Перейти к публикации
пикап.Форум

Приходит неискренность, нужна помощь советом

Рекомендованные сообщения

ЛТР 4 месяца, я - 20 лет, ожп - 19 лет, учимся вместе. Моя значимость высокая, постоянные подарки, признания, забота. Рассказывает всегда искренне мне практически все, иногда даже с перебором, о чем я ей мягко говорю. Суть сабжа: ожп в самом начале отношений ездила с друзьями большой компанией на отдых с алкоголем. В самом факте общения с друзьями ничего страшного не вижу. Но к алкоголю у меня отношение негативное и сообщил, что жду от своей девушки того же. В итоге уже через месяц ожп отказывается от употребления и всегда на эвентах где мы вместе говорит "Мы с тобой пить не будем". НО я ничего не запрещал, никаких ультиматумов не ставил, поводок длинный, делает что хочет, пришел к этому путем подстройки и адекватной более-менее критики)

На днях случайно увидел в сс (косяяяяяяк, знаю, грешен), что ожп созывает свою компанию (не виделась с ней несколько месяцев) к себе домой. На ночь. Мне - ни слова, что уже в принципе нехороший звоночек при том, что рассказывает мне практически абсолютно все. Девушка в курсе, что я был бы не против ее друзей, но видимо раз позвала их и не позвала меня, то просто-напросто планируется алкоголь, что я не оценю. Сама ситуация не столь серьезная, но что все это в тихую от меня - уже серьезно. Забить и проигнорировать - войдет во вкус, дать знать что узнал об этом (через несколько дней, все равно с теми ребятами общих знакомых много) и предъявить - вырастет неискренность, начнет шифроваться. Глупо, но я тупо не знаю как отреагировать.

ДоД на опережение, ТИ, Т10Д. Всё стандартно)))

А если серьезно - косяк в твоём отношении к своей ОЖП и к отношениям в принципе. Слишком много трясешься над ними, а значит боишься всё испортить / потерять. А обычно то, чего боишься - то и происходит. Почитай про ФД (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314).

ДоД на опережение, ТИ, Т10Д. Всё стандартно)))

А если серьезно - косяк в твоём отношении к своей ОЖП и к отношениям в принципе. Слишком много трясешься над ними, а значит боишься всё испортить / потерять. А обычно то, чего боишься - то и происходит. Почитай про ФД (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314).

Благодарю, как раз недавно перечитывал.

Принял к сведению.

Автор, а предложи на эту дату романтик, с алкашкой, типа, Знаешь, чот я так устал, может нам с тобой по рюмке рома с колой и по отжигать всю ночь?!, не показывая, то, что ты уже у курсе, будет отмазываться, Ок, хотел с тобой провести ночь, а теперь пойду в баню ( диско, в кино, кальян курить и т.д.) с друзьями, а ты знаешь, мой друг Андрей, ( Петя, Ваня, Саня) когда лишку дернет, всегда заказывает баб ;)) и калибруй по действиям.

По факту - хреново что скрывает, ибо озвучено было, а с другой стороны, 200 грамм рома не помешает даже спорт режиму, а то запер ее в рамки, не кури, не пей ...

Спасибо, идея отличная.

Да, у меня именно спортивный режим, да и в принципе алкоголь не переношу, ни вкус, ни запах, ожп в курсе.

Про рамки дал пищу для размышлений. Вообще стараюсь чтобы их не было, если бы сказала, что идет с этой компанией в бар я бы против не был. Эмоций даю много, застоя и однообразия нет.

Ожп спросила когда приеду к ней. Ответил (сюда еще не заходил к тому времени), что могу завтра утром, могу сегодня вечером после тренировки (на сегодняшний вечер и назначен бухич). Ответила "ок, смотри сам".

Получаю смс-ку "Во сколько завтра приедешь?)", перезваниваю, говорю что только закончил и сейчас приеду (время почти полночь, да, бывает в позднее время). Засуетилась немного, спросил "Как день то прошел?", ответила "Щас приедешь, расскажу". Сказал "Шучу, сижу дома под пледом и пью чай. Приеду завтра днем".

Какой вывод для себя делаю: отменила она или нет, в принципе, не суть важно. Сильно хочет если - перенесет на другой день, постоянно пасти ее смысла нет. В дальнейшем прокачиваю раппорт, даю знать о некотором послаблении позиции с алкоголем (сам пить не буду, как советуют выше, да и не стоит имхо так прогинаться под ожп и пить что сам не хочешь, она - пусть, я - нет), толкаю какую-нибудь метафору на доверие. Ну и на самом деле - меньше себе мозги копчу, с недельку можно и отдохнуть от нее, встречусь с кем давно хотел.

Вот это правильно, незагоняйся, просто обозначь позицию, так из далека - У моего знакомого с работы произошел интересный случай, его девушка, в тайне от него устраивала вечеринки, он случайно узнал, и не знает как поступить, просит меня совета, а я хочу с тобой посоветоваться - как бы ты поступила?!, я бы не стал больше доверять человеку и отношениям пришел бы конец!

По смотри на реакцию ...

По поводу алкашки, это да, иногда можно и расслабится вдвоем, я иногда звоню - Дорогая, у меня был трудный день, а не выпить ли нам хорошего вина и посмотреть кино, я заеду за вином, а ты приготовь по ужинать!

Мне кажется, подруга драйва хочет, просто возьми и устрой вечерину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...