Любой ценой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Мне иногда кажется, что я не на пикап форуме а на women.ru))) Начинается кринжатина, да кому ты нужен старый хрыч))) -
26
Оцените внешность
Ну у тебя прогресс! Раньше ты был похож на маньяка, теперь - на чиновника извращенца. Ты выглядешь уже более серьезно. В принципе внешность у тебя вполне нормальная. Займись головой, своим характером , личностью. Это самое главное для тебя сейчас. Какое у тебя образование? Может, работу сменить? 100$, даже в Китае на фабриках больше зарабатывают. Уверен, что в Белоруссии тоже можно больше. -
299
Тр*хнул подругу любовницы
Это сперва жена охладела. Но это уже неважно Да. Но технически ни я ни она не обьявляли друг другу ДОД. С одной стороны я с тобой согласен, что надо двигаться дальше и искать новых людей. С другой стороны хорошие люди на дороге не валяются и я не хочу разбрасываться ценными отношениями. Тем более живем в маленьком городе.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
107
Симпатичные немки, такое разве бывает? Если в Германии увидел симпатичную немку то она из Украины)) Познакомился недавно на Тенерифе с красивой белокурой немкой. Оказалась беларуска с литовским паспортом, которая живёт в Германии 10 лет)) -
107
И что сейчас вы хотите услышать ? Я считаю есть обычные прописные истины и они такие и что бы вы здесь не придумали новое но кто-то уже за вас до это додумался и эти вещи прописная истина. Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо" (Фридрих Ницше) Что бы ты не обрел,этого всего лишь еще одна вещь,которую суждено потерять. Чак Паланик. Нет,я именно тебе расскажу)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.