Как соблазнить мужчину-гинеколога
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Нужно мнение форума
Ты прав на 200%.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
для многих - есть массаж влагалища, для укрепления мышц стенок -
11 766
Тема Галадриэль :)
Оо, любимая Московская площадь) Я за ней жила на Гастелло, когда училась в Питере. Там недалеко чудесная Чесменская церковь. Потрясающей красоты. Вообще очень красивый, тихий район. В Сочи арбузы и дыни можно и без теплицы выращивать) Было бы где, там земли с гулькин нос) Да и всякие новоднения постоянно... -
24
Понял,принял,но не отпустил
То что ты всё это делал, это хорошо ) Это позволило тебе с ней продержаться хотя бы то время что было. Еслиб не делал от тебя бы избавились много быстрее. Но всё же, подвело то что ты не был мощной личностью. Не владел уникальными навыками, знаниями. Жизнь ведь она тайна и загадка для всех. И гранит жесткий - об который ломаешь зубы. И твоя девочка она как и все в этом. Ищет что то для себя и не находит. И где то она потеряна, где то не знает что ей делать. И как быть с теми или иными проблемами. И хорошо когда мужчина помогает ей найти ответы, разобраться в жизни, -
17
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
С этим я согласна, тоже считаю здоровым взглядом. Но в случае людей, которых знаешь, в этом нет сексуального подтекста. Например, если девушка будет делать массаж стоп знакомому деду - это не значит, что она хочет с ним переспать. Или если дед решил сделать приятно знакомой девушке. В случае друзей, я говорю про нормальную хорошую дружбу без флирта, тоже ноги это как руки, в этом ничего эротичного нет, также как делать любой другой массаж. Вы написали мнение, я написала мнение, для этого мы здесь, докапываться не пытаюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.