Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка слишком интересуется моими друзьями

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья! Мне 21 моей ожп 20. С сексом не затягивал. Учимся на заочках в разных вузах, я ищу работу по спец-ти ради карьеры, она зарабатывает на учебу. Выгляжу я хорошо и чужим бабам нравлюсь))) Все живут со своими родителями, при том она работала рядом с моей матушкой потому перезнакомилась, а вот нет и желания до помолвки тоже нет)))

У меня были отношения не больше месяца, да и не отношения а скорее все понимали что почикаться, у моей подруги было но всего раз тож месяц но они там тока целовались.

Я ее не замечал сама активировалась, тогда меня спугнуло немного а я и подумал норм девица можно и лтр и так год и 7м, потом я на месяц уехал что то она подутихла-приехал раскачал, но все равно не как в самом начале, больше проблем то особо и не было,

Как мне казалось делал по грамоте, больно привязался щас к девушке, не забываю о балансе, но по личным ощущениям у нее повышенная значимость. Потому не совсем понимаю что делать, по отношениям делаю казалось бы правильно.

Выбило меня немного из седла то, что моя девица сначала как бы в общем про друзей расспрашивала, а тут одного с ней встретили, она мол а я думала он выше, и еще один раз до этого про кого то был разговор она мол ах ты про этого (того кого мы встретили), хотя не упоминал его имя. Возможно паранойя у меня, просто уже думаю на ней жениться и очень не хотелось бы ошибиться, потому спрашиваю у знатоков: почему она это сделала и что мне делать?? С этими отношениями в последнее время сам с собой чувствую что крыша то едет, но при ней ясно виду не подаю, отсюда подумал сцену ревности устраивать не совсем правильно. Хочу чтоб ни на кого кроме меня не смотрела и даж не думала, а то ломает мысль жениться на ожп которой иногда между прочим другие парни нравятся, и к слову как сделать шоб вот как тогда когда она за мной бегала, если можно)

Автор че с тобой? 
Может девушка визуал. Понимаешь? Читает книгу сумерек, запоминает образ глав геров и смотрит фильм. И отпускает коменты - а он мне представлялся высоким.

Вот ты сам же рассказал про своих друзей, теперь сидишь ревнуешь. Что за нафи* у тебя друзья такие, к которым можно ревновать? 

Мои друзья допустим даже к моим бывшим ОЖПшкам не подкатывают, ибо это им не надо. ОЖП кругом полно. 

А вот ты видать рассказывал ей про друзей, она себе выдумала их образ, Степан - наверняка высокий парень, а тут видит низкого парня. Вот ее и коробит, она делится комментарием.

Она сравнивала по фото,плюс я спецом особо не рассказывал, плюс будь мой друг то ладно, а это знакомый неудачник потому меня раздражает, да и вообще сам факт что кто то помимо меня

На сегодня сооьщения кончились))

Она сравнивала по фото,плюс я спецом особо не рассказывал, плюс будь мой друг то ладно, а это знакомый неудачник потому меня раздражает, да и вообще сам факт что кто то помимо меня

На сегодня сооьщения кончились))

Не парься так. А знаешь со сколькими она тебе изменила мысленно уже? Так и инфаркт в 40 получишь.

Они уходили она еще и в след смотрела, у меня 3й день из головы не выходит друзья, если меня дурит может еще кто че скажет, чтоб я не напрягался

Они уходили она еще и в след смотрела, у меня 3й день из головы не выходит друзья, если меня дурит может еще кто че скажет, чтоб я не напрягался

НУ если так, то ты попал дружок. Режим поиска у ОЖП можно определить по моторике и глазам в мужской компании. 

Для наглядности посмотри клип Джастина Тимберлейка What goes around, comes around. Там ОЖП Джастина именно стреляет глазами, тебе не видно, а со стороны заметно. Ну как итог она в клипе изменила. 

Вроде до весеннего обострения еще далеко....

Ты её на цепь посади, ну или глаза выколи, чтоб не смотрела по сторонам.

Ну как итог она в клипе изменила.

Он же теперь друзей своих сольет, или порежет их к х**м

Он же теперь друзей своих сольет,

Да лучше так, какой еще друг будет ревновать свою бабу к друзьям. Значит не друзья они вовсе. Автор не может быть для них другом, с таким взглядом на жизнь. 

Олень не тот,кому изменили. Олень тот,кому изменили,а он спрашивает "да как так то?! как сделать,чтобы она больше ни с кем не е*алась и бегала за мной?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...