Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото нужно, чтобы определить балльность. Балльность ОЖП нужна, чтобы определить расстановку сил и выделить конкурентные преимущества. Хватит валять дурака)

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  26.08.2015 в 19:33, Alisssa сказал:

26.08.2015 в 19:15, disko сказал:

да дело не в фотках и внешности, молодая замороченная.. даже если она будет как джесика альба с такой позицией - все мимо, нету в ней сексапила сейчас

чем замороченая? с какой позицией?

давай ты не будешь только дурочку включать? чем и кем ты заморочена уже написано выше

Опубликовано:

По поводу советов, как улучшить внешность, рекомендую обратиться к Прет и Пакахонтас. Эти ОЖП умеют следить за собой, и обладают чувством стиля.

---------

У тебя есть фин ресурс для вливания в свою внешность?

Опубликовано:
  27.08.2015 в 07:11, Ночной Дозор сказал:

По поводу советов, как улучшить внешность, рекомендую обратиться к Прет и Пакахонтас. Эти ОЖП умеют следить за собой, и обладают чувством стиля.

---------

У тебя есть фин ресурс для вливания в свою внешность?

Смотря сколько нужно этого фин ресурса, особенно если его нужно будет вливать регулярно.

Опубликовано: (изменено)

Дата знакомства начало января 2012          

Начало ЛТР -  середина мая 2012

Первый секс спустя 5 месяцев после знакомства

Мой 1 ДОД (через  1,5 года после начала ЛТР)

Причина мною обнаружена переписка с другой бабой в вк, потому что он не чистил куки, где он пишет, что он хочет меня бросить и подкатывает к ней, на деле все как бы идеально.

Разлука 2 недели. Примирение. Инициатор ОН, значительный вклад в примирение внесла его мама, у меня с ней очень хорошие отношения.

Мой 2 ДОД  (через 3 месяца после моего 1 ДОДа)

Причина: общается все с той же бабой, (у которой к тому же был и есть парень, которому изменять она не собирается) ищет встреч, а возможно и видится с ней.

Разлука 1,5 месяца. Примирение. Инициатор Я

Его 1 ДОД  ( через 5 месяцев после моего 2 ДОДа)

Причина: он не захотел съехаться, хотя обещал, до последнего морочил мне голову, в итоге кинул и доднул, мне пришлось уехать в другой город.

Разлука 2 месяца. Примирение Инициатор Я. Начались жесткие откаты и я пошла мириться.

Его 2  ДОД (через 4 месяца после его 1 ДОДа)

Причина: он мне не объяснил, просто морознулся

Разлука 1,5 недели. Примирение Инициатор ОН. Когда узнал, что я вернулась в город, где он живет, отругал, что не сказала ему об этом, взял под свою опеку и заботу, начал нервничать, когда узнал, что я общаюсь с другим.

Его 3 ДОД (через 1,5 месяца после его 2 ДОДа)

Причина - общение якобы не приносит ему радости, тем для разговоров мало. Я принимаю это достойно, натыкаюсь на форум и делаю ТИ. На деле оказалось, что замутил с какой-то малолеткой-школьницей с интеллектом инфузории туфельки, по крайней мере мутил с ней в перерыве - это точно .

Разлука 2 месяца. Примирение. Инициатор - ОН. Я на контакт сначала не шла, пока мы пару раз не встретились, потом я сломалась и был секс, а за ним и примирение.

Его 4 ДОД (через 5 месяцев после его 3 ДОДа)

Причина: его загоны: Я просто хочу побыть один. Подумать разобраться в себе. А сколько у меня на это уйдёт времени я не знаю. Поэтому и не хочу тебе портить жизнь. Хотела врубить ТИ, но пожалела его, просил не пропадать и не менять номер.

Разлука 2 месяца. Примирение Инициатор ОН, Во время разлуки держалась максимально холодно, отвлекалась на другого. У него тогда дядя погиб, я его тоже знала. ОМП мне позвонил и я забила на все обиды, не смогла бросить его одного в такой ситуации, хотя он держался молодцом. Польстило, что он такую ситуацию решил пережить именно со мной.

Его 5 ДОД (через 3 месяца после его 4 ДОДа)

Причина: Резко отморозился, потом написал: Прости за то что все это время пудрил тебе мозги и отнял столько времени. Не трать на меня время, я не изменюсь, я становлюсь только хуже. Найди себе нормального парня может даже мужа и будь с ним счастлива. Я нагрубила ему. Потом еще 2 дня решали вопросы с вещами.

21 августа 2015 года ТИ с моей стороны, он тоже не пингует.

Изменено пользователем Alisssa (история изменений)

Итого 7 ДОДов. Два твоих, а потом его пять подряд) Самый длинный период "разлуки" - два месяца. Вы пингуете друг друга, когда расстаетесь?)

И, как правило, обратное схождение инициирует он.

--------------------

Спасибо за сжатую подачу информации. Оч. удобно для анализа. В отличие от простыней "потока сознания".

Значит, можешь.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Вот послушай его совет, который он дал тебе в 5ом ДоДе. Вообще жесть, конечно. Уходя - уходи. Но это не про вас. Ничего хорошего в будущем не будет при любом раскладе. Ваш феникс сдох и восстановлению не подлежит. Займись собой лучше.

Опубликовано:

Изначально он мне не нравился, причины представлены ниже. 1 - то, что отталкивало больше всего, 8 - соответственно меньше всего.

1 Потому что он любит приврать (я узнала об этом не сразу, врет даже по мелочам, доверять очень сложно)

2 Потому что у него деньги вечно улетучиваются непонятно куда. (расточителен, а я очень бережливая)

3 Потому что он курит

4 Потому что у него отстойные друзья, которых по поступкам и отношению к нему и друзьями не назовешь (не разбирается в людях, не предъявляет должных требований к своему окружению)

5 Потому что у него только среднее образование, а получить высшее он не особо стремится, хоть и учится в универе (не честолюбив и не амбициозен)

6 Потому что он неграмотно пишет, хотя и не тупой (без комментариев)

7 Потому что он худой и у него кривые ноги ( потом мне стало на это пофиг, теперь только такие стройные, жилистые парни и нравятся)

8 Потому что он не  читает книги, а я читаю, и не мало

27.08.2015 в 19:58, Ночной Дозор сказал:
Вы пингуете друг друга, когда расстаетесь?)

Обычно - да, все-таки не чужие люди, хорошего тоже было не мало.

Сейчас - пока нет, и я не собираюсь этого делать.

Опубликовано:

Несмотря на все его недостатки, я все же влюбилась. Причины ниже. Ранги: 1 - то, что оказало большее влияние и нравилось больше всего, 8 - соответственно меньше всего.

1 Поддерживает в трудную минуту и бескорыстно помогает в решении моих проблем (даже во время разлуки, после ДОДов)

2  Дает чувство комфорта и защищенности

3 Понимает и принимает меня такой, какая я есть.

4 Заботится и опекает, причем делает это ненавязчиво

5 Идеально подходит в физиологическом плане

6 Хозяйственный, способен сделать практически любую работу по дому

7 Легкий в общении ( не задалбывает и не выносит мозг)

8 Не жаден и не скуп

• Советник
Опубликовано:

О кукусегах не жалеть. Таких за пятачок пучок на каждом углу. Девка годная, но запущенная и какая то задроченная. Своей красоты и молодости не осознает. Возлюбить себя срочно!

Автор, я что-то упустил нить. Ты сейчас работаешь над тем, чтобы заставить его "уважать" тебя?) 

эта цель? 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
Опубликовано:
  27.08.2015 в 20:19, Alisssa сказал:

Несмотря на все его недостатки, я все же влюбилась. Причины ниже. Ранги: 1 - то, что оказало большее влияние и нравилось больше всего, 8 - соответственно меньше всего.

1 Поддерживает в трудную минуту и бескорыстно помогает в решении моих проблем (даже во время разлуки, после ДОДов)

2  Дает чувство комфорта и защищенности

3 Понимает и принимает меня такой, какая я есть.

4 Заботится и опекает, причем делает это ненавязчиво

5 Идеально подходит в физиологическом плане

6 Хозяйственный, способен сделать практически любую работу по дому

7 Легкий в общении ( не задалбывает и не выносит мозг)

8 Не жаден и не скуп

27.08.2015 в 20:07, Alisssa сказал:

Изначально он мне не нравился, причины представлены ниже. 1 - то, что отталкивало больше всего, 8 - соответственно меньше всего.

1 Потому что он любит приврать (я узнала об этом не сразу, врет даже по мелочам, доверять очень сложно)

2 Потому что у него деньги вечно улетучиваются непонятно куда. (расточителен, а я очень бережливая)

3 Потому что он курит

4 Потому что у него отстойные друзья, которых по поступкам и отношению к нему и друзьями не назовешь (не разбирается в людях, не предъявляет должных требований к своему окружению)

5 Потому что у него только среднее образование, а получить высшее он не особо стремится, хоть и учится в универе (не честолюбив и не амбициозен)

6 Потому что он неграмотно пишет, хотя и не тупой (без комментариев)

7 Потому что он худой и у него кривые ноги ( потом мне стало на это пофиг, теперь только такие стройные, жилистые парни и нравятся)

8 Потому что он не  читает книги, а я читаю, и не мало

Пункт 3 в первом списке и пункт 4 во втором одно и тоже. По отношению к тебе это плюс по отношению к другим минус.

Пункт 8 в первом списке  и пункт 2 во втором списке оно и тоже.

Ну короче тут много еще пересекающихся пунктов. Косвенно или напрямую. 

Чувак манипулятор. Ты бабень с двойными стандартами и кашей в голове. 

Сейчас берешь 6 листов A4. Называешь их Лист внешнего вида, лист карьеры, лист здоровья, лист спорта, лист развлечений, лист отношений ( или лист женщины, как угодно). Продумываешь все эти сферы жизни, расписываешь по пунктам и развиваешься по всем направлениям. Убираешь всю кашу в голове.

Опубликовано:
  28.08.2015 в 00:44, Pound сказал:

Сейчас берешь 6 листов A4. Называешь их Лист внешнего вида, лист карьеры, лист здоровья, лист спорта, лист развлечений, лист отношений ( или лист женщины, как угодно). Продумываешь все эти сферы жизни, расписываешь по пунктам и развиваешься по всем направлениям. Убираешь всю кашу в голове.

Откуда ты взялся такой систематичный. Обожаю когда выдают своими словами давно известные истины. Тут еще толпы народа читают. Это не личка. Нельзя ли пояснить суть происходящего для внимательных и заинтересованных читателей??? Ты познал дзен - другим это тоже может понравиться....

Опубликовано:

Судя по тому, как изменилась подача материала Автора:

* текст стал структурированным

* и даже пронумерованным :-D

Видно, что проделана нехилая работа. Но до результата ещё пахать и пахать.

Автор,

выбрала одного советчика / нетрудно догадаться кого :-) / - с ним и иди до конца.

Распыляться на разные точки зрения будет неразумно.

/блин жалко парнишку, если Дозор тему доведет, шансов у паренька нет :-( /

28.08.2015 в 00:44, Pound сказал:

Пункт 3 в первом списке и пункт 4 во втором одно и тоже. По отношению к тебе это плюс по отношению к другим минус.

Я так не считаю, я ему ничего плохого не делала, в отличие от так называемых "друзей" - не предавала его; не общалась с ним, только чтобы погулять и покутить за его счет; не занимала денег, чтобы потом не возвращать и не говорила гадости за глаза; не исчезала незнамо куда в период трудностей, так что тут не соглашусь.

Со вторым замечанием согласна, я это видела, хотя между  нормальным отношением к деньгам и скупердяйством разница есть, и существенная.

27.08.2015 в 21:01, Barclay сказал:

Автор, я что-то упустил нить. Ты сейчас работаешь над тем, чтобы заставить его "уважать" тебя?) 

эта цель? 

с постановкой целей еще ведется работа, всему своё время

27.08.2015 в 20:00, zipper сказал:

Займись собой лучше.

Это моя первоочередная задача. Работа в этом направлении уже ведется

• Советник
Опубликовано:

Правильно, и не бери. Вообще слейся пока не пройдешь полный апгрейд. Слушайся Дозора, если по ВВ чета надо - можешь на пеня твердо рассчитывать.

Опубликовано:
  29.08.2015 в 12:10, prêt-à-porter сказал:

Правильно, и не бери. Вообще слейся пока не пройдешь полный апгрейд. Слушайся Дозора, если по ВВ чета надо - можешь на пеня твердо рассчитывать.

Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что сначала надо себя подготовить и морально и физически, а для этого нужно время

Опубликовано:

БОМП входит во вкус, сегодня уже 8 звонков, и скорее всего на сегодня это еще не все, трубу не беру.

Он так хотел побыть один - любезно предоставляю ему такую возможность.

Опубликовано:
  31.08.2015 в 18:00, Alisssa сказал:

БОМП входит во вкус, сегодня уже 8 звонков, и скорее всего на сегодня это еще не все, трубу не беру.

Он так хотел побыть один - любезно предоставляю ему такую возможность.

что чувствуешь?) 

Опубликовано:

чувствую, что сгораю от любопытства, что же он хочет, но моя позиция четкая: трубу не брать

в конце концов, он точно так же поступал со мной и никаких угрызений совести не чувствовал, в отличие от меня.

плюс ко всему, его давно пора поставить на место, он должен понять, что со мной так поступать нельзя

и все-таки он так хотел побыть один, пусть побудет, ему на пользу, мне надоело это, привык, что я бегу по первому свистку

мне тяжеловато держаться, но сдаваться я не собираюсь, сила воли и твердый дух мне пригодятся и впоследствии, вот и буду их тренировать

еще +1 звонок, чувствую вечер будет тяжелый

Трубу не бери. Пока нет цели и стратегии, не о чем говорить с ним. Даже если у него сдох его любимый хомячок.

Любопытство - это крючок, на который ловят баб. Помни об этом.

Опубликовано:
  31.08.2015 в 19:11, Ночной Дозор сказал:

Трубу не бери. Пока нет цели и стратегии, не о чем говорить с ним. Даже если у него сдох его любимый хомячок.

Любопытство - это крючок, на который ловят баб. Помни об этом.

Не беру и брать не собираюсь, с любопытством буду бороться

Анализ Семей

Моя семья

Полная

Состав

Старшая сестра, младший брат

Уклад

Патриархат. Но мама рулит в ресурсообеспечении, так как папа любитель позависать где-нибудь с друганами.

Степень счастья

Не скажу, что счастье из родителей так и прет, но и не скажу, что все несчастны, разное бывало

Отношения с родителями

Когда была малой отец во мне души не чаял, заметно больше дарил любви и внимания, чем сестре, холил и лелеял, был для меня всем, полное взаимомпонимание, я для него была вместо сына, которого он так хотел. Но когда я стала взрослеть, где-то с 12 лет, отношения ослабли, так как я все-таки не сын, я пережила это очень тяжело.

С мамой доверительных отношений из-за вышеизложенного не сложилось. Не понимаем друг друга во многих вопросах.

Его семья

Полная

Примечания:  Родители в разводе, у матери 2 брак

Состав

Единственный ребенок

Уклад

Патриархат, хотя мать достаточно деятельная женщина

Степень счастья

Счастливые, хотя ссоры и бывают, и частенько

Неурядицы

Родители развелись, когда был в детсадовском возрасте.

Причина: отец безбожно гулял, и даже завел другую семью, когда был на заработках.

Отчим, категорически не приемлет другого мнения или неправильного с его точки зрения поведения, сразу начинает орать.

Отношения с родителями

С возраста где-то 8-9 лет живет с отчимом. Считает его за отца, хотя, как по мне, у них присутствует элемент соперничества за внимание матери.

С биологическим отцом общается, но редко, особых ресурсов, как моральных так и материальных от него не получает.

Мама, как по мне, давит его самостоятельность.

Опубликовано:

Может, папаня к тебе остыл, когда родился твой младший брат?

Младшие дети, кстати, зачастую получают больше няшек от родителей, чем старшие. Плюс из них вырастают талантливые манипуляторы)

31.08.2015 в 19:18, Ночной Дозор сказал:

Может, папаня к тебе остыл, когда родился твой младший брат?

Младшие дети, кстати, зачастую получают больше няшек от родителей, чем старшие. Плюс из них вырастают талантливые манипуляторы)

неа, он родился позже, плюс к нему такого трепетного отношения нет, я все равно его любимчик, все досталось мне :P   я это знаю

и да, ты прав, я получала много няшек

А теперь описание того, что причиняло мне боль в отношениях и причиняет сейчас. 1 - то, что причиняет наибольшую боль, последнее - наименьшую

В отношениях

1. Предательство. Я ведь верила ему, что я для него лучшая, а получилось, что ему другие важнее,  и ладно бы какие-то классные девушки, а то так – шмары какие-то, я извиняюсь.
  2. Больно от того, что он меня не ценил. Ничего не ценил, ни любовь, ни верность, ни поддержку, те, кто клал на него были ему важнее. Это даже не больно, а обидно.
  3. Больно то, что не съехался со мной, зато как ему друг предложил (а может и не друг), так тут же захотел, еще и мне это говорил. Тогда у него съехать не сложилось.
  4. Отсутствие внимания, никуда не ходим, нигде не гуляем. Устал и т.д., зато как друзья зовут так всегда готов.
  5. Вранье постоянное, ничего не понятно, где он правду говорит, а где ложь. Задевало, что мне врет, ведь я старалась понимать его.

Сейчас

1. Предательство и измены, даже если физически ничего не было, искать других при мне – тоже измена.
  2. Больно от того, что доднул, использовал и выкинул.
  3. Обидно, что он все-таки съехал, сразу после дода, не знаю с кем живет с бабой или нет, но съехал, а мне мотивировал отказ тем, что денег нет и жилье дорого снимать. Самое обидное, что жилье он искал и договаривался о нем, перед самым додом, когда со мной был, то есть как только жилье нашел, сразу доднул.
  4. Боль от того, что я дура и позволяю так с собой поступать, я сама допустила до такого.

Может это не стоит писать, но у меня есть страх, что он счастлив без меня, что он будет развиваться и, что у него все будет гораздо лучше без меня, а я так и останусь никчемой. И что это только я буду страдать из-за расставания, а ему на это все пофиг.

Нужно идти навстречу своим страхам. Еще страхи есть?

--------------------------------------------------------

Я так понял, ты бережлива и любишь деньги. Задача:

Прочитай с карандашом в руках книгу Бодо Шеффера "Путь к финансовой независимости".

И заведи "Дневник Успеха" (про него ты прочтешь в книге). Там как раз дело касается самооценки, с которой у тебя траблы.

Опубликовано:

И тебе всегда приходилось подчиняца отчиму?

как часто при этом всем ты могла действовать и жить как ты хотела? в течении жизни с отчимом..т.е. в отрочестве и юности и т.д.

Второе. Просчитай, сколько ты готова тратить на свой внешний вид. И посоветуйся с Прет о своих слабых сторонах во внешности и одежде. Она изъявила готовность помочь. Нужен план по приведению твоего ВВ в "боеспособное состояние".

-------------------

Тебе надо ощутить каково это... Быть семеркой.

31.08.2015 в 20:03, ты приедешь ко мне? сказал:

как часто при этом всем ты могла действовать и жить как ты хотела? в течении жизни с отчимом..т.е. в отрочестве и юности и т.д.

Отчим это у БОМП) У ТС - мать живет с ее биологическим отцом.

Опубликовано:

эта книга у меня есть, прочту) у него, кстати, и специально для женщин книжечка есть, ее тож прочту, пожалуй

главное, чтоб я не просто читала, а еще и пользу извлекла, а то прочесть я могу очень быстро

читаю с 4-ех лет, поэтому текст вижу сразу и целиком, скорость есть, а вот с тем чтоб хорошенько вникнуть бывает проблема

31.08.2015 в 20:03, ты приедешь ко мне? сказал:

кстати, ему то и приходилось подчиняться и не раз, поэтому, я - человек, который всегда имеет свое мнение и не боится его высказывать, у них засовывала свое я куда подальше, иногда было довольно тяжело себя сдерживать, тем более, что мое отношение к делу или к человеку обычно написано у меня на лице.

А дома, я своевольничаю как хочу, не зря ж я папина доця, хехе

Опубликовано:
  31.08.2015 в 20:05, Alisssa сказал:
 читаю с 4-ех лет, поэтому текст вижу сразу и целиком,

Прям как я)

--------------------

Задача была на просто прочесть, а прочесть с карандашом в руках  Другими словами, выполнить все задания в книге.

-------------

Сколько твой БОМП трахнул девственниц?)

Опубликовано:
  31.08.2015 в 20:10, Ночной Дозор сказал:

31.08.2015 в 20:05, Alisssa сказал:
 читаю с 4-ех лет, поэтому текст вижу сразу и целиком,

Прям как я)

--------------------

Задача была на просто прочесть, а прочесть с карандашом в руках  Другими словами, выполнить все задания в книге.

-------------

Сколько твой БОМП трахнул девственниц?)

ХЗ, я над ним со свечкой не стояла, да и не интересно мне это было

главное, что меня полностью устраивал, о таком первом разе я могла только мечтать, и я не идеализирую, и это не сопли (это для Дозора, а то скажет, что опять я сопли пускаю)

опять же, сравнивая свой первый раз, с рассказами других об их первом разе, могу сказать, что у меня все было отлично, во первых: без боли, во вторых с повторением в этот же день, уже по моей инициативе.

и если вдруг сюда заглянет какая-то девственница: если девушка серьёзно заведена, уже на пределе, и сама очень-очень сильно этого хочет (что выражается физически), то первый раз совсем не больно, и даже приятно, по крайней мере так было у меня.

31.08.2015 в 20:15, Alisssa сказал:

ХЗ, я над ним со свечкой не стояла, да и не интересно мне это было

ХЗ это плохой ответ.

Помимо паттерна "первого мужчины", в оковах которого ты пока находишься;

(Кстати, он тебя подсадил на свою кривоногую и тощую фигуру. Сама писала, что тебе теперь нравятся такие.

Подсадит на себя атлет - будут нравится атлеты. Вот так это работает.)

-------------------------

Есть паттерн "я у нее первый йууууууухууу!". Если ты единственная, кого он лишил невинности, это козырь.

По моему мнению, после анализа форумных тем и жизненных историй моих знакомых, после экс девственниц зажимает яйца сильнее, чем просто после ОЖП, у которой ты третий, пятый, десятый.

-------------------------

Если я что -то спрашиваю, значит, мне необходим этот материал для анализа. Постарайся обойтись без ХЗ.

Опубликовано:

ну, я честно, не знаю, или ты предлагаешь мне ему позвонить и узнать

ну та которая до меня была - точно не девственница, та еще гулёна была, возможно, что его первая любовь была девственницей, то бишь и он и она в одночасье невинности и лишились.

ну вообще со слов его близких, из всех длительных отношений, а их было 2 до меня он только ко мне очень трепетно относился, это он потом мне на голову сел и ноги свесил, точнее его я сама посадила, я это позволила и доупстила

и, кстати, только меня приняла его семья, я была на всех праздниках, на всех неформальных мероприятиях и прочее, и только мне разрешали ночевать, да что там, почти, что жить с ними, с другими такого не было, это точно.

31.08.2015 в 20:30, Alisssa сказал:

ну вообще со слов его близких, из всех длительных отношений, а их было 2 до меня он только ко мне очень трепетно относился, это он потом мне на голову сел и ноги свесил, точнее его я сама посадила, я это позволила и доупстила

и, кстати, только меня приняла его семья, я была на всех праздниках, на всех неформальных мероприятиях и прочее, и только мне разрешали ночевать, да что там, почти, что жить с ними, с другими такого не было, это точно.

Не вижу я трепетного отношения по итогу. Трепет лишь у тебя, от колбасни.

-----------------

Родители мальчика - это нечто другое, чем родители девочки. Им лестно, что какая то дурилка раздвигает ноги перед их сынком. Разве что мамы - деспоты этому препятствуют. Всяким ночевкам и прочей лабуде.

-------------

А вот папам не всегда приятно, когда какой то хлыщ трахает их дочь без всяких обязательств.

Опубликовано:

--------------

Найди и прочитай тему "Необратимость".

-------------

Со мной спорить тебе смысла нет.

1. Я не люблю спорить и спорщиц.

2. Я опытнее и у меня больше аргументов.

3. Помощь нужна не мне, а тебе.

Опубликовано:
  31.08.2015 в 20:39, Ночной Дозор сказал:
Со мной спорить тебе смысла нет.

1. Я не люблю спорить и спорщиц.

2. Я опытнее и у меня больше аргументов.

3. Помощь нужна не мне, а тебе.

и это все бесспорно, и не подлежит сомнению

пошла читать Необратимость

Опубликовано:

Дозор... Ты видишь тех, на кого можно тратить время и кто готов внять твоим советам или наоборот, когда видят твои советы повинуются и прикрикивают "есть сэр"? )))

Алиса, какая у тебя цель, ты её так и не озвучила... Цель: развитие, это понятно. В отношении этого МЧ какая? Вернуть гулящего БОМП, который тебя обманывал? Изменить его или просто заставить пожалеть?

31.08.2015 в 21:49, zipper сказал:

Дозор... Ты видишь тех, на кого можно тратить время и кто готов внять твоим советам или наоборот, когда видят твои советы повинуются и прикрикивают "есть сэр"? )))

Демократия - одна из самых неэффективных форм управления.

-----------

Я принимаю решение тратить время на автора, исходя из нескольких критериев.

1. Мне интересна его (ее) история.

2. Я, при беглом анализе, должен увидеть путь к победе. Иначе я не стану тратить время.

3. "Есть сэр" - меня устраивает гораздо больше, чем многостраничный диспут ниачом.

31.08.2015 в 21:49, zipper сказал:

Алиса, какая у тебя цель, ты её так и не озвучила... Цель: развитие, это понятно. В отношении этого МЧ какая? Вернуть гулящего БОМП, который тебя обманывал? Изменить его или просто заставить пожалеть?

Изменить его невозможно

Возвращать я просто не вижу смысла, ибо всё повторится

Заставить пожалеть, поставить на место, если хочешь, и это сложнее, чем просто вернуть, как мне кажется, это требует большей работы над собой

Да и потом, когда я приведу себя в норму, он мне уже станет совсем неинтересен скорее всего

Опубликовано:
  31.08.2015 в 19:58, Ночной Дозор сказал:

Нужно идти навстречу своим страхам. Еще страхи есть?

У меня есть страх оказаться хуже других, допустить ошибку. И это во всем, не только в отношениях.

Мне все время кажется, что я все делаю не так хорошо, как могу, и если что-то идет не так, я сразу считаю виноватой себя, хотя бывают ситуации в которых большую роль играют и другие люди. Мне же всю ответственность хочется взвалить на себя.

Даже сейчас я постоянно думаю, где я допустила ошибку, почему с другими, гораздо более стремными и глупыми носятся к с писаной торбой, а об меня вытирают ноги.

31.08.2015 в 20:05, Ночной Дозор сказал:

Второе. Просчитай, сколько ты готова тратить на свой внешний вид. И посоветуйся с Прет о своих слабых сторонах во внешности и одежде. Она изъявила готовность помочь. Нужен план по приведению твоего ВВ в "боеспособное состояние".

-------------------

Тебе надо ощутить каково это... Быть семеркой.

С финансами, к сожалению, у меня туговато. Но я подумаю как эту проблему решить, поищу дополнительный заработок

БОМП названивает уже с раннего утра, такого поворота событий я не ожидала, сам же ДОДнул, чего теперь названивать

Трубу по прежнему не беру

Главное, чтобы он ко мне на работу не приперся, к встрече я еще не готова ни морально, ни физически

01.09.2015 в 03:51, Alisssa сказал:

.....

Заставить пожалеть, поставить на место, если хочешь, и это сложнее, чем просто вернуть, как мне кажется, это требует большей работы над собой

а зачем?

твоей ответственности в сложившейся ситуации не меньше 

шмот поменять - это не развитие

мотивы своих целей меняй и будет тебе счастье

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
  01.09.2015 в 04:30, Alisssa сказал:

БОМП названивает уже с раннего утра, такого поворота событий я не ожидала, сам же ДОДнул, чего теперь названивать

Главное, чтобы он ко мне на работу не приперся, к встрече я еще не готова ни морально, ни физически

Почувствовал неладное. Он забрал все свои вещи?

Скорее всего, припрется.

01.09.2015 в 03:51, Alisssa сказал:

Изменить его невозможно

Возвращать я просто не вижу смысла, ибо всё повторится

Все жаждут от тебя цели. Но ты пока ничего  не начала делать в отношении БОМП, и имеешь некоторое время для ее обдуманной постановки.

----------------

Ты не хочешь его возвращать или не видишь в этом смысла? Или и первое и второе?

----------------

Когда - нибудь БОМП поднимал на тебя руку?

Вопрос имеет значение в следующем разрезе: если ты начнешь жестить, бить по его самооценке, разрушать образ твоего "господина" (прочно засевший у него в голове), которому все в отношении тебя всё дозволено, может ли он начать тебя бить?)

Зачем ОЖП заставляют ОМП сожалеть, страдать от боли в зажатых яйцах, вешают вину, и бьют по самооценке?

1. Они так тешат свое ЧСВ и повышают свою самооценку.

2. Они так закрывают гештальт.

-----------

Вопрос "зачем?" в данном контексте - чисто риторический. Это работа инстинктов :D .

Опубликовано:
  01.09.2015 в 04:01, Alisssa сказал:

С финансами, к сожалению, у меня туговато. Но я подумаю как эту проблему решить, поищу дополнительный заработок

Большие вложения нужны если у тебя:

А ппц гардероб, из которого нельзя сделать сочетаемые комплекты

Б ппц запущенное состояние волос/кожи/фигуры.

По ощущениям от темы - вроде бы не так все плохо.

Все остальное просто требует времени и РЕГУЛЯРНОГО ухода.

Ты тему в лицах решила не делать? Было бы что детально обсуждать.

Темы "в лицах" состоят на 90 % из трололо и хрюкания. Здравые советы дают немногие.

Опубликовано:
  01.09.2015 в 09:23, Ночной Дозор сказал:

Темы "в лицах" состоят на 90 % из трололо и хрюкания. Здравые советы дают немногие.

Хозяин барин :-)

Но телепатия - не мой конек, без фото большего сказать не смогу (

01.09.2015 в 09:35, Катёнка сказал:

Но телепатия - не мой конек, без фото большего сказать не смогу (

Если хочешь принять участие в формировании красоты и стиля автора - попроси ее сбросить фото в личку. Делов - то.

Я ее направил к ОЖП, которые умеют следить за собой, имеют хороший ВВ, и стильно одеты. Следовательно, рубят фишку в данном вопросе.

Твоих фоток, я кстати, не видел :D . Потому судить не могу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...