Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят по темам прогоните пожалуйста.

DvKent

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане)
Довольно давно читаю разные темы, но в основном занимался ЛТР, была девушка из-за которой стал каблуком - бросила меня и я весь с соплями (была сильная привязанность) побежал на форум-пикап, здесь прочитал множество тем и конечно вернул девушка и за пол года простебался над ней сильно, сейчас уже мне наскучила и я не хочу с ней не чего продолжать.
Теперь стало интересно, в ЛТР вы мне добрые люди помогли разобраться сказали что прочесть, сейчас хочу заняться съемом девушек на улице, делать правильные подходы и так далее. Сам нашел одну книжечку - Метод Мистери, очень хорошо изложено все но в данный момент остановился на середине И... словил себя на мысли что читаю как в пустоту, там все на сильном пикап-сленге написано, к примеру там все время используются в фазе А1 - открыть опенером, я прочитал рассшифровку что это, и все равно не догоняю, какие типы опенеров бывают и т.д. Залез узнать на Пикап форум и тут увидел еще больше хауса для себя, 
Что такое? ( ниже привожу обрывки фраз из одной из тем )
ЕВХ (???)

легенду и подстройку. Откалибровал? аудиалку. (Что за ??? )  

Открытые вопросы вместо закрытых. ( Пи****, что это значит ? )
но после легенды сразу закрывать (...)

То-есть делать директ (какой-такой директОР ?? :D )
опенер не получился ( а как черт подери должен получиться ??? )
и т.д.
Так вот теперь пришел просить помощи у вас, поскидывайте ссылки что почитать где я хотя бы начну догоняться до смысла о чем идет речь. Как знакомиться, как открывать и т.д. 
О себе. Позитивный парень 23 года)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...