Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

MifLegend8

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Случилась у меня ситуация с девушкой, дошла она до игнора с моей стороны. Т.к. в этом деле я дилетант (в том же игноре да и вообще в пикапе) решил обратиться сюда на форум, а вдруг кто-то да и даст маленький совет, как делать и как НЕ делать в моей ситуации. Я не прошу четкого алгоритма поведения с ней или какого-то наставника, просто хочется поделиться, может кому-то просто будет даже интересно почитать)
Так же кому-то это может показаться смешным, можете поржать, но критику оставляйте при себе, я на нее ни как не отреагирую. 
И еще. На форуме я не пока не разбираюсь, по этому прошу маленького снисхождения от модераторов, если вдруг я написал не там, куда можно написать. Заранее спасибо.

А вот и ситуация. Мне 20. Ей 15. Познакомились в интернете (ВК). Она живет в моем городе, но на момент знакомства и общения была за границей на подготовительных курсах (короче скоро должна вернуться). По началу было обычное общение "привет, как дела?" "норм" "ясно понятно" и в том духе. Я себе совсем ничего не планировал с ней, воспринимал ее как обычного собеседника. Но собеседник со временем оказалась не простой, а достаточно таки интересной, общительной,... ну и все в таком роде. Могу продолжать перечислять все аргументы, которые напрочь сводят на нет тот факт, что ей 15 лет, но не вижу в этом необходимости, по крайней мере пока. Короче появился у меня к ней повышенный интерес, но снова таки, без каких либо планов. Общение уже казалось более дружеским, начались откровение как с ее стороны, так и с моей (например о смерти близких), она мной интересоваться начала и проявлять.. эм, точнее НЕ проявлять каких либо возражений, если я вдруг называл ее "дорогая" "милая" и в том роде, а даже более того ей это походу нравилось. Снова напомню, что я ничего с ней на тот момент не планировал. Так продолжалось пару недель. Наступил момент, когда мы с ней общались на тему личной жизни. У нее на сколько я понимаю парня вообще не было, у меня были серьезные отношения (3 года длились), обсуждали мы все это с ней, и о5 же такие разговоры ни к чему не обязывали. Но, случилось так, что после моего воспоминая моих бывших отношений я поймал, как говориться "печальку" ну и пишу что-то вроде "что-то не спиться мне, чего-то мне не хватает", естественно намекая на прекрасный пол (к слову речь я веду не о сексе, а о той, единственной, которая нужна всем со временем). НО, к моему удивлению от нее следует уточнение "может не чего-то, а кого-то?", при чем, читая между строк, она ясно давала понять, что и сама находиться в такой ситуации и, как бы это сказать, мы бы могли друг другу помочь в решении этой проблемы. С этого момента общение уже начало перерастать в нечто большее, как мне показалось (но я могу ошибаться). Началась ревность с ее стороны, если вдруг я куда-то с какой-то подругой гулять шел. Она обижаться начала, когда я домой поздно возвращался и заходил в сеть в 23.00 и позже. Короче, тут слепой только не поймет что к чему с ее стороны. Прошло еще какое-то время такого общения, мол "где ты был, я уже вся на нервах, все такое, скучаю, жду..." и тому подобное.
Я так подумал, она мне нравиться, все дела, и УЖЕ ТОЛЬКО после того, что я ясно понял ее отношение ко мне, я предположил, что: "почему бы после того, как она вернется, не попытаться построить с ней отношения?". Ну и решил на этом - приедет, так и сделаю. Но не тут то было. Она походу тоже так подумала, как и я, и давала не двузначно понять мне, что она хочет отношений и все тянула меня за язык сказать ту роковую фразу, которая и положит начало чему-то, а именно "давай будем вместе". Но, правильно это или не правильно, я ей буквально в лоб сказал: "такие темы я по смс обсуждать не собираюсь, т.к. в интернете все смелые, могут наговорить что угодно, что в глаза не сказали бы. Когда приедешь, тогда и поговорим на эту тему. Мне нужно видеть твои глаза, перед тем, как это сказать". На этом вроде бы решили. Формально мы с ней общались в качестве друзей, но фактически это уже можно было бы назвать отношениями, ибо.. В общении стало так: "мой, моя; дорогой, дорогая; жду приезда, я тоже дождаться не могу; скучаю, переживаю, как ты там?; красавица, красавчек (на счет фото), скорее бы в живую видить." Ну и все в таком роде.

Я уже и ограничил общение с другими девушками, старался не давать поводов для ее переживаний (к слову, дико ревнивая, о чем заявила сразу), в общем начал вести себя как порядочный "семьянин".
Это все предистория сложившейся ситуации, которая случилась после того, как мы наконец-то встретились. 

Я очень ждал этой встречи, готовился к ней, обдумывал заранее как она примерно хотя бы должна пройти; она тоже ее ждала, все дела. Договорились где и когда встретимся. Встретились и пошли совсем в другую стороны, как я предполагал, но не беда. Думал сначала поболтать обо всем, прогуляться где-то в интересных местах, а потом пойти где-то в кафешку. Но это не самое главное. Свидание прошло нормально. В ее общении ЯРКО было видно невербальные сигналы о симпатии (волосы перебирает, смущается, взгляд прячет и т.д.), короче я не сомневался в том, что нужно делать тот "роковой" шаг именно сегодня и не тянуть кота за одно место, т.к. и она этого давно ждала и я это давно хотел. Провожал я ее домой, и понимая, что осталось уже не долго, останавливаюсь, говорю ей заранее подготовленные слова и слышу от нее: "да, я буду твоей девушкой". И с этого момента начало все идти не так, как я себе представлял. Я ожидал, что после ее согласия я ее поцелую, проведу домой и пойду по своим делам довольный. НО, как только она сказала "да", она меня обняла и поцеловать я ее не смог в этот момент (не буду же я ее как обои от себя отдирать), обнял в ответ и думаю, сейчас она перестанет это делать и я смогу ее поцеловать. Но, чего не ожидал, так это того, что у нее руки станут как 2 шлагбаума из-за которых будет невозможно подойти к ней, что бы наконец-то таки поцеловать. Попав в такую ситуацию, когда она меня к себе не подпускает (а к слову причин может быть много, одна из них, это то что это ее мог быть первый поцелуй), я не сообразил ничего более умного как спросить "что, даже не поцелуешь?". Сейчас прошу всех перестать ржать с меня, ибо тогда мне было не до смеха :). В ответ она помахала головой, мол "нет"... пара секунд прошла и она: "только в щечку" и наградила меня этим "утешительным призом". Ну думаю ладно. Не буду торопить события. Провел ее домой, попрощались и видел ее я тогда в последний раз...
На следующий день ее общение поменялось кардинально. Пропали эти фразочки "милый, дорогой, я скучаю" и все такое, она никак не хотела поддерживать разговор (от меня поток вопросов из-за этого получился, а у нее только ответы, хотя обычно было наоборот - она сама пыталась не молчать. А тут вообще общаться не хотела.), а потом вообще пропала на целый день. На смс не отвечала, хотя была в сети, трубку не брала.. короче у меня естественно начали появляться мысли что "что-то не так", я начала переживать, злиться на нее за такое поведение, но вечером, когда она таки вышла на связь, ругаться или что-то в том роде у меня желания не было, т.к. это могло только усугубить ситуацию. Вышла она на связь на час, не более. Объяснила свой игнор тем, что была занята на столько, что не могла даже трубку поднять ( с подругами гуляла ). И ушла спать, ограничившись "спокойной ночи" без того общения, которое было раньше. Меня это не на шутку задело, понятно, что тут пахнет чем-то не ладным, что-то после встречи произошло, она сильно поменялась.
Уже на след.день после ее игнора, я, понимая что, что-то не так, попытался выяснить с ней этот момент. В итоге мне написали фразу:
"Я поняла, что я еще не готова к отношениям. Я могу с тобой дальше общаться тут, в вк, быть другом по переписке, но видится мы не сможем. Я не смогу смотреть тебе в глаза после этого". Это, товарищи, полная Ж тогда у меня в душе была. Мотивировала она свой отказ тем, что у нее есть, цитирую "Ужасная черта характера, что когда ей отвечают взаимностью, она теряет интерес в общении".
(Понято что это все ее отговорки, а настоящих причин ее отказать мноооого может быть. Не готова; не понравился я ей; подруги что-то накрутили, мол ему 20 и нужно только одно; ее мама могла подобное сказать; короче догадок дофига)
После такого в самом начале я еще как-то пытался смягчить ситуацию в надежде, что все станет на свои места, что я просто перегнул в чем-то палку, и все наладиться. Но прошло совсем не много времени, как я для себя решил, что нечего строить воздушные зАмки на счет общения с ней (аля все будет хорошо, мы потом будем вместе) и зря трепать свои нервы. Благо у меня к ней любви не оказалось, просто была очень сильная симпатия, так что мне это решение далось достаточно легко. 
Сейчас же ситуация выглядит следующим образом. Она заявила, что мы с ней онли друзья по переписке, я попытался как-то возразить, но к компромиссу мы не пришли. С тех пор я ей не писал ничего, не звонил, что бы лишний раз себя не загонять в плохое настроение. НО, было от нее одно смс на след.день после ее "неготовности", которое я проигнорил. После этого, не хитрым наблюдением, я сделал вывод, что она ждет от меня смс (не спрашивайте как, уверен на 100%). Ну а я что... я не пишу. Ибо нервы берегу свои. Потом, уже снова через день она пишет. Не дожидаясь моего ответа, после того, как я прочитал смс (это к слову, что ей было все равно, отвечу я или нет, перед тем как продолжать общение. Это говорит о ее желании общаться) она меня начала расспрашивать "что ты, как ты".
Я отвечал коротко и лаконично "нормально" и не продолжал и не поддерживал разговор. Она видя мои ответы, ничего не стала больше писать некоторое время.. прошел где-то час, как она снова не выдержала и пишет: "Ясно, была рада пообщаться." (это после того как я просто ответил на ее вопросы и не поддерживал разговор). В ответ на  "Ясно, была рада пообщаться." пишу: "Взаимно" и снова ничего не говорю. Смс она моментально читала, что о5 о чем-то говорит. Я молчу после своего ответа... А она еще через пол часа пишет: "Если что - прости". (как я понял, мой игнор уже как-то действует)

В общем, это пока все на ДАННЫЙ момент. Буду дополнять, по мере развития ситуации.
___

Теперь к чему я это все рассказал. К тому, что девушка мне эта нравиться, и я был бы не против построить с ней отношения. Но каким это образом в этой ситуации сделать, я пока не знаю. Для себя я сейчас решил просто ее игнорировать для:
1. Что бы полностью прекратилось общение с ней и я лишний раз себе не задумывался о том, что могло бы быть и не расстраивался бы по этому поводу, если это не произойдет.

2. Она будет чувствовать мою обиду (или что она там себе придумает...), у нее будет чувство вины и т.д., что в конечном итоге приведет к тому, что она сама захочет возобновить общение, при чем не важно каким образом.

Я бы хотел спросить у вас, как сейчас мне лучше поступить с этим игнором. У меня цель "стряхнуть пыль" с отношений, что бы она забыла о моих косяках, если они были в ее глазах и что бы у нее снова появился ко мне интерес, после того, как я "ответил ей взаимностью", которая и привела к потере интереса по ее словам. Но, если этого не произойдет, не беда. Без нее и раньше жил как-то)

(Понимаю что текста много, я уже под конец, пока писал, сам себя запутал 100 раз, так что если где-то, что-то не понятно я уточню, да бы было объективное восприятие ситуации у форумчан)

Наконец-то осилил! Автор, ты уделяешь слишком много внимания несущественным деталям. Не парься так над каждым смс и "а она сказала...".

Даже астрономы не знают такого числа, каким можно было бы выразить количество подобных тем, уже созданных на данном форуме. Почитай на досуге форум, тебе многое станет понятно. В частности, вот тебе ссылка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Прочитай все темы, которые там найдешь, ты удивишься, как многого ты не знал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...