удалился. И как ни странно, не сижу неско дней, и вот блин как то свободней чтоли стал ментально. Там постоянно просирал время, мониторил чужие профили, ждал что а вдруг кто-нить напишет, лайк поставит. Такое подвешенное состояние вечно. А щас прям такая легкость, когда все этой чуши нет и ничто больше не гложит. Освобождение.Просветление. На пути к звездам)

Сегодня с работы ехали в такси, с одной дамочкой общались. Давно с ней знакомы, даже типо свиданка была, но я тогда был немного неадекватным и нуждающимся, поэтому все стухло. Задвинула она тему мол чет хочу прогуляться на ночь глядя. Потом уже прямо говорит пошли со мной мб? Ну а я чо,почему б нет, за любые движухи) Говорит мб по пивасу? Купили пивас, пошли во двор. На улице час ночи, мы сидим на детской площадке распиваем. Потом говорю бля я замерз, пошли мб к тебе согреюсь хоть. Она отвечает мол мы еще не так близко знакомы. Потом все оправдывалась по этому поводу, типо прости извини не могу бла бла. Затем в пивнушке сидели, часа 2 общались, вполне норм так. Еще забавный момент, мужик подкатил ко мне бухой, говорит где накачался так трогал меня лапал. Я в акуе, мы сидим с ней еле смех сдерживаем от всей этой ситуации) Говорит мол всегда когда они с подругой сидят где, к ней мужики липнут, а тут разрыв шаблона, липнут не к ней) Потом он отвалил, его девушка походу заревновала, сраться начали они) После пивнушки проводил ее до дома, там рядом, такси вызвала мне, уехал. К ней не лез, ибо сразу калибрую что не варик. На секс темы общались, но она часто их переводила, мол фуу и тд. Ну а вообщем то норм пообщались, люблю подобного рода мероприятия. Уже не первый раз когда девушки с работы сами меня тащят с ними выпить и потрещать. Любят же они со мной все побухать я хз почему)

• 2 недели спустя...
В 05.02.2016в01:32, alone_opinion сказал:

Итак. Вернулся в зал, теперь снова в рядах славных дилдоболдеров) Провел первую треню на ноги, т.к. их месяц не трогал. По новой программе делал, чуть не сдох блин. Закончить так и не смог. Лежал прям там на лавке мин 30 наверно, отходил, думал вырвет, но нет, обошлось. Давно такого не было. Ну и плечишки еще задействовал. От души треня получилась)

Ударила чет моча в голову, захотелось так сказать ченить нового, надумал сходить к жрице любви. Долго выбирал через сайт, обзванивал номеров 8-10. Хотел с поцелуями, ибо прям нравится это дело. Почти все отказывались. К этому ведь как-то особо трепетно они относяться, со всеми подряд не будут таким заниматься. А без поцелуев как то не охото было переться, ведь все же бабки плачу, хочется максимум удовлетворить свои хотелки. Очередная обзваниваемая мадама потом говорит - нас тут трое кто-то из нас мб и целуется. Ну я чо, подорвался к ним. Захожу, говорю ну что кто из вас целуется, сначала молчат вылупились на меня, потом одна говорит - да мы все в принципе целуемся. Выбирай с кем хочешь. Выбрал. После первой палки потом классно сидели общались пока я восстанавливался, мне кучу комплиментов делала, я ей тоже, говорит хватит меня смущать. Потом продолжили. Я уже понимаю что не смогу кончить, она бедная старается пыжится вся,  а он полуповис я хз жесть полная, это все изза чертовых протеинов) Говорю ей не смогу уже, баллоны опустели) Кусала меня всего. Вообщем девочка очень в карту попалась, и по общению, и внешне, профи своего дела прям. Да понимаю конечно что платить за секс это бред, если ты не инвалид какой нить или ущербный, но все же когда прижмет, иногда можно, в особых случаях. Потом уже пока она со мной заканчивала, уже трезвонит в дверь очередной клиент. Она в шоке, не знала что делать, потом сообразила меня спрятать в другой комнате, его в душ отправили, а затем она мне посигналила и я вышел. Спросил ее настоящее имя, назвал свое, говорит приятно познакомиться. Ну и номер записал ее, кинул дозвон. Говорит обращайся. Было б збс со скидочкой как нить договориться и к себе на дом пригласить когда припрет сильно) А вообще, это все круто конечно,  НО! в поле пора давно уже блин. Последний раз там был летом.

Также решил забить на вк. Все равно не люблю эти переписки. Вк торчу только потому что тупо поддерживаю отношения с одним человеком не с моего города, ну и для учебы задания в группу выкладывают и все такое. Так бы удалился. И как ни странно, не сижу неско дней, и вот блин как то свободней чтоли стал ментально. Там постоянно просирал время, мониторил чужие профили, ждал что а вдруг кто-нить напишет, лайк поставит. Такое подвешенное состояние вечно. А щас прям такая легкость, когда все этой чуши нет и ничто больше не гложит. Освобождение.Просветление. На пути к звездам)

Был здесь на форуме такой товарищ spiritgame ,так  у него там в профиле было написано в статусе: " Рано или поздно пикап приведет к проституткам".

Так вот это наглядный, подтверждающий пример.

А вообще это пахнет троллингом, если ты звонил по сайтам проституток, то там как правило указаны фото совсем не тех баб, которые будут на адресе,куда приедешь.  И как правило это какие нибудь занюханные узбечки, таджички или китаянки.

Автор нашел легкий путь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...