Перейти к публикации
пикап.Форум

Обман или нет? Нужен совет по "друзьям" девушки

Рекомендованные сообщения

уже тут выдал одной в рот..) только вот теперь больно в причинном месте  :wacko:

придётся полечиться.

кстати БОЖП удалила все наши совместные фото в ВК.

возможно, глядя на то, что я сделал тоже самое.

статус "влюблена" так и остался

Это как?

Тебя покусали что ли?

Твой аватар (медведь, делающий фейспалм) просто настолько в тему, что я чуть на пол не упал :D :D :D :D :D :D

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Не выдумываю. Но хорошего мало по врачам ходить, надо было защищаться.

Сегодня я осознал, какая же БОЖП с*ка.. Понятно же почему она не пингует - евроВася там уже буквально насел в фейсбуках.

Если бы всё было не так серьёзно - давно бы уже пинговала. Теперь ненавижу всю германию.

А я же на поводке блять, аэродром запасной с*ка. Удобно. Как мудак мозги дрочу вам тут, "онанитакая" блаблабла стыдно..  :unsure:

Сегодня такая злость брала на неё и на себя тоже. Просто п*здец.

Вылечусь и по бабам, только надо за здоровьем следить в этот раз  :wub:

Не ближуй сам с ней никогда. Но и в игнор и дальше не уходи.Девку в онли секс. Нахера тебе звонить самому, если ты ее через часок не трах..... Ты выработай свое поведение. И она пусть от него и пляшет.

Зачем с ней выяснять что-то? Не траха.. ей мозги.Эту оставь эту про запас,делай как они делают,она же тебя в этом качестве похоже держит.Приедит через годик,потрах... Никогда баба не признается в своем косяке. Она вину на тебя повесит.Видишь, что мороз от нее.Значит скрывает что-то. Вася видимо реальный.

• 2 недели спустя...

Ну что, я вернулся)

1) Душевные переживания совсем выбили меня из колеи.. на фоне нервов снизился иммунитет и проявились инфекционные заболевания (мужское + острый конъюнктевит в добавок!), Короче здорово меня потрепало за эти две недели.. теперь я понимаю, что самое главное это здоровье. Любовь любовью, а здоровье в первую очередь.

2) В связи с этими событиями, ситуацию с БОЖП я отставил на последний план. Не буду лукаваить, я о ней думал, рассуждал, но теперь уже больше разбирал свои неверные решения и неправильное поведение, приведшее к потере инстинктивного влечения. Новосёлов помогает.

Что сейчас?

1) я всё-таки завёл инстаграмм (сильно не пинайте!), выкладываю где-то раз в 4 дня фотки из своей жизни.

Например, улучшил свой ВВ -> хренак фотка. Или пошёл в клуб -> ещё фотка. 

Всё это показывает мои изменения в жизни.

2) Т10Д не начал (минет не в счёт), виной всему всё те же болезни. Как только полностью оправлюсь - начну знакомиться/соблазнять!

3) Игнор держится 2 недели пока что. Пингов нет. БОЖП активно наблюдает, скоро вероятно попробует дёрнуть поводок.

4) Завёл персонального наставника с опытом по возвратам, но сцуко дорогой :(  Он конечно даёт толковые советы по возврату, как правильно действовать, говорить и т.п.. Читает целые лекции на тему. Но я вот думаю, а на кой он мне, когда есть форум?  :unsure:

Колись,завел инстаграмм чтобы демонстративно показывать ей свою жизнь? :wacko:

если честно, то ин100грамм давно планировал завести, типа как альбом, который интересно полистать.

ну и в медийном пространстве я таким образом "не играю в молчанку", банально удаляясь из СС из-за БОЖП, а наглядно меняюсь.

имхо вк и инста при умелом использовании могут дать свой эффект, если ещё не забывать меняться реально.

" Скиньте ссылку глянуть эту шкалу. Очень интересно"

Поищи на форуме, есть поиск

немогу найти. Жалко, что ли ссылку кинуть?

http://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/desyatiballnaya-shkala-ocenki-zhenskoj-vneshnosti
  • 3 недели спустя...

Отпишусь здесь что ли..

БОЖП всё так и не пингует. Чуть более месяца игнора.  :)

Василия не вижу там, но таки не исключаю, что он есть.

Новосёлов помог справиться со всеми разногласиями внутри меня и изменил меня.

Знакомлюсь/общаюсь с другими девочками. Зачётов нет, но я тренируюсь  :(

Работа/тусовки..

Про откаты: есть 10% процентов меня, который всё ещё хочет позвонить БОЖП и нелепо узнать как дела и есть 90% нового меня, которого бесит вся эта ситуация и он хочет новую бабу.

Вот так пока.

Ты еще не готов. Потому и нет пингов, ибо вселенная не хочет чтобы ты облажал.

Но ты на верном пути. Ненависть к ожп это вроде третья стадия в ТИ, далее придет озарение когда простишь ее и отпустишь на все 4 стороны в голове и сердце.

И ещё хотел строчек черкануть здесь.. мой небольшой вывод из историй с возвратом

100% возврата = 60% это её неудачи с новым васей или другой "новой" жизнью + 40% высокоранговое поведение прежнего парня

Если бывшая пьяна эмоциями от своего нового МЧ/новой жизни без тебя, то как бы холодно и круто ты не вёл себя, она ещё долго будет сама себя обманывать (а может и не только обманывать) новыми перспективами. И такое может продолжаться долго, вот почему у кого-то есть пинги, у кого-то их нет.

Вероятность возврата обратно пропорциональна величине эмоцинальной насыщенности нового мира, в котором живёт ваша БОЖП.

Вот такой вот я философ, мля..

И ещё хотел строчек черкануть здесь.. мой небольшой вывод из историй с возвратом

100% возврата = 60% это её неудачи с новым васей или другой "новой" жизнью + 40% высокоранговое поведение прежнего парня

Если бывшая пьяна эмоциями от своего нового МЧ/новой жизни без тебя, то как бы холодно и круто ты не вёл себя, она ещё долго будет сама себя обманывать (а может и не только обманывать) новыми перспективами. И такое может продолжаться долго, вот почему у кого-то есть пинги, у кого-то их нет.

Вероятность возврата обратно пропорциональна величине эмоцинальной насыщенности нового мира, в котором живёт ваша БОЖП.

Высокоранглвое поведение это как? Почини пожалуйста. А так плюсую твое мнение и выписала себе в тетрадку. Интересно было тебя почитать

Высокоранглвое поведение это как? Поясни пожалуйста. А так плюсую твое мнение и выписала себе в тетрадку. Интересно было тебя почитать

Высокоранговое поведение

• отсутствие проявлений нуждающегося, никакой эндорфиновой наркомании и идеализации
  • самообладание и отсутствие агрессий/обид
  • развитие интеллекта

Высокоранговое поведение

• отсутствие проявлений нуждающегося, никакой эндорфиновой наркомании и идеализации
  • развитие интеллекта

Отсутствие агрессий? Что-то из области воды на марсе

Высокоранговое поведение

• развитие интеллекта
Наверное, автор имел ввиду тот вид агрессии, который демонстрирует слабость.

Агрессия всегда слабость - это обратная сторона страха.

Ну почему. Можно еще сесть и расплакаться :)

Агрессия всегда слабость - это обратная сторона страха.

Ну почему. Можно еще сесть и расплакаться :)

Это опять будет агрессия, но направленная к себе :)

Высокоранговое поведение

• развитие интеллекта
Наверное, автор имел ввиду тот вид агрессии, который демонстрирует слабость.

Это да, но так же агрессия бывает как проявление эмоций. Зависит от темперамента

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 772

Тема Галадриэль :)

2. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...