Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести девочку

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Уже больше года читаю форум, качаюсь, дело в гору шло, но встретил свою?(!!!)

24 года. Дело в том, что за все это время не было ситуации с отбивание девушки у другого, вот и возникают вопросы по последнему этапу.

После ТФН отношений с последней, взялся за себя, работал, неплохая маска для соблазнения, шмотки, качалка. Познакомился в мае с девочкой (20 лет) на ДР у лучшего друга, была со своим МЧ, позаигрывал с ней, увидел интерес. В последствии редкое общение, прогулки, времени на нее тратить не хотел совсем, были 2 девочки поконкретнее и ее не рассматривал совсем.

Живет она с мч 1.5 лет, серьезные отношения впервые, значимость завышена, хоть и все х**во уже пол года (общий друг, чье ДР было, рассказал, что все не очень у них.). Поссорилась с ним, уехала к маме в Крым на месяц, общались изредка в СС, я не особо в них сижу, благодаря форуму, отчасти. Приехала через месяц, первым делом ко мне на работу, первые "обнимашки", далее осознание, что девочка реально зацепила. Виделись пару недель с ней, общались, я все больше уделял внимания ей, забил на 2 другие ОЖП (барменша и девочка с работы). Ну, все по плану, кинестетика, немного игр, вижу четкое +. Надоело, сказал друзьями мы не будем, либо все, либо ничего.

Начали встречаться, то есть ее ответ был положительный. КК++, в последствии секс (на улице, господи, аки школьники), каждый божий день, пока он работал, мы встречались в течении месяца и придавались сладким утехам (к сожалению, секс реже, чем каждый день, но игр много). Опять же, меня это не совсем устраивало, и, почувствовав, что я для нее уже достаточно значим, указал ей на невозможность движения дальше с ее положением в лице МЧ.

---Небольшое лирическое отступление. ОЖП 20 лет, очень тихая, в городе никого не знает, вся такая творческая, фотографирует, отношения с МЧ отягощены тем фактом, что он познакомился с ней в СС, приехал в другой город, жил с ней там пол года и привез к себе, живут тут уже год. Тут она ничего не делает, типо фотограф, снимает изредка за мизерные деньги, живет на его жилплощади за его же счет. У них все оч плохо уже больше пол года, он до ночи на работе, вечером за компом (программист), получает неплохо, примерно как и я старшим инженером на заводе (мб чуть больше, в зависимости от загруженности). Трахают мозги друг другу, постоянные упреки с его стороны и прочая бабья хрень, только в лице мужчины.---

Так вот, поговорив с ней, она согласилась уйти, нашла работу, чтобы снимать квартиру, но хотела сделать это по-тихому, не сильно оскорбив его, что-то из разряда "и рыбку съесть, и н..... сесть". Договорилась с мамой МЧ, что будет жить у нее первое время ( оч. хорошие отношения), поговорила с ним, что хочет уйти и пожить отдельно. Понятное дело, что ничего хорошего не получилось, хоть и скрывали отношения. Прочитал переписку, поставил ультиматум "либо съезжаешь, либо не общаешься с ним", начал гундосить и ныть про "ты мне жизнь сломала, тварь. Я ради тебя столько сделал...". Позвонила мне, предупредила, что не одна, но прямо сказала, ты для меня очень многое значишь ( при нем ), ему, ясное дело, дико не понравилось.

Ночью, в тот же день, вызвонил, встретился с ней, она свалила из дома ( опять же, дико разозлив МЧ), говорили около часа, но ни к чему не пришли, были тупые вбросы типо "зачем я вам сдалась, мол что, баб мало?  зачем я тебе нужна?", все утилизировал, но у нее была дикая паническая атака после всего, что он ей наплел, достучаться было крайне сложно. Говорила, что этот человек мне дорог, он столько для меня сделал, пытался утилизировать, но видел, что не могу до конца достучаться. После долгого разговора последовала неловкая пауза, и я, не придумав ничего лучше, сказал "иди домой, холодно", развернулся и ушел, не сдержал эмоции, хотя весь разговор ни разу не повысил голос и не позволил себе проявить хоть какую-то слабость, дал результат предыдущий опыт ( но не до конца =(( ).

ТФНил на мой взгляд мало, всегда был доминантой, ей это нравилось, держал позицию на всех этапах, не прогибался под вбросы, уверенно отвечал на адекватные вопросы, на "куда я пойду" ответил чуть уклончиво, сказав что "думаешь, я тебя брошу в трудной ситуации? Не для этого я тратил свое время и силы на тебя" - что-то в этом духе.

Отягощает то, что через общих знакомых знает, что я много тусуюсь по барам, часто меняю девушек, частенько пытается "подшутить" на это счет, что-то вроде "не целуй больше никого после меня" и тп. Не до конца доверяет, в общем.

На данный момент 4 дня обоюдного игнора, решил держать марку, но чувствую, что надо будет проявить себя, ждать от столь закрытого человека действий крайне тяжело, ей легче будет свалить к матери в Крым (что часто озвучивалось) от нас обоих, чем сказать мне, что она его бросила.

Собственно, проблема - не могу увидеть той грани, когда надо появиться снова, с каким действием и на сколько эффектно. Или же продолжать игнор до победного, пока сама не напишет? (что, как мне видится, имеет совсем мизерный шанс). Терять крайне не хочется, довольно глубоко засела и, чувствую, что мое, готов на некие пресловутые "поступки".

Спасибо, котаны, надеюсь на вашу помощь и не сильное осуждение со стороны, ситуация для меня нова, правда.

чет я не понял, ты готов поселить ее у себя и жить с ней? В никуда баба лишь бы эксклюзивно трахаться с тобой, вряд ли уйдет.

Отвечаешь уклончиво на ее вопрос "куда я пойду?". А потом в ТИ?) ты смешной.

чет я не понял, ты готов поселить ее у себя и жить с ней? В никуда баба лишь бы эксклюзивно трахаться с тобой, вряд ли уйдет.

Отвечаешь уклончиво на ее вопрос "куда я пойду?". А потом в ТИ?) ты смешной.

Не собираюсь я тотал игнор врубать, и так же не собираюсь за чуть больше месяца отношений жить с ней. Если все развивалось в том же направлении, то через ~месяц общения вполне был бы готов селить к себе.

Поменяй вас местами. Ты в чужом городе. Без работы и без денег. Живешь с бабой за ее счет. Встречаешь другую бабу. Вы трахаетесь.  Химия зашкаливает. Но жить тебе негде и денег нет. И новая баба гнет тебя на эксклюзив, а к себе жить не зовет.

Твои действия?))) Отпустишь одну ветку, не ухватившись толком за другую?)

-----------------

И второе. уведя бабу из ЛТРсб, будь готов, что когда ты уйдешь в работу и гормональный взрыв спадет, она так же будет трахаться с другим)))

Поменяй вас местами. Ты в чужом городе. Без денег. Живешь с бабой за ее счет. Встречаешь другую бабу. Вы трахаетесь.  Химия зашкаливает. Но жить тебе негде и денег нет. А новая баба гнет тебя на эксклюзив, а к себе не зовет.

Твои действия?))) Отпустишь одну ветку, не ухватившись толком за другую?)

-----------------

И второе. уведя бабу из ЛТРсб, будь готов, что когда ты уйдешь в работу и гормональный взрыв спадет, она так же будет трахаться с другим)))

Да, я все это обдумывал, и так же думал над многочисленными вариантами, вопрос не в том. Действовать ли мне или дальше эгоистично ждать звоночка?

второе. Тоже думал над этим много, и обдумывал варианты с общением с бывшим в последствии, все-таки очевидно, что первая большая "любовь" так просто не пройдет. Вне зависимости от степени влечения, при любом негативном раскладе любой даме готов дать пинка за такие действия, уж такие у меня принципы, стараюсь жить по ним.

нет у тебя принципов. Желания твоего члена - вот твои принципы.

---------

А че тут думать? Хочешь увести бабу из ЛТР - дай ей ЛТР. Хочешь увести бабу из ЛТРсб - дай ей ЛТРсб.

-----------------

Она что, такая тупая, чтобы отпустить ресурс в обмен на твой брильянтовый член без гарантий?))) Ей жить негде. И денег нет. И работы нет.

Либо ты берешь ее под свое крыло, либо не трахай ей мозг. С мозгом ее сожителя вкупе.

нет у тебя принципов. Желания твоего члена - вот твои принципы.

---------

А че тут думать? Хочешь увести бабу из ЛТР - дай ей ЛТР. Хочешь увести бабу из ЛТРсб - дай ей ЛТРсб.

-----------------

Она что, такая тупая, чтобы отпустить ресурс в обмен на твой брильянтовый член без гарантий?))) Ей жить негде. И денег нет. И работы нет.

Либо ты берешь ее под свое крыло либо не трахай ей мозг. С мозгом ее сожителя вкупе.

братан, не интересно читать твою агрессию, ближе к делу. Считаешь, что нужно вызванивать и обещать золотые горы? Ты меня тоже пойми, месяц с хвостиком в отношениях не повод съезжаться в тот же час, готов помочь с жильем на первое время, тем более, что по бабкам у нее ща будет более-менее, устроилась на неплохую по меркам города работу. Эгоистично? да, все мы эгоисты, и думаю я в первую очередь о себе любимом, уж прости.

1. нет никакой агрессии вообще)

2. Я тебе не братан.

----------------

Считаю что нужно бабе обозначить, как ты видишь дальнейшее развитие событий. Что будет если сделать так или эдак. Если ты конечно хочешь сохранить лидерство в отношениях)

Ты лишь обозначил что тебя не устраивает, что она с ним. Но не обозначил, что уйдя от него, она будет с тобой. Говорю же поменяй вас местами. И подумай как бы ты поступал. И поймешь ее мотивацию.

=================

Я через месяц съезжался в ЛТРсб и не заморачивался)

1. нет никакой агрессии вообще)

2. Я тебе не братан.

----------------

Считаю что нужно бабе обозначить, как ты видишь дальнейшее развитие событий. Что будет если сделать так или эдак. Если ты конечно хочешь сохранить лидерство в отношениях)

Ты лишь обозначил что тебя не устраивает, что она с ним. Но не обозначил, что уйдя от него, она будет с тобой. Говорю же поменяй вас местами. И подумай как бы ты поступал. И поймешь ее мотивацию.

=================

Я через месяц съезжался в ЛТРсб и не заморачивался)

Окей, извини, что оскорбил тебя таким обращением)

Я тоже придерживаюсь этого взгляда, и, в принципе, готов на действия, да хер с ним, даже готов попробовать пожить с ней. Просто мои действия сейчас - помариновать еще или же, например, с понедельника, начать активную деятельность и искать встречи?

ЗЫ. Виделись мельком сегодня в городе, в глазах вселенская печаль, аж грустно стало.

Все больше склоняюсь к варианту с вызвоном-встречей через 3-4 денька, правда никак не могу проанализировать ход предстоящего разговора (если он будет офк)

Плохая эта тема. Гниловатая. Автор, свежее мясо хавай, а не тухлятину подбирай. Прости за грубое слово, божеЦки прошу. Все что запорешь вдвойне тебе со временем окупится, я тебе отвечаю.

Плохая эта тема. Гниловатая. Автор, свежее мясо хавай, а не тухлятину подбирай. Прости за грубое слово, божеЦки прошу. Все что запорешь вдвойне тебе со временем окупится, я тебе отвечаю.

Дополню к выше сказанному, снимая с чужего органа, будь готов к тому, что и с твоего снимут. Правило сие работает как дважды два четыре, будь уверен в этом. Да, бывают моменты, пришел на ДР, флиртанул, зачот - это в приделах пикапа, пикам для этого и есть. Другое дело перетягивать в ЛТР ожп 20ти лет с мельменем на голове - онанитакая, автор, тебе что слабо свежатину найти?!

снятая с чужого члена баба, на другой член быстро перепрыгнет, не успеешь и 3аметить, как будешь рога отпиливать огромными кусками.

Автор сам не свеж, гнилой в нутри и с запашком... про принцепы посмешил,

Ты их поди меняешь каждый день ,для своего оправдания:)

Автор пойми уже на конец и смирись ты не тигр. Ты шакал - мелкий падальщик, стараешься в тихую умыкнуть, что плохо лежит. Учуял "несвежий" ЛТР сразу прибежал

Кусочек несвежей пиз...ятинки откусить пока не видит не кто.

А принципы у тебя простые,этой ОЖП МЧ наспускал в рот, кончита еще на губах не обсохла, а ты бежишь сосаться с ней, хочешь чужой кончиты попробовать, неволнуйся сию чашу ты испил до дна... Она тебе еще не раз в клювике принесет ;)

Еще я думаю тебе очень приятно, после чужого буя. Свой в ее дыру пихать. Это хорошо , привыкай. Когда твою жену будут шпилить на право и налево, тебе норм будет, ведь ты уже привычный ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...