Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выбраться из пучины одиночества

alone_opinion

Рекомендованные сообщения

11 час назад, alone_opinion сказал:

Как ты например свободное время проводишь?

Провожу с девушками, встречаюсь с друзьями. Летом - парки, сейчас бары, иногда клубы, выставки кино, кафе, антикафе.

Да и не так много этого свободного времени

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

И если вдруг тебе скучно вечером, а друзей нет, то сходи, например в мафию поиграй, или на дейтинг, или хотябы на какой-нить мастер-класс по пикапу. Вот тебе и живое общение будет

В комп играешь не из - за отсутствия общения, а из - за отсутствия дел и целей.

Я как в конце лета неожидано осознал, что комп съел всё моё свободное время, так и противно стало в игры играть, но сейчас чёт опять начинаю, надо себя занять чем - то интересным

1 час назад, vaporizer сказал:

И если вдруг тебе скучно вечером, а друзей нет, то сходи, например в мафию поиграй, или на дейтинг, или хотябы на какой-нить мастер-класс по пикапу. Вот тебе и живое общение будет - как ты выясняешь где проводятся вечера мафии? И "антикафе" это что?

21 минуту назад, Vector3D сказал:

В комп играешь не из - за отсутствия общения, а из - за отсутствия дел и целей.

Я как в конце лета неожидано осознал, что комп съел всё моё свободное время, так и противно стало в игры играть, но сейчас чёт опять начинаю, надо себя занять чем - то интересным

Не понял вопроса. Как выяснить что и где проводится? Так гугл на что?

А летом вообще никогда не было проблем как провести время, позвонил другу и гоу на речку, или велосипед

Автор, то, что не с кем гулять это все отмазы. В этом мире не ты один одинокий человек, таких людей полно, ты же не думаешь, что все они дома сидят? Они ходят одни в кино, на выставки, в парк погулять, занимаются каким-то хобби САМОСТОЯТЕЛЬНО. Чтобы найти общение, надо искать, но если ты хочешь живого общения, то и искать его надо НЕ ДОМА. Видел где-то совет (то ли в книжке, то ли здесь на форуме) говорить со всеми девушками, с которыми ты сталкиваешься по жизни. Ну вот пошёл ты в книжный магазин, а там девушка книгу выбирает или продавщица та же, ну чеб не заговорить? Можно банальное что-то спросить  (книгу посоветовать), а можно и поприкалываться как-то. Попробуй, через какое-то время начинаешь от этого кайф ловить. ☺

21 минуту назад, Димко сказал:

Автор, то, что не с кем гулять это все отмазы. В этом мире не ты один одинокий человек, таких людей полно, ты же не думаешь, что все они дома сидят? Они ходят одни в кино, на выставки, в парк погулять, занимаются каким-то хобби САМОСТОЯТЕЛЬНО. Чтобы найти общение, надо искать, но если ты хочешь живого общения, то и искать его надо НЕ ДОМА. Видел где-то совет (то ли в книжке, то ли здесь на форуме) говорить со всеми девушками, с которыми ты сталкиваешься по жизни. Ну вот пошёл ты в книжный магазин, а там девушка книгу выбирает или продавщица та же, ну чеб не заговорить? Можно банальное что-то спросить  (книгу посоветовать), а можно и поприкалываться как-то. Попробуй, через какое-то время начинаешь от этого кайф ловить. ☺

Целую телегу тут накатал депресивных мыслей всяких, потом думаю да нахрен они кому нужны, лучше буду писать более по-существу)

Вот что мне в себе не особо нравиться - то что внешне я вполне норм парень, одеваюсь не модно конечно, но по крайней мере опрятно, прическа все дела, подкачан, голос уверенный, не воняю. Не страшный, не отпугивающий внешний вид одним словом. Ко мне бывало подкатывали девушки, причем и весьма взрослые, проявляли инициативу там, вообщем шли всяко разно на контакт, но при более ближнем знакомстве я оказывался совсем не таким как они себе меня представляли - зажатым, странным, неразговорчивым. На свиданку я кого-то с интернета еще вытянуть вполне могу, а вот дальше провал, первая свиданка будет и последней, до второй дело ниразу не доходило, не считая случая знакомства с девушкой в магазине, но она по уровню скажем так социального статуса намного ниже меня, гопница короче какая-то, да еще и страшновата бррр, а я с ней сосался блин... Ну либо если переписка затянется, что тоже бывало, например, при том что девушка как сама сказала не против дальнейшей встречи со мной, но нужно немного пообщаться вк, узнать друг друга получше, в итоге через 2-3 дня переписки я вообще не в то русло повел беседу, она ответила мол - я не знаю что писать, после этого удалил ее, ибо уже залажал все что можно. Несоответствие внешнего вида и содержания, фантика и конфетки. Т.е. я очень сомневаюсь, что кто-либо сходу незнакомый увидев меня, разглядит отсутствие личной жизни, какие-то проблемы в общении, многочасовые сидения за онлайн игрой и все такое... При более ближнем знакомстве думаю догадаются, а так сразу вряд ли.

Но это все лирика, теперь ближе к делу. Первый шаг сделал - осознал наличие проблемы. Бросил играть. Нужно развить в себе чувство веры. Веры в себя, в успех, что я все могу. Потому что враг в первую очередь это не США, это не Вася Петя Коля или еще кто, главный враг - в голове. Я привык довольствоваться малым - есть комп, онлайн игра, "девушки" в виде порнухи, и вроде бы больше ничего и не надо для счастья. А потребности и определяют мотивацию. Вкусив реальной жизни, всех ее красок, девушки, любовь морковь, пережив это я пойму, что до этого страдал херней, вел эрзац-жизнь. Т.е. надо полностью менять прошивку в голове. А тот образ жизни которого придерживаюсь, сложился годами, поэтому измениться - дело не одного дня. Вообщем проблема серьезней, чем кажется. Но начну пока с малого - общение, знакомства вк, сз, попробую кого на свиданку вытащить, ибо последний раз свиданился только весной...

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Решил я таки вернуться на форум и взяться за пикап, придеться начинать практически с 0, даже опыт в минусе можно сказать. Ибо за последние пол года мертвая тишина на любовном фронте - ни 1 свиданки, ни знакомств, ничего абсолютно. И если сидеть дальше аутировать в том же духе, ЛТРки с неба в руки сыпаться очень вряд ли будут)

Кто-то меня возможно помнит, но все же кратко напомню о себе - трахал 3 покупных шлюх, с обычной девушкой (ну там такая себе мадама конечно, быдло стайл) был максимум засос у меня дома. Ни полноценного "честного" зачета, ни лтр. Экспиреинса как кот наплакал. Были попытки подходов, за все время штук ну 20мб, в директ стайле аля - ты мне понравилась, давай свой телефон бла бла. Пару телефонов все же получил. Но как правило, решившись на подход, в момент открытия рта глаза самовольно опускались в пол, руки и голос предательски начинали дрожать, и как итог - девушка устремлялась прочь. Последний подход был ну около года назад.

На данный момент есть успехи в качалке - наконец таки вернул былую форму, жира даже чуточку меньше мб, плюс нашел идеальную для себя методику тренировок, интуитивно понимаю что она мне очень подходит, вообщем есть теперь вектор по которому буду двигаться. Скину сюда потом фотку формы, сейчас задняя камера на мобиле умерла, фоткать не с чего) 88-89кг, рост 171. Ну весил я всегда много, не выгляжу на столько кг конечно. Кость широкая и тяжелая))

Работаю сейчас продавцом в магазине, и что заметил, кажется, улучшил навыки коммуникации в целом. Научился разговаривать с незнакомыми людьми, предлагать товары, где-то шутку могу закинуть, смеемся, вообщем вроде не такой дикий уже как раньше. Плюс во всяких продуктовых магазинах стараюсь всегда с кассиршами пообщаться, что-то спросить, где-то юморнуть. Считаю, что для прогресса в пикапе это повсеместное общение с незнакомыми людьми только в плюс. Даже не так - это как онсова, фундамент. Сложно представить какого-нибудь одинокого задрота, либо сисадмина, который сутками общается только со своим компьютером на протяжении месяцев или даже лет, а вечером после работы он идет и пикапит непринужденно незнакомых девушек) Я сам по себе дикий, мало социальных связей, контактов, весь в себе, в "своей каше варюсь," и такое даже минимальное общение мне прям то, что доктор прописал) Зарплата у меня сейчас 12-14к в месяц, это конечно полный атас, живу буквально от зп к зп, ибо почти все сливаю на жратву, абонемент в зал, оплату инета и тд. Ну все же не мск-спб, тут 15к это средняя зп. Плюс работу найти нормальную очень сложно, кругом какое-то кидалово наебалово, я такую то нашел только по знакомству можно сказать. И родители помогают баблом тоже немного.

В комп кстати почти бросил играть. Могу зайти на 20-40мин в день от силы. Надоело, это убийство времени и только.

Ну и конкретики по целям:

1. Сдать госы, защитить диплом и закончить универ.

Я был отчислен буквально за несколько дней до защиты диплома. Все сессии сданы. Поэтому сейчас дело за малым - довести до ума диплом, сдать госы, защититься. Попытка намбер ту. Это приоритетная цель.

2. Качалка. Тут не буду расписывать, все же не спортивный форум.

3. Пикап. Хочу найти лтр.

4. Интеллектуальное развития.

Фантик (тело) это конечно хорошо, но содержимое все же не менее важно. Читать книги, смотреть побольше фильмов, выучить по немецкому языку к началу лета столько слов, чтоб мог почти полностью читать статьи с немецких новостных сайтов без помощи словаря. По книгам сейчас в процессе Все люди-враги Олдингтона, перечитываю Хватит быть славным парнем.

В выходной планирую выход в поле. Не буду мудрить и начну с самых низов - подойти спросить время, затем усложнить и добавить к этому еще комплимент, а затем директ стайлом стрельнуть мобилу. Приключения начинаются...)

Ещё интернет себе выключи. И денег сэкономишь, чтобы сюда отписаться, заходи в компьютерные клубы.

Но это после госов, тут интернет ещё нужен)

• 3 недели спустя...

Знакомство со сливом.

Дело было в больнице. Стою у кабинета, жду очередь, еще человека 2 рядом. Приходит девушка, спрашивает - кто в кабинет номер N последний? Говорю - я. Потом она спросила - а сюда по времени в талончике заходить? Я отвечаю мол формально по времени, но можете просто по очереди заходить. В ответ она сказала понятно, улыбнулась и взгляд увела вниз. Потом села недалеко, я стоял все это время, и на меня очень часто смотрела. Видел боковым зрением, да и наши взгляды встречались. Потом както улыбнулись друг другу. Спустя неско мин сел рядом, и все, молча. Настал мой черед в кабинет, сходил, то се сделали, вышел, ну и она зашла. На этом все, не стал знакомиться. В итоге иду в регистратуру, дают направление к другому врачу. Иду туда, захожу, и через мин 10 дверь кабинета открывается и вырисовывается из-за угла ее лицо, она меня увидела улыбнулась. И мне врач говорит мол она вам так улыбнулась, надо знакомиться. Я такой до этого лепил отмазки, но этот мужик мне дал волшебного подзатыльники и решил точно что надо попробовать. В итоге вышел из кабинета, сказал е что-то типо мол часто мы с вами встречаемся, она что-то промычала в ответ и завалилась в кабинет. Я же пошел на улицу и стал ждать ее. Мин 10 спустя выходит, увидела улыбнулась, я подхожу говорю - ох уж эти очереди в российских больницах. Она посмеялась да да, но я с россии. Я говорю мол тоже, ну вот такие больницы у нас. Зато есть хоть какая то бесплатная медицина. Потом спросил как тебя зовут - Катя, меня так то, приятно познакомиться потянл руку, пожала. Говорю у тебя милая улыбка. Она - спс. Потом спрашивала мол чо где учишься, я ей рассказал, то что мол на воторой год, был оотчислен, диплом не защитил. Она же в медицинском учится, говорю ну врачи люди суровые, всякого повидат ь придеться. Спрашивала откуда я, откуда она. Вообщем разговоры в таком вот стиле, кто где живет, общага или кваритра, и тд.. В итоге где-то ну 80% диалога говорил я. Причем говорил достаточно скучные вещи, я вот даже сам иду и понимаю в тот момент что как-то все слишком "хорошо", заурядно, эмоций особо никаких. Подходим к остановке, говорю мол как тебя найти ВК, хочу с тобой встретиться посидим где. Она лыбиться, мотает голово и говорит - ты хороший приятный парень но нет. Я на нее смотрю удивленным взглядом, говорю - нееет? Она гооврит у меня есть друг. Я отвечаю мол ну я же просто пообщаться, ничего не предлагаю тебе пока. Она говорит просто пообщаться, как друзья? ты уверен? Ответил вчто-то типо ,ну а там как пойдет. Она говорит сразу говорю общаться только как друзья и ничего более. В итоге я говорю ладно пока приятно было познакомиться, ушел. Немного разбитое чувство было, но в принципе итог вряд ли мог бы быть другим - девушка достаточно крутая по внешке, поклонников полюбому тьма, я же нуль с хвостиком в плане опыта с девушками да и общаться не мастер. По первости я цепляю девушек достаточно часто, либо внешкой, либо какой то репликой, голосом, ибо говорю всегда уверенно громко, но стоит со мной пообщаться чуть более близко - меня раскусывают и бегут восвояси) Кто может что посоветовать именно в плане методик общения, как правильно вести диалог, что говорить, что не говорить? Именно с содержанием разговора проблемы. Допустим директом подойти и настрелять телефоны вообще не особо проблема, а вот пообщаться допустим 10мин с незнакомой девушкой для меня дофига делов, в голове как будто пусто, начинаю говорить всякую скушную хрень... Мне как-то знакомые, кто меня знает более менее, говорили, когда наблюдали мое общение, что я в общении зажат чтоли, закрыт, общаюсь порой как будто экзамен сдаю.

Сейчас 70-80% времени я один, от слова вообще, ни с кем не общаюсь. Все общение как правило на работе с покупателями, да с родителями по телефону. В игре общаюсь (да да, каюсь, до сих пор играю онлайн, даже начал стримить, так хоть какое-то удовольствие помимо качалки) И я думаю при диалоге со мной мой аутистический образ жизни все же дает о себе знать, явно есть какие-то палевные косяки...

2 часа назад, Vector3D сказал:

DHV в помощь, но слишком не заморачивайся

Погуглил, интересная хрень. У меня в разговорах как раз с точностью до наоборот - порой упоминаю всякие провалы, косяки и тд, плюс моя склонность сгущать краски, нагнетать. Но это все как-то автоматом происходит.

Вообще у меня есть приятель, мы с ним жили вместе в одной хате пол года почти, так вот он говорит что пикап теория это все полная муйня, смеялся, но я не про это даже - он так умеет рассказывать, что просто начинаешь слушать, открываешь рот, и офигеваешь...очень эмоционально, артистично. Юмор так и прет. Блин, после общения с таким человеком прям удовольствие получаешь. Всегда какие-то нескончаемые истории. Чувак при этом много читает, разбирается в искусстве, стихи пишет. Короче в мою жизнь он прям вносил новые краски, навык общения 80лвла просто у чувака. Но. Есть у него темная сторона - бухает почти каждый божий день, еще всякими делами нехорошими занимается, много полезного в жизни упускает...Из-за этого от него даже отдалился, ибо тянет в болото его образ жизни разгульный такой... Вот так человек сочетает на первый взгляд несовместимые вещи.

Я это к тому, что вот как он общается - это очень цепляет женский пол, мы даже как-то ходили с ним к его 3ем подругам в баре посидеть, внимания ему досталась куча. Плюс его манера поведения пофигистичная, что хочу то и делаю... И еще, как-то он умеет держать дистанцию и не подпускать слишком близко, вроде прожил с ним столько времени а до сих пор для меня многое так и осталось загадкой, ощущение, как будто что-то скрывал. И как-то сказал мне - главное - любить себя...

7 часов назад, alone_opinion сказал:

Погуглил, интересная хрень. У меня в разговорах как раз с точностью до наоборот - порой упоминаю всякие провалы, косяки и тд, плюс моя склонность сгущать краски, нагнетать. Но это все как-то автоматом происходит.

Вообще у меня есть приятель, мы с ним жили вместе в одной хате пол года почти, так вот он говорит что пикап теория это все полная муйня, смеялся, но я не про это даже - он так умеет рассказывать, что просто начинаешь слушать, открываешь рот, и офигеваешь...очень эмоционально, артистично. Юмор так и прет. Блин, после общения с таким человеком прям удовольствие получаешь. Всегда какие-то нескончаемые истории. Чувак при этом много читает, разбирается в искусстве, стихи пишет. Короче в мою жизнь он прям вносил новые краски, навык общения 80лвла просто у чувака. Но. Есть у него темная сторона - бухает почти каждый божий день, еще всякими делами нехорошими занимается, много полезного в жизни упускает...Из-за этого от него даже отдалился, ибо тянет в болото его образ жизни разгульный такой... Вот так человек сочетает на первый взгляд несовместимые вещи.

Я это к тому, что вот как он общается - это очень цепляет женский пол, мы даже как-то ходили с ним к его 3ем подругам в баре посидеть, внимания ему досталась куча. Плюс его манера поведения пофигистичная, что хочу то и делаю... И еще, как-то он умеет держать дистанцию и не подпускать слишком близко, вроде прожил с ним столько времени а до сих пор для меня многое так и осталось загадкой, ощущение, как будто что-то скрывал. И как-то сказал мне - главное - любить себя...

Очень романтично.

То что ты делаешь, это DLV, не удивительно, что от тебя убегают.

Друг может хорошо общаться, но плохо и мало трахаться. Слишком сложный курс к женщинам ты держишь. Не нужно всего этого, просто усвой некоторые очевидные вещи. А затем придёт и всё остальное.

Секрет позитивного настроя в позитивном мышлении. Сам себя переучивал в общении с девушками всегда обо всем говорить в позитивном русле, не говорить о неудачах, провалах и т.д. На все вещи в жизни можно смотреть с разных сторон. Любая неудача это шанс сделать что-то лучше! Так и надо мыслить.

Второе: чтобы быть интересным собеседником, надо чтобы было о чем рассказывать, а для этого,  в свою очередь, надо чтобы была интересная жизнь. Чем больше у тебя разных событий - тем больше интересных историй. 

7 часов назад, Vector3D сказал:

Очень романтично.

То что ты делаешь, это DLV, не удивительно, что от тебя убегают.

Друг может хорошо общаться, но плохо и мало трахаться. Слишком сложный курс к женщинам ты держишь. Не нужно всего этого, просто усвой некоторые очевидные вещи. А затем придёт и всё остальное.

Друг не скажу что секс гигант, но девушек можно сосчитать по пальцам двух рук, причем там и под 30 лет бывали (ему тогда было 19-20), для меня это пока что-то из разряда фантастики... DLV это точно, я прям по кирпичикам могу разложить из того что помню любой свой диалог знакомства с девушкой где я ляпнул лишнее. Друг этот мне не кумир и тд, просто мне нравиться то, как он умеет разговаривать, слово обаятельный явно придумали чтоб обзывать им таких людей.

57 минут назад, Димко сказал:

Второе: чтобы быть интересным собеседником, надо чтобы было о чем рассказывать, а для этого,  в свою очередь, надо чтобы была интересная жизнь. Чем больше у тебя разных событий - тем больше интересных историй. 

Это не новость для меня, еще на прошлых страницах писал про яркую жизнь...нет такой возможности, кучеряво жить это в первую очередь надо кэш какой-никакой, а мои финансы поют романсы, все свободные бабки коих и так кот наплакал, уходят на качалку, прочие месячные расходники. + снимаю комнату, а на работе моя зп 12-13к в месяц. Сейчас то что доставляет реальное удовольствие и вокруг чего крутиться львиная доля моей жизни - это качалка и стрим онлайн игры, правда там зрителей с гулькин хрен, но это потому, что игра непопулярна в рф...Там и общение, и внимание к своей персоне, и тренирую навык рассказывать, комментировать, короче определенный кайф есть в этом.

Сейчас вот только только из зала пришел. Туда ходит девушка в определенные дни, и я давненько подмечал что она часто на меня поглядывает. А сегодня был ну очень подозрительный момент. Всю тренировку суетилась у меня под глазами, но это ладно. Момент, делаю упр, а она прямо передо мной у тренажера стоит, сделала его, стоит отдыхает, я на нее гляжу, а она заметила это, резко взгляд увела вниз и немного вбок...спалилась) Потом взгляды наши пересекались пару раз, и тоже так, поворачивает она голову в сторону и быстренько так на меня глазки опускает и смотрит, я в тот момент сидел и пялился на нее. Думаю, я ей интересен. Ниче такая, милаш, но по возрасту скорее всего малолетка 18+-. Но тут из принципа ничего делать не хочу, ибо итог всех моих "крутых" подкатов в 99,9% случаев один, а я этот зал бросать не хочу, потом ходить будет рядом с ней как-то неловко + всякие сплетни пойдут. Девушкам я нравлюсь тупо за внешку и первое впечатление, но стоит мне открыть рот, вся моя привлекательность становиться уже с жирным знаком минус)

P.S. хочу выложить неско фот моей формы, но чет такая паранойа ппц что кто увидит из реала, хоть лицо и заклеил, но все равно. тут посты редактить нельзя, сам на себя компромата насобираешь, хрен удалишь потом. только если на хостинг с возможностью удаления фоток заливать. хз короче

7 часов назад, alone_opinion сказал:

Друг не скажу что секс гигант, но девушек можно сосчитать по пальцам двух рук, причем там и под 30 лет бывали (ему тогда было 19-20), для меня это пока что-то из разряда фантастики... DLV это точно, я прям по кирпичикам могу разложить из того что помню любой свой диалог знакомства с девушкой где я ляпнул лишнее. Друг этот мне не кумир и тд, просто мне нравиться то, как он умеет разговаривать, слово обаятельный явно придумали чтоб обзывать им таких людей.

Это не новость для меня, еще на прошлых страницах писал про яркую жизнь...нет такой возможности, кучеряво жить это в первую очередь надо кэш какой-никакой, а мои финансы поют романсы, все свободные бабки коих и так кот наплакал, уходят на качалку, прочие месячные расходники. + снимаю комнату, а на работе моя зп 12-13к в месяц. Сейчас то что доставляет реальное удовольствие и вокруг чего крутиться львиная доля моей жизни - это качалка и стрим онлайн игры, правда там зрителей с гулькин хрен, но это потому, что игра непопулярна в рф...Там и общение, и внимание к своей персоне, и тренирую навык рассказывать, комментировать, короче определенный кайф есть в этом.

Сейчас вот только только из зала пришел. Туда ходит девушка в определенные дни, и я давненько подмечал что она часто на меня поглядывает. А сегодня был ну очень подозрительный момент. Всю тренировку суетилась у меня под глазами, но это ладно. Момент, делаю упр, а она прямо передо мной у тренажера стоит, сделала его, стоит отдыхает, я на нее гляжу, а она заметила это, резко взгляд увела вниз и немного вбок...спалилась) Потом взгляды наши пересекались пару раз, и тоже так, поворачивает она голову в сторону и быстренько так на меня глазки опускает и смотрит, я в тот момент сидел и пялился на нее. Думаю, я ей интересен. Ниче такая, милаш, но по возрасту скорее всего малолетка 18+-. Но тут из принципа ничего делать не хочу, ибо итог всех моих "крутых" подкатов в 99,9% случаев один, а я этот зал бросать не хочу, потом ходить будет рядом с ней как-то неловко + всякие сплетни пойдут. Девушкам я нравлюсь тупо за внешку и первое впечатление, но стоит мне открыть рот, вся моя привлекательность становиться уже с жирным знаком минус)

P.S. хочу выложить неско фот моей формы, но чет такая паранойа ппц что кто увидит из реала, хоть лицо и заклеил, но все равно. тут посты редактить нельзя, сам на себя компромата насобираешь, хрен удалишь потом. только если на хостинг с возможностью удаления фоток заливать. хз короче

Может у тебя голос не мужественный тонкий или еще че? 

А что за игра кстати то? 

11 час назад, Mike7 сказал:

Может у тебя голос не мужественный тонкий или еще че? 

А что за игра кстати то? 

Нормальный у меня голос, дикция. Про внешку - мне как-то девушка на свиданке которая меня шокировала своей прямотой про разговоры на секс темы и тд, сказала, когда спросила сколько у меня было девушек, мол я бы с твоей внешностью пол города перетрахала. Хотя внешность у меня обычная, не смазливый красавчик и тд, одеваюсь не модно, придерживаюсь просто базовых правил которые написаны в книге пикапа Ф. Богачева - главное это опрятность, чтоб одежда не была испачкана, вычищенная обувь, ежедневно менять футболки, носки, не вонять потом, мыться и чистить зубы 2 раза в день минимум и т.д. С поведением, манерой общения траблы, говорю лишнее и сам же занижаю свой статус в ее глазах, мб еще пытаюсь понравиться девушке, а это очень палевно выглядит и отталкивает. Много думаю о том, что сказать. Мягковат с девушками порой. Мужик то чтоб нравиться женскому полу должен быть неотесанным быдланом, который себя любимого ставит в центр всей своей жизни и кладет болт на нее.

Название игры не буду говорить, это мморпг.

21 минуту назад, alone_opinion сказал:

Нормальный у меня голос, дикция. Про внешку - мне как-то девушка на свиданке которая меня шокировала своей прямотой про разговоры на секс темы и тд, сказала, когда спросила сколько у меня было девушек, мол я бы с твоей внешностью пол города перетрахала. Хотя внешность у меня обычная, не смазливый красавчик и тд, одеваюсь не модно, придерживаюсь просто базовых правил которые написаны в книге пикапа Ф. Богачева - главное это опрятность, чтоб одежда не была испачкана, вычищенная обувь, ежедневно менять футболки, носки, не вонять потом, мыться и чистить зубы 2 раза в день минимум и т.д. С поведением, манерой общения траблы, говорю лишнее и сам же занижаю свой статус в ее глазах, мб еще пытаюсь понравиться девушке, а это очень палевно выглядит и отталкивает. Много думаю о том, что сказать. Мягковат с девушками порой. Мужик то чтоб нравиться женскому полу должен быть неотесанным быдланом, который себя любимого ставит в центр всей своей жизни и кладет болт на нее.

Название игры не буду говорить, это мморпг.

У меня тоже проблемы с поведением, либо постоянно излишне мягок как мальчик, а как пытаюсь это изменить - становлюсь похож на чсвбыдлана и грубого

А чего не говорить название?Я сам задрил в рагнарок, ла2, ВОВ, РФ, пиратию, я уже все не упомню лол . Потом как то забилось к 23 где то и. Ваще стало не кайф дротить, пересел на доту, но топ плеером там не стал и куча нервов из за нее щас забил маме)

31 минуту назад, Mike7 сказал:

А чего не говорить название?Я сам задрил в рагнарок, ла2, ВОВ, РФ, пиратию, я уже все не упомню лол . Потом как то забилось к 23 где то и. Ваще стало не кайф дротить, пересел на доту, но топ плеером там не стал и куча нервов из за нее щас забил маме)

Ну, это палево уже будет) Ничего из перечисленного. Я не фанат сидеть с утра до вечера в игре, так, могу от безделья залипнуть на 1-3 часика. Раньше был в иностранной команде, играли несколько турниров, в голосовом чате общались, правда мой английский на уровне аля "Hello,world" :D Полноценно не пообщаться, но координировать действия и взаимодействовать вполне. Щас же наша команда развалилась, друзья толком не играют, бегаю вот один в основном. Стримлю, но народ смотрит реально 2-4 человек, редко когда больше... Хоть я и играю на достаточно серьезном уровне, но зрителей ппц, но зато 10-20+ стабильных зрителей у игрока, который перешел недавно в мою игру, рукожоп, но у него было оттуда подписчиков неско тыщ вроде, перетекли зрители с других игр. Хочу как-то подраскрутить канал, но в центр жизни это дело ставить не хочу. Вот есть те, кто этим даже зарабатывает на жизнь. Но это по 6-8 часов транслировать надо, практически не отходя от компа на поесть/в туалет и тд. Короче ппц, как полноценная работа. Плюс у меня слабый пк и качество стрима страдает, возможно тоже причина малого просмотра. Стримить круто, если ты девушка, да еще и с норм внешкой. Включаешь вебку, пускаешь в ход немного обаяния, и куча просмотров и внимания обеспечено, играть хорошо и вообще понимать что происходит на экране при этом не обязательно)

1 час назад, alone_opinion сказал:

Ну, это палево уже будет) Ничего из перечисленного. Я не фанат сидеть с утра до вечера в игре, так, могу от безделья залипнуть на 1-3 часика. Раньше был в иностранной команде, играли несколько турниров, в голосовом чате общались, правда мой английский на уровне аля "Hello,world" :D Полноценно не пообщаться, но координировать действия и взаимодействовать вполне. Щас же наша команда развалилась, друзья толком не играют, бегаю вот один в основном. Стримлю, но народ смотрит реально 2-4 человек, редко когда больше... Хоть я и играю на достаточно серьезном уровне, но зрителей ппц, но зато 10-20+ стабильных зрителей у игрока, который перешел недавно в мою игру, рукожоп, но у него было оттуда подписчиков неско тыщ вроде, перетекли зрители с других игр. Хочу как-то подраскрутить канал, но в центр жизни это дело ставить не хочу. Вот есть те, кто этим даже зарабатывает на жизнь. Но это по 6-8 часов транслировать надо, практически не отходя от компа на поесть/в туалет и тд. Короче ппц, как полноценная работа. Плюс у меня слабый пк и качество стрима страдает, возможно тоже причина малого просмотра. Стримить круто, если ты девушка, да еще и с норм внешкой. Включаешь вебку, пускаешь в ход немного обаяния, и куча просмотров и внимания обеспечено, играть хорошо и вообще понимать что происходит на экране при этом не обязательно)

Забей на эти грезы.если игра не топ, и если у тебя нет изюминки и харизмы как у стримерши Карины или папича- фиг чо там заработаешь.

26 минут назад, Mike7 сказал:

Забей на эти грезы.если игра не топ, и если у тебя нет изюминки и харизмы как у стримерши Карины или папича- фиг чо там заработаешь.

Ну, стримерша Карина это целый проект, над ним трудиться не один человек. В моей игре топовые стримеры - это лучшие игроки мира, коих на пальцах одной руки сосчитать можно, и смотрит их всего 300-600 человек. У большинства стримеров же, 3-50 зрителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...