Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, правильно ли это.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

А ей нужно заниматься своим телом?

ну она пышная, ну мненя устраивает и такая.

А ты предложи ей тоже в зал пойти. И посмотри на реакцию. Сколько у тебя девушек было до нее?

она с бывшим ходила он помешан на качалке. точнее он ее туда гонял, И сейчас вот тоже хочет возобновить тренировки потому что снова поправляться начала. Она в этом деле по опытней меня будет.

Так серьезно только с этой.

мужики. вот на днях она своему бывшему лайкнула фотку, но они с ним не общаются это точно. что это значит?

в друзях его нету и насколько я знаю он у нее в черном списке, она его бросила. она мне говорила. что он сам не писал и не пытался ее вернуть, что ее поначалу цепляло, что он за ней не бегал когда она его бросила, а бросила потому что он достал ее своей ревностью и истериками, короче я так понял он ей мозг выносил. теперь не пойму нахрен она ему лайкнула фотку?

Вроде учеба началась у школоты - ты с телефона пишешь что ли?

Автор, тебе действительно важно кто ей лайки поставил?

нахрен она ему лайкнула фотку?

Скорее всего она делает ему тонкий намёк на свадьбу, или это их шифр для встречи и вечернего траха.

Поясню: Если лайкает она, то значит встречаются в 21-20 на площади у 5 лавки.

Если лайкает он, то значит идут в кино на последний ряд и лайкают там друг друга.

Вроде учеба началась у школоты - ты с телефона пишешь что ли?

Автор, тебе действительно важно кто ей лайки поставил?

да не ей в том то и дело, если бы ей мне пох. она бывшему поставила.

Тебе не все равно кто кому лайки ставит? Ты ОЖП в постели жарить должен, а ты в СС дрочевом занимаешься. И уже 29 лет. Это пушной зверек.

у нас идилия признаемся каждый день друг другу в любви, все супер, и я продолжаю лайкать ее посты га ее странице и это только укрепляет наши с ней отношения, опять некоторые из советующих ошиблись)))

Ну вот. А она его посты лайкает. Опять автор ошибся)))

Тебе бесполезно давать советы, сначала надо снять розовые очки.

ИМХО. У автора никакой девушки нет,он просто описывает ситуацию,которая произошла с ним,в прошлом и ее мифическое (выгодное ему) развитие событий.

ИМХА ИМХАСТАЯ.

ИМХО. У автора никакой девушки нет,он просто описывает ситуацию,которая произошла с ним,в прошлом и ее мифическое (выгодное ему) развитие событий.

ИМХА ИМХАСТАЯ.

ну и зачем такое нужно? я описываю, то что происходит. 

на счет лайков и общения. я загуглил, "как сохранить отношения на расстоянии" там все по полочкам расписано, как нужно себя вести. постоянно нужно общаться, то ли по почте то ли по телу(скайпу). 

да и вообще она скоро перебирается ко мне.

а сюда пишу что происходит, что бы увидеть мнение других по этому поводу. пото му что в отношениях я 0, а тут приплели уже какие то воздушные измены....

Автор, если ты в отношениях ноль, то начни изучать теорию для начала. Почитай местные ФАКи. Жизнь показывает что если ты нулевый в отношениях, то долгосрочные и гармоничные отношения тебе не построить. Ты может уникальный и у тебя получится, но я лично сомневаюсь

BornToBe как то заметил, что в современной жизни СС у многих людей занимают значимое место. И да, через СС можно проникнуть бабе в голову и поковыряться там. И что пора бы уже писать ФАК на эту тему.

--------------

Но при этом не нужно "признаваться в любви", чет там лайкать, палить ее бывших и даже добавляться в друзья не обязательно, да и не нужно. И да, так можно бабе вдуть, минуя так называемую "трехсвиданку".

-----------------

По сабжу - автор либо жирный тролль, который прикалывается над форумчанами, либо глюпый ТФН. Если второе - я ему не завидую) Исход очевиден. Даже если баба переедет к нему.

BornToBe как то заметил, что в современной жизни СС у многих людей занимают значимое место. И да, через СС можно проникнуть бабе в голову и поковыряться там. И что пора бы уже писать ФАК на эту тему.

--------------

Но при этом не нужно "признаваться в любви", чет там лайкать, палить ее бывших и даже добавляться в друзья не обязательно, да и не нужно. И да, так можно бабе вдуть, минуя так называемую "трехсвиданку".

-----------------

По сабжу - автор либо жирный тролль, который прикалывается над форумчанами, либо глюпый ТФН. Если второе - я ему не завидую) Исход очевиден. Даже если баба переедет к нему.

СС в современном мире искажают восприятие реальности до такой степени, что, порой, в голову не укладывается как они будут вообще существовать в случае великого катаклизма.

Автор просто инфантил. Уж извини, Автор, но поведение говорит само за себя.

Была у меня такая "любовь на расстоянии": сначала нас разделяло 500 км, потом 0 м, потом 2000 км. В один прекрасный день, когда я приехал на НГ в город, где она проживала, в новогоднюю ночь состоялось застукивание ОЖП за отсасыванием у "друга". 

Поэтому, молодой человек, создал ты себе "уютную жжешечку" и наслаждаешься этим мирком. Встреча с реальностью же будет жестокая. Впрочем, может быть это тебя чему-то научит.

Самое прикольное, что я тут вижу -- безоглядная вера в СС, статусы, лайки, картинки и прочее. Можешь ещё использовать сервис Наяву, чтобы мониторить когда входит/выходит, сколько друзей себе добавила и кого конкретно. Тогда вообще у тебя настанет болезнь головного мозга и будешь надрачивать на это 24 часа в сутки.

По тому, что ты пишешь. "Она сказала пойти в спортзал". Ну, если она сказала, то, конечно, надо идти. Самому-то было похъ на это. Как говорили с "Служебном романе": "Вялый безинициативный работник".

У ТЕБЯ должно быть желание себя развивать, а не потому, что тебе кто-то что-то сказал. У ТЕБЯ должна быть инициатива в отношениях по развитию (как отношений, так и людей в них), хотя я их здесь не вижу. Ты для неё сейчас -- "хороший друг", а с "друзьями" отношения не строят. Могут перепихнуться разочек-другой, но на этом всё.

Как говорится, статистика и опыт работают против тебя. Ссать против ветра -- быть мокрым и вонять после этого. Удовольствия никакого. Но тебе хочется развлекаться таким вот образом, вперёд. Жизнь твоя. Есть такое подозрение, что ты либо от родителей отселился пару лет назад, либо "любовь" у тебя в попе заиграла в первый раз. Взрослому человеку как ты (29 лет как-никак) такое поведение -- жирный минус.

ваши прогнозы мне кажутся ошибочны.

она меня любит, и я ее люблю, это судьба,

я выкинул у себя на странице статус   "Не откладывай меня на "Потом"... "Потом" меня не будет." она стала по другому себя вести а именно в лучшую сторну.

сейчас у нас все хорошо аж страшно...

Конечно, мы все тут ошибаемся :)

Нет же жизненного опыта и всё такое. Так, чисто разговоры разговариваем, а опыт у нас исключительно из книжек. Исключительно теория, никакой практики.

"Блажен кто верует. Тепло ему на свете" ©

она сейчас заболела, я ее поддерживаю, как могу. теплыми словами, она все спрашивает, "ты меня любишь"? ей херово....

Автор, вы сейчас вместе живете? Когда была последняя встреча?

ты тему читал? или советы от фонаря даешь?

для тех кто не читая тему дает советы, повторюсь

сейчас не вместе, общение только через сети, скайп, телефон.

последний раз вместе были 2 месяца назад, но скоро она перебирается ко мне жить.

последний раз вместе были 2 месяца назад, но скоро она перебирается ко мне жить.

Муа...Муа...Муахахаха!!!

• Советник

да ладно вам ржать парень надеется скучает дрочит на ее фотки, а вы ему мечту ломаете :) вот придет когда со слезами на глазах потому что ему ДОД объявили, тогда и будете давать советы  :)

да ладно вам ржать парень надеется скучает дрочит на ее фотки, а вы ему мечту ломаете :) вот придет когда со слезами на глазах потому что ему ДОД объявили, тогда и будете давать советы  :)

еще один)) я ж говорю сейчас все ок у нас ппостоянно признаемся в любви и скоро она переберется ко мне....

• Советник

ну да, я че против, щас баба натрахается до отвала и приедет к тебе рожать что бы ты воспитывал :) а так да, у вас все хорошо :)

ваши прогнозы мне кажутся ошибочны.

она меня любит, и я ее люблю, это судьба,

я выкинул у себя на странице статус   "Не откладывай меня на "Потом"... "Потом" меня не будет." она стала по другому себя вести а именно в лучшую сторну.

сейчас у нас все хорошо аж страшно...

Что хорошего, а? 

То, что дро*те друг на друга через скайп?

Мож у неё на мониторе в этот момент фото Джони Депа, или Петьки с соседнего подъезда.

вы как то все перекручиваете, она не трахается. а ждет переезда ко мне.

Конечно читал. А чего ты так злишься, автор? Слушай, а как ты свободное время проводишь? Чем занимаешься?

Конечно читал. А чего ты так злишься, автор? Слушай, а как ты свободное время проводишь? Чем занимаешься?

Лайки ставит

Не заметно. Начал в качалку ходить, общаюсь с друзьями, хожу на рыбалку, собираю модельки. Выше все это описывал, прочитай еще раз))

или вы думаете что бы поставить лайки и покоментить нужно 24 часа в сутки?))))

• Советник

что бы она не разлюбила надо ставить лайки каждый час и писать ей смс каждые пол часа, ну что бы не забывала тебя и знала что ты ее любишь. а еще присылать каждый день ей цветы туда где она живет. желательно вместе с плюшевой игрушкой. 

что бы она не разлюбила надо ставить лайки каждый час и писать ей смс каждые пол часа, ну что бы не забывала тебя и знала что ты ее любишь. а еще присылать каждый день ей цветы туда где она живет. желательно вместе с плюшевой игрушкой. 

максимум на общение в сс я с ней трачу час в день в среднем, не так уж это и много.

Мужики, дод походу((((

сказала чувств нет, прошли, и даже если переедет ко мне то ничего не получится.... п...ц я в ступоре....

но я не отступлю от нее.

так не ссорились вообще...

• Советник

говорил же что целый день надо лайкать а ты часу хватит, часу хватит. эх ты :)

своими дальнейшими действиями поделись. что делать будешь?

Пока я у нее в друзьях, просто переписываемся. у меня шок, я не могу в это поверить. Фотки она совместные не удаляет почему?

Так же лайкаю, и переписываемся.

Это тролинг или так тоже бывает?

я не хочу ее терять, может одумается... бля...ь херово то как...((((

Запасаемся попкорном и ждем как автор будет вытаскивать свои абрикосики из тисков защемления. Автор, взгляд со стороны - тебе дали пару раз и ты залип. Бросай дрочить, выходи в поле и начинай знакомится с девушками, красивее чем та, которая тебя бросила

Ну что автор теперь когда тебе зажало яйца тебе советы форума так же кажутся неубедительными?

А с чего ты решил что у тебя вообще была девушка то?

мы с ней жили был секс, она призналась в любви

Мужики, дод походу((((

Странно как то.

Тебе не кажется?

Секс БЫЛ и в любви признавался.

Мож ужин при свечах устроишь? 

Всё настолько тупо, что действительно оч. похоже на троллинг.

29 лет и такая ахинея.. Или троллинг, или случай на столько запущенный, что и смеяться грешно.

Автор, да ты е*нутый на всю голову. Полайкал он. Пойди книгу прочитай и спортом займись.

Как такие еще баб трахают? Хотя там наверно алко четверка какая нибудь))

"я полайкал"

Ну не **здец?

Автор, а что она для тебя делала? То, что ты можешь вспомнить? Слова о любви и доступ к своему телу не считаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...