Перейти к публикации
пикап.Форум

Вредно ли показывать своей девушке данный форум?

Tw1nny32

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скучное введение, но прошу уделить чуточку терпения и внимания...

Всем привет. Сижу на форуме около двух лет. Много прочитано. Что то не совсем понятно, а что то пОнято и в жизнь интегрировано. Всегда полагался на данный форум который помог мне создать  картину виденья мира, а именно отношений между парнем и девушкой. Я не спец, не всезнающий, но что-то всё же я здесь узнал. То, что мне очень помогло... В последствии я наконец-то обзавелся хорошими полноценными отношениями с девушкой, используя знания полученные здесь. Со своей девушкой мы довольно близки и разговариваем и обсуждаем почти любые темы. Девушка очень умна, не похожа на типичную капризную "бабу". Бывает конечно дают о себе знать отголоски женщины, но в целом она очень рациональный умный и начитанный человек. Иногда я чувствую немного большую развитость, чем у моей девушки в плане осведомленности по взаимоотношениям парня и девушки (я имею в виду со многих ракурсов, таких как теория Б-Д, Баланс значимости и пр.). И последнее время меня стал мучать вопрос...

Может быть стоило бы познакомить её с этим форумом? Ведь есть здесь темы для девушек, которые помогут ей понять как удержать меня и наши с ней отношения( иногда она за это переживает, а я ничего толкового подсказать не могу, мол всё и так хорошо не переживай...). Я хочу сказать ведь отношения не игра в одни ворота, и правила нужно знать обоим.

Или же я не прав? Или же всё таки ей вовсе не обязательно знать об этом форуме и о прочем.

Итак:

1) Можно ли знакомить девушку с форумом? (настаивать на том, чтобы она искала на нем ответы на интересующие её вопросы)

2) Существует угроза отношениям из за такого ознакомления?

3) Какие могут быть последствия (плюсы и минусы)

Вроде бы это одни из основных вопросов...

Просьба отписываться действительно уверенных в своей правоте пользователей... Дабы не навредить нашим с девушкой отношениям.

Спасибо за внимание!

за два года сидения на форуме мог бы понять что эта тема вообще не для РИУО

Опубликовано:

Вопрос довольно сложный, можно расписать достаточно и плюсов, и минусов. Но сначала ответь на вопрос: зачем ей это знать?

Ей природой даны инструменты, чтобы вести игру. Поэтому ты уравниваешь шансы, когда знакомишься с действительно полезной информацией.

Все верные установки при нормальных ЛТР с примерно равным БЗ ты можешь вкладывать в ее голову сам, но только адекватно и без фанатизма.

Если у вас все хорошо, смысла нет. Да и вообще, у кого все хорошо с противоположным полом на этот форум обычно не идут.

Опубликовано:

Какого эффекта ты хочешь добиться?

Разнообразить отношения, чтобы не было игрой в одни ворота? так это всё в твоих руках, устраивай иглы, крышесносы  и т.п. вещи. Она тебя не тянет и тебе скучно и ещё тысяча одна причина из-за завала БЗ - можешь найти новую.

1) Сам решай. А по сути запрета на регистрацию нет, если бы она действительно хотела и парилась всерьез по этому вопросу, искала ответа она бы попала бы на этот форум или на любой другой источник. А так скорее всего это обычная песня, что она скучает по тебе и боится потерять, на этом и строятся её чувства.

2) Существует, она может тебя переиграть))))  Тем более зная все твои шаги) Особенно, если ты создашь потом тему о ней на этом форуме, а она будет её читать))))

3)Минус выше. Плюс: можете повысить интеграцию, убрать некоторые комплексы.

Опубликовано:

С форумом не надо, а вот подходящую литературу подсунуть - почему бы и нет. Образованной быть всегда полезно.

Опубликовано:

Когда то давно я проходила тренинг по личной эффективности. Всем было сказано, что с партнером его лучше не проходить. Если и проходить то по отдельности. Я прошла с партнером (было не мое решение, я плохо знала что предстоит, он меня привел и прошел его второй раз). Мы расстались. Почему?  Это был как душевный стриптиз. Это лишнее в отношениях. Кстати похожая ситуация (по слухам) была у Тома Круза и Николь Кидман на сьемках фильма "Широко закрытые глаза". Это наверное как гинекологу самому осматривать свою жену :D   

Опубликовано:
Можно ли знакомить девушку с форумом?

В большинстве случаев, будет вред и в будущем если ты будешь создавать тему, она ее может прочесть.

Я сам никогда не скрывал, что сижу на форуме, она  даже пару филдов читала.

Относится к этому нормально, иногда спрашивает советы для подружек.

Тебе девушку нужно калибровать, если без тараканов, не эмоциональная, логичная и умная, не малолетка, то показать можно.

Этой будет своего рода знаком доверия с твоей стороны.

Опубликовано:

Когда то давно я проходила тренинг по личной эффективности. Всем было сказано, что с партнером его лучше не проходить. 

лайф?

Трансформация у Герасичева

Опубликовано:

Когда то давно я проходила тренинг по личной эффективности. Всем было сказано, что с партнером его лучше не проходить. Если и проходить то по отдельности. Я прошла с партнером (было не мое решение, я плохо знала что предстоит, он меня привел и прошел его второй раз). Мы расстались. Почему?  Это был как душевный стриптиз. 

Да. В этом все дело. Клятые тренинги... бесчувсвенные машины по разрушению семей. Сколько сирот на совести тех кто зарабатывает на этом... сколько детских слез...

Бывает конечно дают о себе знать отголоски женщины

Ты пишешь так как-будто встречаешься с трансвиститом))))

Иногда я чувствую немного большую развитость, чем у моей девушки в плане осведомленности по взаимоотношениям парня и девушки

Наивно

А если принимать во внимание вопрос который ты задаешь... то ты отстаешь от среднестатистической девушки.... м... фатально. 

Это и есть главная опасность.

Опубликовано:

1) Можно ли знакомить девушку с форумом? (настаивать на том, чтобы она искала на нем ответы на интересующие её вопросы)

Лучше этого не делать.

Форум больше о  том, как манипулировать, как навязывать, как обманывать. И про единорога всемогущего альфу.

Если уж вам реально хочется что то понять, то лучше уж послушать психолога Сергея Ковалева.  Пользы и то больше.

отношения не игра в одни ворота, и правила нужно знать обоим.

Правила эти стары как мир: Любить, заботится и уважать

Ничего сверхъестественного. Обоим партнерам нужно просто заткнуть (хотя бы немного) свое ЭГО (Вот это "удержи меня" и "я удерживаю её" из этой серии. Вы что, бараны на привязи, что вас надо "удерживать"), и думать не только о себе. И все. Будет вам счастье.

Опубликовано:

Решил что показывать не буду. Я ей как то упоминал про форум и сюда мы вместе тему писали про контрацепцию, но ничего более я ей не рассказывал, и благодаря каждому вашему мнению - не буду. Почти каждое мнение разумно аргументированно. Исчерпывающие ответы, спасибо!!

Это лишнее в отношениях. Кстати похожая ситуация (по слухам) была у Тома Круза и Николь Кидман на сьемках фильма "Широко закрытые глаза". Это наверное как гинекологу самому осматривать свою жену :D   

Наверно совпадение, но я как раз смотрел недели 2-3 назад этот фильм с девушкой. Там ещё щепетильная тема затронута, и тоже читал про разрыв отношений между актерами, которые до съёмок не то в браке состояли, не то просто встречались.

С форумом не надо, а вот подходящую литературу подсунуть - почему бы и нет. Образованной быть всегда полезно.

Она сама недавно заказывала себе и прочла Эриха Фромма - Искусство любить, но кажется это не та литература)

Выражаю благодарность :

Сиреневый туман, Ergament,  N***, Delicateflower , Mike Farley, eg0ist     
  • Советник
Опубликовано:

муж в курсе где и в качестве кого сижу. моей писаниной интересуется постольку поскольку, ибо давно уже с переменным успехом муссирует тему, что пора бы уже писать не в рандомном порядке, а в качестве хотя бы свободного писаки, а еще лучше писаки-издаваки. А так - хрен он клал ни с какой другой стороны ни данный форум, ни активность на оном он не оценивает, хотя признает что личные отношения, которые обе стороны считают удавшимися - в нашем случае - это исключительно моя заслуга.

Опубликовано:

Скорее всего она давно знает и об этом форуме и о твоем нахождении на нем если она действительно такая смарт как ты ее описал

Опубликовано:

Скорее всего она давно знает и об этом форуме и о твоем нахождении на нем если она действительно такая смарт как ты ее описал

Читала сторонние вещи, не знаю какие.

Она ещё сначала отношений вела грамотную игру. Не надоедала и не давала о себе забыть. Всё в меру, как будто было осведомлена про Ближе-Дальше и ЗБЗ. Хотя потом я говорил с ней об этом и она отвечала что на прошлом научилась (пару раз обожглась мб) и как то сама соображала. Я лишь убедился что инструменты девушкам даны от природы... Если так, то лучше ей с форума рассказывать что следует, но не показывать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...