Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ровно

CazadoR

Рекомендованные сообщения

Всем , кто из города- героя Ровно - ПРИВЕТ (остальным помахал ручкой) :D !!!

Если есть желание- давайте встретимся а если его нет- тогда зачем читаете B)

Вообщем подписываитесь, оставляйте свои координаты или пишыте письма на Млечный путь, 3-ий дом слева)).

Кстати кто не из города Ровно но хочет приехать тоже милости просим...красивых девушек у нас много))

Всем , кто из города- героя Ровно - ПРИВЕТ (остальным помахал ручкой) :D !!!

Если есть желание- давайте встретимся а если его нет- тогда зачем читаете B)

Вообщем подписываитесь, оставляйте свои координаты или пишыте письма на Млечный путь, 3-ий дом слева)).

Кстати кто не из города Ровно но хочет приехать тоже милости просим...красивых девушек у нас много))

Как посмотреть так у нас вообще нет пикаперов...хм..или есть, но скромные :D для застеньчивых- а вы не стесняйтесь, стучите в аську(300131447)- пароль:как пройти в библиотеку.. ах да еще можна писать письма сюда же на форум...

Для всех остальных - ребята ждем-с вас..у нас в гостях.. :lol: , девочкам бесплатные экскурсии :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Я живу недалеко от Ровно. В Ровно есть знакомая девушка. Посоветуйте, где в Ровно можно приятно провести время с девушкой: куда сходить, где посидеть, что посмотреть...

• 3 недели спустя...
Всем привет!

Я живу недалеко от Ровно. В Ровно есть знакомая девушка. Посоветуйте, где в Ровно можно приятно провести время с девушкой: куда сходить, где посидеть, что посмотреть...

Сходить -пицерии-метро(всегда занято :lol: )), шапито, сиеста, чилинтано, ...

кафешки-арбат, гавана, вулик.

Посмотреть-кинотеатр Украина :rolleyes: , музей, магазины и прочие достопримечательности))))) :lol:

посидеть-парк, лебединка, там где лавочки есть))

Все в центре спешили для гостей...может че не написал ну так пардон, дамы и господа)))

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Где у нас можно надуть шарики гелием?

Раз спрашивал номерок, дело было летом, незнаю как сейчас. 433334

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Привіт всім!! сам з міста Острог. Шукаю пікаперів для спільних дій і просто для спілкування і обмінювання досвідом!! Стукайте в скайп warnet99

Привіт всім!! сам з міста Острог. Шукаю пікаперів для спільних дій і просто для спілкування і обмінювання досвідом!! Сиукайте в скайп warnet99

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

здравствуйте! я сама из Киева. собираюсь на недельку с подругой приехать в Ровно.только мы вот не знаем чем там заниматься.нас не интересуют музеи и памятники, я считаю, что это слишком поверхностное понятие города.мы бы хотели увидеть город изнутри.увидеть чем живут жители города Ровна, где и как отдыхают, где чаще всего бывают. т.е. на неделю превратиться в типичного жителя этого городы и пропитаться этой энергетикой. кто бы мог рассказать о таких местах или просто дать адрес, пишите. tasya.sports@rambler.ru

мда люди.. бачу ви вимерли як мамонти

да, нет почему время от времени появляются кто с ровно пишите ЛС ICQ 444555955

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...